371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 924 боя Жалоба #1 Опубликовано: 26 авг 2016, 17:11:07 Вот меня интересует. Как господа разработчики планируют с таким отношением к игре повысить онлайн? Или как я понимаю ввели новую ветку и на этом всё? Вы играйте и радуйтесь! Акции на данном этапе вам не нужны. Пришёл сегодня пораньше с работы с воодушевлением сел оторваться и? Никаких движух встречных я как говорится не увидел. Всё куцо, всё уныло. Ну-ну. Давайте в том же ключе. 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 anonym_rJ1WMgRbYtUp Участник 884 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 26 авг 2016, 17:15:36 Вот меня интересует. Как господа разработчики планируют с таким отношением к игре повысить онлайн? Или как я понимаю ввели новую ветку и на этом всё? Вы играйте и радуйтесь! Акции на данном этапе вам не нужны. Пришёл сегодня пораньше с работы с воодушевлением сел оторваться и? Никаких движух встречных я как говорится не увидел. Всё куцо, всё уныло. Ну-ну. Давайте в том же ключе. Чего Вы жалитесь вон целого кока с Миссури историческим и ПиАр консультантом зазвали. Радоваться надо. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 26 авг 2016, 17:23:45 Скоро ранги. К первому сентября наверняка что-то запустят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 26 авг 2016, 17:24:14 мичман, а что тебе за забота - онлайн то? и кто ты, чтоб спрашивать у них? я не понимаю этой любимой темы вайна. просто докопаться больше не до чего? мне страшнее интерфейс порта, что тупит.... и вылеты. а ты про онлайн...то вообще дело двадцатое и к моей игре не имеет отношение. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 26 авг 2016, 17:25:25 Ящитаю акции нужны на выходные, это да. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
366 [460MM] Salfira Участник 468 публикаций 6 589 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 26 авг 2016, 17:28:41 Вот вы нытики. Сейчас же идёт длинная акция на 100к опыта капитану в конце. Когда она закончиться, дадут ещё какую-нибудь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 RenamedUser_66596808 Участник 174 публикации 153 боя Жалоба #7 Опубликовано: 26 авг 2016, 17:30:02 самая тупая тема на форуме. все, что связано с онлайном 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 561 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 26 авг 2016, 17:36:08 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 33 161 бой Жалоба #9 Опубликовано: 26 авг 2016, 17:47:41 Вот меня интересует. Как господа разработчики планируют с таким отношением к игре повысить онлайн? Или как я понимаю ввели новую ветку и на этом всё? Вы играйте и радуйтесь! Акции на данном этапе вам не нужны. Пришёл сегодня пораньше с работы с воодушевлением сел оторваться и? Никаких движух встречных я как говорится не увидел. Всё куцо, всё уныло. Ну-ну. Давайте в том же ключе. Очередной клоун из секты "Свидетелей онлайна", ахаха. Ты свой нос не суй туда, куда не просят. Вот представь, если бы тебе пассажиры твоей газели советовали как ехать, ты бы прислушался? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 924 боя Жалоба #10 Опубликовано: 26 авг 2016, 17:58:18 мичман, а что тебе за забота - онлайн то? и кто ты, чтоб спрашивать у них? я не понимаю этой любимой темы вайна. просто докопаться больше не до чего? мне страшнее интерфейс порта, что тупит.... и вылеты. а ты про онлайн...то вообще дело двадцатое и к моей игре не имеет отношение. У меня вылетов нет и проблем описанных тобой то же. А вот онлайн волнует просто по тому что с кем мне играть-то через год, полтора? 18:00 Добавлено спустя 2 минуты Очередной клоун из секты "Свидетелей онлайна", ахаха. Ты свой нос не суй туда, куда не просят. Вот представь, если бы тебе пассажиры твоей газели советовали как ехать, ты бы прислушался? Свидетель не свидетель, если ты привык в одиночку шляпу нахлопывать, так тебе понятно дело и наплевать. А я люблю играть с коллективом, а не в одиночку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 dr_Lylia Бета-тестер 739 публикаций 270 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 26 авг 2016, 18:01:43 У меня вылетов нет и проблем описанных тобой то же. А вот онлайн волнует просто по тому что с кем мне играть-то через год, полтора? 18:00 Добавлено спустя 2 минуты Свидетель не свидетель, если ты привык в одиночку шляпу нахлопывать, так тебе понятно дело и наплевать. А я люблю играть с коллективом, а не в одиночку не волнуйтесь ,я в любом случае останусь..,что бы не случилось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 924 боя Жалоба #12 Опубликовано: 26 авг 2016, 18:02:04 самая тупая тема на форуме. все, что связано с онлайном Вообще-то тема про отсутствие акции...Но кто как видит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 balabolka1 Участник, Коллекционер 586 публикаций 27 868 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 26 авг 2016, 18:13:32 Вообще-то тема про отсутствие акции...Но кто как видит Проблема в том, что приучили ЦА к акциям на выходные. Если заманухи нет, все сушите весла. Я сегодня прошел до конца предложенный так сказать марафон. Пошел качать твинка. Куча делов если честно. Тема ни о чем. Точка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #14 Опубликовано: 26 авг 2016, 18:13:43 Скоро ранги. К первому сентября наверняка что-то запустят. Откуда сведения? Вроде чего-то поговаривали что раньше чем к новогодним праздникам не ждать следующего сезона. А вот "Проект Р" должен бы уж и на рисоваться давно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 050 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 26 авг 2016, 18:17:08 (изменено) Плюшек маленькому не дали? Из танков что ли? Это там даже за выход в бой плюшки дают. Или очередной *** - попрошайка? Изменено 26 авг 2016, 18:18:22 пользователем _Raven______ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 26 авг 2016, 18:26:14 (изменено) Самое смешное, что даже сейчас находятся паладины с заявлениями "а почему тебя волнует онлайн?", " всё нормально" и "разработчикам виднее". А тем временем смотрим https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total . Смотрим РУ и ЕУ вкладки, видим внизу рекордный онлайн 46к и 45к (скажу по секрету, это был примерный вечерний онлайн раньше). А теперь смотрим на текущий онлайн 23-25к. Итого онлайн уронили в 2 раза. Это успех, продолжайте посылать игроков лесом. К слову, там же можно зайти посмотреть на онлайн самолётов, который был около 4к и упал до 2,7к (походу, вполне могут закрыть за нерентабельность). Высокий онлайн - это не только показатель успешности игры, но и нормальная работа матчмейкера (меня вот не радует на 6 и 8 уровнях регулярно попадать к противникам +2 уровня). Играть с кривым балансом и ждать боя по несколько минут - это не айс. При низком онлайне плодятся темы вида "что с балансом?". Где паладины отвечают, что балансер работает плохо, ибо низкий онлайн, а онлайн низкий, потому что сезон отпусков. Но самое смешное, что когда сезон отпуском кончается, эти же паладины говорят, что онлайн низкий потому, что началась учёба/работа, вот людям и некогда играть. Замкнутый круг, однако. Так же один момент - при прокачке немецких линкоров бой на ~4 уровне можно было ждать 4-5 минут, так как в очереди были только линкоры, почти все из которых немецкие. Это говорит о том, что притока новых игроков почти нет (новый игрок качает ту технику, которая нравится, а не ту, которая только что вышла). Не говоря уже о том, что вышедшая новая ветка кораблей не повысила онлайн аж никак. Но ведь солнцеликим опять же всегда виднее. Куда там диванным аналитикам, которые наблюдают и участвуют в развитии игры с беты, а то и альфы, и не один десяток раз предлагали решения многих проблем, но успешно были посланы лесом. Результат мы видим на онлайне. З.Ы. Я не попрошайничаю на тему акций. Но игру довели до того состояния, что разработчики уже сами должны быть заинтересованы в привлечении онлайна всеми возможными способами. И акции - один из способов. Только нормальные, а не "заработай мульён сотней твинков во славу единого ютубера". Изменено 26 авг 2016, 18:27:34 пользователем anonym_SZs3nr2eLMAX 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 300 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 26 авг 2016, 18:26:16 мичман, а что тебе за забота - онлайн то? и кто ты, чтоб спрашивать у них? я не понимаю этой любимой темы вайна. просто докопаться больше не до чего? мне страшнее интерфейс порта, что тупит.... и вылеты. а ты про онлайн...то вообще дело двадцатое и к моей игре не имеет отношение. Вайн ради, собственно, самого вайна - "великое дело" ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 924 боя Жалоба #18 Опубликовано: 26 авг 2016, 18:39:35 Плюшек маленькому не дали? Из танков что ли? Это там даже за выход в бой плюшки дают. Или очередной *** - попрошайка? А что плохого в том что дают плюшки? Хоть один минус? Ну? Я что требую прем корабли? Нет. Я просто прошу что бы были нормальные, интересные акции. Которые помогали бы игрокам проводить время с интересом, а не просто тупо сидеть и играть на 6 лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 924 боя Жалоба #19 Опубликовано: 26 авг 2016, 18:45:42 Самое смешное, что даже сейчас находятся паладины с заявлениями "а почему тебя волнует онлайн?", " всё нормально" и "разработчикам виднее". А тем временем смотрим https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total . Смотрим РУ и ЕУ вкладки, видим внизу рекордный онлайн 46к и 45к (скажу по секрету, это был примерный вечерний онлайн раньше). А теперь смотрим на текущий онлайн 23-25к. Итого онлайн уронили в 2 раза. Это успех, продолжайте посылать игроков лесом. К слову, там же можно зайти посмотреть на онлайн самолётов, который был около 4к и упал до 2,7к (походу, вполне могут закрыть за нерентабельность). Высокий онлайн - это не только показатель успешности игры, но и нормальная работа матчмейкера (меня вот не радует на 6 и 8 уровнях регулярно попадать к противникам +2 уровня). Играть с кривым балансом и ждать боя по несколько минут - это не айс. При низком онлайне плодятся темы вида "что с балансом?". Где паладины отвечают, что балансер работает плохо, ибо низкий онлайн, а онлайн низкий, потому что сезон отпусков. Но самое смешное, что когда сезон отпуском кончается, эти же паладины говорят, что онлайн низкий потому, что началась учёба/работа, вот людям и некогда играть. Замкнутый круг, однако. Так же один момент - при прокачке немецких линкоров бой на ~4 уровне можно было ждать 4-5 минут, так как в очереди были только линкоры, почти все из которых немецкие. Это говорит о том, что притока новых игроков почти нет (новый игрок качает ту технику, которая нравится, а не ту, которая только что вышла). Не говоря уже о том, что вышедшая новая ветка кораблей не повысила онлайн аж никак. Но ведь солнцеликим опять же всегда виднее. Куда там диванным аналитикам, которые наблюдают и участвуют в развитии игры с беты, а то и альфы, и не один десяток раз предлагали решения многих проблем, но успешно были посланы лесом. Результат мы видим на онлайне. З.Ы. Я не попрошайничаю на тему акций. Но игру довели до того состояния, что разработчики уже сами должны быть заинтересованы в привлечении онлайна всеми возможными способами. И акции - один из способов. Только нормальные, а не "заработай мульён сотней твинков во славу единого ютубера". Молодец, это я и имел ввиду просто лень писать и так правильно не получилось бы. Самолёты начинали своё падение в крутой штопор с 55 к. онлайна. Я сам там наиграл около 5-6 к. боёв. Ну и что докатилась игра до ботов. Совместные команды. Круть аж жуть! Здесь это тоже настораживает и пугает. Нехотелось бы что бы хорошая игра закончила так же плачевно как и самолёты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 balabolka1 Участник, Коллекционер 586 публикаций 27 868 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 26 авг 2016, 18:49:30 Самое смешное, что даже сейчас находятся паладины с заявлениями "а почему тебя волнует онлайн?", " всё нормально" и "разработчикам виднее". А тем временем смотрим https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total . Смотрим РУ и ЕУ вкладки, видим внизу рекордный онлайн 46к и 45к (скажу по секрету, это был примерный вечерний онлайн раньше). А теперь смотрим на текущий онлайн 23-25к. Итого онлайн уронили в 2 раза. Это успех, продолжайте посылать игроков лесом. К слову, там же можно зайти посмотреть на онлайн самолётов, который был около 4к и упал до 2,7к (походу, вполне могут закрыть за нерентабельность). Высокий онлайн - это не только показатель успешности игры, но и нормальная работа матчмейкера (меня вот не радует на 6 и 8 уровнях регулярно попадать к противникам +2 уровня). Играть с кривым балансом и ждать боя по несколько минут - это не айс. При низком онлайне плодятся темы вида "что с балансом?". Где паладины отвечают, что балансер работает плохо, ибо низкий онлайн, а онлайн низкий, потому что сезон отпусков. Но самое смешное, что когда сезон отпуском кончается, эти же паладины говорят, что онлайн низкий потому, что началась учёба/работа, вот людям и некогда играть. Замкнутый круг, однако. Так же один момент - при прокачке немецких линкоров бой на ~4 уровне можно было ждать 4-5 минут, так как в очереди были только линкоры, почти все из которых немецкие. Это говорит о том, что притока новых игроков почти нет (новый игрок качает ту технику, которая нравится, а не ту, которая только что вышла). Не говоря уже о том, что вышедшая новая ветка кораблей не повысила онлайн аж никак. Но ведь солнцеликим опять же всегда виднее. Куда там диванным аналитикам, которые наблюдают и участвуют в развитии игры с беты, а то и альфы, и не один десяток раз предлагали решения многих проблем, но успешно были посланы лесом. Результат мы видим на онлайне. З.Ы. Я не попрошайничаю на тему акций. Но игру довели до того состояния, что разработчики уже сами должны быть заинтересованы в привлечении онлайна всеми возможными способами. И акции - один из способов. Только нормальные, а не "заработай мульён сотней твинков во славу единого ютубера". Если игра нравится играешь и ничего не замечаешь. Если нет, бросаешь и уходишь. Если мнения расходятся, начинаешь негодовать и пытаться призвать разработчиков к единственному правильному тобой мнению. Вопрос кто ты! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию