Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Экипажи в Порту. Опрос

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 404
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
24 480 боёв

Среди экипажа ,в порту,Джов будет?:popcorn:

... а он уже есть - по фигуре похож:teethhappy:.

Хотя он еще спокойный в Порту - Джов бы сразу всех матами бы крыл.

Примерно так же, как думать, что электрик в автосалоне официального дилера будет на вашей машине тормозные колодки менять.

Просто автомобили, их устройство и то, чем занимается каждый специалист, нам всем немного ближе, чем индустрия геймдева и то, как внутри каждой конкретной команды всё устроено.

Вообщем-то в этом нет ничего супер страшного, но, имхо, тут поможет только время и общий уровень знаний об этой индустрии.

Так я потому и прошу - чтобы в шапке для тех, кто этого не знает или не хочет знать, было бы написано, что за склад, и пр, и пр, и за оформление в Порту отвечают разные отделы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

+драющий гальюн?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Троллить конечно весело, но не всегда уместно.

Давайте в 146-й раз - это задачи разных отделов и разных специалистов..

Отделы разные, а проблемы старее мамонтов, как долго вводили сделаные мододелами прицелы я думаю помнят ... :popcorn:

У вас такое вид парой, что два-три отдела потехоньку работают за всех поочереди.

Только звуки и модельки имеют своё стабильное развитие, ну и маркетинговый первее всех.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Троллить конечно весело, но не всегда уместно.

Давайте в 146-й раз - это задачи разных отделов и разных специалистов.

Артем, я не троллю, чессно слово

просто хочется, думаю многим, знать когда отремонтируют порт и сделают склад, хотя бы для модернизаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

О, БОГИ!!
По теме, жду экипаж, занимающийся водными процедурами в Порту "Океан"!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 599 публикаций
7 656 боёв

со шваброй?

С языка снял фразу!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 301
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 228 публикаций

со шваброй?

:teethhappy:

5997a1623292.jpg

Изменено пользователем Cadamosto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

О, БОГИ!! До чего акция " 1000000 "  доводит игроков, которые даже в ней не участвуют!! Товарищи жюри, быстрей заканчивайте акцию, пока Джова не разорвали на кусочки в кораблях!! Смотришь. за ним на край земного шара поедут. лишь бы ухо укусить за 1 000 000!!))) Смешно наблюдать!

меня он не бесил только в первый год его работы на этом поприще. может я был моложе, глупее, может щютки у него были новее, но потом как-то одно только упоминание о нём стало вызывать аллергию. и миллион тут никаким боком, ибо тогда и кораблей то не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 335
[IA]
Альфа-тестер
4 250 публикаций
16 164 боя

просто хочется, думаю многим, знать когда отремонтируют порт и сделают склад, хотя бы для модернизаций

Представляете, а в лесте уборщицы только по утрам убирают,а потом уходят! Т.е. вместо того чтобы делать склад, после которого сразу онлайн до небес вырастит, они просто уходят убираться в другой офис! Я был в лесте, сам видел. А еще офис менеджер, девушка такая красивая на ресепшен, какими-то глупыми документами занималась, не складом,а документами! Кошмар! Я вообще не понимаю чем они там могут заниматься. Столько сотрудников, а склада все нет, как так? 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
24 480 боёв

О, БОГИ!! До чего акция " 1000000 "  доводит игроков, которые даже в ней не участвуют!! Товарищи жюри, быстрей заканчивайте акцию, пока Джова не разорвали на кусочки в кораблях!! Смотришь. за ним на край земного шара поедут. лишь бы ухо укусить за 1 000 000!!))) Смешно наблюдать!

Наоборот, сие есть круто - стать одним из матраосов на корабле в игре.

Хотя я бы лучше Серба с напильником изобразил бы - такой крутится рядом с башенями ГК:trollface:. Хотя у нас тут другой джентельмен...

ЗЫ Тооонкий намек - даешь разработчиков в командах!:izmena: Хотя бы по фигуре - лиц-то все ранво плохо видно.

ЗЫЫ

А еще офис менеджер, девушка такая красивая на ресепшен, какими-то глупыми документами занималась, не складом,а документами!

Праивльно - не фиг красивым девушкам складом заниматся. Их беречь надо.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 926
Участник
31 891 публикация
8 481 бой

со шваброй?

Нет. На рее. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Представляете, а в лесте уборщицы только по утрам убирают,а потом уходят! Т.е. вместо того чтобы делать склад, после которого сразу онлайн до небес вырастит, они просто уходят убираться в другой офис! Я был в лесте, сам видел. А еще офис менеджер, девушка такая красивая на ресепшен, какими-то глупыми документами занималась, не складом,а документами! Кошмар! Я вообще не понимаю чем они там могут заниматься. Столько сотрудников, а склада все нет, как так? 

это вообще о чем все?

пысы: дайте этому человеку персональную ачивку "Защитник Секты"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Эмм... Экипаж, конечно хорошо, но. Три с половиной человечкой на палубе это как то ни о чем.

Тогда уж добавьте возможность прогулки пешком по палубе корабля в порту. Управление WASD точка камеры на высоте головы матроса. Башни ГК повертеть, установками ПВО И ПМК покрутить, вот это всё. Было бы забавно. Ну и точки обзора с мачт, мостиков и дальномеров тоже было б круто.

Жаль только, что внутренние помещения не сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Это насущные вопросы и не надо быть Вангой, чтобы понять, что сроки решения интересуют всех. Вы прекрасно знаете, что такие вещи мы озвучиваем только при полной уверенности, чтобы никого не обманывать, но при этом всё равно троллите. Когда будем готовы - озвучим. А пока могу только повториться: мы над этим работаем и, да, мы тоже заинтересованы в том, чтобы поскорее закрыть эти вопросы. 

А тут мы обсуждаем экипаж в порту, давайте постараемся сконцентрировать внимание на этой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 301
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 228 публикаций

Эмм... Экипаж, конечно хорошо, но. Три с половиной человечкой на палубе это как то ни о чем.

Тогда уж добавьте возможность прогулки пешком по палубе корабля в порту. Управление WASD точка камеры на высоте головы матроса. Башни ГК повертеть, установками ПВО И ПМК покрутить, вот это всё. Было бы забавно. Ну и точки обзора с мачт, мостиков и дальномеров тоже было б круто.

Жаль только, что внутренние помещения не сделать.

Если всё это воплотить в жизнь - ни один порт тогда не загрузится! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 335
[IA]
Альфа-тестер
4 250 публикаций
16 164 боя

это вообще о чем все?

пысы: дайте этому человеку персональную ачивку "Защитник Секты"

Не надо мне давать ачивку, пусть лучше склад делают.

Нет, ну реально, сколько разрабам нужно повторить, чтобы ЦА осознала, что проблема склада не в том что ответственные люди делают модельки матросов, или общаются на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Если всё это воплотить в жизнь - ни один порт тогда не загрузится! :teethhappy:

Почему это? Разве управляемая камера отжирает ресурсы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Интересно, а будет потом мод, который "переселит" экипаж  на корабль в бою...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Это насущные вопросы и не надо быть Вангой, чтобы понять, что сроки решения интересуют всех. Вы прекрасно знаете, что такие вещи мы озвучиваем только при полной уверенности, чтобы никого не обманывать, но при этом всё равно троллите. Когда будем готовы - озвучим. А пока могу только повториться: мы над этим работаем и, да, мы тоже заинтересованы в том, чтобы поскорее закрыть эти вопросы. 

А тут мы обсуждаем экипаж в порту, давайте постараемся сконцентрировать внимание на этой теме.

еще раз повторюсь, я не троллю, как раз и обсуждаем новинки интерфейса, ввод которых может наглухо "повесить" порт в нынешнем виде, сроки от вас никто не требует, достаточно сказать, что работы ведутся и правки зайдут в одном из следующих обновлений, хочется так сказать, обратной связи, а не обвинений в троллинге

опрос о возможном вводе новой фичи в порту, который до сих пор не оптимизирован, для многих не понятен, складывается ощущение, что ввод новых фич в большем приоритете нежели  исправление старых проблем

09:37 Добавлено спустя 1 минуту

Не надо мне давать ачивку, пусть лучше склад делают.

Нет, ну реально, сколько разрабам нужно повторить, чтобы ЦА осознала, что проблема склада не в том что ответственные люди делают модельки матросов, или общаются на форуме?

а вы себя с ЦА не отождествляете, товарищ АТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Словосочетание "экипаж в порту" у меня в первую очередь вызывает мысли про невозможность этот самый экипаж нанять на открытый, но ещё не купленный корабль. И это грусть-тоска-печаль. И появление мультиков вместо нужного функционала хейтит и вгоняет в депрессию одновременно.

Неудачная у вас временная последовательность введения в игру этих 2х моментов.

Мультики потом я бы принял, а сейчас - раздражает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию