Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KriGUN

Просто хочу услышать официальный ответ КМ

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Я хочу услышать официальную реакцию на сегодняшнее видео Гетфана,  которое является агитационным и по сути является просто мошенничеством.
Я пришел играть в мир кораблей а не мир твинков, несмотря на недочеты, игра мне очень нравится и я хочу что бы она развивалась нормально, а не так...

Простите, но я Очень хочу услышать ответ. Из текста убрано все что может нарушать правила форума.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Я хочу услышать официальную реакцию на сегодняшнее видео Гетфана,  которое является агитационным и по сути является просто мошенничеством.
Я пришел играть в мир кораблей а не мир твинков, несмотря на недочеты, игра мне очень нравится и я хочу что бы она развивалась нормально, а не так...

Простите, но я Очень хочу услышать ответ. Из текста убрано все что может нарушать правила форума.

Что за агитация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
37 617 боёв

Свою позицию уже высказали под видео. Оф. канал кораблей же отписался. 

Продублировать здесь можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Продублировать здесь можно?

Думаю  тему  удалят!!:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Очень огорчило подобное видео на канале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Очень огорчило подобное видео на канале.

Я читал, этого мало. В таких случаях должна быть соответствующая реакция.

Как минимум страйк  на канал и исключение из конкурса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 655
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 452 публикации
12 974 боя

Онлайн растет, количество регистраций растет, на верх идет смачный отчет, сверху не летит град, кто то получает мешок денег, все довольны.

или есть еще те кто не понял смысла данного мероприятия.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Онлайн растет, количество регистраций растет, на верх идет смачный отчет, сверху не летит град, кто то получает мешок денег, все довольны.

или есть еще те кто не понял смысла данного мероприятия.

Смысл мероприятия понятен более чем, Акция мне не понравилась, но не в этом смысл темы был, конечно же. Печально что оф видеоблогеры идут на такие "крайности", в открытую, ничего не стесняясь и все без последствий, по крайней мере я пока их не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Поржал и что? ТС бомбит:) Не запретили официально и ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

Эту хвалебную акцию очень легко победить.

Пример:

Берется любой топовый танковый альянс, который заинтересован в получении денег (режим алчности), выбирается любой офицер или Клан лидер альянса создает реферальную ссылку. Спамится рассылка союзным кланам с требованием каждого члена создать по 5 твинков. Ввести инвайт-код на прем на 7 суток, прокачать любой эсминец 6 уровня и вуаля, задача выполнена. И так делает 1 член по 5 раз.

К примеру, в альянсе 400 человек (1 член = 5 твинков) получается 2000 твинков.

Про всяких Гетфанов и всяких личностей, то что они пытаются бессмыслено, против организованной команды членов Альянса. Другое дело желает какой либо танковый Альянс миллион рублей....

Я считаю данную акцию бездарной политикой привлечения новых игроков. Акция закончится и люди уйдут и кто-то "нехило" обогатится.

Я все.

Изменено пользователем YKT_ilbishaan
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Эту хвалебную акцию очень легко победить.

Пример:

Берется любой топовый танковый альянс который заинтересован в получении денег (режим алчности), выбирается любой офицер или Клан лидер альянса создает реферальную ссылку. Спамится рассылка союзным кланам с требованием каждого члена создать по 5 твинков. Ввести инвайт-код на прем на 7 суток, прокачать любой эсминец 6 уровня и вуаля, задача выполнена. И так делает 1 член по 5 раз.

К примеру, в альянсе 400 человек (1 член = 5 твинков) получается 2000 твинков.

Про всяких Гетфанов и всякие личностей то что они пытаются бессмыслена, против организованной команды членов Альянса. Другое дело желает какой либо танковый Альянс миллион рублей....

Я считаю данную акцию бездарной политикой привлечения новых игроков. Акция закончится и люди уйдут и кто-то "нехило" обогатится.

Я все.

Я не думаю что они смогут обогнать Джова с его почти 2.5 лямом подписчиков.

А что такого плохого предложил Гетфан что ТС так возбух?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хе.....да мы прямо КО.

Не нужно 2000, хватит и 500-600 твинков.

03:08 Добавлено спустя 1 минуту

Число подписчиков, далеко даже не равно просмотрам. ))

Мне кажется максимум будет 1000 адептов, вот прямо совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Поржал и что? ТС бомбит:) Не запретили официально и ладно.

У всех свои "пожары. Я считаю такое недопустимым.
Изменено пользователем KriGUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

Я не думаю что они смогут обогнать Джова с его почти 2.5 лямом подписчиков.

А что такого плохого предложил Гетфан что ТС так возбух?

Некокун, тот же Джов и его 2.5 миллионов людей, я считаю там минимум абсолютное подавляющие большинство "подписчиков" по барабану на корабли. Им интересны танки, а не какие-то там непонятные корабли. Потом незабываем про "мертвых душ", которые есть у него на канале и т.д.  Но его подписчики нечем не обязаны перед Джовом,а другое дело Альянс, где все прописано в Уставе Альянса и про подчинение приказов вышестоящих все таки надо исполнять, не исполняет "пошел вон" с Альянса. Тут все просто

Хе.....да мы прямо КО.

Не нужно 2000, хватит и 500-600 твинков.

Да Тигра ты прав. я тут не спорю может и хватит.

Изменено пользователем YKT_ilbishaan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Некокун, тот же Джов и его 2.5 миллионов людей, я считаю там минимум абсолютное подавляющие большинство "подписчиков" по фиг на корабли. Им интересны танки, а не какие-то там непонятные корабли. Потом незабываем про "мертвых душ", которые есть у него на канале и т.д.  Но его подписчики нечем не обязаны перед Джовом,а другое дело Альянс, где все прописано в Уставе Альянса и про подчинение приказов вышестоящих все таки надо исполнять, не исполняет "пошел вон" с Альянса. Тут все просто

Ну тут такой момент, у него много упоротых фанатов которые по его указке и не такое готовы сделать. Тем более что Джов обезал раздать приз среди участников акции, а это не плохой стимул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 556 боёв

Все по правилам-то. Нигде обратного не прописано. :trollface:

А насчет этичности - ВГ/Леста сами создали такую ситуацию со своей акцией. Сами виноваты, и пусть не жалуются. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я читал, этого мало. В таких случаях должна быть соответствующая реакция.

Как минимум страйк  на канал и исключение из конкурса.

А за что страйк и исключение? Правил он не нарушил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию