Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

IJN Mikasa (三笠) - японский премиумный линкор II уровня [0.11.х]

Какую модернизацию Вы поставите на Mikasa?  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 732 комментария

Рекомендуемые комментарии

90 656
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 202 публикации
29 006 боёв

Богатырь? Если Богатырюшку пустить в этот курятник ивент, он же изнасилует всё, что шевелится. Историчность историчностью, но внутриигровые возможности кораблей тоже надо учитывать. Поэтому вроде как только КР2 решили допускать.

Если я не прав, то запишите меня на Богатыре :trollface:

Богатырь??? ....неэээээээ......

тока 2-е уровни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Ну я на всякий случай перечислил все подходящие по временному отрезку корабли своего порта.

Сегодняшний ответ Джеймса Вайта разачаровал. 

Алкен, узнай пожалуйста не планируется ли в обозримом будущем в качестве японского мелкопрема крейсер Ниитака или Цусима (вполне себе на 2й уровень должны потянуть)?

James White: нет таких планов

Нормальный бой того времени организовать будет сложно, все-таки крейсера воевали с крейсерами, а броненосцы соответсвенно с броненосцами,а для этого у нас не хватает броненосца РИФ и японского крейсера. Я как то ранее спрашивал почему в игре нет японских крейсеров времен РЯВ - мне ответили, что мол у них были разные калибры ГК и пока не решат проблему управления разными калибрами этих крейсеров, как и броненосцев в игре не будет, но вот же есть крейсера у Японии того времени с 1 калибром ГК, почему их не ввести? Обещают ввести в игру Варяг, но всему этому множеству кораблей РИФ времен РЯВ нужны визави для большего интереса, а визави пока только Микаса и то весьма редкая на просторах игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[K-N07]
Бета-тестер, Коллекционер
40 публикаций

ок. спс, что заранее отписались..!!!

будем иметь ввиду!

переда началом возможного ивента, всем, кто здесь отписался по поводу желания поучаствовать, надеюсь не забуду в личку закинуть ссылку на новость об ивенте

Тоже есть этот красавец в порту. А ещё Albany, Emden и мистер Smith. Так что для ивента имейте ввиду.

Изменено пользователем ser987654321
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[NO_AL]
Участник
686 публикаций
6 220 боёв

Тоже есть этот красавец в порту. А ещё Albany, Emden и мистер Smith. Так что для ивента имейте ввиду.

а где катать будете - на RU или EU ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[K-N07]
40 публикаций

а где катать будете - на RU или EU ?

Это вопрос не ко мне, у меня только RU аккаунт.
Изменено пользователем ser987654321

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 957 боёв

редкий кактус, пмк конечно крутое но без 5 перка садиться не вижу смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 656
[9-MAY]
37 202 публикации
29 006 боёв

ну да, без РУПМК смысла нету, ибо одна самая сильная сторона этого линкора сразу же отпадает....

одно хорошо, что Микаса премиумный корабль, а значит на него можно посадить любого кэпа той же нации без штрафов и потери навыков

вот я и сажаю периодически командора с Ямато, а там у него этот перк (РУПМК) как раз таки прокачан :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 006
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 550 публикаций
20 736 боёв

Получил вчера Микасу за конкурс. Покатал 3 боя. Понял, почему его не продают (хотя даже пару фрагов сделал, из числа пикровавших на меня эсминцев))). Но все равно Микаса мне нравится, реально очень красивый корабль.

Если будет ивент, запишите меня тоже в список желающих, кроме Микасы есть Новик, Диана, Аврора (но она вроде 3, не допускается?). А так же Олбани, Эмден и Тачибана, не знаю они пойдут ли, но поучаствовать готов на любом, каком скажете из вышеперечисленных.

P.S. А замутить бой 12 на 12 Микас было бы феерично)))

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 656
[9-MAY]
37 202 публикации
29 006 боёв

Получил вчера Микасу за конкурс. Покатал 3 боя. Понял, почему его не продают (хотя даже пару фрагов сделал, из числа пикровавших на меня эсминцев))). Но все равно Микаса мне нравится, реально очень красивый корабль.

Если будет ивент, запишите меня тоже в список желающих, кроме Микасы есть Новик, Диана, Аврора (но она вроде 3, не допускается?). А так же Олбани, Эмден и Тачибана, не знаю они пойдут ли, но поучаствовать готов на любом, каком скажете из вышеперечисленных.

P.S. А замутить бой 12 на 12 Микас было бы феерично)))

поздравляю! в наших конкурсах много еще можно чего выиграть!

кстати, в воскресенье 18 сентября будет аналогичный конкурс в соцсети ВКонтакте....завтра выложу анонс!

так что там тоже можете принять участие!

ок. принято. :honoring:

у меня пока максимум 4 фрага на ней было....ну ниче, еще не вечер....Кракен не за горами! :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[PA]
Участник
17 публикаций
1 517 боёв

Кораблик реально не для всех, я даже в чем то поддерживаю разработчиков, что его нет в свободной продаже, потому как после тысяч подгоревших стульев форум зальет тоннами вайна и хейта. Но я не понимаю разработчиков в том, что они не хотят сделать Микасу играбельной и соответственно добавить еще броненосцев в игру. Но любителям этого кораблика он даже в нынешнем его состоянии 

У меня на Микасе пока немного боев, особыми достижениями похвастаться не могу, ниже лучший из моих боев

shot-16.09.08_19.47.21-0492.jpg  shot-16.09.08_19.47.24-0544.jpg  shot-16.09.08_19.47.31-0907.jpg  shot-16.09.08_19.47.46-0821.jpg

Если надумаете проводить ивент по мотивам РЯВ - зовите, с удовольствием поучаствую. Из подходящего в порту имеются Новик, Диана, Аврора, Богатырь ну и конечно Микаса.

В реале Микаса порвал бы всех четверых, напади они на него разом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Не факт, четыре крейсера - многовато и для эскадренного броненосца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Не факт, четыре крейсера - многовато и для эскадренного броненосца

В реале эскадренный броненосец врятли оказался бы в одиночестве. Но если предположить такую возможность, то пожалуй соглашусь с высказыванием выше, что против 4 крейсеров далеко не факт, что вышел бы победителем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации

В реале эскадренный броненосец врятли оказался бы в одиночестве. Но если предположить такую возможность, то пожалуй соглашусь с высказыванием выше, что против 4 крейсеров далеко не факт, что вышел бы победителем.

В битве при Коронеле, где англичане потеряли 2 крейсера - Good Hope и Monmouth, они не решились пытаться перехватить 4 немецких крейсера на броненосце Canopus, который уже подходил к месту боя, т.к. прекрасно понимали, чем это обернётся.

Да в принципе и не смогли бы, т.к. крейсера были существенно быстрее и могли вступить в бой или выйти из него при любых условиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 656
[9-MAY]
37 202 публикации
29 006 боёв

в нынешних реалиях балансера к сожалению Микаса уже не выдерживает наплыва 2-3 уровней......:(

раньше ее хоть к 1-м уровням закидывало, где можно было неглядя поставить приоритет на Орлана или Хермелина и спокойно долбить себе Кавати или Южную Каролину.....:playing:

теперь 1-е уровни катаются только с 1-ми уровнями....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

И к сожалению ситуацию, которую Вы описали выше, разработчики категорически не хотят фиксить, хотя сделать Микасу играбельной и доступной для всех игроков думаю вполне в их силах, но песок не в приоритете...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 656
[9-MAY]
37 202 публикации
29 006 боёв

И к сожалению ситуацию, которую Вы описали выше, разработчики категорически не хотят фиксить, хотя сделать Микасу играбельной и доступной для всех игроков думаю вполне в их силах, но песок не в приоритете...

мы все-таки постараемся в будущем придумать какие-нибудь активности и ивенты, в которых можно будет получить в качестве приза Микасу

тем более, что на форуме и в этой теме и во многих других достаточно часто поднимается вопрос об отдельном "броненосном" режиме игры, где бы в бой выходили только броненосцы, броненосные и бронепалубные крейсеры....к сожалению в настоящее время их очень мало в нашей игре.... 

это вопрос прорабатывается и возможно в этом году мы все таки одну активность при поддержке администрации проекта проведем.....:hiding:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[SUB_X]
Участник
9 097 публикаций
19 178 боёв

тем более, что на форуме и в этой теме и во многих других достаточно часто поднимается вопрос об отдельном "броненосном" режиме игры, где бы в бой выходили только броненосцы, броненосные и бронепалубные крейсеры....к сожалению в настоящее время их очень мало в нашей игре.... 

И с доступными в этом режиме статичными та и пмк как отдельно управляемым калибром)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

мы все-таки постараемся в будущем придумать какие-нибудь активности и ивенты, в которых можно будет получить в качестве приза Микасу

это вопрос прорабатывается и возможно в этом году мы все таки одну активность при поддержке администрации проекта проведем.....:hiding:

Вот это дело!!! Двумя руками поддерживаю, вы уж донесите разработчикам, что многие бы хотели видеть броненосцы в игре и идея с отдельным режимом - это просто супер!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 656
[9-MAY]
37 202 публикации
29 006 боёв

Вот это дело!!! Двумя руками поддерживаю, вы уж донесите разработчикам, что многие бы хотели видеть броненосцы в игре и идея с отдельным режимом - это просто супер!

поверьте мне - они об этом знают и надеюсь услышат нас и все-таки запилят нам отдельный режим! :honoring:

а пока, чтобы не было скучно, насладитесь цветными фото наших любимых броненосцев:

Призраки империй в цвете 1860-1918 гг. (ч.1 Российский Императорский флот)

Призраки империй в цвете 1860-1918 гг. (ч.2 Великобритания. Royal Navy)

Призраки империй в цвете 1860-1918 гг. (ч.4 Австро-Венгрия)

Призраки империй в цвете 1860-1918 гг. (ч.5 Италия. Regia Marina)

Призраки империй в цвете 1860-1918 гг. (ч.7 Япония. IJN. ЭБ, ЛК и ЛКр)

Призраки империй в цвете 1860-1918 гг. (ч.7.1 Япония. IJN. Кр и Эм)

Боевые корабли в цвете 1860-1918 гг. (ч.1 Франция. Marine Nationale)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 983
Участник
30 096 публикаций
8 481 бой

Окстись, она на 6 лет старше в металле. Тихоходный броненосный крейсер с устаревшей для начала XX века артиллерией.

К началу 20 века "Олимпию" перевооружили. :sceptic:
13:06 Добавлено спустя 4 минуты

Чотт не смог в гугл. Киньте в меня видяшкой пмк нагиба на микасе.

Или реплей какой скиньте )

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54900-mikasa-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b1%d0%be%d0%b9/page__fromsearch__1
13:09 Добавлено спустя 7 минут

Нафиг там не нужен 5-й перк. :sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию