Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SkyIXNjYdFE1

Премы и прокачиваемые аналоги.

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Ремка у Атаго перекрывает все приемущества Могами, что в пво, что в бронировании. И ладно бы заградки у него не было...

Есть корабли, которые не попадают под "нагиб за деньги". Такими и должны быть все премы исходя из позиции разработчиков "у нас нет нагиба за деньги".

​ Да почему Вы решили, что хилка перекрывает? Это субъективно - вот для Вас хилка перекрывает. А для меня не перекрывает, мне с руки на фугасоплюе со стоковыми башнями играть, стоковый Могами - в премы!

Оппонируйте. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

вы для начал  хоть на одном преме сыграйте. а потом кричите про "нагиб за деньги"

мурманск -нагиб за деньги - берете омаху я мурма, блиска - с большим трудом конкуренцию составляет только киев и то нужен скил так как первый залп будет за блиской. Без ПВО сетапов сайпан рвет одноуровневые АВ, исключение только, если умный хирю пойдет канибалить.  это то что есть у меня и я уверен, в том, что прокачиваемые одноуровневые аналоги уступают премам.
13:47 Добавлено спустя 1 минуту

Атаго это немного апнутый миоко и ремку ему потом допиливали, т.к по стате сильно проседал, тс предлагает "страдание за деньги"?

Бисмарк рвет Тирпица если курс не сходящийся за счет пмк

аншан, ишизучи не?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

И я бы не стал поднимать вопрос, если бы сами разработчики не говорили, что "у нас нет нагиба за деньги".

а они говорили?

это из танков цитата (да и там вранье, потому что джедай, б2, китаец, гоча и иже с ними)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Хочу обратить внимание разработчиков на то, что, как по вашему мнению, у нас нет "нагиба за деньги". Но при этом у нас есть премиумные корабли значительно превосходящие прокачиваемые аналоги:

Атаго - Могами:

У Атаго ремка есть, а у Могами нет. Не пора ли её забрать?

У Атаго более адекватный угол пуска торпед на фоне Могами.

Эти самые плюсы с головой перекрывают незначительное превосходство Могами по остальным параметрам.

Что я предлагаю:

Забрать ремку у Атаго, или же дать её всем остальным КР 8 лвла. Иначе - "нагиб за деньги".

Нью-Йорк и Техас:

Всё вроде одинаково, но тут внезапно ПВО лучшее на уровне у према. Вы скажете, что у него рули крутятся хуже. А он рулями всех убивает? Вот ей богу нашли что нерфить... Рули линкору... Эти саме пару-тройку секунд не сыграют особой разницы.

Что я предлагаю:

Либо нерфить пво Техасу, либо поднимать пво остальным кораблям. Иначе - "нагиб за деньги".

И моё любимое: Чапаев и Кутузов:

РЛС можно уравновесить дымами (хотя дымы, как на мой взгляд, дают больше выгоды);

17.3 км дальности ГК против 19 км (опять у Кутузова преимущество);

и наконец, самое сладкое:

торпеды 4км (3ёхтрубные) у Чапаева, против 8км (5титрубные) у Кутузова - уж это то можно было забалансить одинаково?

И как тут не нагиб за деньги? Как на мой взгляд, должно быть наоборот или одинаково. Иначе - "нагиб за деньги".

Ещё есть Гремящий, который наголову обходит Гневного своими торпедами.

Я думаю, что это не все корабли, которые превосходят прокачиваемые аналоги. Написал о которых знаю.

И кто тогда премы покупать будет и разрабов кормить? Вы? :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

вы для начал  хоть на одном преме сыграйте. а потом кричите про "нагиб за деньги"

f2_juR-c8OA.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

И кто тогда премы покупать будет и разрабов кормить? Вы? :coin:

до того как я ушел с самолетов там ни один прем не был явно выше прокачиваемых аналогов. разработчики четко давали понять позицию в отношении премов: Прем самолет нужен для фарма и не должен быть лучше чем прокачиваемый аналог. И знаете там были неплохие продажи премов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

до того как я ушел с самолетов там ни один прем не был явно выше прокачиваемых аналогов. разработчики четко давали понять позицию в отношении премов: Прем самолет нужен для фарма и не должен быть лучше чем прокачиваемый аналог. И знаете там были неплохие продажи премов.

​ Правильно ли я понимаю, Вам хочется, чтобы премиумные корабли были хуже​, чем прокачиваемые корабли? 

Почему? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ещё есть Гремящий, который наголову обходит Гневного своими торпедами.

И на голову уступает в ГК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Не увидел подавляющего превосходства прем кораблей ни по 99% лучшим игрокам:

http://proships.ru/stat/ship/all/99/

ни по 10% худших худших:

http://proships.ru/stat/ship/all/10/

ни по средней температуре по больнице:

http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 469 боёв

И я бы не стал поднимать вопрос, если бы сами разработчики не говорили, что "у нас нет нагиба за деньги".

Ну раз уж вас нагнули,расслабьтесь и получайте удовольствие.:facepalm:(шутка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

​ Правильно ли я понимаю, Вам хочется, чтобы премиумные корабли были хуже​, чем прокачиваемые корабли? 

Почему? 

потому что они должны фармить свободку и серу, а не как вначале когда ввели: купил тирпица и тебе все ЛК по барабану, а те кто решил сблизиться отправляются на дно торпедами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Марблхэд создан специально, чтобы в подобных темах писали "А Марблхэд?"

Допустим. Эмден?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

В том то и весь когнитивный диссонанс, что для того, чтобы лучше фармить, здесь нужны лучшие боевые параметры. Если в танках это не критично, то в кораблях прем-тапок нафармить неспособен от слова совсем. Б- баланс. Это ахиллесова пята практически во всем. Увы.

А если учесть непопулярность эксклюзивность игры, с критически малым количеством коллекционеров и скилловиков, способных нагибать даже на кактусах, продажи кактусов не дадут плана по выручке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

потому что они должны фармить свободку и серу, а не как вначале когда ввели: купил тирпица и тебе все ЛК по барабану, а те кто решил сблизиться отправляются на дно торпедами

​Вы говорите о том, почему премы не должны быть лучше, приводя тезис о мнимом превосходстве Тирпица над другими линкорами, этого вопроса не стоит. 

Ответьте, почему Тирпиц должен быть хуже, вопрос поставлен именно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

прокачиваемые лучше премов:hmm:Marblehead исключение

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

А не потому ли это было, что противники напрочь забывали о наличии у Тирпа торпед?? Причем тут то, что он прем?
Изменено пользователем Junkerk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 384 боя

хм. а что вы делаете на переме кроме фарма и переобучения капитана из той же нации? ну а елси соперник на тирпиц идет в клинч. вызывает вопрос его адекватность.

а так даже тирпиц под фокусом 2 прокачеваемых аналогов быстро уходит на дно. и это както не похоже на нагиб за бабло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

прокачиваемые лучше премов:hmm: Марлбхед исключение

Слова не мальчика, но мужа. Ну, с некоторыми допущениями. (:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.