Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lucky_Den_

Наконец это уже ДОСТАЛО !!!

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

увы ,увы , увы .но мое железо походу больше не может ждать пока у разрабов дойдут руки до оптимизации . раньше были вылеты раз в десяток боев ,сегодня после микрообновы в трех боях пять вылетов .(дальше не стал издеваться над собой ,попробую еще завтра танцы с бубнами вокруг железа ) и кстати карта соседи самая проблемная . на тему купи комп отвечу - моему компу 5 лет ,когда брал танки шли на средних без проблем . я обычный работяга ,каждые несколько лет менять комп ради игрушки думаю жена не поймет . просто вопрос - а нельзя потратить одно обновление не на новые карты ,ветки ,правки баланса ,а выпустить версию лайт? с упрощенной графой и тд ?у меня есть друзья программисты ,я с них тихо улыбаюсь ,потешные ребята .они понятное дело не представляют как люди могут жить без новейшей видеокарты и готовы неделями сидеть и биться над проблемой более реалистичных барашек на волнах ,но ведь есть же в руководстве проекта и маркетологи ? ладно ,это из меня недовольство прет .жаль конечно но походу я выпал из ЦА проекта . придется идти к конкурентам ,они как раз анонсировали введение флота .вот почему у них нет тех проблем с железом ? не лагов ,не пинг не скачет ,не уж тем более зависаний ? на том же железе 

До недавнего времени (до августа) играл на компе 2008 года. То есть компу было 8 лет. Корабли выдавали 40-50 ФПС на средне-высоких настройках, вылетов не было. Сейчас, на новом компе, вылетов тоже нет. Вообще. Так что дело явно не в мощности компа. Кораблики имеют вполне скромные требования к компу. Многие современные игры даже на минималках на таком старом железе будут тормозить, а корабли работали и вполне себе хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

До недавнего времени (до августа) играл на компе 2008 года. То есть компу было 8 лет. Корабли выдавали 40-50 ФПС на средне-высоких настройках, вылетов не было. Сейчас, на новом компе, вылетов тоже нет. Вообще. Так что дело явно не в мощности компа. Кораблики имеют вполне скромные требования к компу. Многие современные игры даже на минималках на таком старом железе будут тормозить, а корабли работали и вполне себе хорошо.

Но вообще у кораблей есть проблемы. Играл раньше на гтх660, было 50-60фпс. Постепенно добавляли эффекты, все регулировалось (в основном растительность) и держались все те-же 50-60фпс. Но в один момент (или промежуток времени) периодически стал просаживаться фпс до 30. При чем у многих с кем играл.

Летом обновился до гтх980, а ни тут то было. До сих пор на некоторых картах до 40 фпс падает. Гребаный деус экс и то 60фпс (когда оперативки хватает).

Возможно в игру запихали больше чем тянет движок, как знать. Или где-то чего-то недопилили, вводя фичи и расширяя игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Как всегда все одно и то же:

1) Кто-то играет на калькуляторе без тормозов.

2) Кто-то на серверах пентагона с бесконечными лагами и вылетами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Для тех кто совсем отчаялся есть временно решение. Кому то поможет а кому то возможно и нет. Берем набор утилит Puran Utilities (бесплатную) Заходим в Gaming PS и добавляем наш WoWs, далее запускаем через Swith and Run, после окончания игры надо не забыть сделать Swith Back. Игра запускается в песочнице и за двое суток был один вылет и одно зависание. Для меня это огромный прогресс т.к. если запустить так игру то вылет каждый второй бой.

Изменено пользователем man_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 228 публикаций
19 776 боёв

Зависло на входе два раза за 5 боев, закрыл клиент и больше заходить в игру нет желания какое-то время, даже на бой плюнул, благо кооператив.

Интересно, админы хоть занимаются этой проблемой или считают это мелким неизбежным злом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

Зависло на входе два раза за 5 боев, закрыл клиент и больше заходить в игру нет желания какое-то время, даже на бой плюнул, благо кооператив.

Интересно, админы хоть занимаются этой проблемой или считают это мелким неизбежным злом?

Инетерсно, сколько еще лет должно пройти, чтобы вымерли "динозавры" не понимающие, чем хоть занимаются админы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 228 публикаций
19 776 боёв

alek884

ты знаешь это лучше всех или просто больше сказать нечего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[DZEN]
Участник, Коллекционер
107 публикаций
4 973 боя

Бывает такое, но не часто. Железо самое простое, двухядерник 3,1 Ггц с интегрир.граф, 4 Гб опер 1333, видео тоже не ахти (не помню) радеон за 5 тыщ. Играю на высоких. Если вылетает раз на 20 боев (с оф.модпаком), переустанавливаю, всегда помогает. Всегда ставлю чистый клиент раз в три-четыре патча. И еще, даже самое новое железо может конфликтовать между собой, посоветуйтесь с опытными компьютерщиками.

Всем удачи в боях!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 896 боёв

Рассказываю про вылеты. Где-то начиная с обновы, ускорившей вход в бой, начала игра вылетать. В боях на старших уровнях чаще, часто при входе в бой. С переходом на win10 - еще чаще. Иногда раз в 10-15 минут стабильно. Комп при этом особо не тормозит, фпс в норме. Так вот, только на какой-то 20-тый раз (или может раньше в запале не замечал) - отобразилась нормально причина вылета - нехватка памяти. На компе стоит 4Гб, по факту 3 (потому что win 10 32бит). Поставил win7 64бит - проблема исчезла. То есть 3ГБ (по крайней мере на win10) игре МАЛО! 

Вот так вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Вин10 как бы отстой еще тот, лучше 7ки пока ничего не придумано, для новых компов на крайняк 8ка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций

Как всегда все одно и то же:

1) Кто-то играет на калькуляторе без тормозов.

2) Кто-то на серверах пентагона с бесконечными лагами и вылетами.

Это потому , что кто-то уже вырос и научился решать проблемы, а кто-то до сих пор 

Я пришел играть на корабли, вообще воды не видел, зато видел как опускаются на дно уничтоженные корабли :) (комп был ниже требуемого минимума)

И проблемы с загрузкой боя было всего две. Первая - глючные драйвера на видяху, вторая не установленные обновления для винды. Все! 

ПРосто нужно самому найти и сделать..., а не ждать бабушку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию