Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sport74

Купил Ямато

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация

Причем здесь нагиб? Я о другом писал.

а как еще больше опыта получить, тем более на ЛК?

катаясь по точкам?

ну-ну.

будет нагиб - будет и сера и опыт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций

На "Ямато", для игры в "+" по доходам, необходимо иметь не менее 110К среднего урона на победе, и не менее 150К на поражении. Удачи в боях.

Когда-нибудь Леста введет параметр "отнятая доля ХП", и тогда люди поймут, что урон сам по себе мало о чем говорит, и что кредиты начисляют не за урон, а за как раз долю боеспособности, которую теряет цель. Или не введет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 175
[COD]
Участник, Коллекционер
8 859 публикаций
20 926 боёв

Внесу свою лепту. С такой экономикой как сейчас, играть на 10ах (у меня только 1) - бред. Получая средний опыт, с премом ты должен выходить в 0. Больше среднего - в плюс. Как в танках. Почему у вас тут не так? Качался там и здесь ради игры на 10ах, только там это реально и в кайф, а у вас нет. Я разочарован крайне.

Леста вам намекает, что вы неправильно поставили цель, играя в корабли. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

внезапно, идеи у разработчиков есть. одна из них недавно обсуждалась довольно активно. но почему-то каждый считает своим долгом завалиться на форум, заявить, что он лучше всех всё знает, не удосужившись прочитать информацию по поднимаемой им теме.

Проходите мимо, пожалуйста, господин, если вас эта тема раздражает. Когда ваше мнение не совпадает с другим, это не повод пытаться затыкать рот. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация

Зачем ямато когда есть сент луис?

мы ждем тебя

(С) взвод Вакатаке

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация

Проходите мимо, пожалуйста, господин, если вас эта тема раздражает. Когда ваше мнение не совпадает с другим, это не повод пытаться затыкать рот. 

я затыкаю рот? нет, я пытаюсь выжать из темы какой-то конструктив, но пока вижу только пустой вайн. впрочем как и всегда.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 175
[COD]
Участник, Коллекционер
8 859 публикаций
20 926 боёв

мы ждем тебя

(С) взвод Вакатаке

Умикадзе реально имба!,..(с) Тот Кого Нельзя Здесь Называть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это Вы еще на 10м немце не выходили....)))

Не, на 10-м лвл лучшего линкора войны мне достаточно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

я затыкаю рот? нет, я пытаюсь выжать из темы какой-то конструктив, но пока вижу только пустой вайн. впрочем как и всегда.

В первом посте весь необходимый конструктив. Или вы считаете, что нужно заново изобретать велосипед? А с вашей стороны я вижу пока только "денег нет, но вы держитесь" или "нас ...., а мы крепчаем". На лицо ангажированность или слепой фанатизм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций

ну так пройдите мимо, зачем участвовать в споре, если по вашему это все пустой вайн...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[POLMW]
4 031 публикация

В первом посте весь необходимый конструктив. Или вы считаете, что нужно заново изобретать велосипед? А с вашей стороны я вижу пока только "денег нет, но вы держитесь" или "нас ...., а мы крепчаем". На лицо ангажированность или слепой фанатизм.

конструктив? не вижу. вполне понятное недовольство? да. конструктива не вижу. и я уже писал, что варианты решения проблемы уже озвучивались самими разработчиками. и кстати не так давно. аргументов в пользу того, чтобы плодить сущности и вайнить до сих пор не увидел. ангажированность? чем? комплектами по 20 флажков за ЛФ?) фанатизм? опять мимо.
10:35 Добавлено спустя 0 минут

ну так пройдите мимо, зачем участвовать в споре, если по вашему это все пустой вайн...

уже поздно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
Старший бета-тестер
128 публикаций

На Яме вообще весело, унижаешь себе рандом, опыта за 2 к, первое место, дамага за 100, и на тебе минус 100-150 к серебра. Но убытки все же сглаживают ощущения, что ты реально на линкоре и тебя боятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

конструктив? не вижу. вполне понятное недовольство? да. конструктива не вижу. и я уже писал, что варианты решения проблемы уже озвучивались самими разработчиками. и кстати не так давно. аргументов в пользу того, чтобы плодить сущности и вайнить до сих пор не увидел. ангажированность? чем? комплектами по 20 флажков за ЛФ?) фанатизм? опять мимо.
10:35 Добавлено спустя 0 минут

уже поздно

Вы когда домой заходите, ничем о дверной косяк сверху не упираетесь? Ответ же очевиден - повысить доходность до приемлемого уровня. О каких предложениях вы ведете речь? 

Тем более, что вам и самому не особо зашли ЛК10, судя по стате и дате последнего боя на Монтане.

Изменено пользователем Sport74
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

@​Sport74

Доброго времени.

Так уже только за последние пару недель было несколько тем подобного содержания...

Вопрос: "Как играть на 10 лвл и зарабатывать серебро?"

Ответ: "Спокойно..."

На 10 лвл с премиум аккаунтом, с сигналами на экономику - можно спокойно фармить... не то что бы в минус не уйти. На "десятках" можно на другие "десятки" зарабатывать.

зы. Естественно без ПА, ловить на 10 лвл не чего, ибо будет минус по серебру. 

Проблема не в доходности хай левелов, а в "рукастости" игроков... Это имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций

НЕ ВИЖУ СМЫСЛА НА 8-9-10. ПОШЛО ОНО. А ТАК ТО ВЫ МОЛОДЕЦ

:tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации

К моему великому сожалению Ямато это больше понт,чем толк.Так уже давно.И выражение-"Хороший понт дороже денег" тут не прокатывает.Слишком большая зависимость линкоров хай-левелов от своей команды,слишком большая.Эсминцы в этом плане намного выгодней.Пара-тройка попаданий торпед и ты уже оплатил свой ремонт,ещё несколько попаданий и ты вышел в плюс,и всё это в полной безопасности,стреляя торпедами из инвиза.А на линке десятого те надо кучу дамага настрелять,при том что тебя все видят и считают своим долгом обязательно в тебя пальнуть.Даже с премом рано или поздно скатишься к банкротству.Хотя если такие линкоры стоят в порту,то нужно конечно время от времени их выгонять в бой,но только время от времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

На 10 лвл с премиум аккаунтом, с сигналами на экономику - можно спокойно фармить... не то что бы в минус не уйти. На "десятках" можно на другие "десятки" зарабатывать.

зы. Естественно без ПА, ловить на 10 лвл не чего, ибо будет минус по серебру. 

Проблема не в доходности хай левелов, а в "рукастости" игроков... Это имхо.

Хм. Вот я вроде не ***, но такое ощущение, что вы о другой какой-то игре написали. Я понимаю премакк, но и сигналы на экономику вы предлагаете покупать? Тогда получится, что за каждый бой нужно будет ещё доплачивать реальных денег, а это попахивает маразмом. Если, конечно, вы не олигарх.

Убедительная просьба выражаться корректно и не использовать нецензурную брань в общении. С уважением Е_Р

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

@​Sport74

Изучил Вашу стату... 

Мой диагноз: просто Ямато еще не защел Вам. Но в скором времени, и на нём Вы уйдете в фиолетовую зону, и как следствие в плюс по серебру. Как линкоровод, Вы же отличный игрок... Просто синдром "новой техники" пока что взял своё.

зы. И таки да, я покупаю ПА, покупаю набор всех флажков, покупаю камуфляжи... Вопрос личных возможностей каждого игрока. Порой донат способен очень даже облегчить существование в игре... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
522 публикации
22 424 боя

Хм. Вот я вроде не рукожоп, но такое ощущение, что вы о другой какой-то игре написали. Я понимаю премакк, но и сигналы на экономику вы предлагаете покупать? Тогда получится, что за каждый бой нужно будет ещё доплачивать реальных денег, а это попахивает маразмом. Если, конечно, вы не олигарх.

С ПА если не тупить Ямато легко выходит в плюс! Причем тут сигналы на экономику, максимум поставить за "просто царапина" их и так полно. Для этого все и сделано - я тож выкачал 10 и играть на ней хочется, выкатываю, но не фармить же на ней, а как же другие, которым надо еще пройти все ступени? С экономикой все неплохо. Набивайте дамаг - будет вам серебро, а если еще самолетов десятка 3 прихватите, будет уже фарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию