Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sport74

Купил Ямато

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
92 публикации

@​Sport74

Изучил Вашу стату... 

Мой диагноз: просто Ямато еще не защел Вам. Но в скором времени, и на нём Вы уйдете в фиолетовую зону, и как следствие в плюс по серебру. Как линкоровод, Вы же отличный игрок... Просто синдром "новой техники" пока что взял своё.

зы. И таки да, я покупаю ПА, покупаю набор всех флажков, покупаю камуфляжи... Вопрос личных возможностей каждого игрока. Порой донат способен очень даже облегчить существование в игре... 

В том то и дело, что играю нормально, но такие дикие минуса меня поражают и отбивают желание играть не только на ЛК10, но и вообще. А покупать возможность есть (это недорого), но моральный принцип не позволяет, ведь за прем уже заплачено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81 278
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 176 публикаций

Hенавижу эту игру иза эканомики!:izmena:

Нинавижу етат форум изза граматнасти! :izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

С ПА если не тупить Ямато легко выходит в плюс! Причем тут сигналы на экономику, максимум поставить за "просто царапина" их и так полно. Для этого все и сделано - я тож выкачал 10 и играть на ней хочется, выкатываю, но не фармить же на ней, а как же другие, которым надо еще пройти все ступени? С экономикой все неплохо. Набивайте дамаг - будет вам серебро, а если еще самолетов десятка 3 прихватите, будет уже фарм.

Не тупить получается не всегда в принципе, а есть ещё случаи, когда прилетает 3 эскадрильями скилловый "накурю" (типа вас) и шатает дом труба. А потом -190к, хоть и успел 80к надамажить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[GAZEL]
Участник
227 публикаций

Может хотя бы уникальные камуфляжи введут для каждого корабля 10-ого левела? Пускай за голду, но что бы один раз купить и, к примеру,  -30% к стоимости ремонта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

Ваш ответ из серии ответов наших депутатов и министров "а вы предложите лучше, а то мы не знаем как". Это разработчиков работа, они пусть и думают. Тем более, что сложного конкретно тут ничего нет. Повторюсь ещё раз: играть должно быть комфортно, когда есть прем, и руки из правильно места растут. Сейчас это НЕ так. 

И у меня бомбит, да, потому что мне нравится эта игра, и я хочу в нее играть, но не на таких условиях.

Вот давай конкретно поговорим, у меня никогда, повторюсь, НИКОГДА, не было платного ПА, онли по акциям там несколько дней в сумме, итого, я смог, так же по акциям, без доната взять 2 прем корабля 8-го лвла, и препиваючи выкачать уже почти все ветки, за примерно 6 к боев, не хватает немного до зао, демойна, хакурю и советы с немец лк не до конца еще. К тому же сейчас около 30 лямов имею, на ямато катал, все там в порядке, если дамаг держать за 130-140. В итоге имеем то, что да ремонт дорогой, но извини товарищ тут ты и получить можешь на том же атаго или тирпице с премом лям а то и больше, в танках такое можно? Уверен, что нет, в танках достаточно поиграть успел в свое время, и там тоже на 9-10 без према нелегко играть, но можно, если ручки не криворучки. Так все-таки, "В чем суть претензий?" (Иван Охлобыстин)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

Хм. Вот я вроде не рукожоп, но такое ощущение, что вы о другой какой-то игре написали. Я понимаю премакк, но и сигналы на экономику вы предлагаете покупать? Тогда получится, что за каждый бой нужно будет ещё доплачивать реальных денег, а это попахивает маразмом. Если, конечно, вы не олигарх.

Имея на ямато 86 к дамага вы что хотите товарищ? Приставку вроде и частицу не в вашем случае необходимо отбросить, для соблюдения обьективной реальности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Имея на ямато 86 к дамага вы что хотите товарищ? Приставку вроде и частицу не в вашем случае необходимо отбросить, для соблюдения обьективной реальности. 

Дружище, у тебя ЧСВ раздуто, ты задрот и мир-дверь-мяч (peace, door, ball). Ты на 100 месте в рейтинге, я на 800, а сколько зарегано игроков? А сколько у тебя боев? А сколько у меня? Вот я смотрю у тебя на кагеро 49к, а у меня на блискавице больше. А сравни изюма, колорадо. И таких примеров можно найти ещё. И было бы ещё больше, если б я в эту играл также долго, как и ты. За 7 боев ты сделал на ямато 145к средухи? Это точно такая же история, как и мои 86к за 8. Боев 50-60 будет, там можно и сравнить. Тем более, эта игра, как и другая, славится сериями сливов и побед, и мне немного не везло, а тебе наоборот, но завтра всё изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций

Нужны не "-30% -х% к стоимости ремонта", нужны "+50% к серебру".

за 50 дублонов есть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
2 435 публикаций

Выше 8 лвл смысла играть нету...

Если вы игрок не очень )))

На 10ках можно нехило фармить!)

post-385587-0-01818300-1471279609.jpg

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
29 736 боёв

На "Ямато", для игры в "+" по доходам, необходимо иметь не менее 110К среднего урона на победе, и не менее 150К на поражении. Удачи в боях.

Это какие-то устаревшие сведения)))

Последние 2-3 недели что-то намутили с экономикой.

Был бой на Гинденбурге недавно. Возникло жгучее желание заскринить и спросить у разрабов КАК ТАКОЕ М.Б.?????

Итак 120к урона, 4 фрага, 1 точка + 2 точки помог, 47 самолетов, мы победили и я не утонул = я в МИНУСЕ!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
2 435 публикаций

Это какие-то устаревшие сведения)))

Последние 2-3 недели что-то намутили с экономикой.

Был бой на Гинденбурге недавно. Возникло жгучее желание заскринить и спросить у разрабов КАК ТАКОЕ М.Б.?????

Итак 120к урона, 4 фрага, 1 точка + 2 точки помог, 47 самолетов, мы победили и я не утонул = я в МИНУСЕ!!!!!

Нужны скрины. 4 фрага ни разу не показатель. Нужно кучу условий знать: по кому дамаг наносили,наличие прем акка,сиглал на ремонт,сигнал на фарм,сколько очков захвата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Кто там говорил, что надо 150к при поражении, чтобы в 0 в выйти? :teethhappy:

207de8f8c63f.jpg

95867c0e8d23.jpg

8a037a0a24ab.jpg

Изменено пользователем Sport74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
2 435 публикаций

Кто там говорил, что надо 150к при поражении, чтобы в 0 в выйти? :teethhappy:

207de8f8c63f.jpg

95867c0e8d23.jpg

8a037a0a24ab.jpg

вы дамажили только линкоры(Хабарику 1.5к только снесли), линкоры хилятся, из 1го линкора типа Ямато можно выбить 100к+ дамажки, сбитий/захватов 0. Дамажка прямо не влияет на заработок, поражение не влияет на заработок.

Я могу на коейсере 10 лвл набить 80к и быть на 300к+ чистыми в плюсе, т.к. влияет только % от снятого хп корабля и захват/сбитие, еще 40 самолетов=фулл корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

вы дамажили только линкоры(Хабарику 1.5к только снесли), линкоры хилятся, из 1го линкора типа Ямато можно выбить 100к+ дамажки, сбитий/захватов 0. Дамажка прямо не влияет на заработок, поражение не влияет на заработок.

Я могу на коейсере 10 лвл набить 80к и быть на 300к+ чистыми в плюсе, т.к. влияет только % от снятого хп корабля и захват/сбитие, еще 40 самолетов=фулл корабль.

Я уже слышал от Номена всё, описанное вами. Про поражение только не соглашусь, остальное понятно. Но. На ямато, видимо, я должен был лупить только по эсминцам, ну а линкоры как-нибудь сами утонут. А по 8м линкорам лучше вообще наверное не стрелять - стоимость залпа дороже выйдет, чем за дамаг дадут. Бред.
Изменено пользователем Sport74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

Я уже слышал от Номена всё, описанное вами. Про поражение только не соглашусь, остальное понятно. Но. На ямато, видимо, я должен был лупить только по эсминцам, ну а линкоры как-нибудь сами утонут. А по 8м линкорам лучше вообще наверное не стрелять - стоимость залпа дороже выйдет, чем за дамаг дадут. Бред.

А на эсминах Японии почему-то те же снаряды по калибру, но, стоят в разы дороже...:coin: Воруют наверное в командах на 9-10... Те же снаряды на Фубе стоят в 5-6 раз дешевле, чем на Шиме, к чему бы...
Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию