Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Пламенный привет отделу матчмейкера

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Я, пожалуй, сохраню ссылку на Вашу тему. На форуме очень много линкороводов жалуются на засилье крейсеров, так что у меня будет что им показать :)

А если отвечать по теме - то на пятом уровне мне раньше часто попадались бои, где почти не было ЛК, зато имелось засилье крейсеров. Эсминцеводы, наверное, были очень недовольны.

UPD. Кто действительно страдает в этом бою - так это пятёрки, кинутые к вам в качестве корма, и вот это сейчас более глобальная проблема, нежели недостаток крейсеров. 

Пятый уровень сейчас малоиграбелен по балансным причинам. 

Изменено пользователем Tetrahord2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

заградка на махане никакая от слова совсем никого не сбить, даже если авик на уровень маньше + для этого нужен идеотский  корпус без 1 пушки. вобще  пво на амер эсминцах начинает появлятся на 8 уровне и то для этого нужно перки на пво чтоб что тог сбить.

мой николас,спасший своей заградкой туеву кучу союзников,при этом почти не сбивая самолетов с вами в корне не согласен,как и фарагут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 320 боёв

Хочу пожелать всем ребятам из отдела матчмейкера здоровья, хорошего настроения и побольше оперативки.

Я получил огромное удовольствие от боя на стоковом Нагато, в котором по 5 эсминцев и по 2 авика с каждой стороны, но

НИ ОДНОГО КРЕЙСЕРА. 

Побольше бы таких в 2016м.

Spoiler

Fes-738yyXs.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ээм, а что не так то? Попали в топ, да ещё и куча линкоров есть на которых можно неплохо настрелять...

Да все бы хорошо, если бы не Рейнджер...Это бой для АВ, который каждым вылетом снимает один скальп с линкора, если у него есть руки.

И никто ему не может помешать. Само наличие крейсеров не дает авикам наглеть.

Дамажки немного было настреляно, даже удалось по АВ врага покидать, мы даже победили, но это скорее потому, что у врага авики оказались

более раками, но даже у них бомбы автосбросом попадают и поджигают.

В таком бое нет баланса совсем, КНБ тут и не пахнет, единственный вариант - успеть покидать дамажки по ЛК, прежде чем прилетят 

волшебники в голубых вертолетах или не словишь шальную торпеду из инвиза. 

Единственная интрига - чьи авианосцы окажутся большими днищами, те и сольют.

На стоковом Нагато с недообученным кэпом в таком бое не по себе, потому что ты - еда для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

На стоковом Нагато с недообученным кэпом в таком бое не по себе, потому что ты - еда для всех.

А представляете, как страшно стоковому Кёнигу с недообученным герром капитаном?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А представляете, как страшно стоковому Кёнигу с недообученным герром капитаном?)

В топе совсем не страшно, но в таком бою ему бы не повезло гораздо больше, чем мне.

Из моих 10 боев на Кениге 8 я попадал к 7кам в подвал списка, вот это плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Пятый уровень сейчас малоиграбелен по балансным причинам. 

Интересно интересно, а кто из 5-го уровня страдает?

Ну допустим, Фурутака - из-за коротких рук ГК, Омаха - по той же причине. Все - вроде никого не забыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 534 боя

Хочу пожелать всем ребятам из отдела матчмейкера здоровья, хорошего настроения и побольше оперативки.

Я получил огромное удовольствие от боя на стоковом Нагато, в котором по 5 эсминцев и по 2 авика с каждой стороны, но

НИ ОДНОГО КРЕЙСЕРА. 

Побольше бы таких в 2016м.

shot-16.08.30_23.19.37-0199.jpg

А что не так с балансом? Вы в топе, в отличии от 5-ок, которые будут страдать больше чем вы. То что у вас стоковый капитан - это ваша личная проблема. Все мы когда-то играем стоковыми кораблями (кроме тех, кто всегда выводит новый корабль в топ за свободку).

Кстати тут один АВ 7 лвл, а второй 6 лвл. Все 4 амеры (а в рандоме 70% амеров играют в пво "сам не дамажу и другим буду мешать").

Матчмейкер и раньше чудил, но после ввода ветки немецких броневанн стал собирать команды с малым количеством КР, либо вообще без них. Вы профильную тему почитайте, там такие перлы...

Если в очереди нет крейсеров, то какие варианты? Сажать ботов?

а то что 5-6 лк в бою ето перебор.......крейсера вымирают как класс.......разработчик спит и ничё невидит.......или видит

А говорят что это ЛК вымирают, а КР нормально их фармят. Кстати половина ЛК не немцы (это к теме "сейчас из ЛК качают только немцев, потому что ветка новая")

Я могу взять крейсер в отряд, но это неправильно. Должен быть равномерный состав команд.

И потом звучал уже запрос на матчмейкер, что в боях с авиками должен хотя бы один крейсер на уровне авианосца в команде.

В моем случае, здесь все корабли - еда для авиков.

Не слышал такого, что в бою с АВ должен быть КР. Но даже если он будет - какой смысл? Авику элементарно облететь этот КР вне зоны пво и лететь дальше. К тому же не все йогурты одинаково полезны крейсера хороши в пво (я уж промолчу про тех, кто возит ГП вместо ЗО). Чтобы доставить авику дискомфорт, нужно хотя бы 3 крейсера, хотя сойдут и пво-ЛК (как раз немцы).

Давно пора сделать не более 1 АВ.

Давно об этом мечтаю. А то вечно вторым кидает или афк или бота.

заградка на махане никакая от слова совсем никого не сбить, даже если авик на уровень маньше + для этого нужен идеотский  корпус без 1 пушки. вобще  пво на амер эсминцах начинает появлятся на 8 уровне и то для этого нужно перки на пво чтоб что тог сбить.

Ну на арт-ЭМ я всегда беру БОП/УОП. Или ты еще и про РУОП?

В топе совсем не страшно, но в таком бою ему бы не повезло гораздо больше, чем мне.

Из моих 10 боев на Кениге 8 я попадал к 7кам в подвал списка, вот это плохо.

This!

Изменено пользователем tyrael

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

49dd8a1cc1ea.jpg

представился отдел матчмейкера...

))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Если в очереди нет крейсеров, то какие варианты?

Вы серьезно верите, что на 4-5х уровнях нет крейсеров?

Вот только что опять бой 4-5 без крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

очевидно же что крейсера так успешно выжигают все живое, что на них совершенно не интересно играть. ЦА не хочет иметь преимуществ перед другими игроками просто выбрав имба-класс. Я предлагаю срочно, просто СРОЧНО убрать пожарный ***, ограничить сквозняки от ЛК и дать затопления от сквозных попаданий. и верните цитадели эсминцам уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию