Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VxJL751Wsgnr

Kaiser — немецкий линкор IV уровня [0.5.10]

Голосование  

604 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 344 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
55 публикаций
3 332 боя

1. Гайд интересный и внушает доверие к ББ, однако я предпочитаю ОФ. Специально в бою дал 3 залпа бб-шками по центру  неприятельского Кайзера под 90 с 5км, но безрезультатно. Два залпа в корму Конго с 8-10км  - нет пробития...Специально стараюсь заставить себя использовать бронебойные, но потом смотрю в статистике  после  боя - 92 выстрела фугасами, 8 бб.

2. Интересно посмотреть результаты стрельбы по движущейся цели, если это не противоречит правилам игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Так там целый комплекс недокайзеровости.)))

Разброс действительно несколько выше. Перезарядка дольше. Про ПВО можно забыть. Скорость черепашья. Боеспособность и максимальная дистанция огня забалансены чисто для 3 ур.

Далеко ему до Кайзера.

Зато цели будут более мелкие и вёрткие. А у экипажа Альбика мозг от непрестанных пожаров будет сварен вкрутую.

Да ну Вас,все испортили...

15:23 Добавлено спустя 1 минуту

1. Гайд интересный и внушает доверие к ББ, однако я предпочитаю ОФ. Специально в бою дал 3 залпа бб-шками по центру  неприятельского Кайзера под 90 с 5км, но безрезультатно. Два залпа в корму Конго с 8-10км  - нет пробития...Специально стараюсь заставить себя использовать бронебойные, но потом смотрю в статистике  после  боя - 92 выстрела фугасами, 8 бб.

2. Интересно посмотреть результаты стрельбы по движущейся цели, если это не противоречит правилам игры.

Так вот ты какой,чугасный фудак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Фугасы в Кайзера заходят не очень хорошо. Я тоже стараюсь примерно четверть всех выстрелов с Кайзера по ЛК делать фугасами, т.к. можно поджечь, но это скорее вынужденная мера.

Когда стреляете ББ по Кайзеру, с 9-12 км, цельтесь не в ватерлинию, а повыше, ближе к палубе. Кайзеру ББ через палубу хорошо заходят.

Если он к Вам носом, то тоже берите выше, чтобы в палубу и надстройки пришло, даже ББ.

Ну а фугасами сам Бог велел в надстройки кидать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
3 900 боёв

ДА!!! Это то на чем  можно и против 6 лвл воевать а в исключительных случаях и против  7!!! (был случай Колорадо и Нагато против были  естественно я их не "порвал" но покусал  и удар держал достойно) после унылого Кайзера это,  вещь!!!. В клинче любого другого 5 лвл  перестреляет  главное углы держать благо  броня и  башни позволяют!!! Насчет перка сомневаюсь +25% к обнаружению торпед или +1 к доп.ремонту

Изменено пользователем Buzoter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций

Вы еще не взяли перк но уже сдались - Вы знаете что для Ленгли Кайзер уже проблема? Просто топовый, даже без перка на дальность!

При заходе до сброса будет потеряно 2 самолета, на отходе еще 1-2 (Это 30% ангара топоров).

Бобры вообще почти молностью дохнут ище при сбросе (50% ангара бобров)- потому что там еще и ближняя аура пол рожи снимает

А конь с пальцем и модернизацией на дальность (Если есть) Просто ни какой Зухо и Боуг даже не долетит - либо скинет минимум потеряв как минимум 60-70% смолетов

Вы изначально не верно мыслите, оттого и советы не верны

весь форум ноет про авиков, линкоры 4 лвл всегда были халявным фармом для авиков, лично я на зуйхо топлю кайзер с двух заходов гарантированно с потерей пары самолетов максимум, пво тут ниочем, тут вся сила в бб по крейсерам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

ДА!!! Это то на чем  можно и против 6 лвл воевать а в исключительных случаях и против  7!!! (был случай Колорадо и Нагато против были  естественно я их не "порвал" но покусал  и удар держал достойно) после унылого Кайзера это,  вещь!!!. В клинче любого другого 5 лвл  перестреляет  главное углы держать благо  броня и  башни позволяют!!! Насчет перка сомневаюсь +25% к обнаружению торпед или +1 к доп.ремонту

Уверен что Вы не в ту тему отписались :)

весь форум ноет про авиков, линкоры 4 лвл всегда были халявным фармом для авиков, лично я на зуйхо топлю кайзер с двух заходов гарантированно с потерей пары самолетов максимум, пво тут ниочем, тут вся сила в бб по крейсерам

ПВО тут не плохое. Но чтобы оно "заиграло по-полной" нужен капитан прокачанный, с 1-2-я 4-ми перками, а кто ж его отдаст на 4-й уровень, если дальше кораблики "повкуснее" :) + у Кайзера дальность ГК заставляет вперёд идти танковать. Вот и выходит, что Кайзер как раз перестреливается на 1-й линии, и тут Вы на авике не во время :). Ему и от Лк летит, и Вы торпед добавили, + развернули его при уклонении, так что охотно верю про 2 захода и порт (я и сам в такую переделку попадал) ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 331 бой

Отыграл боев 20, 

- Понравилось как кораблик раздает урон

у меня на Колорадо почти такой же средний а он 7го уровня (при том и там и там он темно зеленый)

- Понравилось ПВО (играю с 4м перком на + 20%)

целые группы не скосишь, но в конце боя когда у авиков по 2-3 самолета, помогает.

- Понравилось скорость и маневренность 

позволяет достаточно продуктивно уходить от торпед и налетов (при своевременном обнаружении опасности) 

- К минусам могу отнести только боковые башни 

которые ворочаются не понятно куда и стреляют не понятно как,

но пришел к выводу что и без них урон отличный.

- А так же невезение с союзниками.

Изменено пользователем ILYA801
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

С союзниками сейчас вообще что-то нездоровое в рандоме твориться... Я уже забыл когда ниже третьей строчки опускался по опыту. На Кениге 67к средний и всего 2 победы за 6 боёв. На Спайте вообще какой то ужас происходит. ЛК нравится, но он командо-зависимый, а командами просто мрак. Часто за 10 мин до окончания боя уже чуть ли не один остаёшься.

Надеюсь, с началом учебного года ситуация изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Надеюсь, с началом учебного года ситуация изменится.

Все малыши приехали с каникул, и кинулись качать новые кораблики :) Кроме того некоторые корабли теперь требуют перебаланса. (Ишизучи например).

Думаю недельки через 2 всё более-менее устаканится, до этого времени, наверное и баланс править особо смысла нет, т.к. он специфический в эти дни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Все малыши приехали с каникул, и кинулись качать новые кораблики :) Кроме того некоторые корабли теперь требуют перебаланса. (Ишизучи например).

Думаю недельки через 2 всё более-менее устаканится, до этого времени, наверное и баланс править особо смысла нет, т.к. он специфический в эти дни.

Да уж очень надеюсь, что закончится...

А то сливы по степени идиoтичности превосходят всё мыслимое и не мыслимое.

Как один из примеров... Вчера в первом бою на Спайте, карта Пролив, в нашей команде остались пустой авик и Миник, у противника Байрен и кажется Кениг, на разных флангах.

Счёт по очкам в нашу пользу ~ 800/300, плюс две точки наши. Говорю Минику - не лезь, по очкам возьмём. Но всяк сам себе на уме. Ладно думаю, инвизный ЭМ, может себе позволить... Какое там, этот ******** вышел зачем то в засвет на Байрена, который тупо рельсоходил на точку, причём ему в зад (!!!), и даже не пытаясь выйти из засвета, через пол минуты ушёл гулять в порт. Байрен взял точку на фланге и пошёл дальше, туда где тусовался наш авик... Всё!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Да уж очень надеюсь, что закончится...

А то сливы по степени идиoтичности превосходят всё мыслимое и не мыслимое.

Как один из примеров... Вчера в первом бою на Спайте, карта Пролив, в нашей команде остались пустой авик и Миник, у противника Байрен и кажется Кениг, на разных флангах.

Счёт по очкам в нашу пользу ~ 800/300, плюс две точки наши. Говорю Минику - не лезь, по очкам возьмём. Но всяк сам себе на уме. Ладно думаю, инвизный ЭМ, может себе позволить... Какое там, этот ******** вышел зачем то в засвет на Байрена, который тупо рельсоходил на точку, причём ему в зад (!!!), и даже не пытаясь выйти из засвета, через пол минуты ушёл гулять в порт. Байрен взял точку на фланге и пошёл дальше, туда где тусовался наш авик... Всё!

Мда, уж, печаль. У меня похожие ситуации были. Кстати на том же Кайзере у меня первых боёв 10 сливные были сплошняком. Потом начало выравниваться.

В следующем патче будет возможность в порту смотреть схему бронирования.

Думаю что это очень важный первый шаг к корабельной грамотности.

Дальше может и тактика подтянется по-тихоньку. Игроки подучатся со временем. А эти пару недель, наверное лучше переждать что-ли, чтобы нервы поберечь :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Мда, уж, печаль. У меня похожие ситуации были. Кстати на том же Кайзере у меня первых боёв 10 сливные были сплошняком. Потом начало выравниваться.

В следующем патче будет возможность в порту смотреть схему бронирования.

Думаю что это очень важный первый шаг к корабельной грамотности.

Дальше может и тактика подтянется по-тихоньку. Игроки подучатся со временем. А эти пару недель, наверное лучше переждать что-ли, чтобы нервы поберечь :).

Я в целом играю сейчас немного.., только вечером если время есть. Как раз хватает, чтоб сыграть десяток боёв и снять при этом звёздочки максимум на двух шипах.:trollface:

А то что схемы бронирования в порту появятся, тоже очень рад.:) Вопросов по ним у самого масса накопилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[ZALIV]
Участник
11 публикаций
5 196 боёв

нерфить будут это чудо техники, по серверной перестреливает мийогу в два раза 42(кайзер) 21(мийога) так что скорее надо пробегать мимо сей тазик, а то потом проходить его будет сплошная боль)))

Изменено пользователем banifaz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 809 боёв

нерфить будут это чудо техники, по серверной перестреливает мийогу в два раза 42(кайзер) 21(мийога) так что скорее надо пробегать мимо сей тазик, а то потом проходить его будет сплошная боль)))

Ну да еще вайомингу с арканзасом по 2 башни отрезать , а то тоже ведь перестреливают:teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
153 боя

на дно хорошо идет данный ЛК:B

Изменено пользователем CEKPETYTKA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[ZALIV]
Участник
11 публикаций
5 196 боёв

Ну да еще вайомингу с арканзасом по 2 башни отрезать , а то тоже ведь перестреливают:teethhappy:.

вайоминг 27 это все таки не 42))

ара не у всех есть, дали  почётным и умелым)

а на кайзере катают все кому не лень))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[ZALIV]
Участник
11 публикаций
5 196 боёв

Что понерфт? Бронепробития, шоп даже КР непробивал?:trollface:

как вариант)) пока пробивает все что хочешь, главное правильно прицелиться))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
1 217 боёв

Вполне достойный линкор на своём уровне, и далеко не кактус даже в стоке. И удар может держать, и люлей навесить. На то он и линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 331 бой

Отыграл боев 20, 

- Понравилось как кораблик раздает урон

у меня на Колорадо почти такой же средний а он 7го уровня (при том и там и там он темно зеленый)

- Понравилось ПВО (играю с 4м перком на + 20%)

целые группы не скосишь, но в конце боя когда у авиков по 2-3 самолета, помогает.

- Понравилось скорость и маневренность 

позволяет достаточно продуктивно уходить от торпед и налетов (при своевременном обнаружении опасности) 

- К минусам могу отнести только боковые башни 

которые ворочаются не понятно куда и стреляют не понятно как,

но пришел к выводу что и без них урон отличный.

В добавок, к предыдущему отзыву:

Вчера прошел его, сыграно 35 боев,

- Средний урон 52 000, что для линкора 4го уровня считаю оч. приличным показателем.

для сравнения, выше урон только на линкорах 6 уровня и выше, и то не намного,

- При этом 52 000 урон не фиолетовый а зеленый, т.е. силовые парни держат урон еще выше.  

Так же хочу отметить кол-во сбитых самолетов в среднем за бой:

на линкоре 4 уровня Kaiser у меня этот показатель 1,66

на линкоре 7 уровня Colorado  у меня этот показатель 1,47

на эсминце 10 уровня Gearing (с заградкой)  у меня этот показатель 1,41 

Сравнение условное, так как периодичность выпадения авиации разная.

Изменено пользователем ILYA801

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию