Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Петиция. Просим снять участника с ником jove с соревнования за миллион рублей.

903 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 713 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя

Пересмотрите стрим лично, интересно, Вам будет приятно, от всего им сказанного?

По ходу определенные моменты не вкладываются в концепции игры, форума, маркетинга и всего  WG (Лесты)....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Проголосовал против петиции. Потенциальный победитель вполне соответствует условиям конкурса. Разработчики получат результат, который заслужили, и похоже в очередной раз "сядут в лужу".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Что-то я не понял, где товарищ Жов играет на общих основаниях ,если компанией ему был предоставлен пресс акк.

На общих основаниях - это пусть вон берет аккаунт http://proships.ru/stat/user/Jove и играет в удовольствие, точнее в неудовольствие еще большее... хотя куда уж хуже... меня правда ненадолго этого словесного поноса в стриме хватило.

Но не удивлюсь, если все наказание будет в виде молчанки на пресс акк :teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
511 публикация
10 393 боя

Вах что тут твориться!:ohmy:

Что делает?ТвориТСя.
Изменено пользователем Rasserd
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

Смотрел стрим,ничего необычного не увидел,обычный день обычного игрока.:trollface:

Проголосовал бы за,но тогда деньги получит не человек,реально приведший кучу игроков в игру,а армия галимых,никому не нужных твинков.Против.

А кто тут "реально привел кучу игроков в игру"? Покажите мне этого человека.

Вы действительно наивно полагаете, что подобный стрим может привлечь игроков? Йо-хо-хо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 288 публикаций
11 886 боёв

Сижу читаю все это словоблудие.  OuiXu5q.gif

И мне так пофиг кто получит данный лям деревянных что вы даже не представляете, при том лям деревянных это всего то 15527 Нормальных денег и 95 центов, что в принципе относительно не большая сумма, на них даже нормальную машину не купить.

Вот честно не пойму у ЦА такое обострение жадности и зависти, что им не достанется или эти темы плодятся теми кто решил принять участие в "Пирамиде" Смайлов и АлкиЗаТриста.

o6kLevKP4Iw.jpg

Хотя отдел маркетинга тоже хорош придумывая данное мероприятие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Смайлы такие смайлы...все такие правильные и пушистые,может сивруса тоже исключим?) Мне вот неприятно Ваше твинководство нонстоп,то как вы извратили смысл акции по привлечению новых игроков ради наживы)

Я ничуть не оправдываю бабку,но вы то куда лезете)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

А ни у кого не возникало мысли, что, может, так и было задумано?:hmm:

победа джова вызовет вайн?  -> выпускаем его на стрим, и он там, в своей стандартной манере, обгаживает всё и вся -> буря возмущения -> джова снимают с конкурса "за аморальное поведение и нарушение этических норм" -> все довольны все смеются...

Понимаю, мне нужна шапочка из фольги, но все-же?:hmm:

Даже если так. Ну и что? Если Джов подставился- поделом....

А стрим его - просто УГ. Как и все остальные, впрочем.

Изменено пользователем _I_F_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

Со стартом обт понабежало их много и сейчас их много. Пользы игре да не будет если дойдут до 6го уровня и уйдут, но и вреда не будет.

И что значит окончательно испортят игре репутацию. Я от вас критиков это часто слышу? Но в чем плохая репутация? В том что разработчики слушают игроков? В том что многие фичи вводят быстрее, чем например в тех же танках? Или в том что играют в свою игру? А может дело в том что они общаются с вами?

"Испортят игре репутацию" - это например значит "обматерят игру в хвост и в гриву на аудиторию в два миллиона своих подписчиков".

Да и насчет "вреда не будет" не уверен. Эти игрАки вполне могут испортить впечатление от игры другим новичкам. И себе, если уж на то пошло. Потому что вместо нормальной игры получат забег-марафон, а потом - "ну и нафиг эти кораблики".

05:06 Добавлено спустя 2 минуты

Сижу читаю все это словоблудие.  OuiXu5q.gif

И мне так пофиг кто получит данный лям деревянных что вы даже не представляете, при том лям деревянных это всего то 15527 Нормальных денег и 95 центов, что в принципе относительно не большая сумма, на них даже нормальную машину не купить.

Вот честно не пойму у ЦА такое обострение жадности и зависти, что им не достанется или эти темы плодятся теми кто решил принять участие в "Пирамиде" Смайлов и АлкиЗаТриста.

o6kLevKP4Iw.jpg

Хотя отдел маркетинга тоже хорош придумывая данное мероприятие.

Да при чем тут жадность...

Если миллион получит нечто, матерящее игру в голос на двухмиллионную аудиторию - вот это будет весело. :teethhappy:

Изменено пользователем SQQ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

"Испортят игре репутацию" - это например значит "обматерят игру в хвост и в гриву на аудиторию в два миллиона своих подписчиков".

Да и насчет "вреда не будет" не уверен. Эти игрАки вполне могут испортить впечатление от игры другим новичкам. И себе, если уж на то пошло. Потому что вместо нормальной игры получат забег-марафон, а потом - "ну и нафиг эти кораблики".

05:06 Добавлено спустя 2 минуты

Если миллион получит нечто, матерящее игру в голос на двухмиллионную аудиторию - вот это будет весело. :teethhappy:

если игру есть за что материть-пусть материт.может хоть так дойдет,а Ваши подлизывания администрации ничего не изменят)

А кто тут "реально привел кучу игроков в игру"? Покажите мне этого человека.

Вы действительно наивно полагаете, что подобный стрим может привлечь игроков? Йо-хо-хо!

причем тут этот стрим? Все кто хотел уже давно попробовали. И он реально привел кучу игроков в игру,пусть до 6 лвл большая часть,но они новенькие живые,кто-то да останется,пусть пара десятков,но это уже во много раз больше чем 0 у твинководов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Если уж кого исключать из гонки, так тогда действительно всех сразу и начинать заново, только без тивнководов.

Как думаете, кто опять победит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 817 боёв

Если уж кого исключать из гонки, так тогда действительно всех сразу и начинать заново, только без тивнководов.

Вообще по идее не надо было бы ТАКУЮ акцию проводить. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

если игру есть за что материть-пусть материт.может хоть так дойдет,а Ваши подлизывания администрации ничего не изменят)

причем тут этот стрим? Все кто хотел уже давно попробовали. И он реально привел кучу игроков в игру,пусть до 6 лвл большая часть,но они новенькие живые,кто-то да останется,пусть пара десятков,но это уже во много раз больше чем 0 у твинководов.

Вы уж определитесь: "кучу игроков" или "пусть пара десятков".

Хотя ладно, я совсем на пальцах обьясню. У Жовы два лимона подписчиков. По его советам в районе тысчонки могло прийти в кораблики на "покачать ему миллион". Еще тыщ даже 50, предположим, раньше заходило в корабли. Остальные (потенциально) увидят этот матерный стрим. Или, скорее всего, узнают его краткую выжимку.

Вы действительно полагаете, что ре-пу-та-ци-я, которую получит игра на такую обширную аудиторию, стоит этих ваших жалких "нескольких десятков игроков"?

А насчет моего "подлизывания администрации" - вы мимо кассы. :honoring:

И да, по традиции :popcorn:. Вечером погляжу что останется от темы и что ответят разработчики. Всем хорошего дня!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 288 публикаций
11 886 боёв

Слышали бы вы как я матерю игру когда Нагато с 3км не попадает по стоящему бортом КР или когда начинаются рассинхроны и снаряды пролетают сквозь корабли, или когда вижу физику RC кораблей, ну и в особенности ИСТОРИЧНОСТЬ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Вообще по идее не надо было бы ТАКУЮ акцию проводить. 

Золотые слова. 100 плюшек этому господину :))))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

А разве это не обычное поведение Джова? Тут приходит на ум только одно: "За что боролись, на то и напоролись". Может хоть ту, странную ошибку с видеопамятью профиксят теперича. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Лучше так акцию признать фейлом деньги потратить на улучшение игры 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.