Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyDogi

Гайд - Немецкий Линкор Bayern VI [0.5.10.0 ]

Гайд Bayern VI [0.5.10.0 ]   

1 132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 975 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 09:08:50 пользователь 300_TOHH_HABO3A сказал:

Я кстати заметил что у него даже при прокачанных пмк хоть и попаданий много но он практически ими не дамажит. Всё-таки я вкачаю ручное пво это будет полезней.

там плюс и минус в том, что большая часть ПМК - на ББ.

ББ при попадании наносят коллосальный урон крейсерам, могут даже цитадель на 3.7к вынуть, но это совсем в упор

а долбя бронепояса ЛК то урон наносится нулевой (у фугасов также, но они хотя бы поджечь могут).

В любом случае главное тут не то, что они бб, а то, что на 6 уровне РуПМК дает 15%, что ниочем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв
Сегодня в 13:12:03 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

там плюс и минус в том, что большая часть ПМК - на ББ.

ББ при попадании наносят коллосальный урон крейсерам, могут даже цитадель на 3.7к вынуть, но это совсем в упор

а долбя бронепояса ЛК то урон наносится нулевой (у фугасов также, но они хотя бы поджечь могут).

В любом случае главное тут не то, что они бб, а то, что на 6 уровне РуПМК дает 15%, что ниочем.

Ну так почему же не о чём? ПМК модификация 2 - Дальность стрельбы пмк +20% Рассеивание снарядов -20%. У капитана Базовая огневая подготовка перезарядка пмк -10%, Усиленная огневая подготовка дальность +20% мне кажется это не плохо в общем. + флажок на пмк +5% дальности в итоге мой Баёрн сейчас с пмк хреначит на дистанцию 7.6 км. Минус в том что он даже крейсеров с пмк в борта ну очень плохо пробивает. Урон ну очень печальный. Ну а так в общем можно повеселиться в рандоме.

Изменено пользователем 300_TOHH_HABO3A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 09:21:03 пользователь 300_TOHH_HABO3A сказал:

Ну так почему же не о чём? ПМК модификация 2 - Дальность стрельбы пмк +20% Рассеивание снарядов -20%. У капитана Базовая огневая подготовка перезарядка пмк -10%, Усиленная огневая подготовка дальность +20% мне кажется это не плохо в общем. + флажок на пмк +5% дальности в итоге мой Баёрн сейчас с пмк хреначит на дистанцию 7.6 км. Минус в том что он даже крейсеров с пмк в борта ну очень плохо пробивает. Урон ну очень печальный. Ну а так в общем можно повеселиться в рандоме.

на прошипс графики есть

Щас не смогу найти, но смысл в том, что у Баерна на 7км точность попадания где то 1%.

У Гнейзенау и любом 7ом корабле эта цифра раза в 3-4 выше.

+15% точности и +65% точности это все же сильно очень влияет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций

М-де... очередное подтверждение что Бавария уг.

10 ОФС ГК попали в фебуки и ещё плюс 5 снарядов прилетело в него от ПМК... а ему както пофигу, он выпустил свои торпеды и умчался за остров....

я в бою не понял  - как так, почему, почему я его не грохнул!??!?!?

открыл статистику - сморю и офигеваю  - 10 попаданий из ГК!!!!! не ББ которые обеспечат тока сквозняки и рикошеты... а ДЕСЯТь ОСКОЛОЧНО-ФУГАСНЫХ снарядов калибра 381мм...

при этом у ЭМ дважды повредил двигло, трижды торпедных аппарата и ещё один ничтожен, поджог, и 17 модулей ПВО уничтожены.... 

блин  бредятина полная!!!!!!!!!!!!!!

за 10 попаданий нанёс всего то 10995 урона...в среднем по примерно 1100..

тут же 

три попадания из ГК по Аншану...

и смех - 2970 урона, три пулемёта сломал тока и всё..

2970:3=990 среднего....

это что за воздействие ОФС калибром 381мм по небронированной цели?!!?!

у этих эсминцев толщина обшивки 16мм и с растояния 2-3 км ОФСы ничего не могут сделать...

болванки по 750 кг весом со 60кг взрывчатки ничего не могут сделать с 16мм стали...  

хотя от воздействия таких снарядов у ЭМ котлы должны бабахнуть... или торпеды в торпедных аппаратах так жахнуть что ЭМ испарится должен... у тут в игре он бодренько умчался...

ну что же, реализация повреждений на высоте... крейсера поливают ОФСами как из шлангов, ЭМы поклали на стрельбу линкоров.... всё норм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций
В 11.09.2018 в 13:03:50 пользователь tokmolotok сказал:

ну что могу сказать.. 

купил  англа 6 уровня - так реально у него пухи точнее лупят.. 

но ща вот открою все причиндалы на всех линкорах и тогда сравним

И стоят все прокачиваемые линокры 6 уровня, только вот анлг и франц пока не все комплектующие открыты, вот открою и сравню все линкоры 6 уровня.
пока на текущий момент я могу пока поставить вот так

1. Нормандия - в целом получше , но иногда снаряды из одной башни так летят криво аж капец полнный - как будто четыре камня одной рукой кинул сразу и они в разные стороны полетели

2. Куин Элизабет и Фусо - примерно равны, но фусо как то поприятнее за счёт 12 стволов

4. Нью Мексика - вроде 12 стволов о попаданий маловато...

5. Бавария - самый криво стреляющий

сегодня сбивал звёзды на линкорах..

и почему то на баварии чтоб сбить звезду понадобилось аж 7 боёв!!!!

6 сливов..

на остальных такого гомора не было  - один или два боя и всё...

но это судно  - шлакайзер полный

и что хочу сказать по точности, теперь мой рейтинг вот такой

1.Нормандия и Куин Элизабет

2. Нью-Мексика и Фусо

.

.

5.Бавария

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 17:04:37 пользователь tokmolotok сказал:

открыл статистику - сморю и офигеваю  - 10 попаданий из ГК!!!!! не ББ которые обеспечат тока сквозняки и рикошеты... а ДЕСЯТь ОСКОЛОЧНО-ФУГАСНЫХ снарядов калибра 381мм...

У меня подобное бывает на Курфе и на Ямато, я уже ни чему не удивляюсь). За то понятно почему в большинстве боев по 5 эсмов на команду). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

10 ОФС ГК попали в фебуки и ещё плюс 5 снарядов прилетело в него от ПМК... а ему както пофигу, он выпустил свои торпеды и умчался за остров....

при этом у ЭМ дважды повредил двигло, трижды торпедных аппарата и ещё один ничтожен, поджог, и 17 модулей ПВО уничтожены.... 

за 10 попаданий нанёс всего то 10995 урона...

ну что же, реализация повреждений на высоте... крейсера поливают ОФСами как из шлангов, ЭМы поклали на стрельбу линкоров.... всё норм.

Я с вами даже не спорю, вопрос у меня только один - а причем тут Бавария?

Вам так "повезти" может на любом линкоре в игре, 380мм 1к урона? ХА ХА ХА.

У меня 406мм фугас наносил 0 урона при попадании по эсминцу.

Но вообще это лотерея порой нормально дамажит. Хотя с непривычки вымораживает да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций
Сегодня в 19:10:29 пользователь philldb сказал:

У меня подобное бывает на Курфе и на Ямато, я уже ни чему не удивляюсь). За то понятно почему в большинстве боев по 5 эсмов на команду). 

обычно я то же забиваю как он та кому прилетело...

а тут просто инет тупанул, пока роутер перегрузил - а бой то уже прёт вовсю

и к нам на респ примчалось два ЭМ...

ну и вертелся... расстояния были смешные  - эм начал с 7км пулять из своих пукалок...итого получил 108 попаданий ихними ОФСами

и вродбы стрельбы по ЭМ нормально проходила - ну видно было попадания да и повреждения показывались... но в итоге фиг вам.

ну и зацепило  - как оно так вылезло , ну не ужто вся стрельба в молоко с 2-3 км...

и статистика прямо таки возмущает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций
Сегодня в 19:13:09 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Я с вами даже не спорю, вопрос у меня только один - а причем тут Бавария?

Вам так "повезти" может на любом линкоре в игре, 380мм 1к урона? ХА ХА ХА.

У меня 406мм фугас наносил 0 урона при попадании по эсминцу.

Но вообще это лотерея порой нормально дамажит. Хотя с непривычки вымораживает да.

Тут просто в одном месте стрельба по двум ЭМ не дала результатов!!!!

по стрельбе ОФСами меня особо веселит когда стрельнул - а потом итог появляется - типа не пробил... стрелял по крейсеру ОФСом.. и что там должен пробить???

попал -взорвался и чёт сломал... но.. у нас всё чётко - при этом урона ноль!

то есть вопрос то в воздухе постоянно - попал ОФСом и без результата..

а тут ситуёвина прямо таки вот  - смешные расстояния и стрельбы в упор...

и смешной результат

Вчера вааще  прикол был - в бою Бавария получила одно попадание (за весь бой одно попадание от врага) !!

Всего одно попадание от Будённого... урона НОЛЬ.. но зато пожар возник, который начал наносить урон...

ну вот как так то - снаряд взорвался без урона... но почему то возник пожар - то есть вполне возможно возникнет ситуация когда корабль не получит урона от попаданий снарядов, но сдохнет от пожаров!!!!!!

пробитий нету но кораблю кердык

вот какой бред ещё в игре есть!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций

за 10 попаданий нанёс всего то 10995 урона...в среднем по примерно 1100..

тут же 

три попадания из ГК по Аншану...

и смех - 2970 урона, три пулемёта сломал тока и всё..

2970:3=990 среднего....

это что за воздействие ОФС калибром 381мм по небронированной цели?!!?!

у этих эсминцев толщина обшивки 16мм и с растояния 2-3 км ОФСы ничего не могут сделать...

болванки по 750 кг весом со 60кг взрывчатки ничего не могут сделать с 16мм стали...  

хотя от воздействия таких снарядов у ЭМ котлы должны бабахнуть... или торпеды в торпедных аппаратах так жахнуть что ЭМ испарится должен... у тут в игре он бодренько умчался...

Имея калибр 283+ по эсминцам в этой игре надо стрелять ББхами, исключение - британские ЛК, да и то не все.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций
Сегодня в 19:35:23 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Имея калибр 283+ по эсминцам в этой игре надо стрелять ББхами, исключение - британские ЛК, да и то не все.

жаль нету старых пушек, тех , которые ядрами стреляли, вот они наверно в этой игре для стрельбы по ЭМ как раз подойдут...

и кто в игре такую механику повредеждений выдумал!? *** какой-то , жертва домашнего насилия....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв

Вы не поверите но я на нем выдавал ваншоты ббшками крейсерам по 30к за выхлоп на дистанции 10-12к. Периодические шоты линкорам по 20к даже вылетают в борта на средних дистанциях но очень редко. Вы просто не умеете на нём играть и стрелять.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
В 15.09.2018 в 10:32:39 пользователь 300_TOHH_HABO3A сказал:

Вы не поверите но я на нем выдавал ваншоты ббшками крейсерам по 30к за выхлоп на дистанции 10-12к. Периодические шоты линкорам по 20к даже вылетают в борта на средних дистанциях но очень редко. Вы просто не умеете на нём играть и стрелять.

А по 40К не выдавал? Ну мало ли.

shot-18.09.25_12.03.17-0519.jpg

shot-18.09.25_12.03.20-0946.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 11:17:07 пользователь Baidarken сказал:

А по 40К не выдавал? Ну мало ли.

Рекорд 52.000 с залпа.

Цель - Нагато.

Вообще мои рекордсмены в плане накручивания дамаги это Нагато, Нельсон и Москва - в них порой входит просто чудовищно много урона.

На них я делал рекорды свои по урону с залпа:

На Нагато 57к по другому Нагато.

На Байене 52к по другому Нагато опять же.

На Нагато 55к по Нельсону.

На Курфюрсте 64к по Москве.

Однако нанести 6кой 50к+ с залпа намного эффектнее, чем 10ой.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

Бавария не гнет, говорите?

Хз, элитный опыт капитанов на ней качать тока в путь.

:cap_cool:

Скрытый текст

5bb0f74696843_264.thumb.jpg.77a9804d497abb05279d6d577e3002a5.jpg5bb0f744b26b6_263.thumb.jpg.d3f462fdedd89ec2b8b2e13e9726b521.jpgХ

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

Когда Байен стреляет боги кидают монетку, как говорится.

Скрытый текст

5bb63fd865fdf_283.thumb.jpg.95c8bc84cbdb299aa0fe65d6332d85be.jpg

А вот это я просто не мог не написать =)

Скрытый текст

5bb64006cfc0b_282.thumb.jpg.27d54c9dfe70f288b30b3718f5b50cf8.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

Ну что можно сказать... корабль не то что бы идеален, у него много проблем на мой взгляд - скорость, точность, бронепробитие итп итд...

Но за счет живучести и мощного ПВО позволяет неплохо посидеть вечерком рассекая волны на венце развития линкоров кайзерлихмарине.

5bb6a4cff168f_288.thumb.jpg.986f617abfd8cea21eee2da10a63f298.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

Странное впечатление оставляет корабль.

Вроде косой, плохо пробивающий, медленный, неприятный.
Думаешь что ненавидишь его, а потом несколько раз подряд:

Скрытый текст

5bc77f9511b4c_299.thumb.jpg.b5c686ea415d4f79140f5007bc4b1076.jpg5bc77f92d342e_300.thumb.jpg.2b6559b4bba9af0d94df641a3002b285.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
В 17 октября 2018 г. в 21:30:54 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Думаешь что ненавидишь его, а потом несколько раз подряд:

Так со всеми линкорами бывает: в каком-либо отдельном бою летит все, что только можно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 11:11:37 пользователь OldSable сказал:

Так со всеми линкорами бывает: в каком-либо отдельном бою летит все, что только можно )

Ну, в основном такие фокусы проходят с Кировым/Молотвым - это плавучие цитадели по сути 😃 Из горного хрусталя.

Вчера когда Щорс сложил фулловый то удивился, думал опять будет 1 цита в лучшем случае, 1-3к урона - более вероятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.