Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del65709019

Процент побед ПП - проклятие этой игры?

Убрать ПП из игры  

212 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 418 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
341 публикация
18 296 боёв

С ПП, это как с - "Демократия плохая форма правления, но ничего лучше человечество еще не придумало."....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Ангел, а чем вам не нравится ПП как оценка? Вы знаете пример двух или более игроков которые имеют  разный рейтинг у Зла и одинаковый ПП? Или наоборот равный рейтинг и разный ПП? Есть игроки у которых ПП ниже 50 и рейтинг зла фиолетовый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций
  В 14.09.2016 в 06:32:37 пользователь angel85ellen сказал:

А я не спорю с этим: для командных боев ПП основной показатель!    Вот пусть он и считается именно по ним  (возможно еще и в рагновых, хотя спорный момент...) , а в СОЛО нужны иные критерии.   Более объективно оценивающие "работу" игрока в бою, а не работу его команды куда его закинуло случайным (а может и нет?) образом.

Еще раз - ты можешь собрать команду не играющих друг с другом статистов и она влегкую нагнет такую же команду обычных игроков. 

В соло - то же самое, в дуэли любой игрок с высоким ПП без проблем уделает обычного.

Наверное следует предположить что при этих условиях они и в рандоме выше среднего играть будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

В 13.09.2016 в 23:20:16 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

Тут скорей наоборот. Тем у кого низкий %, все равно на многие вещи в игре. С ним часто реально, не о чем говорить и с ними все понятно.

Как это обычно бывает.

Игрок -  Команда опять сливает раки * и далее поливание грязью*

Статист - А что же ты тогда трешься, об границу карты весь бой? 

Игрок- Ну я же играю ради удовольствия, не то что вы проклятые статюги, отрядом набиваете себе свои циферки, да без вас, было бы лучше, только игру губите! * и т.д*

Народ ненавидит хороших игроков. И не желает их слушать изначально. У меня было от силы боев 30, где меня благодарили и то обычно когда узнавали по клану или команде.  Зато боев когда обвиняли или проклинали откровенно. Тьма.

Яркий и наглядный пример высокомерия с красивой сказкой. :medal:

Статист - не хороший игрок, статист - тот, чья цель в игре как можно выше относительно других поднять свои персональные средние показатели. И они зависят не только от текущей грамотной игры, то бишь мастерства, (да, они зависят от грамотной игры, я с этим не спорю), но и во много от того насколько игрок старался максимизировать эти показатели на определенном аккаунте прибегая к различным методам.

Но и статист, и профи, который приходит из игры на форум и предъявляет свои игровые показатели в качестве обоснования своего умственного или логического превосходства над другим человеком - настоящий закомплексованный неадвокат. Если человеку больше нечем мериться с другими кроме как циферками в компутерной игрушке, это печально. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Сказал рак со скрытой статистикой? Чего скрыл то? Стыдно? ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
  В 14.09.2016 в 14:40:35 пользователь IskaldVind сказал:

Яркий и наглядный пример высокомерия с красивой сказкой. :medal:

Статист - не хороший игрок, статист - тот, чья цель в игре как можно выше относительно других поднять свои персональные средние показатели. И они зависят не только от текущей грамотной игры, то бишь мастерства, (да, они зависят от грамотной игры, я с этим не спорю), но и во много от того насколько игрок старался максимизировать эти показатели на определенном аккаунте прибегая к различным методам.

Но и статист, и профи, который приходит из игры на форум и предъявляет свои игровые показатели в качестве обоснования своего умственного или логического превосходства над другим человеком - настоящий закомплексованный неадвокат. Если человеку больше нечем мериться с другими кроме как циферками в компутерной игрушке, это печально. :popcorn:

Ммм а как это подходит к той ситуации, что я привел? Не я конечно могу, в то время как команда сливает бой. Завести разговор об наводнениях в приморье и гуманитарной помощи. НО боюсь меня не поймут. Причем все.

Да я и не говорил о циферках. А об отношении людей. И их поступках.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация
  Показать содержимое

Плюсанул. Не люблю тыкальщиков статой, но здесь все адекватно и логично описано, как это видится со стороны "папок". Кстати, по большей части проблема чисто РУ кластера на мой взгляд с негативом в боях и неуважением игроков. Крайне редко встречаю срач в чате и обвинения в клешнерукости/читерстве/использовании имбы и т.д., играя на американском сервере. Игра вроде одна - а эмоции вызывает совершенно другие. Так что - проблема скорее в области психологии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
  В 14.09.2016 в 12:18:52 пользователь angel85ellen сказал:

Играть они будут, но их усилий будет не достаточно для победы команды!   

А иногда достаточно. Кто-то опустит руки, а кто-то вопреки всему методично разберет всех противников. Исключения в виде крутых сливных боев будут конечно, как и побед при раковании, но постепенно даже малейшее превосходство над другими выльется в повышенный результат.

Если всегда усилий не достаточно, значит эти усилий были пущены на урон не по тем кораблям и не в то время. Довольно часто сливной бой заканчивается ворохом медалей, набитый уже под конец. А потом эти скрины выкладывают "да как так то!". А ведь почти наверняка пересмотрев реплей, можно будет увидеть плохую игры на старте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв
  В 14.09.2016 в 15:38:59 пользователь DushelowWoWS сказал:

Показать содержимое

Плюсанул. Не люблю тыкальщиков статой, но здесь все адекватно и логично описано, как это видится со стороны "папок". Кстати, по большей части проблема чисто РУ кластера на мой взгляд с негативом в боях и неуважением игроков. Крайне редко встречаю срач в чате и обвинения в клешнерукости/читерстве/использовании имбы и т.д., играя на американском сервере. Игра вроде одна - а эмоции вызывает совершенно другие. Так что - проблема скорее в области психологии.

Идите на евро и амеро кластер. Тут никто не держит. В чем проблема-то? Мы тут общаемся на тему поднятую ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций
  В 14.09.2016 в 06:42:16 пользователь Mapke3 сказал:

ПП это второстепенный показатель. Чтобы оценивать кпд игрока нужно смотреть на средний дамаг, средний опыт. Имхо

Средний дамаг вообще не показатель. Одно дело нажечь по линкорам а другое дело добить эсминца и взять точку. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация
  В 14.09.2016 в 15:50:58 пользователь darkbird сказал:

Идите на евро и амеро кластер. Тут никто не держит. В чем проблема-то? Мы тут общаемся на тему поднятую ТС.

Советчики идут в пешее эротическое путешествие. Доступно? Отправляйтесь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации
  В 14.09.2016 в 15:07:44 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

Ммм а как это подходит к той ситуации, что я привел? Не я конечно могу, в то время как команда сливает бой. Завести разговор об наводнениях в приморье и гуманитарной помощи. НО боюсь меня не поймут. Причем все.

Да я и не говорил о циферках. А об отношении людей. И их поступках.  

Просто приведенная ситуация  - одна из многих разных возникающих в игре, где тупить, ныть и сливать бой могут все независимо от ПП, это не аргумент в пользу того, то что игроки с "низким" ПП это раздолбаи или глупые люди плохо разбирающиеся в игре и главные виновники сливов. У игрока с невысоким ПП может быть багаж опыта и ошибок который он получил со времен ОБТ, игрок с высоким ПП вполне может быть твинковод, который поставил перед собой цель достичь высоких ПП и натаскиваясь на каждый корабль на одном аккаунте потом показывал неплохой результат на другом. И вполне вероятно что первый отыграет бой вполне адекватно помогая своей команде, потому что получает фан от общения и взаимодействия с другими игроками, тогда как второй окажется ниберунгом и фраговором. Тут и отношения людей, и поступки, например. 

Слишком много последователей культа ПиПетки и КофейнойГущи наводят токсичность и уменьшают ламповость кораблей. Добрее (всем) надо быть что-ли, и отделять отношение друг к другу от игры. 

Кстати, по большей части проблема чисто РУ кластера на мой взгляд с негативом в боях и неуважением игроков. Крайне редко встречаю срач в чате и обвинения в клешнерукости/читерстве/использовании имбы и т.д., играя на американском сервере. Игра вроде одна - а эмоции вызывает совершенно другие. Так что - проблема скорее в области психологии.

Тоже замечал такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
  В 14.09.2016 в 17:05:16 пользователь IskaldVind сказал:

Просто приведенная ситуация  - одна из многих разных возникающих в игре, где тупить, ныть и сливать бой могут все независимо от ПП, это не аргумент в пользу того, то что игроки с "низким" ПП это раздолбаи или глупые люди плохо разбирающиеся в игре и главные виновники сливов. У игрока с невысоким ПП может быть багаж опыта и ошибок который он получил со времен ОБТ, игрок с высоким ПП вполне может быть твинковод, который поставил перед собой цель достичь высоких ПП и натаскиваясь на каждый корабль на одном аккаунте потом показывал неплохой результат на другом. И вполне вероятно что первый отыграет бой вполне адекватно помогая своей команде, потому что получает фан от общения и взаимодействия с другими игроками, тогда как второй окажется ниберунгом и фраговором. Тут и отношения людей, и поступки, например. 

Слишком много последователей культа ПиПетки и КофейнойГущи наводят токсичность и уменьшают ламповость кораблей. Добрее (всем) надо быть что-ли, и отделять отношение друг к другу от игры. 

А может и не быть. Вот это и есть гадание, на кофейной гущи. Может или не может....Неуверенность в фразах.  Изначально заложена вероятность критики, в структуру предложений. Все выдает сомнение.   Ну а на счет ламповости. Она была. Когда все, друг друга слушали. Теперь её нет. Теперь каждый по себе и каждый крут. За счет других.

Менталитета. И так всегда было.

Как же тяжело набить % оказывается:teethhappy: 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

критерий процента побед конечно надо... но также надо чтобы этим ПП не мерялись... а то вот например ***  "оленемером" сразу топяться потому что " у нас авик нуб, эминец рак, да и линкоры не очень"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв
  В 14.09.2016 в 06:32:37 пользователь angel85ellen сказал:

А я не спорю с этим: для командных боев ПП основной показатель!    Вот пусть он и считается именно по ним  (возможно еще и в рагновых, хотя спорный момент...) , а в СОЛО нужны иные критерии.   Более объективно оценивающие "работу" игрока в бою, а не работу его команды куда его закинуло случайным (а может и нет?) образом.

А как дела с твинком? Просто любопытно..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Вы какие-то странные темы обсуждаете, ей-богу. Процент побед? Да ладно! С этой акцией в игру вернулось большое число игроков, которые имеют пресловутый винрейт значительно ниже 50%. Вчера-сегодня (Бисмарк) специально после боя проверял винрейт тех по кому стрелял. Итого - если винрейт меньше 50% - 80% попаданий в их корабли будет непробитие/рикошет/сквозняк. Если винрейт больше 50% - наоборот - фулддамаг входит как родной. Вчера вынес Москву - 5 цитаделей (две на 15 км и 3 на 10км)! Бой буквально только что - Норка (49% всего, 44% на норке) - шёл ко мне (Бисмарк) боком 5 минут даже не пытаясь маневрировать. 5 минут стрельба ББ в борт не приносила НИЧЕГО! Я на ПМК надамажил в него столько же, сколько и на ГК. Одна цитадель на дистанции 4 км. А Гнейзенау (57% винрейт) получил от меня в тот же бок на полхп сразу. С первого же залпа. Вот такое "подсуживание" крабам - это ничего? Не проблема этой игры? Хотя, да - надо прятать винрейт. ТОгда можно будет "честно" сказать, что пробитие никак не зависит от опыта того, по кому стреляют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию