Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wettsegeln

World of Эсминцы

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 811
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Ну пока что со времени начала существования проекта World of Эсминцы так победить и не удалось насколько я помню.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация
30 211 боёв

Догонять эсминец с 2мя кормовыми башнями - вот так себе логика, и никуда засвет не пропадает при стрельбе. Не надо ставить Шиму и Гиринг в ситуацию, которая существует в твоей голове.

Найдя на Шиме Гиринга, я просто развернусь (возможно используя дымы) и начну уходить, Гиринг, догоняя, использует только носовые башни и при этом не попадает. Естественно так не забрать Гирю сразу, но никто не мешает повторить данный трюк хоть дважды, хоть трижды.

Я не утверждаю, что работа с ГК - это основное занятие Шимы, но и недооценивать его тоже не надо.

Я на своем Гиринге никогда не буду гоняться за Шимой, себе дороже может выйти. Шиму можно долбить только на параллейных или сходящихся курсах, но никак не догонных.

Вы забыли упомянуть о том ,что пока Геринг засветит Шимку ,он уже будет "засыпан" знаками внимания со стороны союзных Шиме крейсеров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 316 боёв

Вы забыли упомянуть о том ,что пока Геринг засветит Шимку ,он уже будет "засыпан" знаками внимания со стороны союзных Шиме крейсеров)

У них одинаковый засвет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 371
Участник, Коллекционер
7 383 публикации
17 361 бой

Самое интересное, сколько я смотрел стримов, разработчики, отвечая на вопрос о количестве Эсминцев, постоянно не могут дать убедительный ответ. Согласитесь, количество эсминцев, вопрос не вчерашний, месяца два а то и три, так минимум, сколько уже патчей вышло, но они делают +1\-1 для определенных уровней, уменьшают количество авианосцев(что в принципе не так критично то и было)

Но количество эсминцев как нарочно игнорируется, из патча в патч просто пустота, ума не приложу почему они не могут это сделать, неужели 5 лет разработки и 20 миллиардов долларов надо?

Да и в целом если взять форум, то это один из топ вопросов от игроков и одна из главных просьб огромного количества обитателей форума. 

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 509 боёв

А в чем прикол выйти в бой на взводе из 3х ЭМ и жаловаться что много ЭМ?

Прежде чем вводить лимит на кол-во ЭМ в бою надо ввести лимит "1 ЭМ на взвод" (как это сделано у АВ).

Потому как взвод из 3х ЭМ в 90% случаев нагнет 3х рандомных ЭМ (как минимум из-за того что рандомных раскидает по карте а взвод встанет кучно).

А вот в боях с кучей ЭМ взвод из трех уже не так сильно решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Может уже наконец начнут апать КР для борьбы с ЭМ ?

ivx68hU8RBM.jpg

Fes-738yyXs.jpg

Написал игрок сделавший скрин в бою в котором сам был на эсминце:great:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 316 боёв

Написал игрок сделавший скрин в бою в котором сам был на эсминце:great:.

Во-взводе из 3х ЭМ :trollface:

Катаю на всём, в чём проблема ?)

CtnoHoJVyQY.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

Всем здравствуйте!)мне кажется,что Британские кр уменьшат поголовье этих мелких )))

то есть минимум месяца 3-4 нам страдать так? 

Давайте лучше занерфим ЭМ в пол, а когда Бриты выйдут - отменим нерфы?

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Потому как взвод из 3х ЭМ в 90% случаев нагнет 3х рандомных ЭМ (как минимум из-за того что рандомных раскидает по карте а взвод встанет кучно).

Да не факт. Видел много боев, где взвод радостно сливался а команда оставалась без миноносок. Взвод эсминцев плох тем, что как правило они идут вместе, а остальные точки отдаются миноноскам врага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Так точно,Это Мир Эсминцев.Купил Кагеро,модуль маскировки,камуфляж плюс пятый перк,итого имеем засвет на 5.4км.Торпеды выбрал двадцатикилометровые,бьют на полкарты,бывает пущу просто в направлении вражеской базы два веера по 4 торпеды,уже и забуду про них и тут ба-бах!кого то потопил)или просто попал,круть.Модуль набора скорости тоже даёт преимущество,выходя резко из дымов топил крейсера надумавшие нахрапом туда зайти.Линкоры это вообще черепахи.Крутишься вокруг них,а они как слепые котята бродят)Ну и будучи даже оставшись последним из команды на таком коне,меня фиг кто находил,то есть спрятаться труда не заставляет.А бьющие на 20 км торпеды позволяют вести прицельный огонь практически с любой точки карты.

Вообщем впечатления позитивные)Скоро,хм,через недельки две,приобрету Шимку,там размах поболя)

Что слабо у япошек так это артиллерия.Флетчер с Беней хорошо могут навалять,ну а так всё чики пики)

Вообщем как изначально это был МИР ЭСМИНЦЕВ так он им и ОСТАЛСЯ.В этом плане ничего не поменялось.Вчера играл,в командах было по ШЕСТЬ эсминцев,и это на девятом уровне.Поэтому торпедные супы тоже никуда НЕ ДЕЛИСЬ.Вот такие дела друзья.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Дайте уже всем кораблям,включая эсминцы гап на 7/5 корабли/торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Самое интересное, сколько я смотрел стримов, разработчики, отвечая на вопрос о количестве Эсминцев, постоянно не могут дать убедительный ответ. Согласитесь, количество эсминцев, вопрос не вчерашний, месяца два а то и три, так минимум, сколько уже патчей вышло, но они делают +1\-1 для определенных уровней, уменьшают количество авианосцев(что в принципе не так критично то и было)

Но количество эсминцев как нарочно игнорируется, из патча в патч просто пустота, ума не приложу почему они не могут это сделать, неужели 5 лет разработки и 20 миллиардов долларов надо?

Да и в целом если взять форум, то это один из топ вопросов от игроков и одна из главных просьб огромного количества обитателей форума. 

Вопросу с "Мидуэем" и "Хакурю", которые вертят на бомбах/торпедах все живое, уже больше года...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Да не надо ни чего "апать","нерфить" и заниматься другой"хирургией".Если эсма три то все и так нормально.Просто ограничить число эсминцев в боях старших уровней.Я сам лучше постою в очереди,чем буду "исполнять" на Гиринге гэймплей второго уровня по цене десятого.А кому нравится бой в стиле "собачья свалка" без тактики и возможности хоть какого-то планирования-Смит и Тачибана(Кэмбэлтаун для этого тоже не слишком подходит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Дайте уже всем кораблям,включая эсминцы гап на 7/5 корабли/торпеды.

Эт как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 316 боёв

Кто-то там рассказывал что ЛК имбы и на них много играют

ЛК не имба, просто КР плохо зашли у игроков из-за ТТХ/Рук или ещё чего
Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации