Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

IJN Mikasa (三笠) - японский премиумный линкор II уровня [0.11.х]

Какую модернизацию Вы поставите на Mikasa?  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 731 комментарий

Рекомендуемые комментарии

99 112
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 381 публикация
31 671 бой

Микасе надо мод.0 на ГК как у Юбари

было бы неплохо и модернизацию ПМК.мод2 (на дальность стрельбы ПМК)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

С недавним патчем появилась куча приёмов, которые можно приобрести за голду прямо в клиенте. А Микас не насыпали.

Может добавите ?

Изменено пользователем anonym_ttwDc4nwdfUl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 112
[9-MAY]
38 381 публикация
31 671 бой

С недавним патчем появилась куча приёмов, которые можно приобрести за голду прямо в клиенте. А Микас не насыпали.

Может добавите ?

наврядли...Микаса редкий прем....так что наверно не скоро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[AMB]
Участник, Коллекционер
220 публикаций
29 693 боя

Ужастный корабль. ГК нет ПМК нет. а как играть то ? Микасу даже 1 лвл разбирает. Разрабы дабавте этому кораблю хоть что то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[ODINS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
179 публикаций
16 772 боя

На тесте 0.5.15 Микаса является наградой за прохождение одной из кампаний. Так что скоро корабль перестанет быть редким.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 112
[9-MAY]
38 381 публикация
31 671 бой

На тесте 0.5.15 Микаса является наградой за прохождение одной из кампаний. Так что скоро корабль перестанет быть редким.

ну так это же неплохо, пусть те, кто давно его хочет получить - все таки смогут это сделать

правда, в последнее время что-то Микаса перестала показывать хорошие результаты.....не то, что раньше....:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 021
Участник
32 872 публикации
8 481 бой

ну так это же неплохо, пусть те, кто давно его хочет получить - все таки смогут это сделать

правда, в последнее время что-то Микаса перестала показывать хорошие результаты.....не то, что раньше....:)

Да ты шо? :amazed:

oHGounF7.jpg

oHGounF9.jpg

oHGounF8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 112
[9-MAY]
38 381 публикация
31 671 бой

Да ты шо? :amazed:

oHGounF7.jpg

oHGounF9.jpg

oHGounF8.jpg

со вторыми уровнями он нагибает без вопросов!

раньше он практически только на 2 уровнях и ходил....

но вот он теперь чаще стал закидываться к 3 уровням - где Каролины, Нассау, Каледоны с торпами, злые Богатыри с фугасоплевалками.....

так что если такой же нагибучий скрин своей победы на Микасе с кучей вражеских кораблей 3 уровня сделаете - то респект вам и уважуха :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
514 публикации
18 107 боёв

Сейчас очень много Нассау.  Стараюсь раз в день откатать  Микасу.

мой любимчик!!! МИКАСА - СИЛА!!!:honoring:
07:13 Добавлено спустя 4 минуты

похоже урезали!... его мощу! а изначально это было что-то!!!

Микаса в ударе 5.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
514 публикации
18 107 боёв

ну что ж, раз все так серьзено, то попробую договориться провести такой ивент в октябре....:)

Ничего, тренька тоже есть:teethhappy:

Привет!

ну что ж, раз все так серьзено, то попробую договориться провести такой ивент в октябре....:)

что за клуб " Броненосец МИКАСА" ? где он? Хочу вступить! ссылочку! Адрес пжл.:honoring: Любимчик!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 112
[9-MAY]
38 381 публикация
31 671 бой

что за клуб " Броненосец МИКАСА" ? где он? Хочу вступить! ссылочку! Адрес пжл.:honoring: Любимчик!!!

с ивентом пока глухо, но я от этой идеи не отказываюсь, все-таки буду лоббировать его проведение

кстати идея, по созданию отдельной теме-флудильне на форуме, посвященной Броненосцам :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 112
[9-MAY]
38 381 публикация
31 671 бой

кстати, кто еще не успел приобрести Микасу

то можно пока успеть вот здесь:

Премиум магазин в декабре

с 7 декабря информация о продажах изменена, поскольку поступил в продажу "советский набор"

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[S-I-B]
Альфа-тестер, Коллекционер
156 публикаций
9 465 боёв

На тесте взял Микасу за миссии. Внешний вид корабля великолепен! Низкий поклон дизайнерам.

Зайти в бой удалось лишь дважды, 1 на 1 против Эмдена. Казалось бы, вспомогательный Микасы 14х152мм не должны оставить Эмдену с его 10-ю 105мм ни единого шанса. Но дальность ПМК 3,0км... О кучности ПМК микасы ничего сказать не могу, Эмден был не *** и на 3,0км ко мне не приблизился. Залил меня ручейком фугасов с удобной для него дистанции. Что до главного калибра, то с таким разбросом это стрельба не "по цели", а "в направлении цели". Плюс длительность перезарядки...

Возможно ПМК под всеми перками и может проявить себя в рандоме при наличии большого количества мелких красных ололошников 2-го уровня, но в остальном это больше похоже на месть японцам за Цусиму. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 112
[9-MAY]
38 381 публикация
31 671 бой

На тесте взял Микасу за миссии. Внешний вид корабля великолепен! Низкий поклон дизайнерам.

Зайти в бой удалось лишь дважды, 1 на 1 против Эмдена. Казалось бы, вспомогательный Микасы 14х152мм не должны оставить Эмдену с его 10-ю 105мм ни единого шанса. Но дальность ПМК 3,0км... О кучности ПМК микасы ничего сказать не могу, Эмден был не *** и на 3,0км ко мне не приблизился. Залил меня ручейком фугасов с удобной для него дистанции. Что до главного калибра, то с таким разбросом это стрельба не "по цели", а "в направлении цели". Плюс длительность перезарядки...

Возможно ПМК под всеми перками и может проявить себя в рандоме при наличии большого количества мелких красных ололошников 2-го уровня, но в остальном это больше похоже на месть японцам за Цусиму. 

дело в том, что в настоящее время корабль в любом случае требует добалансировки - особенно именно в плане точности работы орудий ГК

либо нужны какие-то индивидуальные перки, модернизации или снаряжение для Микасы, улучшающие кучность стрельбы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

дело в том, что в настоящее время корабль в любом случае требует добалансировки - особенно именно в плане точности работы орудий ГК

либо нужны какие-то индивидуальные перки, модернизации или снаряжение для Микасы, улучшающие кучность стрельбы 

ППКС. После Микасы, для меня все остальные линкоры точно стреляют :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 112
[9-MAY]
38 381 публикация
31 671 бой

ППКС. После Микасы, для меня все остальные линкоры точно стреляют :teethhappy:

ну вот и положительный момент :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 863
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 783 публикации
5 773 боя

Разрабы хоть в голове эту необходимость держат? Или это так, наши влажные мечты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 112
[9-MAY]
38 381 публикация
31 671 бой

Разрабы хоть в голове эту необходимость держат? Или это так, наши влажные мечты?

не знаю...возможно

но лучше отдельного броненосного режима не будет ничего....надо его лоббировать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 112
[9-MAY]
38 381 публикация
31 671 бой

спешу обрадовать обладателей всех классов японских кораблей X уровня!!!!!

C Mikasa в Новый Год!

цитата из объявления:

Всем привет!

Как некоторые из вас помнят, мы обещали подарить корабль Mikasa всем любителям японской нации, которые откроют в дереве исследований все японские корабли (за исключением альтернативной ветки эсминцев). Пришло время более точно озвучить условия получения данного премиум линкора:

Все пользователи, у которых будет сыгран как минимум 1 бой на каждом японском корабле X уровня до 29 декабря 23:59 (МСК), получат линкор Mikasa в свой порт. 

Сам корабль будет начислен в течение семи дней после указанного срока (хотя мы приложим все усилия, чтобы вы его получили ещё в этом году). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию