Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Петиция. Просим снять участника с ником jove с соревнования за миллион рублей.

903 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 713 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Разрабы не хотят поддерживать своих игроков, ну и *** оно надо, уже в печёнках от подобного :P

Какое это отношение имеет к поддержки своих игроков? Или вы хотите что бы вам миллион дали? Или что бы разделили между всеми игроками?

На к самой игре это вообще не относится. От того кто миллион получит разве как-то улучшиться или ухудшиться геймлей? Вы же в игру играть приходите и это должно быть главным.

23:38 Добавлено спустя 0 минут
Друзья, каждый раз заходя на канал джова вы помогаете ему зарабатывать деньги.
23:39 Добавлено спустя 2 минуты

Я вам больше скажу: не все разработчики такие уж лояльные! 

c77660a032db.png

Уважаемый Тимур, будьте добры, дайте свой комментарий по этому поводу! :popcorn:

а там еще один есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
2 239 публикаций

Какое это отношение имеет к поддержки своих игроков? Или вы хотите что бы вам миллион дали? Или что бы разделили между всеми игроками?

На к самой игре это вообще не относится. От того кто миллион получит разве как-то улучшиться или ухудшиться геймлей? Вы же в игру играть приходите и это должно быть главным.

а там еще один есть.

Внезапно от того кто кого приглашает геймплей может поменяться и туды и сюды.

Например мне почему-то кажется, что если в игру напустить толпу раков, 95 % которых прокачают корабль до 6го уровня и уйдут - на пользу игре это не пойдет.

И потому что они *** остатки геймплея во время акции. И потому что своими корявыми отзывами (а какие они еще будут?) окончательно испортят игре репутацию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Мне абсолютно наплевать кто выиграет миллион и ешё больше кто как им распорядится.

А про поддержку это в общем. Я например в отличии от танкиста ешё ни одну 10 не вкачал:great: норм да?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Смотрел стрим,ничего необычного не увидел,обычный день обычного игрока.:trollface:

Проголосовал бы за,но тогда деньги получит не человек,реально приведший кучу игроков в игру,а армия галимых,никому не нужных твинков.Против.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

а там еще один есть.

Я не знаю кто этот второй, не Тимур недавно к ним пришел, может еще не успел переродиться получить новые погоны :trollface: Потому и хотелось бы от него что нить услыхать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

стрим шикарeH. Джову рeспeкт:great: заслужил лям, повeceлил:trollface:

xотeлось бы увидeть отвeт разрабов-какой HужeH комп, eсли дажe Hа лимоHHой тачкe так лагало?

Изменено пользователем anonym_02Q9kAYKxBjF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

а там еще один есть.

Например мне почему-то кажется, что если в игру напустить толпу раков, 95 % которых прокачают корабль до 6го уровня и уйдут - на пользу игре это не пойдет.

И потому что они *** остатки геймплея во время акции. И потому что своими корявыми отзывами (а какие они еще будут?) окончательно испортят игре репутацию.

Со стартом обт понабежало их много и сейчас их много. Пользы игре да не будет если дойдут до 6го уровня и уйдут, но и вреда не будет.

И что значит окончательно испортят игре репутацию. Я от вас критиков это часто слышу? Но в чем плохая репутация? В том что разработчики слушают игроков? В том что многие фичи вводят быстрее, чем например в тех же танках? Или в том что играют в свою игру? А может дело в том что они общаются с вами?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Со стартом обт понабежало их много и сейчас их много. Пользы игре да не будет если дойдут до 6го уровня и уйдут, но и вреда не будет.

И что значит окончательно испортят игре репутацию. Я от вас критиков это часто слышу? Но в чем плохая репутация? В том что разработчики слушают игроков? В том что многие фичи вводят быстрее, чем например в тех же танках? Или в том что играют в свою игру? А может дело в том что они общаются с вами?

Прыгающий корабль на воде батуте - вот что такое репутация:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

Каму нравится эта игра он и будет в неё играть. И плевать на мнение этого узколобого Джовса.  Пусть он гоняет в свои канистры и не лезет в корабли . В кораблях он просто рак. Своим стримом он только показал что эта игра выше его умственных возможностей.  :popcorn:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 902 боя

Лучше поддержите нашу команду мы хоть делаем все для развития проекта в меру своих сил, возможностей.

кажись кто то очень недоволен джовом и решил его утопить. и люди явно из ВОВС. оппозиция джову с его танкистами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

В том что разработчики при неудачном стечении обстоятельств(а скорее всего это скорее неудачное чем удачное мероприятие, ИМХО конечно) вложат деньги не в разработку игры, а в пустоту которая помимо 0 пользы еще их и оскорбляет ввиду не лестной оценки ихней роботы ну и само собой очернит их репутацию ввиду их нерациональной траты средств не на то что следовало бы для блага их игры, имхо.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

Так не просто хотим, а те кто этого реально хочет а не только поныть про "нечестно", "нам не светит", "старичков опять обделили" именно и качают себе этот самый миллион что бы честно разделить среди всех участвовавших.

SIVRUS - наш участник на втором месте.

Выиграем миллион - поделят вроде как 500 000 на всех кто был рефером (1млн минус 35% налоги = 650 000 минус 150 000 на нужды сообщества smile остаток 500 000 делится чисто математически на количество рефералов - должно выйти примерно по 500 - 700 рублей за твинка)

будет 2-е, 5е место - продадут призовой комп, раскидают так же стоимость на всех.

ИМХО самая прозрачная и честная система.

В отличии от невнятного бормотания бабки Джова, который уже второй месяц даже не в состоянии высчитать сколько ему дадут денег за вычетом налога на вигрышь. И бубнит нечто невнятное про какие-то никому не нужные гарнитуры, которые достанутся не всем, а будут разыграны.

Но самая мякишка акции в том миллион вполне может выиграть это! То что вело стрим!

:trollface:

Это станет апофеозом акции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Какая забавная тема... Вот если обсуждаемая персона, выполнив требования и не нарушив при этом условия акции, не получит, как тут требуют некоторые личности, приз - вот это будет даже не фейл, а фейлище... А нравится, не нравится - дело личное и к делу отношения не имеет...:P

:popcorn::popcorn::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Успокойтесь...отберут у него пресс-аккаунт и на этом дело закончится. А миллион у него уже в кармане. Сколько новых игроков он привел в игру - это вопрос. А сколько старых, в очередной раз, убедилось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
18 206 боёв

Проголосовал за. Пусть лям достанет тому кто действительно любит корабли и хочет сделать игру лучше. А не тому кто пришел лишь ради денег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

А мне Джов ещё из танков не понравился ... 

Дядька Муразир и то интереснее был. 

А акция изначально была бесполезной. 

Кто больше наплодит твинков. 

И я не знаю, кто там лидирует на протяжении месяца, но онлайн не меняется от слова совсем. 

Как был 20к - так и остался 20к. 

Как можно лидировать, если онлайн с места даже не сдвинулся ?

А они акцию на 1 000 000 проводят. 

Мда ... 

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

***, не ***, но когда на компе за мильен постоянно клиент крашится...

Кто-то не смог в настройки трех видеокарт, сложнааа...:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
401 публикация
2 330 боёв

Ни грамма полезной инфы. В бой - в раш - в порт. Тактики? Перки? Сигналы, камуфляжи, модернизации? Не неслышали. В своё время в танках это признавали ботоводством. Маты в чате? Х*******ть зрителей - это да. Циничное умножение твинков совершенно без уважения к традициям игры , к истории флота , к разрабам в конце концов. Т.е. мне на огороде *** а я должен им за это спасибо сказать что мол огород удобряете? Нормальные вододелы плюнули и ушли , а эти что? Останутся и будут развивать проект? Сколько там у него рефералов? А онлайн стоит на месте. Получается просто грязная PR акция с духе ДОМ-2. Побольше грязи - пипл схавает. Неправильно это. Устроили вертеп. Обидно когда на твоих глазах стройная морячка, ждущая тебя на причале медленно превращается в портовую ****у. За что голосовал думаю понятно. 

01:57 Добавлено спустя 2 минуты
Про краш клиента на топовой машине - люди буквально с "домофонов" стримят и ничего
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.