Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SkyIXNjYdFE1

Премы и прокачиваемые аналоги.

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

Господа разработчики, пишу на игровом форуме впервые в жизни. И причина тому проста. Игру вы создали отличную. Но всем ведь не угодишь. И вот вы занялись подкручиванием невидимых гаек. Купил я крейсер Молотов, мне понравилась концепция стеклянной пушки. Хрупкий, большой, неповоротливый, впитывает урон, горит, набирает воду, НО опасный! с мощными пушками! выбивает цитадели!  поджигает! Интересный геймплей, фан, спортивный интерес. Все что хотел то и получил, наслаждался играл. И вот обновление, ТТХ остается тем же, но что то не то, цитадели меньше выбиваются, поджечь стало сложнее, да и урон от попаданий уменьшился. Да ничего, подумал я. Разработчики посмотрели статистику и подкрутили пару невидимых гаек. Да баланс в Игре надо соблюдать, это слону понятно, все осталось играбельно. И вот выходит ещё дно обновление((( О УЖАС, снаряды испаряются ещё на вылете из стволов! пробитие не происходит, выбитые цитадели как оазис в пустыне - не сыщешь! наносимый урон уменьшился в разы! Чувствую себя счастливым обладателем хрустального кактуса!

Представьте, купили смартфон с заявленными характеристиками, попользовались месяц, и половину заявленного функционала исчезает. АЙ яй, грабеж!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Господа разработчики, пишу на игровом форуме впервые в жизни. И причина тому проста. Игру вы создали отличную. Но всем ведь не угодишь. И вот вы занялись подкручиванием невидимых гаек. Купил я крейсер Молотов, мне понравилась концепция стеклянной пушки. Хрупкий, большой, неповоротливый, впитывает урон, горит, набирает воду, НО опасный! с мощными пушками! выбивает цитадели!  поджигает! Интересный геймплей, фан, спортивный интерес. Все что хотел то и получил, наслаждался играл. И вот обновление, ТТХ остается тем же, но что то не то, цитадели меньше выбиваются, поджечь стало сложнее, да и урон от попаданий уменьшился. Да ничего, подумал я. Разработчики посмотрели статистику и подкрутили пару невидимых гаек. Да баланс в Игре надо соблюдать, это слону понятно, все осталось играбельно. И вот выходит ещё дно обновление((( О УЖАС, снаряды испаряются ещё на вылете из стволов! пробитие не происходит, выбитые цитадели как оазис в пустыне - не сыщешь! наносимый урон уменьшился в разы! Чувствую себя счастливым обладателем хрустального кактуса!

Представьте, купили смартфон с заявленными характеристиками, попользовались месяц, и половину заявленного функционала исчезает. АЙ яй, грабеж!

Чувак, если премы перегибают их просто выводят из продажи. Никто им "невидимые гайки" не подкручивает. А то бы Гремящий и Николай до сих пор продавались. Просто у тебя полоса неудач, или ты сам себя накрутил.
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Чувак, если премы перегибают их просто выводят из продажи. Никто им "невидимые гайки" не подкручивает. А то бы Гремящий и Николай до сих пор продавались. Просто у тебя полоса неудач, или ты сам себя накрутил.

не подкручивают,доо,тото люди вечно находят незаметные на первый и даже второй взгляд изменения)достаточно 1 знак в формуле поменять,никто ничего не узнает,а пробитие(допустим) снизилось.и так же можно потом вернуть все на место.ниченебыло.Судя по периодичности вайнов в теме премов-так и происходит.На пустом месте пожары не горят)
Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

И моё любимое: Чапаев и Кутузов:

РЛС можно уравновесить дымами (хотя дымы, как на мой взгляд, дают больше выгоды);

17.3 км дальности ГК против 19 км (опять у Кутузова преимущество);

Только Чапаев может с 14,5 километров лупить из инвиза, почти 3 км безопасной зоны, где Кутузову такое не по силам, артиллерийский инвиз в целом получше любых дымов, такой фишкой в игре обладают лишь Гремящий и Блыскавица... да, есть ещё и другие корабли с артиллерийским инвизом, только он на столько мал, что в 90% случаев вам не позволят его использовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

"Невидимые гайки" в игре есть, т.к. у нас не представлен коэффициент пробития снарядов и калибр тут не причем, даже скорость снарядов тут не причем, у Нового Орлеана пробитие ББ выше чем у Хиппера, хотя у последнего калибр тот же и скорость снаряда выше. Нам это называют "нормализацией снарядов", однако этот коэффициент скрыт. Так же разным пробитием отличаются и фугасы, при равных альфах у снарядов, Блыскавица критует значительно чаще чем Киев, хотя у последнего больше калибр, лучше кд, но в артиллерийского дуэли Блыскавица не раз топила Киев, я играл на обоих кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

"Невидимые гайки" в игре есть, т.к. у нас не представлен коэффициент пробития снарядов и калибр тут не причем, даже скорость снарядов тут не причем, у Нового Орлеана пробитие ББ выше чем у Хиппера, хотя у последнего калибр тот же и скорость снаряда выше. Нам это называют "нормализацией снарядов", однако этот коэффициент скрыт. Так же разным пробитием отличаются и фугасы, при равных альфах у снарядов, Блыскавица критует значительно чаще чем Киев, хотя у последнего больше калибр, лучше кд, но в артиллерийского дуэли Блыскавица не раз топила Киев, я играл на обоих кораблях.

Я же не говорил, что их нет. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 146 боёв

Единственное, что делает Атаго играбельным, это хилка (у него нет ни пво, ни РЛС/ГАП)

Орлеан - лучшая манёвренность с почти топ ПВО с РЛС

Хиппер - лучшее ПВО, ББ и баллистика с ГАП

Могами - отличные фугасы и торпеды на 10км, а так же маскировка

Чапаев - хорошее ПВО, РЛС, баллистика и маскировка

Хоть в танках премы и хуже (привет от владельца КВ-5 :trollface:), но фармят они лучше, за счёт почти БЕСПЛАТНОГО ремонта и хорошего коэффициента доходности

Так что, если и начать нерфить прем корабли, то им придётся прикручивать значительное лучшие коэффициенты доходности

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Орлеан - лучшая манёвренность с почти топ ПВО с РЛС

Хиппер - лучшее ПВО, ББ и баллистика с ГАП

Чапаев - хорошее ПВО, РЛС, баллистика и маскировка

Хоть в танках премы и хуже (привет от владельца КВ-5 :trollface:), но фармят они лучше, за счёт почти БЕСПЛАТНОГО ремонта и хорошего коэффициента доходности

Так что, если и начать нерфить прем корабли, то им придётся прикручивать значительное лучшие коэффициенты доходности

Орлеан - "почти топ" ПВО раза в полтора хуже чем у Клива. Чапаев - аналогично. Из крейсеров 8 лвл ПВО завезли только Кутузову с Хиппером

Могами - 15,7 дальности на 8 лвл, из-за чего ее радостно гнобят все остальные восьмерки и кто угодно выше уровнем, отвратительные углы пуска торпед (как впрочем и у всех непремов, начиная с Аобы)

В танках премы бывают и лучше (китаец например)

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

В танках премы бывают и лучше (китаец например)

+

Гоча, Тайп59, ФСМ36ПАК40, Т-127, СУ-76И, "Железный капут", Е-25, СУ-122-44. etc.  Ты что,  в танках  все премы хуже прокачиваемых, ага :trollface:

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Пруфы есть,что Орлеан пробивает лучше Хиппера?Или на глаз определил?Коэффициент нормализации был описан в последнем патче,все 203мм имеют 7% нормализации.Пробитие фугасов 1/6 калибра для всех снарядов,исключение немецкие там 1/4калибра.У Киева пробитие фугасом лучше,за счет калибра.ничего не знают,зато строят теории заговора)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

+

Гоча, Тайп59, ФСМ36ПАК40, Т-127, СУ-76И, "Железный капут", Е-25, СУ-122-44. etc.  Ты что,  в танках  все премы хуже прокачиваемых, ага :trollface:

тайп59 хорош только льготным уровнем и "легендарным" статусом, рак-40 - это вообще что-то невменяемое, как у кого то язык поворачивается назвать эту ванну "имбой" я не знаю, Е-25 весёлая, но ничего имбового в ней нет, слабенькая пт.
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

тайп59 хорош только льготным уровнем и "легендарным" статусом, рак-40 - это вообще что-то невменяемое, как у кого то язык поворачивается назвать эту ванну "имбой" я не знаю, Е-25 весёлая, но ничего имбового в ней нет, слабенькая пт.

Сейчас - да. Но на момент выхода  - я помню, как в чате писали "у них типов на 2 больше, мы проиграли, я выхожу".  

Так и Гоча "песочным Маусом" давно не является, "Железный капут" в присутствии Матильды сдувается. Пз2 джедай - с распространением голды тоже не так страшен, как раньше.     

Рак40 - это была натуральная имба на Провинции, Прохоровке, Малиновке, особенно в топе. Попадая к 5 лвл на городские карты  - да, страдает

Е-25 - ЛТ и ПТ в одном флаконе. На голде - вообще адский пулемет. 

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Пруфы есть
Комментарии разработчиков, что нормализация у американских крейсеров выше... и пардон, я обязан вам давать пруфы? Идите чайку попейте, я ничем вам не обязан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Когда прем слабее или даже равен одноклассникам - это бред. Те же Марбл, Олбани, Эмден и т.п., кому они нужны) ?

Прем должен быть немного сильнее равного по уровню обычного корабля, иначе он бесполезен.

А насчет нагиба за деньги, кто вам сказал что его не должно быть) ?

Это необязательно будут афишировать, но это неизбежно и в целом правильно, главное соблюдать меру, чтобы превосходство премов не было слишком сильным.

Точно Эмден, исправился)

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Эмден, Эмден не забывайте!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Просмотр сообщенияWettsegeln (26 авг 2016 - 19:08) писал:

Единственное, что делает Атаго играбельным, это хилка (у него нет ни пво, ни РЛС/ГАП)

По Могами: отличные фугасы и торпеды (с более хорошими углами пуска, чем у Могами) также есть у Атаго. Разница в 1 км маскировки не перекрывает ремку.

Про нерф (врятле это случится):

Было бы неплохо, если бы сделали, как просите вы, но я не верю в нерф премов. Лучше бы просто подтянули аналогичные прокачиваемые корабли. И да, с доходностью тут хуже, чем в танках.

Просмотр сообщенияExcaGamer (27 авг 2016 - 17:26) писал:

Когда прем слабее или даже равен одноклассникам - это бред. Те же Марбл, Олбани, Эмден и т.п., кому они нужны) ?

Прем должен быть немного сильнее равного по уровню обычного корабля, иначе он бесполезен.

А насчет нагиба за деньги, кто вам сказал что его не должно быть) ?

Это необязательно будут афишировать, но это неизбежно и в целом правильно, главное соблюдать меру, чтобы превосходство премов не было слишком сильным.

Точно Эмден, исправился)

Когда прем слабее или даже равен одноклассникам - это не бред. Танки норм живут с этим. И фармят на них ребята норм.

И прем ни разу не должен быть сильнее обычного корабля. Были бы у нас норм КБ, вы бы поняли весь бред "нагиба за деньги" - когда вся тима из "имбо-премов". Это ещё хорошо, что у нас нет имбо-према-ЛК. Тогда бы был полный фэил разработчиков. Хорошо, что хоть не докатились до этого.

Пока у нас имбуют-прем-КР ситуация не даёт особо знать о себе, но как только появятся такие ЛК и ЭМ, начнётся вайн.

13:29 Добавлено спустя 4 минуты

Просмотр сообщенияMacrop (27 авг 2016 - 05:28) писал:

+

Покатайте на су-122-44 с 9 лвлом) Весело наверное будет))

Е-25 просто весёлая машинка, но никак не имба.

Тайп получил эту должность только благодаря тому, что не каждый мог в амерские и немецкие СТ, а на тот момент это была единственная альтернатива. И 44ка была кактусом, который уступал и в броне и в орудии и в ДПМе. Перш и Пантера норм так разбирали китайцев. Проблема была в 44ке, а не в типе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

MAXIMUS1604

Понимаешь, слабые премы никто покупать не будет) ну кроме единичных ценителей, а без этих покупок, в частности, мы все вряд ли сможем играть в эту бесплатную игру) Ибо админы тоже хотят зарабатывать, а не благотворительностью заниматься.

И то что покупается за реал практически всегда и везде сильнее того, что можно купить за внутриигровую валюту в любых играх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

MAXIMUS1604

Понимаешь, слабые премы никто покупать не будет) ну кроме единичных ценителей, а без этих покупок, в частности, мы все вряд ли сможем играть в эту бесплатную игру) Ибо админы тоже хотят зарабатывать, а не благотворительностью заниматься.

И то что покупается за реал практически всегда и везде сильнее того, что можно купить за внутриигровую валюту в любых играх.

Загляните в танки. Там все премы хуже прокачиваемых аналогов, и там не бояться их нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Когда прем слабее или даже равен одноклассникам - это не бред.

Начхать на танки, это две разные игры и разработчики у игр разные. Как собственно онлайн разный, так что это глупо сравнивать, в этой игре без премов которые могут нагнуть, их никто не будет покупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Начхать на танки, это две разные игры и разработчики у игр разные. Как собственно онлайн разный, так что это глупо сравнивать, в этой игре без премов которые могут нагнуть, их никто не будет покупать.

Чихайте сколько хотите. Тема была создана на основе высказывания разработчиков "у нас нет нагиба за деньги", я старался показать обратное. Если премы не будут нагибать, их никто брать не будет - бред. Фармить то надо на чём-то, когда ты не можешь фармить на обычных лодках. На то они и премы чтобы фармить, а не нагибать.

И принцип "кораблинетанки" - тоже бред. Хорошие идеи можно и нужно брать из других проектов.

Изменено пользователем anonym_SkyIXNjYdFE1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.