3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #421 Опубликовано: 24 авг 2016, 14:50:16 Я прекрасно все вижу, вопрос в том, что ОБЩАЯ вообще все кто сыграл на данном уровне, начиная от дна днищенского и заканчивая Сашей Грей Зло, и тут еще надо учитывать тех, кто пассивен в бою, синяя линя, афк. угол карты, они могут вообще не получить никаких повреждений, и таких много. Это все и размазывает %. Я больше чем уверен, что если задать строгие рамки 50+% побед и выборку за 8-10 лвл, окажется что картина то не столь радужная. Если статистика показывает не то, что я хочу - тем хуже для статистики! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 913 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #422 Опубликовано: 24 авг 2016, 14:50:59 Я прекрасно все вижу, вопрос в том, что ОБЩАЯ вообще все кто сыграл на данном уровне, начиная от дна днищенского и заканчивая Сашей Грей Зло, и тут еще надо учитывать тех, кто пассивен в бою, синяя линя, афк. угол карты, они могут вообще не получить никаких повреждений, и таких много. Это все и размазывает %. Я больше чем уверен, что если задать строгие рамки 50+% побед и выборку за 8-10 лвл, окажется что картина то не столь радужная. это да, я бы тоже взглянул бы на градацию по проценту побед. Но дно днищенское, идущее в свой первый и последний раш, по-любому отхватит от пожаров и фугасов. Заднеприводное чудо возле своего респа тоже будет выжигаться фугасами и отлично гореть. А живут такие долго, значит и горят много. Я думаю, этой статистике можно верить с погрешностью 15-20% от того, что там написано из-за АФК и тех, кто сходу утоп от АВ и торпеды из-за острова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #423 Опубликовано: 24 авг 2016, 14:51:10 Можно тоже самое, но по 8-10 лвл за 7 дней? А то средний по больнице хороший пример. Мне на эсминцах такой урон только снится. Максимум 130.000 набиваю. Однако не прошу уменьшить кд ТА. Потому что это повлияет на психику сидящих в ванной . Однако , я в корне не согласен с тем , что практику нанесения урона из инвиза надо прекращать ( если это конечно в контексте эсминцев имелось ввиду ). Мыслю просто. Ввели в игру РЛС. Апнули ГП и более , дали это ГП линкорам, практически исключили дуэль авианосцев ...благодаря "заградительному огню ( что опять , усложнило жизнь эсминцам). Так еще и стрельбу из инвиза хотите убрать? Нет, это неправильно на мой взгляд. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [SKFN] Cactusoed Старший бета-тестер, Коллекционер 165 публикаций 7 680 боёв Жалоба #424 Опубликовано: 24 авг 2016, 14:51:35 Хм... А что если подойти к проблеме с другой стороны. Не резать пожары, а дать возможность активнее бороться с ними? Например, ввести перк/ветку перков, снижающих время горения/понижающих процент, который пожар снимает в единицу времени(имеющийся перк с уменьшением на 7% вероятности поджога в текущих реалиях с засильем кораблей-фугасных пулемётов не работает от слова совсем, закон больших чисел на стороне дождя из фугасов)? Ввести модернизацию (Система борьбы за живучесть мод3 какую-нибудь) которая тоже будет направленна именно на борьбу с пожарами(цифры специально никакие не называю, только идеи так сказать, генерирую)? Играю на ЛК и КР (в эсм не смог, не моё это), и скажу честно, от пожаров стул гораздо чаще гори именно при игре на КР, так как в отличие от того же ЛК нет возможности восстановить сгоревшее. И да, присоединюсь к мнению тех игроков, которые больше всего раздражения ловят от того, что тебе повесили пожар, ты потушился, и тут тебе снова 3 пожара. И всё, на дно. Вот с этим моментом что-то сделать нужно, а не столько с самим фугасным...фанатизмом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #425 Опубликовано: 24 авг 2016, 14:52:52 "Мир пожаров" за прошедшие 7 дней: Пожары - второй (на самом деле третий, если внимательно присмотреться) сегмент снизу. ББ - первый сверху. ОФ прямо за ББ. Посредине - торпеды и бомбы. Есть локальные проблемы: низкоуровневые ЛК, низкоуровневые АВ, ряд кораблей, нуждающихся в корректировке, эсминцы на высоких уровнях, нанесение урона из инвиза и ряд других. Эти проблемы мы постепенно будем решать, внося отдельные правки в каждой версии. И искать новые проблемы, в том числе с вашей помощью. Пишите, проходите опросы, дискутируйте. Есть лож, есть наглая лож и есть статистика. Игра в орел-решка обеспечивает идеальный 50% винрейт. Все в балансе. Но вот интересно ли в неё играть? А можно я добавлю вам пару локальных проблем. Есть проблема стреляющих дымов (она в частности убила режим командных боев). Есть проблема дальнобойности крейсеров на верхних уровнях. Вы боролись с нежелательным, а ныне запрещенным модом именно в связи с тем что он увеличивает дистанции боя, и способствует не тому геймплею который вы хотели бы видеть. Но. В текущих условиях в боях 9-10 уровня вы имеете именно такой геймплей. Попытка сближатся и "давить" на ЛК - самоуничтожение. 2-3 крейсера кайтя на пределе дальности просто выжгут Ямато в ноль в три минуты. На "Разломе" Ямато светится с респа, и легко сгорает за пару минут не успевая даже разорвать дистанцию. Геймплей крейсеров на верхних уровнях это фугасный ***. Геймплей линкоров это игра в арту. Есть проблема АВ на верхних уровнях, которые легко топят любой корабль в команде противника, за редчайшими исключениями уточенных в ПВО крейсеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_qM32Obi9ot4c Участник 289 публикаций Жалоба #426 Опубликовано: 24 авг 2016, 14:52:57 или вам я н к и так мозги запудрили, я плочу за то чтоб в игре получать удовольствие а не за то чтоб у меня постоянно подгорало кресло, не пора ли вам задуматься для кого вы эту игру создаете , судя по вашим действиям явно не для нас . Во всём снова янки проклятые виноваты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #427 Опубликовано: 24 авг 2016, 14:54:41 Я прекрасно все вижу, вопрос в том, что ОБЩАЯ вообще все кто сыграл на данном уровне, начиная от дна днищенского и заканчивая Сашей Грей Зло, и тут еще надо учитывать тех, кто пассивен в бою, синяя линя, афк. угол карты, они могут вообще не получить никаких повреждений, и таких много. Это все и размазывает %. Я больше чем уверен, что если задать строгие рамки 50+% побед и выборку за 8-10 лвл, окажется что картина то не столь радужная. Конечно же картина окажется другой, потому что опытный игрок будет куда реже подставлять борт, и все, что с ним могут сделать остальные, это долго и мучительно выжигать фугасами до израсходования всех "лечилок". А все это время линкор будет вести ответный огонь. Фугасы здесь - это результат безысходности, а не оптимальности. Бортохода проще в надстройки бронебойными разобрать раза эдак в три быстрее, чем пытаться его спалить. А весь этот вайн на пожары - старая песня еще из WoT. Тяжелые танки линкоры требуют понерфить арту/голду авики/фугасы/торпеды, в общем, все то, что мешает им просто встать носом в узком проходе и быть полностью неуязвимыми к входящему огню. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 anonym_05gCYufDRUgM Участник 603 публикации Жалоба #428 Опубликовано: 24 авг 2016, 14:58:31 убрать из игры зао и хабаровск Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #429 Опубликовано: 24 авг 2016, 14:58:43 (изменено) Что-то не верится в стату. Хотя, с учетом того, что основная масса ЛК полирует синюю линию и торгует бортом, может так и есть в среднем по больнице. Проблема как раз в том, что статистика такая статистика: 1 пациент уже остыл а у второго под 40, но в среднем у них все ОК, статисты довольны, хотя фактически все очень плохо. Предлагаю, всем желающим в течение ближайших дней просто делать скрины полученного урона при игре на ЛК в каждом бою. Октавиан точно прав в одном: нужно снижать негатив и частоту сгорания стульев. В игре есть ряд раздражающих механик, среди них стрельба из инвиза, стрельба из дымов. Может быть достаточно поработать над ними? p.s. На самом деле, было бы классно иметь такую стату в личном профиле для каждого своего корабля, а не эти фэнтезийные "потенциальные уроны" после боя. Изменено 24 авг 2016, 15:00:28 пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Sweiny Старший бета-тестер 220 публикаций Жалоба #430 Опубликовано: 24 авг 2016, 14:58:53 USS Johnston получил 3 снаряда с "Конго" и остался вполне дееспособен даже по меркам игры (скорость упала до 17 узлов, крит башен ГК). Феерический Ямато не смог даже в слоупочные эскортники попасть. А ему и не надо по эсминцам из гк стрелять. У линкоров есть такая штука как ПМК и которая бьёт не на 6-7 км в сторону противника как в игре . а потеря скорости до 17 узлов в реальном бою заставляет командира думать не об атаке , а как бы унести ноги. А отдельные исключения случаются .Были случаи и с пулей в голове люди не только выживали но и могли двигаться . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #431 Опубликовано: 24 авг 2016, 14:59:38 Правильно , и сделать так , чтобы 1460кг снаряд Ямато при попадании сдувал эсминцы с поверхности моря , а крейсера в 90% случаев превращал в калек лишая боеспособности)Играем в игру .с морской тематикой и даже не в аркаду . а в РПГ. Лично меня всё это пучит , корёжит , я воплю . машу руками на форуме . но уже давно со всем смирился , ибо картошка непобедима , а альтернативы пока нет. - ИРЛ у Ямато ВООБЩЕ не было фугасных снарядов, а взрыватель ББ имел такую задержку, что снаряд мог крейсер по диагонали насквозь пролететь (утрирую конечно, но что-то в этом роде). Его мега-орудия были предназначены исключительно для борьбы с другими ЛК. Так что не надо преувеличивать могущество ЛК в реальной жизни - этот класс ушел в историю не только по причине появления ЯО и ПКР. И еще, говоря о "занерфленности" линкоров по сравнению с "реальными прототипами", не надо забывать, что в реальности ЛК стоил как 5-8 крейсеров или 10-20 эсминцев, а в игре - одинаково. Вот когда (не дай Б-г) Ямато будет стоить хотя-бы 150-200 лямов серебра - можно будет возмущаться, что он от крейсеров/эсминцев страдает USS Johnston получил 3 снаряда с "Конго" и остался вполне дееспособен даже по меркам игры (скорость упала до 17 узлов, крит башен ГК). Феерический Ямато не смог даже в слоупочные эскортники попасть. 100%. В бою у о. Самар небольшой отряд эсминцев долго и не без успеха троллил целую эскадру ЛК и КРТ во главе с Ямато, потери понес, конечно, но что-то никого одним попаданием не "сдуло".. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #432 Опубликовано: 24 авг 2016, 14:59:45 А статку раскрыть? Для понимания компетентности оппонента... В игре с ЗБТ. 2,5К боёв. Пока работает ластомер - стата будет закрыта.Мне кажется пригорает у людей потому, что получил 2-3 пожара с залпа, прожал ремку. И тут же снова 2-3 пожара с залпа! Вот этот момент людей бесит, да. А в остальном... а как же будут играть Зао-воды и хабаровско-воды без пожаров? Может займутся прямым делом? Отстрелом ЭМ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #433 Опубликовано: 24 авг 2016, 15:01:50 "Мир пожаров" за прошедшие 7 дней: Входящий урон по крейсерам *с интересом* я тут в патчноуте 0.5.10 читал, что крейсера 1 лвл щас только сами с собой воюют и тип снарядов у них всего один - учебный, соответствующий осколочно-фугасному кто ж это за последние 7 дней им аж 28% ббшками накидал-то? неужели каждый второй во взводе с 2 лвл гоняет? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 anonym_05gCYufDRUgM Участник 603 публикации Жалоба #434 Опубликовано: 24 авг 2016, 15:02:32 Предлагаю сделать кд на пожары. То есть, если ты потушил свои 3 пожара и свой стул, то как минимум минуту ты защищен от повторного пожара. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 660 боёв Жалоба #435 Опубликовано: 24 авг 2016, 15:03:40 (изменено) О кстати, опять картиночки со средней температурой завезли. Смотрите: У Васи два яблока. У Пети ноль. В среднем у Васи и Пети по одному яблоку. Средняя статистика, да. Как вы думаете Пете от этого стало легче? Вы даже в картиночки не смогли. Как и некоторые другие бревноводы. Изменено 24 авг 2016, 15:04:14 пользователем DeadMamonth 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #436 Опубликовано: 24 авг 2016, 15:04:58 Предлагаю сделать кд на пожары. То есть, если ты потушил свои 3 пожара и свой стул, то как минимум минуту ты защищен от повторного пожара. И вообще в домике спрятался и исчез с миникарты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #437 Опубликовано: 24 авг 2016, 15:05:39 (изменено) А весь этот вайн на пожары - старая песня еще из WoT. Тяжелые танки линкоры требуют понерфить арту/голду авики/фугасы/торпеды, в общем, все то, что мешает им просто встать носом в узком проходе и быть полностью неуязвимыми к входящему огню. +500 лови плюсик Вообще этот перманентный линкорный вайн изрядно надоел. То им пожары мешают, то авики, то торпеды эсминцев...ну давайте все это уберем и сделаем из игры мир линкоров, что ли? Изменено 24 авг 2016, 15:11:08 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 913 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #438 Опубликовано: 24 авг 2016, 15:07:06 немного радует то, что СО назвал форумную обсчественность - "небольшой процент аудитории". Значит, нас не так мало походу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [D-C] bakemundo Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 96 публикаций 22 875 боёв Жалоба #439 Опубликовано: 24 авг 2016, 15:07:11 Не забывайте, что пожар на ЛК и пожар на ЭМ за "тик" снимают разное количество хп, хотят ЭМ пожары? Пожалуйста, только пусть теряют хп от пожаров также ,как ЛК, и 4 точку пожара ЭМ добавте . И потом посмотрим ,как они запоют . Посмотрите дамаг на Киеве и Ташкенте ,например у Зло и увидите, что эм своим ГК дамажат больше или также как ЛК , больше 100к дамаги это норм? Главное оружие ЭМ против ЛК должны быть торпеды, ГК -только с другими ЭМ перестреливаться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #440 Опубликовано: 24 авг 2016, 15:08:31 Предлагаю сделать кд на пожары. То есть, если ты потушил свои 3 пожара и свой стул, то как минимум минуту ты защищен от повторного пожара. Достаточно увеличить время работы аварийной команды (ремки) Только минута - это сильно круто, процентов на 30-50 поднять и хватит вполне. Но опять-же - удар по балансу, чемто придется платить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию