Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Петиция. Просим снять участника с ником jove с соревнования за миллион рублей.

903 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 713 комментария

Рекомендуемые комментарии

456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Даже можно посмотреть кто нажимает "нет". Сразу видно, кто из аудитории Джова :trollface: 

Не факт. Я не из его аудитории, и на танки мне пофиг от слова совсем. Но проголосовал - нет, не снимать с конкурса.

Что бы он не нес на стриме, по условиям конкурса он по-прежнему проходит.

Запрет на мат на стримах был? Не было.

Требование говорить об игре только хорошее было? Не было.

Требование лояльности проекту было? Не было.

За подобное поведение можно лишить прессаккаунта, но с конкурса за что снимать-то? Проблема вовсе не в Джове, и победитель окажется достоин конкурса.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Если уж по честному - Жова не нарушает правил, потому что материцца на стороннем ресурсе. Не за что его сходу баннить там, или еще какое-нить траляля ему делать.

Единственное что - прессакк у него отжимается довольно легко.

А вот насчет забанить/с пробега за лямом снять (или еще какое ай-яй-яй по *** выписать), а может и проигнорить гордо - такое решение нужно принимать не ночью и не дежурным модератором.

Так что завтра все будет.

Мне вот интересно, что разработчики сделают. Потому что очень положение двусмысленное.

Так что поживем-увидим.

:popcorn:

Для Лесты положение довольно неприятное и нелепое и даже не однозначное ибо как написал человек выше никаких правил он не нарушал по идее но если учесть, что он мог бы выиграть главный приз который им пришлось бы ему отдать не смотря на все его нелестные отзывы об их игре то мне как обычному игроку остается только поплакать за мою любимую игру которая тратит деньги не понятно на что вместо того чтобы вкладывать их в ее разработку или чтобы поощрить активность ее игроков  и поржать с этой ситуации.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Как он скажет, так они и будут думать. Это уже не реклама получается, а антиреклама. 

Ничо вы не понимаете! Это был черный пиар.

Ага, все насмотрятся стрима и  ломанутся в игру, как в цирк, на прыгающие корабли и краши клиента смотреть.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Для Лесты положение довольно неприятное и нелепое и даже не однозначное ибо как написал человек выше никаких правил он не нарушал но если учесть, что он мог бы выиграть главный приз который им пришлось бы ему отдать не смотря на все его нелестные отзывы об их игре то мне как обычному игроку остается только поплакать за любимую мою игру которая тратит деньги не понятно на что место того чтобы вкладывать их в ее разработку и поржать с этой ситуации.

Скорее всего, и выиграет. А чашу позора авторам конкурса придется тогда испить до дна :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
2 239 публикаций

Для Лесты положение довольно неприятное и нелепое и даже не однозначное ибо как написал человек выше никаких правил он не нарушал по идее но если учесть, что он мог бы выиграть главный приз который им пришлось бы ему отдать не смотря на все его нелестные отзывы об их игре то мне как обычному игроку остается только поплакать за любимую мою игру которая тратит деньги не понятно на что вместо того чтобы вкладывать их в ее разработку и поржать с этой ситуации.

В том-то и прелесть ситуации, что и акция кривая, и вместо пиара черт-те что, и за такое надо не лям отдавать, а *** стучать.

А самое веселое, что Жова раньше вроде бы корабли не стримал. (тут дальше исключительно мои домыслы) Думаю он вообще не играл. А тут заволновался. Может быть потому что миллиончик мимо может пролететь? :) Решил сделать стрим, привлечь больше народу к прокачке - и опа. Кривые ручки, недостаток опыта, корявое железо, полный улет. Заматерился от души. Слово вылетело. И-и-и... И непонятно что теперь будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Скорее всего, и выиграет. А чашу позора авторам конкурса придется тогда испить до дна :popcorn:

лeста-маркeтиHг как всeгда Hа высотe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Не знаю как другие но я бы посмотрел на людей которые придумали эту акцию:D. В общем "доска почета" с их фото не помешала бы, имхо:)

А самое веселое, что Жова раньше вроде бы корабли не стримал. 

Стримил. Есть видео где он на эсминцах катал так же видел видео где он на Ямато в космическом режиме играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
2 239 публикаций

лeста-маркeтиHг как всeгда Hа высотe

Тут я с вами согласен.

Грусть-печаль. Нормально сделать не могут, ошибок не признают.

Танцующие на граблях, блин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Не знаю как другие но я бы посмотрел на людей которые придумали эту акцию:D. В общем "доска почета" с их фото не помешала бы, имхо:).

а He эти ли люди в проeкт Р марбу суHули? кря-кря пeрeд выxодом подрeзали, и дHюxопрeм рeшили He дарить?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Вообще непонятно каким местом Жов в кораблях. Можно сказать акт надругательства над кораблями с помощью миллионной танковой толпы.

Да, он неплохой игрок в танках. У него неплохие моды (сам их юзал ранее). 

Очередной просчет маркетологов. Ведь выполнят условия все эти "боты" и уйдут обратно. В чем смысл то. Качество самой игры сейчас ухудшилось в разы. И решение переждать эту акцию возникло не на пустом месте.

Это не жаба и не ненависть. Это глубокое огорчение от решения повысить онлайн угробив качество.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

А чего темы с этим видео на форуме трут?

Этот стрим уже недопустим к распространению?

Вы уж предупредите, если что...

На всякий случай.

Нас - добросовестных законопослушных форумчан.

:D  :trollface::popcorn::teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
2 239 публикаций

Лучше этот стрим и не перескажешь молодец плюсик от меня. Конец меня дико на хохму пробил честно говоря давно так не смеялся:teethhappy:.

Ну, народ, чего вы бросились его смотреть-та? Вы же счетчик Жове наматываете. :trollface:

23:15 Добавлено спустя 1 минуту

А чего темы с этим видео на форуме трут?

Этот стрим уже недопустим к распространению?

Вы уж предупредите, если что...

На всякий случай.

Нас - добросовестных законопослушных форумчан.

:D  :trollface::popcorn::teethhappy:

Так распространение матерного контента. Согласно букве закона и трут. В обчем-та тут ни к кому нет вопросов. Все по инструкции.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

... Конец меня дико на хохму пробил честно говоря давно так не смеялся:teethhappy:.

Ага! Это было настолько эпично. Как говорится "нарочно не придумаешь" (С)

Это ж надо такому совпасть.

Вангую последние 7 минут стрима будут отдельной нарезкой крутить до конца существования проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну, народ, чего вы бросились его смотреть-та? Вы же счетчик Жове наматываете. :trollface:

Ну чалавек старался пусть хоть что-то с этого поимеет если его вдруг участия в акции лишат:trollface:. Да и лично мне стрим настроение поднял представьте себе+приятно, что не только на моем компе корабли вылетают но и на топовых компах тоже:D.

Ага! Это было настолько эпично. Как говорится "нарочно не придумаешь" (С)
Это ж надо такому совпасть.
Вангую последние 7 минут стрима будут отдельной нарезкой крутить до конца существования проекта.

Конечно будут ведь это же хит не на один год, имхо:D.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

А я не жадный. Не возражаю что он получит с меня примерно 0,03 американских цента, т.е. примерно около двух копеек за мой просмотр.

(Если YouTube не зажмет ему выплату за мой установленный AdBlok )

Взамен я получил бесценные Лулзы.

:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Я вам больше скажу: не все разработчики такие уж лояльные! 

c77660a032db.png

Уважаемый Тимур, будьте добры, дайте свой комментарий по этому поводу! :popcorn:

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Здравствуйте, уважаемые игроки.

Стример Jove принимает участие в конкурсе на общих основаниях и играет  в World of Warships также на общих основаниях, а значит должен следовать всем правилам игры и конкурса.

Стримить игру имеет право кто угодно, однако использование пресс-аккаунтов налагает дополнительные обязательства на стримера.

Данному стриму после просмотра и изучения будет дана квалифицированная оценка, при обнаружении фактов нарушения правил игры, конкурса, пользования пресс- аккаунтом будут применены соответствующие меры.

Спасибо за проявленнные эмоции. 

Я надеюсь санкции будут серьезные применены к нему все таки. Но вот боюсь что заступятся за него из главного офиса вг. К сожалению танковые стримеры имеют большую свободу и могут использовать читы, обзывать разработчиков, игроков. И пресс-аккаунт не забирают, баны снимают(учитывая что чел публичное лицо то перманент должен был бы быть), да еще и на работу берут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Вот что и требовалось доказать.Акция - лютейший фейл.

Специально завтра пойду нарисую твинка по ссылке Джафа и качнусь до 6 лвл. Пусть висит этот твинк для отсчета гениальных маркетологов.

Разрабы не хотят поддерживать своих игроков, ну и *** оно надо, уже в печёнках от подобного :P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
2 155 боёв

Реклама лишней не бывает))) 

До этого поста и знать не знал, что такой Джов)

У кого то филейную часть бомбит, а кто то на этом зарабатывает деньги. 

Ну как же, праведное возмущение, обидели любимую игру про броневанны ))

Изменено пользователем Mirrof_Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.