Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ben_Uragan

Обмен премиальной техникой между игроками

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 194 боя

Всем привет!

Тема такая - имею некоторое количество прем.техники. В процессе игры есть понимание, на чем очень нравиться играть, на чем так - не очень.

И, я думаю, не только у меня.  Многие участники выходили с просьбами к разработчикам о возможности тестов премов перед покупкой, но таких возможностей нет пока. Да и часть премиумной техники разработчики вывели из продаж, а когда введут снова не известно. Предложение такое - дать возможность участникам обмениваться премиумной техникой между собой. У меня есть Индианаполис и мне он не зашел, у кого то есть Ло Янг. Я хочу обменять Индик на Ло Янг. В конце концов, если можно купить прем технику и отправить как подарок, почему не дать возможность обмена ? Либо обменяться подарками?

Изменено пользователем Ben_Uragan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 582
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 433 публикации
39 131 бой

вся ваша затея может быть охарактеризована одной фразой: "мимо кассы!" 

причём мимо "варгеймингкассы"!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 895 боёв

У меня есть Коля, Мурманск и тирпиц и мне они нравяться, тогда уж лучше аукцион делать в самой игре и продовать за дублоны))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 075 публикаций
22 906 боёв

Ничего такого даже похожего не будет. Им не выгодно-с.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 895 боёв

Другое дело если бы они вели прем технику в аренду за малый процент от стоимости на сутки тогда можно было б откать и посмотреть а нужно ли мне это, когда мы покупаем авто мы же тестируем ее или телефон смотрим (я к примеру всегда смотрю) так и тут нужно было ввести такую фичу

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Предлагаю сделать продажу премкораблей только с подтверждением по СМС. Т.к. восстановить за все время можно только 1 премкорабль, а шаловливые детские ручки или градусы в мозгу игрока непредсказуемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 742 боя

Предложение такое - дать возможность участникам обмениваться премиумной техникой между собой. 

И лишиться прибыли?

Уважаемый, вы, видимо, вообще не от мира сего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Всем привет!

Тема такая - имею некоторое количество прем.техники. В процессе игры есть понимание, на чем очень нравиться играть, на чем так - не очень.

И, я думаю, не только у меня.  Многие участники выходили с просьбами к разработчикам о возможности тестов премов перед покупкой, но таких возможностей нет пока. Да и часть премиумной техники разработчики вывели из продаж, а когда введут снова не известно. Предложение такое - дать возможность участникам обмениваться премиумной техникой между собой. У меня есть Индианаполис и мне он не зашел, у кого то есть Ло Янг. Я хочу обменять Индик на Ло Янг. В конце концов, если можно купить прем технику и отправить как подарок, почему не дать возможность обмена ? Либо обменяться подарками?

Просто одна большая глупость, а что простите Леста будет кушать? Коммунизм это утопия,  сорри 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Небудет такого,стааарый баян еще с танков.Ибо люди перестанут тратить кровные,и вг в пролёте,очевидноже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

Предлагаю сделать продажу премкораблей только с подтверждением по СМС. Т.к. восстановить за все время можно только 1 премкорабль, а шаловливые детские ручки или градусы в мозгу игрока непредсказуемы.

Проблемы индейца.. Есть пароль от аккаунта, есть трезвая голова на плечах. В случае всего остального есть ЦПП. А все остальное ваши проблемы.

P.S. в танках много прем техники продал с горячего плеча. И это сугубо моя проблема. Ваше предложение равно тому чтоб в бой так же впускало только с подтверждения по смс и пройдя тест на *** + проверка у психиатра на уравновешенность чтоб не дай бог со зла не сказануть матерное слово в чат...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 895 боёв

Нужно держать себя)) это лишь игра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
1 641 публикация

Меняю ТИРПИЦ на Гремящий...

Я себе еще куплю.:B

Зачем тирпиц ? купи аврору и заменяй на гремящего :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 276
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 162 публикации

Меняю  ИС-6  на "Микасу"    :trollface:

Изменено пользователем a911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Я забрал бы у ТС Индиаполис за пол цены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Ага, а ещё дать возможность сдавать премы в аренду, чтобы разрабы окончательно померли с голоду :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
1 641 публикация

Kак делись опытом!?:popcorn:

Ну ТС же хочет чтоб был бартер - прем корабль на прем корабль. Ты ему аврору- он тебе гремящего :trollface: честный обмен ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 194 боя

Я забрал бы у ТС Индиаполис за пол цены.

ТС? Это кто? Ну бери у него. Ты читать умеешь? Обмен  предлагаю. Или подарок на подарок. Что касается того что Лесте кушать нечего будет - не думаю, иначе ло янг и николай и ваш гремящий были бы в постоянной продаже
Изменено пользователем Ben_Uragan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию