Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

Ташкент. Не эсминец и не крейсер. Обзор.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

309
[MERC]
Участник
646 публикаций
23 967 боёв

в каждой ветке есть сложный и непонятный корабль, у советов это конечно Ташкент

Бенсон в своё время тоже был мягко говоря не очень, посмотрите последнее видео Зло, Беню натягивали несколько патчей подряд в том числе и перками, в итоге подтянули до нужного уровня, тогда как Ташкент наоборот подрезали

ситуация с Ташкентом видимо разработчиков устраивает судя по сообщениям в этой теме

Ташкентом можно  было бы играть комфортно, реализуя и пушки и дистанцию и большой ХП.... 

Если бы у него не отваливалось все что можно при первом же накрытии. 

Рули и машины СТАБИЛЬНО отваливаются при первом же залпе, а там уже карточная игра повезет не повезет с меткостью противников.

Если первые повреждения ремонтятся быстро, то второй залп уже не ремонтируем :)

Изменено пользователем Lucky_Den_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ташкент в целом очень неплох, и он лучше Киева за счет ХП и длинных торпед.

Киев считается имбой, потому что часто его кидало к 5 и 6, которые для него просто закуска, а Ташкент в основном кидает к 7-8.

Единственное плохо, что ББ об него взводятся, поэтому от ЛК и немецких крейсеров иногда очень больно залетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 449 боёв

Ташкент .... уворачивается ... это новая шутка? .... Жирный ... типа лучше живет? .... вторая шутка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
870 публикаций
10 563 боя

Ох уж этот Ташкент.  Согласен, что он саран, но он самый любимый. Не знаю почему, Ташкент как по мне получился очень хорошим эсминцем. Хоть пишут, что это ни докрейсер ни доэсминец, но играть на нем очень приятно, не смотря на то что ошибок не простит тебе. Очень жаль конечно что ему фугасы в дамаге обрезали. Но спасибо за ап башенок :teethhappy:

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
159 публикаций
10 160 боёв

Я бы поддержал - мне Ташкент понравился. Не скажу, что я звезда - статистика открыта - но мне он понравился настолько, что оставлю. 

Собственно, хуже всего на Ташкенте - если ты единственный эсминец в команде в режиме Превосходство. От тебя точек все ждут, а тебе там делать ну совсем нечего.

Если есть Фубуки / Муцуки / Кагеро - чуть за ним и помочь ему брать точки. Если не в превосходстве - в ордере в рандоме можно что угодно - и даже бб в борт крейсерам вполне заходят. Такие крейсера, что и борт выставляют, и в острова лезут... Это, конечно, скорее недокрейсер, чем переэсминец,  но мне зашел. Кэп пока двенадцатиперковый...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Жизнь "лидера" Ташкента в картинках. Время жизни меньше 2х минут. И это я его засветил, не было никаких бенсонов. Просто сарай с засветом и жирным корпусом.

Можно продолжать дискутировать, но эсминец требует доработки.

23:10 Добавлено спустя 2 минуты
Жаль, что сюда больше никакие велданы не заглянут. и тема уйдёт в мусор, как и сотни постов, предложений и просьб.

shot-16.09.01_03.58.14-0425.jpg

shot-16.09.01_03.58.26-0262.jpg

shot-16.09.01_03.58.42-0007.jpg

shot-16.09.01_03.58.59-0167.jpg

shot-16.09.01_03.59.09-0656.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
159 публикаций
10 160 боёв

Жизнь "лидера" Ташкента в картинках. Время жизни меньше 2х минут. И это я его засветил, не было никаких бенсонов. Просто сарай с засветом и жирным корпусом.

Можно продолжать дискутировать, но эсминец требует доработки.

23:10 Добавлено спустя 2 минуты
Жаль, что сюда больше никакие велданы не заглянут. и тема уйдёт в мусор, как и сотни постов, предложений и просьб.

А какой из эсминцев живет под огнем Чапаева дольше? Это не в защиту Ташкента, просто артстрельба в прямой видимости совкрейсера для кого угодно - путь в порт, и быстрый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

А какой из эсминцев живет под огнем Чапаева дольше? Это не в защиту Ташкента, просто артстрельба в прямой видимости совкрейсера для кого угодно - путь в порт, и быстрый.

В других попасть сложнее. Ташкент очень большой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
159 публикаций
10 160 боёв

В других попасть сложнее. Ташкент очень большой.

Согласен, габариты есть )

Ну да пару залпов и за остров. Ну троечку. 45+ узлов должны помочь. А стрелять в 10 км от крейсера все равно не стал бы ни на чем - не уедешь потом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию