Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Петиция. Просим снять участника с ником jove с соревнования за миллион рублей.

903 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 713 комментария

Рекомендуемые комментарии

243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Поддерживаю! Нас тут за слово *** и *** банят, а он прямым матом кроет! Да его надо вообще в ВГ забанить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
2 239 публикаций

Я тут заглянул в сам стрим.

Ну мне и первых 5ти минут хватило что бы у меня уши завернулись в трубочку.

Если я сейчас выложу тут стенограмму хотя бы первых 5ти минут этого стрима....

Мне дадут РО-90 или перманент на форум?

8379919.gif

А вы ТС ЗА БРАНЬ ЗАБАНИЛИ?!!!

8327702.gif

Я ДАЖЕ ЦЕНЗУРНО ПЕРЕСКАЗАТЬ ВАМ НЕ МОГУ О ЧЁМ они разговаривали на стриме, это гарантированное РО-14, даже если я просто попытаюсь описать обсуждаемые темы, как например сразу же на 5:45

:trollface::popcorn:

Советую всем просто ознакомиться.

только уберите от экранов детей, жен, родителей и посторонних.

Если что, я вас предупредил.

:ohmy:

Да, да. "И эти люди запрещали мне ковырять в носу?" (с). :trollface:

На самом деле жду-не дождусь, чем же все это кончится.

:popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

И так понятно :) Тема создана твинком Гетфана

Спасибо, я так и думал:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 909 боёв

vikingVS  Не переживай, что нам запрещено то им можно, если очень хочется.

И в чате обложить, а потом еще сказать, что он разработчик. И стрим с матами тоже можно.

Акция миллион для танкистов продолжается, только немного изменилась, но суть осталась прежняя - грабли.

Ни чего ему не будет.

Это к нам можно как к плебеям относится, а приближенные к Олимпу - неприкасаемые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

честно не знаю где вы намёк увили, я просто уточнил) ну и защищать кого то, не до конца зная ситуацию не очень смотрится)

вы писало что джов мEHя с чeм-то там смeшивал.... ЛиHк плиз, как Джов мeHя оскорблял. или вы трыHдобол.

миHуту гляHул. Да. ОбильHый HeумeЛый дeтский мат. Hичeго страшHого там He увидeл.

п.с. Стучать плоxо. КоллeктивHо стучать eщё xужee

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Я тут заглянул в сам стрим.

Ну мне и первых 5ти минут хватило что бы у меня уши завернулись в трубочку.

Если я сейчас выложу тут стенограмму хотя бы первых 5ти минут этого стрима....

Мне дадут РО-90 или перманент на форум?

8379919.gif

А вы ТС ЗА БРАНЬ ЗАБАНИЛИ?!!!

8327702.gif

Я ДАЖЕ ЦЕНЗУРНО ПЕРЕСКАЗАТЬ ВАМ НЕ МОГУ О ЧЁМ они разговаривали на стриме, это гарантированное РО-14, даже если я просто попытаюсь описать обсуждаемые темы, как например сразу же на 5:45

:trollface::popcorn:

Советую всем просто ознакомиться.

только уберите от экранов детей, жен, родителей и посторонних.

Если что, я вас предупредил.

:ohmy:

Начало показалось мне довольно таки скромным, а вот начиная с 2:01:11 самое эпичное, имхо:D. К-К-К это пять:teethhappy:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

А ни у кого не возникало мысли, что, может, так и было задумано?:hmm:

победа джова вызовет вайн?  -> выпускаем его на стрим, и он там, в своей стандартной манере, обгаживает всё и вся -> буря возмущения -> джова снимают с конкурса "за аморальное поведение и нарушение этических норм" -> все довольны все смеются...

Понимаю, мне нужна шапочка из фольги, но все-же?:hmm:

Если вдариться в конспирологию, то можно прийти к выводу, что никому никогда никакого миллиона и не планировалось давать. Вся акция была затеяна для привлечения хомячков Джова, потратив на миллионную пиар-компанию лишь подарки от спонсоров. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 902 боя

Люди добрые! Читать очень лень. Скажите пожалуйста, уже выяснили кто проплатил петицию?:popcorn:

Похоже это частная инициатива группы граждан, желающих наладить взаимовыгодные связи с разработчиками игры
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Вся акция была затеяна для привлечения хомячков Джова, потратив на миллионную пиар-компанию лишь подарки от спонсоров.

Инсайд? Пруфы есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

vikingVS  Не переживай, что нам запрещено то им можно, если очень хочется.

И в чате обложить, а потом еще сказать, что он разработчик. И стрим с матами тоже можно.

Акция миллион для танкистов продолжается, только немного изменилась, но суть осталась прежняя - грабли.

Ни чего ему не будет.

Это к нам можно как к плебеям относится, а приближенные к Олимпу - неприкасаемые.

Да, да нас и банить могут за любую провинность и лояльность нашу за чистую монету воспринимают, а если не нравится то мол не играйте:facepalm:. А вот звездам и приближенным и пресс ак и море по колено. В общем мне обидно такое отшение Лесты к своим игрокам, лояльным игрокам, да и не только в принципе:(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

Инсайд? Пруфы есть?

Зачем же из контекста вырывать? Я ничего не утверждаю, лишь предлагаю очередную конспирологическую теорию любителями шапочек из фольги. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[1337]
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
10 292 боя

Леста, Леста, ну как так то? Я понимаю, что вся эта акция на миллион сделана для рекламы. А тут на видео топовый блогер картохи сидит и мешает с грязью не только игру, но и игроков, которые в нее играют. И не важно что у него клиент крашится по вине  железа, его подписчиков это не волнует. Как он скажет, так они и будут думать. Это уже не реклама получается, а антиреклама. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Да, да нас и банить могут за любую провинность и лояльность нашу за чистую монету воспринимают, а если не нравится то мол не играйте:facepalm:. А вот звездам и приближенным и пресс ак и море по колено. В общем мне обидно такое отшение Лесты к своим игрокам, лояльным игрокам, да и не только в принципе:(.

к чему все эти обвинения в адрес лесты? Где было у лесты плохое отношение к игрокам? Раньше разве было что кому-то простили мат и не за банили? Джва тут не надо приводить в пример. Стрим его только прошел а в лесте выходной, а сейчас ночь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Рано такие далеко идущие выводы делать. Еще не вечер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Леста, Леста, ну как так то? Я понимаю, что вся эта акция на миллион сделана для рекламы. А тут на видео топовый блогер картохи сидит и мешает с грязью не только игру, но и игроков, которые в нее играют. И не важно что у него клиент крашится по вине  железа, его подписчиков это не волнует. Как он скажет, так они и будут думать. Это уже не реклама получается, а антиреклама. 

Ну разрабы тоже молодцы. Прежде чем в рекламу вдаваться могли бы для начал игру нормально оптимизировать наличие багов минимизировать, а то если реклама бы даже сработала то люди которые пришли бы чтобы играя отдыхать поиграв в нашую игру аркадную при столкновении с такого рода вещами просто бы ушли во что-то более стабильное(далеко идти не нужно в те же танки люди могли бы пойти) и про игру эту забыть и все, ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Сама акция с миллионном была ошибочна, лучше бы они потратили эти деньги на улучшение игры и удержали бы уже вовлеченных в игру. А вместо этого получили 50/50 - игроков однодневок и твинков уже играющих в корабли людей, это не поднятие онлайна, это фарс. И старых игроков то и дело, что выгоняют из игры всякими "апами" ПВО.:sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Как он скажет, так они и будут думать. Это уже не реклама получается, а антиреклама. 

Ничо вы не понимаете! Это был черный пиар.

Изменено пользователем pavel_k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

к чему все эти обвинения в адрес лесты? Где было у лесты плохое отношение к игрокам? Раньше разве было что кому-то простили мат и не за банили? Джва тут не надо приводить в пример. Стрим его только прошел а в лесте выходной, а сейчас ночь. 

Ну а что? Разве не могут разработчики нас за любую провинность через систему или вручную забанить с ходу основываясь на нарушении того или иного пункта правил которые они придумали? Плохое отношение лично для себя я вижу в том же маркетинге который есть на нашем ру регионе и который можно сравнить с здоровым маркетингом других регионов нашей игры так же с разницей в проведении всякого рода ивентов у нас и на других регионах. Так же мне очень любопытно будет, какие плюшки разработчики будут выдавать на ДН игры всем и в особенности лояльным и активным игрокам их игры на фоне милионной акции для танкистов:sceptic:.

Рано такие далеко идущие выводы делать. Еще не вечер.

Согласен слегка погорячился прошу прощения но в целом я не думаю, что Джову сильно достанется, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
2 239 публикаций

Ну а что? Разве не могут разработчики нас за любую провинность через систему или вручную забанить с ходу основываясь на нарушении того или иного пункта правил которые они придумали? Плохое отношение лично для себя я вижу в том же маркетинге который есть на нашем ру регионе и который можно сравнить с здоровым маркетингом других регионов мира так же с разницей в всякого рода ивентах. Так же мне очень любопытно будет, какие плюшки разработчики будут выдавать на ДН игры всем и в частности лояльным и активным игрокам их игры.

Если уж по честному - Жова не нарушает правил, потому что материцца на стороннем ресурсе. Не за что его сходу баннить там, или еще какое-нить траляля ему делать.

Единственное что - прессакк у него отжимается довольно легко.

А вот насчет забанить/с пробега за лямом снять (или еще какое ай-яй-яй по *** выписать), а может и проигнорить гордо - такое решение нужно принимать не ночью и не дежурным модератором.

Так что завтра все будет.

Мне вот интересно, что разработчики сделают. Потому что очень положение двусмысленное.

Так что поживем-увидим.

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.