Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Зачем пропагандировать фугасный *** в игре?

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Открываем патчноут 0.5.10, читаем:

На экран послебоевой статистики теперь выводятся новые данные, которые помогут игрокам лучше оценить свою боевую эффективность:

• Количество пожаров, вызванных союзниками на кораблях, обнаруженных игроком.

Открываем "Боевые задачи августа", читаем:

Боевая задача «Испытание мастерства. Часть 2»

Вызовите пожар на вражеском корабле 75 раз.

У меня вопрос, почему у нас в игре поджог считается каким-то достижением и вообще поощряется? Ведь это самый простой способ нанесения урона, доступный абсолютно любому игроку, не требующий ни мастерства, ни знаний игровых механик. Как следует из патчноута, поджог союзником по твоему засвету еще и возможно в будущем будет вознаграждаться опытом и серебром. ЗАЧЕМ? Почему не критическое повреждение модуля, не пораженная цитадель, а треклятый поджог? К чему культивировать в игре тупое фугасное закликивание? А с выходом британской ветки крейсеров это явление обретет катастрофические масштабы. У нас уже выросло целое поколение игроков вообще не понимающих зачем нужны бронебойные снаряды. Крейсера на них не переключаются даже если противник стоит бортом. А вчера столкнулся с Байерном, который лупил по мне весь бой фугасными снарядами. Встретить в бою Конго играющего на ББ уже достижение. "Вызвать 75 пожаров на корабле 7-го уровня". Пока я это выполнял, проклял все на свете. Я на своей Пенсе практически не пользуюсь фугасами (использую их только если вижу, что шанса на урон бронебойными нет) и вот вы меня заставляете ломать свою игру и фугасить линкоры. Я бы с огромным удовольствием выполнил БЗ на 75 цитаделей. Но такой задачи в игре еще ни разу не было, зато адептов фугасного аут..ма радуют регулярно. "Слишком сложна" для ЦА? Ну так пусть учится. Нельзя чему-то научиться не попробовав. На фоне этого из игры убирают ББ на первом уровне, появляются 283-мм орудия, которые из-за правила 14,3 калибра ведут себя как крейсерский ГК, а не орудия линкора. К чему идем, господа? Использование ББ, особенно крейсерами, надо всячески продвигать, поднимать значимость и возможность нанесения урона. Никогда этого не понимал как картонка-Нюрнберг с бронепоясом в 50 мм уже на 40 градусах начинает отражать бортом бб-снаряды орудий 10-го уровня Хиппера. Фугасить и еще раз фугасить вот главный рецепт нашей игры. Ведь у нас с пожарами все нормально...

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 39

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Полностью поддерживаю. Награду за пожары и урон, которые они наносят, нужно убрать. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

С частью написанного согласен.Даже + поставил, ибо тема интересная о пропаганде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Написано-то конечно всё правильно, только толку? Кто адресат, Леста? Денег нет, но вы там держитесь (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Потом что это понятно и легко освоить основной массе игРАКов. Упрощение геймплея, все довольны....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

ЗАЧЕМ? 

Затем, чтобы поднять статистику по серверу по некоторым пунктам, отстает она видимо, до плана не дотягивает.

Если я играю на ЛК, мне что фугасами стрелять. т.е. ворон пугать или на КР пересаживаться, который мне вообще неинтересен. Да ничего подобного, я просто дальше буду играть на ЛК, стреляя ББ и все эти странные БЗ мне неинтересны абсолютно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

затем, что НАРОДУ НРАВИТСЯ жечь линкоры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Хиппер все-таки восьмого, а не десятого уровня.

Речь об орудиях. На Хиппере они точно такие же как на Гинденбурге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
438 публикаций
9 279 боёв

Затем, чтобы поднять статистику по серверу по некоторым пунктам, отстает она видимо, до плана не дотягивает.

Если я играю на ЛК, мне что фугасами стрелять. т.е. ворон пугать или на КР пересаживаться, который мне вообще неинтересен. Да ничего подобного, я просто дальше буду играть на ЛК, стреляя ББ и все эти странные БЗ мне неинтересны абсолютно.

Ближе... еще ближе... еще ближе... и пусть пмк фугасит :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 619
[IA]
Альфа-тестер
3 976 публикаций
15 618 боёв

Правильно! Кр и ЭМы должны стрелять по ЛК ББхами и наносить по 100-200 дамага. Ведь ЛК большие и должны всех гнуть, а остальные классы должны радостно хлопаться от каждого выстрела линкоровода. 

Влажные мечты линкороводов, как правило, не учитывают то, что в игре стоимость всех кораблей сопоставима. Но их это не интересует, они считают, что наградой за их выбор ЛК должен быть безудержный нагиб всего и вся, чтобы другие корабли в клочья разрывались, это же так круто и весело (особенно командирам этих кораблей).

:popcorn:

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Речь об орудиях. На Хиппере они точно такие же как на Гинденбурге.

Нет уж, это на Гинденбурге орудия, как на Хиппере :trollface: Если вы понимаете, о чём я)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Бз на пожары, а не цитадели - всё просто - универсальность БЗ. Выполнима на любом классе кораблей. А вот с цитаделями посложней будет. Одни будут на есмах гонять, другие ныть, как обычно. 

Тема - вайн статиста. И, да, с пожарами у нас всё нормально.:red_button:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

Ну да, а влупить на шару с линкора в крейсер и ополовинить или вообще шотнуть нужно так много думать, аж целый клик сделать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Полностью поддерживаю. Награду за пожары и урон, которые они наносят, нужно убрать. 

Крейсера из игры сразу уберите, вместе с артиллерийскими эсминцами.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Правильно! Кр и ЭМы должны стрелять по ЛК ББхами и наносить по 100-200 дамага. Ведь ЛК большие и должны всех гнуть, а остальные классы должны радостно хлопаться от каждого выстрела линкоровода. 

У меня приятель щас удалого качает, в порядке эксперимента решил пострелять как то по изумо и ямато с 13км ббхами, по 2-3К выбивает каждым залпом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 619
[IA]
Альфа-тестер
3 976 публикаций
15 618 боёв

У меня приятель щас удалого качает, в порядке эксперимента решил пострелять как то по изумо и ямато с 13км ббхами, по 2-3К выбивает каждым залпом

А я о чем! Один друг двоюродного брата соседа моего троюродного деда на бенсоне только бб стреляет, по 2-3 цитадели ямато выбивает, по 30-40к за залп снимает. Фугасы только нубы используют их вообще надо убрать из игры.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Не так уж и  далеко ушли от "фугасных" заданий и эти "вечные" задачи ,  уничтожь 5 или 10  - линкоров,крейсеров,эсминцев и получи 5 или 10 флажков, почти все  задания у нас для "простого народа" идут под немудрёным девизом  - стань задротом за три слота

'' Но старушки кушают! И с большим удовольствием!''(с)

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Правильно, у меня нет ни одного достойного аргумента, поэтому я должен НАПИСАТЬ преувеличение примененное к словам ТС и не важно, что это полный бред и не имеет ничего общего с темой ТСа, кроме однокоренных слов

Я перевел ваше сообщение, не благодарите

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию