Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
L_Agent

Итоги стрима

В этой теме 157 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 178
Бета-тестер
2 062 публикации

Вот интересно, как у него на компе за 1 лям (точнее 800к, а фактическая стоимость не больше 300к), такие лаги вылеты и ограничение в 30 кадров, сам играю на ноутбуке msi ge72 6qf и все на ультра стабильные 70 кадров, вроде бы и интернет в 50 мб и пинг в 32-40 ни вылетов ни лагов (живу возле Донецка), кстати повеселило обилие мата у данного сабжа, если у него и вправду 2.5кк подписчиков представляю что это за кадры.

2.5кк это за всю его жизнь подписавшихся,а смотрящих думаю мож 50к от силы наберется и те двоечники не старше четырнадцати,хотя хз мож старые *** тоже смотрят:sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

А вот теперь такой момент. Чисто моё мнение. Разрабы глянули "стим" бабули . Вывод 1 - Заблокировать "бабулю" к ***ням тем самым он / она вылитает из "гонки" . Но! После окончании "гонки" бабуля льёт тонные сопли в открытом "стиме" "гоня" "фырча" "плюясь" на нашу Лесту ,что она такая плохая забрала приз из-под носа , при этом всех заклинать не играть в "Нашу" игрульку... Что означает " антиреклама"

И таки 2й вариант - Дать по "попке" сказать -айяйяй у нас же 12+ так нельзя , при этом дать "ему/ей" выиграть этот "ЧЁРТОВ" лям в последствии на что "он/она" `1-делает (более-менее) нормальный стим-рекламу или же.... `2- в наглом образом "хайтит-хэйтит" (как там правильно) "НАШУ" игру слюнявя всё-все и вся... (сам стим еще не смотрел , имел неосторожность видеть его "мини" стим на танки -хватило и того)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Что за кипишь на пустом месте?

Жов клоун, но вполне сыграл роль ЦА (в том числе танкистов-миллионников), и озвучил непрриятные моменты. В том числе те, которые мешают росту игры.

Тут задуматься надо, а не откладывать кирпичи всем форумом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации

А вот теперь такой момент. Чисто моё мнение. Разрабы глянули "стим" бабули . Вывод 1 - Заблокировать "бабулю" к ***ням тем самым он / она вылитает из "гонки" . Но! После окончании "гонки" бабуля льёт тонные сопли в открытом "стиме" "гоня" "фырча" "плюясь" на нашу Лесту ,что она такая плохая забрала приз из-под носа , при этом всех заклинать не играть в "Нашу" игрульку... Что означает " антиреклама"

И таки 2й вариант - Дать по "попке" сказать -айяйяй у нас же 12+ так нельзя , при этом дать "ему/ей" выиграть этот "ЧЁРТОВ" лям в последствии на что "он/она" `1-делает (более-менее) нормальный стим-рекламу или же.... `2- в наглом образом "хайтит-хэйтит" (как там правильно) "НАШУ" игру слюнявя всё-все и вся... (сам стим еще не смотрел , имел неосторожность видеть его "мини" стим на танки -хватило и того)

Лесте тогда проще грохнуть его по тихому:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций

Статья 115   от 10 до 15 лет .... -Неее ,непойдёт=)

Свалят на гетфана и дело с концом)  И мотив есть)))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций

Да плевать на его 2,5 млн подписчиков, в танках в разы больше игроков которые его люто ненавидят, и запиленая им антиреклама будет хорошей рекламой для 10 млн адекватных танкистов:trollface:

Я относительно адекватен как танкист , и джова мягко говоря не люблю ( но не за маты конечно). Но ( беда беда) первый раз в жизни с ним согласен - краши игры характеризуют только создателей игры, и более никого. И хорошо что их уже вслух матерят. Надеюсь наступят времена когда питерские игроки  начнут собираться в группы и от матов перейдут к делам.

Так о чем я?  А , да. Почти все адекватные танкисты  вернулись в танки. Наблюдаю по своим знакомым и друзьям. Регулярно в корабли не играет никто, неинтересно. Поэтому из 10 млн  адекватных танкистов 9 999 999 просто согласятся с джовом ( они ж адекватные и не будут спорить с очевидным , даже если это очевидное говорит какой то клоун джов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[COOP]
Участник
2 750 публикаций

адекватные танкисты

Веселит само словосочетание )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Ребят, я тут посмотрел всякого и решил немного прояснить ситуацию.

ИМХО, Джову нужны просмотры и подсписчики, без экшена и скандалов ни того, не другого не будет. Вспомните ситуацию с Фирамиром одним популярным Ютубером. После того как весь ютуб узнал о нем, и его "проишествии", то кол-во его подписчиков выросло в геометрической прогресии. Также и с Джовом. Я вас уверяю, половина людей, которые пришли посмотреть корабельный стрим, танкисты, и только и ждали, когда он начнет орать матом и всячески мешать нормальной игре. И соответсвенно, механик игры танкисты не знают, и вот и получилось что для "бабки жова" Москва - это эсминец, А Минеказе - это линкор:trollface:. А про торпеды, которые он пустил в союзников, и говорить бесполезно, это уже было сделано бессознательно, а порыве истерики или эйфории)).

Если под этим комментом будут ответы типа "не трогай джованни, он хороший, просто ты его не понял, иди играй в свои кораблики", то я вам отвечу: на танковых стримах он орет всякую фигню в адрес танкистов, поливает матом ВГ. Понимаю, может словечко проскочить в очень напряженном моменте, но чтоб человек, у когорого 2,5 млн. подписчиков орал матом через слово, это бред. Я почему-то адекватно себя веду и когда с друзьями играю, и когда один, и если даже я в первые минуты боя на крейсере улечу на дно с залпа линкора или с детонации, то впадать в истерику не буду. Это игра, а не трагедия

А по поводу блокировки его корабельного пресса, то я думаю это бесполезно. В танках несмотря на все его выходки его пресс-акк не банили, а в кораблях, даже если забанят, он через полгода выпросит новый, и пошло-поехало дальше.

Можно сделать вывод - Джов, это не совсем типичный танковый блоггер, который считает себя хозяином и в корабликах. Мне кажется, хватит откладывать кирпичи, можно просто перестать обращать на него внимание. Ну сказал он там чего-то, ну и *** с ним.

А про его стримы, не нравится не смотрите я их редко смотрю, но когда попадаю, через 15 минут закрываю ютуб, не нравятся они мне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[FJORD]
Участник, Коллекционер
126 публикаций

Самый бесполезный стрим, Jove и раньше не блистал, а тут извините)) как он может быть популярен?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации

Свалят на гетфана и дело с концом)  И мотив есть)))

правильно- был бы человек,а статья найдется:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[TFS-X]
Участник
737 публикаций

Ну кое чего джов своим стримом добился. Беру обязательство прокачать двух твинков для смайлов. Не за ради того что бы смайлы победили. Но что бы ОНО не выиграло. Песок, жди меня вечером. Викс, Клемсон, Николсон. Я Вас обожаю. Присоединяйтесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

просто Джов не смог в корабли

Нет, он смог в ненормативной лексике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Но ( беда беда) первый раз в жизни с ним согласен - краши игры характеризуют только создателей игры, и более никого. И хорошо что их уже вслух матерят. Надеюсь наступят времена когда питерские игроки  начнут собираться в группы и от матов перейдут к делам.

Я играю в игру на трёх устройствах: 2 ноутбука и ПК. На ноутах крашей нет совсем. На ПК бывают, но это из-за видюхи, а не из-за игры, так как крашатся и другие игры, кроме кораблей. Играю без модов.

12:19 Добавлено спустя 3 минуты

Вот интересно, как у него на компе за 1 лям (точнее 800к, а фактическая стоимость не больше 300к)

...а футболка застиранная и с растянутым воротом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 290 боёв

Срыв покровов:

Джов не может принимать участие в акции, ибо не сыграл ни одного боя на своём аке в 90 дневный период до начала акции

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Можно ссылочку. Хотя нет сам найду. Ну что ж. Это было очевидно изначально. Комп за лям не потянул. Я поржал. Не то что тут у большинства компы за 30 косарей. У меня вообще ноут.))) Третьи танки на в желе не прокатят. Ибо стандартным картошкиным вводом веток игру не поднять. Вон музя на зарплату подсел, а что изменилось?! Опять вводят новую ветку. Но уже шведов. За место того что б пилить режимы, многобашенность, разрушаемость и синглплеер или кооперативный..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Срыв покровов:

Джов не может принимать участие в акции, ибо не сыграл ни одного боя на своём аке в 90 дневный период до начала акции

Правила могут и изменить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ну я думаю доля истины в словах джовика найти можно. Они даже есть. И эти проблемы которые не раз(!) поднимались на форуме, отрицать глупо. Я сам качал себе твинк и представляю с чем может столкнуться новичок в текущей реалии игры. И прежде всего здесь нет адекватного обучения по классам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[TFS-X]
Участник
737 публикаций

Ну я думаю доля истины в словах джовика найти можно. Они даже есть. И эти проблемы которые не раз(!) поднимались на форуме, отрицать глупо. Я сам качал себе твинк и представляю с чем может столкнуться новичок в текущей реалии игры. И прежде всего здесь нет адекватного обучения по классам.

Истина в чем? Что у меня комп AMD 5000+   4гига оперативы ddr2, винт 2003 года не сата даже. Видео gt430  Нету у меня крашей. Да захожу долго, но к началу боя успеваю.Пусть он руки достанет из того места на котором сидит и голову включит. Я много стримов новичков посмотрел. Но Это шедевр. У него не только пресакк забрать нужно, но и забанить перманентно по железу. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

Ну кое чего джов своим стримом добился. Беру обязательство прокачать двух твинков для смайлов. Не за ради того что бы смайлы победили. Но что бы ОНО не выиграло. Песок, жди меня вечером. Викс, Клемсон, Николсон. Я Вас обожаю. Присоединяйтесь.

А нафиг твои твинки нужны в игре ?

Онлайн увеличат или как ? 

Jove приводит по рефералке тех игроков которые никогда не играли в WoWs, все местные водомесы никого не приводят, они тупо просят своих подписчиков качать твинки от которых толку чуть меньше чем 0.

Jove при этом все правильно сказал, перегнул конечно не без этого, но все это в игре как ни крути есть, что бы не писали местные ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию