Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Видео с "Ойгеном"..

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

Всем добра!

С североамериканского пришло немного видео про "Принц Ойген".

В целом как и ожидалось - это премиумный "Хиппер" :) 

Для коллекционеров и немцефилов, или тех кому "Хиппер" зашел очень хорошо, особенно после АПа фугасов.

Кораблик хороший, изюминка - его история. При нахождении в отряде с "Бисмарком", балансер просто обязан будет подыскивать в пару отряд с "Худом" и "Принцем Уэльсским" :izmena:

(когда брит.ЛК конечно выйдут на продакшен).

Смотрим видео

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Хороша машинка) Будем подождать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Моя Его Хотеть !!! Сина-сина !!! Хоть и купил только что "Шарика" в топ-пакете, "купилка" жалобно пищала и грустно вздыхает теперь, сильно похудев, но и на "Женьку" она тоже смотрит вожделенно и облизывается, говорит мне - ничего, и это потянем, и этого возьмём ! И что самое главное - я с ней абсолютно согласен ! Теперь - Ждём Вместе ! Я и  моя "купилка" ! :yes_cap::nerv_fish::child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Я не за и не против, для коллекционеров подойдет и для кого лень Хиппера качать, я лично прем камуфло к Хипперу возьму и всё :))))

16:05 Добавлено спустя 0 минут

Моя Его Хотеть !!! Сина-сина !!! Хоть и купил только что "Шарика" в топ-пакете, "купилка" жалобно пищала и грустно вздыхает теперь, сильно похудев, но и на "Женьку" она тоже смотрит вожделенно и облизывается, говорит мне - ничего, и это потянем, и этого возьмём ! И что самое главное - я с ней абсолютно согласен ! Теперь - Ждём Вместе ! Я и  моя "купилка" ! :yes_cap::nerv_fish::child:

Рад за вас :)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
93 публикации
6 100 боёв

Чем он лучше(хуже) "Хиппера"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

Я вот со своей "купилкой" тоже жду "Ойгена". Ещё я ждал "Дюнкерка", но злой гаишник мне сказал, что один из этих двух мне не нужен.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 466 боёв

Известный корабль с удивительной историей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Ждем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Боюсь, что ПВО будет недостаточно для привлечения клиента.

Хилку бы ему.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Хилку бы ему.

Не, акустика немецкая будет. 

Играется от дальности смело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

А в чём его фишка то будет по сравнению с тем же хиппером?

Комментарий автора видео:

Yo, just read WG has decided to change the camo on the ship before release, probably to make it more attractive for buyers. Permanent camo and additional +50% commander XP bonus will be added. Thus it will be the first premium ship with enhanced commander training

Камуфляж Ойгена добавляет +50% к опыту командира.

Это первый прем с бонусом к прокачке командира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Встретил в бою однажды вашего прынца на гнейзенау - кинул ему с предельной дистанции цитадель, почти на всё лицо, первым же залпом и он отвалил в тыл до конца боя крысятничать, пока ему из жалости кто-то не доел последние пару ХП. Итого - не впечатлил ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Комментарий автора видео:

Yo, just read WG has decided to change the camo on the ship before release, probably to make it more attractive for buyers. Permanent camo and additional +50% commander XP bonus will be added. Thus it will be the first premium ship with enhanced commander training

Камуфляж Ойгена добавляет +50% к опыту командира.

Это первый прем с бонусом к прокачке командира.

А к опыту за бой не даёт бонуса?Командиру ведь идёт столько же опыта,сколько кораблю за бой иными словами что 50%к опыту,что к опыту командира-для командира разницы нет,или я ошибаюсь?

17:37 Добавлено спустя 0 минут

если ттх не поменяют, то те, что видел я- у него дальняя аура ПВО 150 относительно 100 у Хиппера.

Если это так - Кутузов нервно курит в стороне, ибо это будет сильнейший пво корабль 8 уровня. Там одна только дальняя Аура под РУОП будет наносить кошмар сколько. 

Достойная альтернатива Атаго будет.

Если это так то я его только ради этого возьму и пусть авиокнопки выкусят:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Копия прокачиваемого корабля всего за 2к рублей? Думаю, надо брать!

На самом деле нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Копия прокачиваемого корабля всего за 2к рублей? Думаю, надо брать!

На самом деле нет.

Ну, коллекционеры возьмут конечно, но в ветке есть такой же крейсер. Так что странно, что его выкатывают на продажу. Фишечка в стиле варгейминга\лесты должна быть: либо уникальность, либо "нагиб за бабло" за счет какого то перка.
Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
Участник
106 публикаций
1 049 боёв

ХОЧУ ЕГО КУПИТЬ!!  КОГДА??????????????????? СКОРЕЕ!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию