Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Бюллетень разработки 0.5.11. «Эпицентр»

В этой теме 442 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Кто мне объяснит что значит "Карта вызывала сложности"? Какие сложности? Дохнуть на ликноре в мелких островах от эсминцев? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

отличная тактика, куплю обратно хацухару)))

Я тоже думаю , что все будут стремиться захватить маленький круг. Он самый сладкий. Интересно , насколько он будут меньше других? Два веера уместится в нем :) ?
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Можно подумать зная схему бронирования, кто то станет лучше наносить дамаг. Откликнитесь тут, кто дальше 5 км стреляет выцеливая какие то части корабля)))) Там бы в силуэт попасть ближе к центру и то хорошо)

А мне интересно, где у меня на Пенсаколе 100 мм брони. В игре они совсем не ощущаются.

на мачте поищи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

вопрос ; ЭМ теперь в каждом патче нефить будут? или только пока рельсоходы на форуме рыдают?

Нерфят японцев и США. Легкий крейсер "Хабаровск" , как спамил пожарами так и будет спамить. Ждем еще рев из ванной :).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

Вот и броня долгожданная))

:read_fish:

ну как же без трех копеек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Только у меня Эпицентр ассоциируется с улетанием кое чего на орбиту земли?

Не только у вас )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Точка в точке? :trollface: Кто у вас в студии такой ярый любитель точек захвата?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Уважаемые вожди , неужели вы не понимаете , что подобными мерами вы только провоцируете стояние у линии , не только со стороны линкоров , но и со стороны эсминцев?

Зачем эти костыли? Просто сделайте нормальный баланс. 1 авианосец , 3 эсминца. Остальное определяет балансировщик.

Так же , вы заставляете людей , которые выкачали топовые эсминцы. Спускаться в "подвал" и играть на 5-6-ых  уровнях.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

Огромная просьба :  "В Эпицентре" - по желанию а не принудиловка

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

• Боезапас американских истребителей был повышен на 30%. Изменение призвано сделать истребительные конфигурации более эффективными и немного сместить фокус противостояния авианосцев в сторону борьбы с «одноклассниками» и защиты своей команды. 

Так стоп.....стоп, стоп, стоп, у меня есть некоторые вопросы, а почему у японцев нет такого? Им фокус менять не надо? Я молчу уже про историчность (я уже давно понял на неё большенству разработчиков плевать) и что фокус там был на уничтожение кораблей противника у АВ, ну да ладно..... И мой вам совет, разработчики, не пытайтесь догнать танки по динамичности вводя подобные режимы, пока у нас есть в игре торпеды и дымы, никто на расстояние винтовочной стрельбы не пойдёт, а вы всё гоните нас на БКР, на которое сознательный человек просто так не пойдёт..... 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

Ждем еще рев из ванной :).

и мы услышим его , тк теперь по откату из самого далека торпы полетят и ничего не поможет рельсоходам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

В «Эпицентре»

Хм... А в чём принципиальное отличие этого режима от Акватории? Та же свалка кораблей в центре карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Огромная просьба :  "В Эпицентре" - по желанию а не принудиловка

Понеслась, дайте кнопку выключить эпицентр:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Просто сделайте нормальный баланс. 1 авианосец , 3 эсминца.

Ну да, да, давайте просто признаем, что в баланс эсминцев мы тоже не смогли, как и в баланс авиков. И будем подпирать костылями.

ЗЫ: Вообще просто надо подлодки, которые вместо эсминцев будут спамить из инвиза. А эсминцам цитадели можно будет тогда вернуть. И бла-алепие настанет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.