Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Петиция. Просим снять участника с ником jove с соревнования за миллион рублей.

903 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 713 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 403 публикации

SIVRUS - наш участник на втором месте.

Это станет апофеозом акции.

Кинул бы вас на месте Сивруса, а потом пару месяцев собирал лулзы. Вот реально был бы апофеоз акции.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

Кинул бы вас на месте Сивруса, а потом пару месяцев собирал лулзы. Вот реально был бы апофеоз акции.

Ты бы 100% кинул.

Ну так тебе бы и не поверил никто.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 816 боёв

В конце стрима смачный плевок и в сторону игры и разработчиков и игроков. Надеюсь этот танкист победит в акции. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Здравствуйте, уважаемые игроки.

Стример Jove принимает участие в конкурсе на общих основаниях и играет  в World of Warships также на общих основаниях, а значит должен следовать всем правилам игры и конкурса.

Стримить игру имеет право кто угодно, однако использование пресс-аккаунтов налагает дополнительные обязательства на стримера.

Данному стриму после просмотра и изучения будет дана квалифицированная оценка, при обнаружении фактов нарушения правил игры, конкурса, пользования пресс- аккаунтом будут применены соответствующие меры.

Спасибо за проявленнные эмоции. 

Это будет "последнее китайское предупреждение" или "пальчиком погрозите"?

Он потом еще и в стриме скажет, что какие-то (уж простите за выражение) обсосы ему предьявы кинуть хотели за стрим (я конечно же про данную тему и игроков, а то еще подумаете чего!)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Ты бы 100% кинул.

Ну так тебе бы и не поверил никто.

А Мавроди верили ^^. И я что-то не помню, чтобы мы на "ты" переходили.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Я перепишу, мне не лень. Значит я "оскорбил" пользователя, а пользователь ни разу не оскорбил меня как игрока.

Ладно...

Здесь НАЙДЕТЕ К ЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ? :

:teethhappy:
В общем еще раз бегло пробежался.
Самый эпик первые пять-десять минут и последние с 2ч 01м и СТРОГО ДО КОНЦА до последних фраз.

Личное впечатление.
Обычный матершинно-браный-бескультурный-стрим от Джова с оскорблениями всех и вся и непрерывным поток матерной брани..

+ его ЧУДОВИЩНОЕ незнание даже азов игры. А самое главное Не желание потратить даже 5 минут что бы ему хоть кто-то объяснил "куда тыкать". Процесс выбора перков и флажных сигналов практически от балды, тыкая во всё подряд на пресс акке. Непонимание чем ББ отличается от ОФ, Не знание дальности хода торпед и т.д. и т.п. Мне кажется это позор а не стрим. Закидывание союзникам торпедами в спину с задней линии, даже не понимая что они никуда не дойдут, только в спину союзникам - это вообще норма. Мат-перемат - это как фоновый шум моря. Даже привыкаешь.

Концовка эпична!!!
С одной стороны бесконечные краши клиента на КОМПЬЮТЕРЕ ЦЕНОЙ В 700 000 РУБЛЕЙ. (шутку про то достаточно ли ресурсов у такой машины что бы работал наш клиент игры - самовыпилил)
Ну и Джов очень, очень, очень сочно и смачно давший харатеристику самой игре, разработчикам, Лесте, проекту, его финансированию и результатам 2 лет развития.
Это было эпично.
Они нашли друг друга.
Проблемы вылетов и крашей корабельного клиента и тёплый ламповый обзорщик Джов.
:medal:

Так есть к чему предъявить претензии?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Концовка прекрасна:) В принципе, если кто-то спросит у вас "а шо там за корабли такие? Стоит играть?" - кидайте ссыль на последние 5 минут этого стрима. Коротко и ясно:medal: А главное правдиво.

ЗЫ Надеюсь таки Джов победит

Изменено пользователем anonym_HpRiO76TlftS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ахах......желаю Jove победу.

Хотя ожидал, что скажет в конце: Сыграйте бой на 6 уровне и удалите (матерное слово) игру. :teethhappy:

Моды и три в слай......фееричный "персонаж". Когда человек запустил пару раз игру и чырит её, ибо ничего не умеет и не хочет (разбираться).

А потом к таким и обращаются, что бы пиарастить игру. С таким пиаром он будет не 20К как он сказал, а 10.

Удачи Йося в победе! :trollface:

Изменено пользователем _I_F_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 333 боя

Концовка прекрасна:) В принципе, если кто-то спросит у вас "а шо там за корабли такие? Стоит играть?" - кидайте ссыль на последние 5 минут этого стрима. Коротко и ясно:medal: А главное правдиво.

ЗЫ Надеюсь таки Джов победит

да уж..похоже можно сделать замечательную гифку:teethhappy:после стрима джовчика,можно напилить отличных мемов:read_fish:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 798
[RPZDN]
Участник
7 603 публикации
15 344 боя

Хватило на 10 минут просмотра, к матам отношусь нормально, ну бывают эмоции зашкаливают, но не в этом случае,  тут мат ради мата :teethhappy:))смотреть стрим дальше да же не стал, так как по игре уже понятно что это пустая трата времени, ничего нового и интересного для себя просто не увижу. 

Не могу не согласиться с мнением что это антиреклама кораблей.

Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

На самом деле так оно и есть, если сейчас этот чувак за такой "чёрный пиар" еще и лимон выхватит. Так как уж точно такой пиар не прибавит онлайну, все эти твинки исчезнут, с частью игроков,  а онлайн упадет еще ниже. Я думаю всем будет понятно как с этой стороны будут выглядеть разработчики, это будет эпик фейл... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

На самом деле так оно и есть, если сейчас этот чувак за такой "чёрный пиар" еще и лимон выхватит. Так как уж точно такой пиар не прибавит онлайну, все эти твинки исчезнут, с частью игроков,  а онлайн упадет еще ниже. Я думаю всем будет понятно как с этой стороны будут выглядеть разработчики, это будет эпик фейл... 

Ну может тогда пиарастический (вроде правильно от пиара просклонял) отдел выводы сделает (наконец-то).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Подрывом местных манек, которые уже языки стерли от флюродроса удовлетворен. Спасибо бабкежову за это=) Зарево пожарища от седалща часовых дел мастера видно даже на Северном полюсе.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

О! Утро.

Новая порция жары!!!

А сегодня еще и понедельник.

Наверное придется делать какой-то официальный пресс-релиз от лица компании.

День обещает быть увлекательным.

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Миллион тут не очень причём. У такого поведения Джова есть куча поклонников. Если бы их не было, он так себя бы не вел. Опять же из-за большого количества поклонников Джову вряд ли что-то серьезное сделают. Ибо корабелы у WG не в приоритете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

Миллион тут не очень причём. У такого поведения Джова есть куча поклонников. Если бы их не было, он так себя бы не вел. Опять же из-за большого количества поклонников Джову вряд ли что-то серьезное сделают. Ибо корабелы у WG не в приоритете.

Ну так самая мякишка в том что миллион Джову, если мы не объединимся в конце концов, не напряжемся и не задвинем его на второе место, придется вручать Лесте а не WG.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Разрабы сами такую акцию запилили - это её плоды. Джов *** конечно, но слово надо держать - я ткнул "нет" в голосовалке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
510 публикаций
10 340 боёв

Здравствуйте, уважаемые игроки.

Стример Jove принимает участие в конкурсе на общих основаниях и играет  в World of Warships также на общих основаниях, а значит должен следовать всем правилам игры и конкурса.

Стримить игру имеет право кто угодно, однако использование пресс-аккаунтов налагает дополнительные обязательства на стримера.

Данному стриму после просмотра и изучения будет дана квалифицированная оценка, при обнаружении фактов нарушения правил игры, конкурса, пользования пресс- аккаунтом будут применены соответствующие меры.

Спасибо за проявленнные эмоции. 

Пересмотрите стрим лично, интересно, Вам будет приятно, от всего им сказанного?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[HATE]
Бета-тестер
229 публикаций
15 256 боёв

Где именно в правилах конкурса на миллион написано что нельзя матерится??? 

Про пресс акк согласен, забрать. Хотя он ему уже ненужен ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.