44 anonym_d6qRfVlR2LGQ Участник 113 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 30 авг 2016, 21:34:07 японские эсмы замечательно поджигают, лучше чем кливленды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 30 авг 2016, 22:02:19 (изменено) Я, пожалуй, сохраню ссылку на Вашу тему. На форуме очень много линкороводов жалуются на засилье крейсеров, так что у меня будет что им показать А если отвечать по теме - то на пятом уровне мне раньше часто попадались бои, где почти не было ЛК, зато имелось засилье крейсеров. Эсминцеводы, наверное, были очень недовольны. UPD. Кто действительно страдает в этом бою - так это пятёрки, кинутые к вам в качестве корма, и вот это сейчас более глобальная проблема, нежели недостаток крейсеров. Пятый уровень сейчас малоиграбелен по балансным причинам. Изменено 30 авг 2016, 22:03:58 пользователем Tetrahord2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 30 авг 2016, 22:09:42 заградка на махане никакая от слова совсем никого не сбить, даже если авик на уровень маньше + для этого нужен идеотский корпус без 1 пушки. вобще пво на амер эсминцах начинает появлятся на 8 уровне и то для этого нужно перки на пво чтоб что тог сбить. мой николас,спасший своей заградкой туеву кучу союзников,при этом почти не сбивая самолетов с вами в корне не согласен,как и фарагут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
907 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 367 публикаций 17 320 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 30 авг 2016, 22:29:03 Хочу пожелать всем ребятам из отдела матчмейкера здоровья, хорошего настроения и побольше оперативки. Я получил огромное удовольствие от боя на стоковом Нагато, в котором по 5 эсминцев и по 2 авика с каждой стороны, но НИ ОДНОГО КРЕЙСЕРА. Побольше бы таких в 2016м. Spoiler 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 013 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 31 авг 2016, 05:51:11 Вывод? Играйте на авиках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 908 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #26 Опубликовано: 31 авг 2016, 06:51:51 Ээм, а что не так то? Попали в топ, да ещё и куча линкоров есть на которых можно неплохо настрелять... Да все бы хорошо, если бы не Рейнджер...Это бой для АВ, который каждым вылетом снимает один скальп с линкора, если у него есть руки. И никто ему не может помешать. Само наличие крейсеров не дает авикам наглеть. Дамажки немного было настреляно, даже удалось по АВ врага покидать, мы даже победили, но это скорее потому, что у врага авики оказались более раками, но даже у них бомбы автосбросом попадают и поджигают. В таком бое нет баланса совсем, КНБ тут и не пахнет, единственный вариант - успеть покидать дамажки по ЛК, прежде чем прилетят волшебники в голубых вертолетах или не словишь шальную торпеду из инвиза. Единственная интрига - чьи авианосцы окажутся большими днищами, те и сольют. На стоковом Нагато с недообученным кэпом в таком бое не по себе, потому что ты - еда для всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 31 авг 2016, 12:36:34 На стоковом Нагато с недообученным кэпом в таком бое не по себе, потому что ты - еда для всех. А представляете, как страшно стоковому Кёнигу с недообученным герром капитаном?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 908 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #28 Опубликовано: 31 авг 2016, 14:18:29 А представляете, как страшно стоковому Кёнигу с недообученным герром капитаном?) В топе совсем не страшно, но в таком бою ему бы не повезло гораздо больше, чем мне. Из моих 10 боев на Кениге 8 я попадал к 7кам в подвал списка, вот это плохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #29 Опубликовано: 31 авг 2016, 14:44:21 Пятый уровень сейчас малоиграбелен по балансным причинам. Интересно интересно, а кто из 5-го уровня страдает? Ну допустим, Фурутака - из-за коротких рук ГК, Омаха - по той же причине. Все - вроде никого не забыл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 098 публикаций 19 534 боя Жалоба #30 Опубликовано: 31 авг 2016, 14:52:38 (изменено) Хочу пожелать всем ребятам из отдела матчмейкера здоровья, хорошего настроения и побольше оперативки. Я получил огромное удовольствие от боя на стоковом Нагато, в котором по 5 эсминцев и по 2 авика с каждой стороны, но НИ ОДНОГО КРЕЙСЕРА. Побольше бы таких в 2016м. А что не так с балансом? Вы в топе, в отличии от 5-ок, которые будут страдать больше чем вы. То что у вас стоковый капитан - это ваша личная проблема. Все мы когда-то играем стоковыми кораблями (кроме тех, кто всегда выводит новый корабль в топ за свободку). Кстати тут один АВ 7 лвл, а второй 6 лвл. Все 4 амеры (а в рандоме 70% амеров играют в пво "сам не дамажу и другим буду мешать"). Матчмейкер и раньше чудил, но после ввода ветки немецких броневанн стал собирать команды с малым количеством КР, либо вообще без них. Вы профильную тему почитайте, там такие перлы... Если в очереди нет крейсеров, то какие варианты? Сажать ботов? а то что 5-6 лк в бою ето перебор.......крейсера вымирают как класс.......разработчик спит и ничё невидит.......или видит А говорят что это ЛК вымирают, а КР нормально их фармят. Кстати половина ЛК не немцы (это к теме "сейчас из ЛК качают только немцев, потому что ветка новая") Я могу взять крейсер в отряд, но это неправильно. Должен быть равномерный состав команд. И потом звучал уже запрос на матчмейкер, что в боях с авиками должен хотя бы один крейсер на уровне авианосца в команде. В моем случае, здесь все корабли - еда для авиков. Не слышал такого, что в бою с АВ должен быть КР. Но даже если он будет - какой смысл? Авику элементарно облететь этот КР вне зоны пво и лететь дальше. К тому же не все йогурты одинаково полезны крейсера хороши в пво (я уж промолчу про тех, кто возит ГП вместо ЗО). Чтобы доставить авику дискомфорт, нужно хотя бы 3 крейсера, хотя сойдут и пво-ЛК (как раз немцы). Давно пора сделать не более 1 АВ. Давно об этом мечтаю. А то вечно вторым кидает или афк или бота. заградка на махане никакая от слова совсем никого не сбить, даже если авик на уровень маньше + для этого нужен идеотский корпус без 1 пушки. вобще пво на амер эсминцах начинает появлятся на 8 уровне и то для этого нужно перки на пво чтоб что тог сбить. Ну на арт-ЭМ я всегда беру БОП/УОП. Или ты еще и про РУОП? В топе совсем не страшно, но в таком бою ему бы не повезло гораздо больше, чем мне. Из моих 10 боев на Кениге 8 я попадал к 7кам в подвал списка, вот это плохо. This! Изменено 31 авг 2016, 15:13:33 пользователем tyrael Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 31 авг 2016, 15:50:04 представился отдел матчмейкера... )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #32 Опубликовано: 31 авг 2016, 16:02:16 Если в очереди нет крейсеров, то какие варианты? Вы серьезно верите, что на 4-5х уровнях нет крейсеров? Вот только что опять бой 4-5 без крейсеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 anonym_ztQzrk5BTjnU Участник 229 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 31 авг 2016, 16:46:05 очевидно же что крейсера так успешно выжигают все живое, что на них совершенно не интересно играть. ЦА не хочет иметь преимуществ перед другими игроками просто выбрав имба-класс. Я предлагаю срочно, просто СРОЧНО убрать пожарный ***, ограничить сквозняки от ЛК и дать затопления от сквозных попаданий. и верните цитадели эсминцам уже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию