1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 29 авг 2016, 06:26:37 (изменено) Кстати в танках за его чудачества (на букву М ) в игре его одно время просто хлопали на респе. Помогло. А вот взывания к разрабам про чистоту рядов выглядят жалко , если честно. Напоминает возню каких то аквариумных обитателей которым залетный ёрш сказал что аквариум **** а вы , *** **** , в хлорке плаваете , и они на него разом разобиделись Изменено 29 авг 2016, 06:28:10 пользователем uzel324 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 Robin_Bad Участник 902 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 29 авг 2016, 06:35:47 Наслышан о этом человечке с наименованием Jove, не смотрел ни разу, да и в принципе не горю желанием, не хотелось слышать в танках даже о его нике,(а ведь кто-то еще и смотрит видео) тем более не желаю чтобы это чудо, как то фигурировало в WOWS. Судя по тексту что я прочитал выше от игроков которые просмотрели стрим или видео о том как данный персонаж пытался начать играть в WOWS(что немного начинает отталкивать от игры, извините, "гневно(с подгоранием) - НУ КАК МОЖНО ДАТЬ ТАКОМУ ПЕРСУ ПРЕСС АКК???) по моему мнению, этот пресонаж относится к людям с психическими заболеваниями, возможно даже *** с явными признаками социальной дезадаптации или просто мутант по генной цепочке(я не сертифицированный психолог, но начитан немного). Я конечно не часто на форуме так ненавистно отношусь к людям, но этот персонаж просто не укладывается ни в какие рамки нормальных людей. А особенно мне не понятна реакция от наших уважаемых разработчиков. Самое ужасное ,что такие персонажи имеют огромную армию подписчиков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 29 авг 2016, 06:43:28 Классную многоходовочку Леста разыграла, бабка Джов нам не только онлайн не поднимет, он его еще и уронит. Браво! Ага. а если пресс акк заберут - впадет в обидку и запилит антирекламу на пару миллионов то подписчиков Им проще будет признать что есть большие проблемы с оптимизацией и руками Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 29 авг 2016, 06:52:39 (изменено) чувак, дело не в матах, а в атмосфере непрерывной лжи, лицемерия и ненависти к игре, в которую у бабки-джова нет желания играть, дело в неадекватной критике игры, в которую он не играет, дело в глубоком неуважении к тем, кто игру любит А по-моему Джов довольно ясно и понятно продемонстрировал отношение к игре новичка, который первый раз зашел поиграть и столкнулся со всей этой "игрой". Я не думаю что играя в какой-нибудь КС или доту в первый раз, вы будете высказывать "конструктивную критику" словами Пушкина) Изменено 29 авг 2016, 06:54:07 пользователем Arata_zaki 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 29 авг 2016, 07:08:16 А до каких пределов простирается эта ваша любовь? меня например последние два путча крашит в среднем раз в 20-30 минут , т.е через 1-2 боя . А вас? Аналогично, началось примерно месяц-полтора назад. Теперь играю максимум 4 боя, потом иду в нормальные игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Docent68 Участник 15 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 29 авг 2016, 07:10:18 Спасибо, проорал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [GROOT] adam_assassin Участник 851 публикация 8 896 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 29 авг 2016, 07:32:24 Как то все ровно кто выиграет млн, для меня чтоб игру делали лучше но 30фпс с таким компом хз у меня с модом 50фпс выдает компу больше 10-ки тысяч р. не дадут азазазаз)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 [JP] POMA3ABP Бета-тестер кланов, Коллекционер 42 публикации Жалоба #88 Опубликовано: 29 авг 2016, 07:39:02 (изменено) посмотрел стрим. мда уж, достойный кандидат.как человек, который обхаивает игру и разработчиков может миллион получить? тупо из за канала? из-за кучи подписчиков? да не, бред какой то.игра ему не нравится, разработчиков обхаил почем зря. и вообще, есть много более достойных кандидатов, которые хоть как то, да улучшают игру, создавая разный контент (моды, гайды, обзоры). Те же вододелы. а за высказывания Джова в сторону игры и разработчиков его бы исключить из гонки за первый приз. Пусть победит более достойный, приносящий пользу игре человек. но это мое субъективное мнение!!не в обиду Джову конечно... Изменено 29 авг 2016, 07:57:10 пользователем _I_F_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [GROOT] adam_assassin Участник 851 публикация 8 896 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 29 авг 2016, 07:48:43 Ну цель является как можно больше рефералов привлечь а на счет его мата то разрабы сами разберуться, бывает я сам матерю игры когда лагает и тп особенно часто матерю варфейс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 29 авг 2016, 07:49:35 Пусть победит более достойный, приносящий пользу игре человек. Такие люди сосут лапки на 3-6 местах, ибо акция изначально была рассчитана не для них. Да и толпа твинков - тоже такая себе польза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 [JP] POMA3ABP Бета-тестер кланов, Коллекционер 42 публикации Жалоба #91 Опубликовано: 29 авг 2016, 07:56:08 я же сказал, это мое мнение. И соответственно, мои пожелания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 AndRyu_47 Участник 5 публикаций 5 244 боя Жалоба #92 Опубликовано: 29 авг 2016, 08:22:45 посмотрел стрим. мда уж, достойный кандидат.как человек, который обхаивает игру и разработчиков может миллион получить? тупо из за канала? из-за кучи подписчиков? да не, бред какой то.игра ему не нравится, разработчиков обхаил почем зря. и вообще, есть много более достойных кандидатов, которые хоть как то, да улучшают игру, создавая разный контент (моды, гайды, обзоры). Те же вододелы. а за высказывания Джова в сторону игры и разработчиков его бы исключить из гонки за первый приз. Пусть победит более достойный, приносящий пользу игре человек. но это мое субъективное мнение!!не в обиду Джову конечно... Господа, у нас, как-никак, в стране свобода слова и в принципе, jove может нести в своих стримах чушь разных масштабов и никто ему запретить не может. А погрозить пальчиком и забрать прессаккаунт, ну, это как-то не серьёзно. По моему мнению, вопрос тут даже больше к устраителям конкурса. Потому что выходит, что любой крупный блоггер, услыхавший про конкурс, в теории смог бы сагитировать "армию твинков" и выиграть главный приз. Этот момент никто не учёл и получилось то, что получилось. Человек очень далёкий от темы, высказывающий абсолютно не объективную критику в сторону кораблей, становится главным претендентом на трофей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 mortosha Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 538 публикаций 8 229 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 29 авг 2016, 08:28:04 Ребята все только вдумайтесь внимательно... За любое оскорбление разрабов дают бан.. а этому му.....ку дали прессакк и он с этого прессака обложил х...ми разрабов... Ну господа разработчики, что на это то скажите ??? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [ASPID] Sauron_72 Участник, Коллекционер 555 публикаций 15 667 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 29 авг 2016, 08:39:51 Отдайте деньги Кириллу "Лайконафтеру" Фёдорову, а не этому недорозумению, которое даже не то что захейтило игру, но и полило всем возможным бэ разработчиков и сообщество игры.........И этой ошибке природы светит миллион Я разачарован в Лесте за год игры больше, чем за любое не зашедшее ЦА, новводенеие в геймплей. Это только больше показывает, что, Вам, дорогие разработчики плевать на нас и лишь бы держать планку пиара и онлайна. Даже Сиврус заслужил эти деньги больше, чем это существо + тем более, что он играет, а не хейтит всё подряд. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 29 авг 2016, 08:46:26 а этому му.....ку дали прессакк и он с этого прессака обложил х...ми разрабов... Ну господа разработчики, что на это то скажите ??? а запилите голосовалку - пусть народ голосует - прально обложил или зря. хорошо здесь разрабам резвиться , как в заповедничке - пусть со своим кривым изделием попробуют рот заткнуть кому нить на стороне 08:47 Добавлено спустя 1 минуту Потому что выходит, что любой крупный блоггер, услыхавший про конкурс, в теории смог бы сагитировать "армию твинков" и выиграть главный приз. Этот момент никто не учёл и получилось то, что получилось. Человек очень далёкий от темы, высказывающий абсолютно не объективную критику в сторону кораблей, становится главным претендентом на трофей. Это было ясно с самого начала всем кроме детей 12+ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [_XXX_] silvesto_2014 Бета-тестер 53 публикации 10 472 боя Жалоба #96 Опубликовано: 29 авг 2016, 09:01:01 (изменено) Мало того,что он матерятся, как сапожники, чего себе не позволяет ни один более менее известный корабельный стример и вододел, так ещё и дают не правильные советы. Ничего не понимая, лезет на высокие уровни и чуть что обвиняет не себя, а игру, в которую играет по всей видимости раз второй или третий. Такому человеку не должен доставаться миллион рублей, и особенно от "Lesta Studio"! Лучше бы его отдали getfun'у или достойному игроку. Ну или на премию сотрудникам! Изменено 29 авг 2016, 09:03:56 пользователем silvesto_2014 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 179 konocrad Бета-тестер 2 062 публикации 9 610 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 29 авг 2016, 09:13:46 Мало того,что он матерятся, как сапожники, чего себе не позволяет ни один более менее известный корабельный стример и вододел, так ещё и дают не правильные советы. Ничего не понимая, лезет на высокие уровни и чуть что обвиняет не себя, а игру, в которую играет по всей видимости раз второй или третий. Такому человеку не должен доставаться миллион рублей, и особенно от "Lesta Studio"! Лучше бы его отдали getfun'у или достойному игроку. Ну или на премию сотрудникам! А с какой стати гетфану? Он вроде как даже не на втором месте и не надо тут писать что он этот лям заслужил.Интересно чем он заслужил? Сначала говорил типа перейдите по ссылке и вам Техас будет а я мильен заберу ,теперь видет что не прокатило пытается немного поделится и все равно что то не выходит и говорит чтобы качали ему больше твинков.Многие за год на тяжелой работе эти деньги заработать не могут ,а он типа со своими кривыми видосиками заслужил.Лично я за победу Смайлов этих,которых я даже не знаю,но там хоть на играющих в корабли разделят приз.Или пусть этот джов выйграет,я хоть посмеюсь. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 016 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 29 авг 2016, 09:22:59 Плодить твинков и активно это агитировать это "делать что-то полезное для игры"? Вы серьезно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_xtCPQ6ZOWQHX Участник 47 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 29 авг 2016, 09:29:59 (изменено) Почитал комменты и пожелания. Проблема игры ВГ это ее ЦА которая ничего не делает для ее развития а только смокчет скандалы, интриги, расследования. К примеру обладатель самого крупного канала по ВоВШ (40к, лол), Гетфан, третье место по рефералам, снял видео где тупо клянчит качать твинков и что раздаст подачки тем, кто выкачал трех твинков. В приличном обществе за такое уже бы разорвали бы с ним все сотрудничество разрабы, все бы отписались от него, а тут ничего, только разраб зашел в комменты и пожурил его, а Гетфан еще и огрызался. Теперь его последователь Соркин создал эту тему, чтобы подсобить своему Гетфану))) за твинков. К примеру, Алконафтер, такой блогер, который за год игры даже не захотел выкачать 12 уровень акка, у него только 10ый, полный ноль в игре, почему то, ни разу ничего не пожертвовав со своего стрима ни копейки на сирот, клянчит тоже твинков и качаться чтобы купить в детдома Санкт Петербурга компы за 50к, это в страну где средняя зарплата 15к а сироты не доедают. Это ведь тоже чистого вида пиар, у него тоже маты и ругань на стриме. Так что после всяких таких просителей твинков, псевдоблаготворителей которые будут просить лайки за доставку компов сиротам, прочих просителей миллиона, которые ничего не делают для развития игры, а только говорят что все хорошо, Джов неплохо смотрится, никакого тебе лицемерия и целования за баги... И помоему все забыли что акция про то чтобы больше людей пригласить, а не про то кто больше зацелует разрабов за игру)))) Если всякие Гетфаны хотят разбогатеть пусть агитирует и ищет людей а не поливает помоями конкурентов, которые больше привлекают и выигрывают... Такое поведение намного позорнее.. Изменено 29 авг 2016, 09:31:28 пользователем anonym_xtCPQ6ZOWQHX 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
651 anonym_1ouBNnqqujgw Участник 419 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 29 авг 2016, 09:36:13 (изменено) Обложил по делу? По делу! Будет ли кто-нибудь, кто смотрел его стрим, играть после такого в корабли? Вряд ли! Плохая игра? Нет! Джов справедливо раскритиковал? ДА! Облажался (в который раз) пиар-отдел. После первой реферальной акции (прем-корабль (Техас) достаётся не вам, а вашему рефералу) они пообещали, что близится акция, которая порадует старичков. И когда озвучили эту акцию, все поняли, что для стариичков - кукиш с маслом. Потому что, чтобы там ни говорили, а победит самый большой игровой канал, связанный с ВГ (читай Джов). Назвали бы сразу акцию "Миллион, который получит Джов" (слоган: "Посмотрим, сколько твинков наплодят танкисты!"). После этого, я подумал, что Леста не сможет эпичнее. Я ошибался: дать прессакк в руки карабельного рака, который раскритиковал продукт, но скоро всё-равно получит лям - браво пиар-отдел! Хотите подниматься на скандалах, поучитесь у бургеркинг. Изменено 29 авг 2016, 09:48:04 пользователем anonym_1ouBNnqqujgw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию