Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3uyaVdbdv7jB

Текущий алгоритм изменения кармы в игре.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 256 публикаций

Краткая предыстория. Общаясь в одном узком чатике, речь зашла о  кол-ве кармы на аккаунтах общающихся.
И тут вдруг внезапно я узнал просто поразившую меня информацию. Как оказывается, у нас в игре, когда выбираешь на нике "плохо играет", это действо ну просто никак не отображается в состоянии кармы. В отличии от репорта "некорректное поведение"(что вообщем то логично) и "бот"(что тоже меня удивило, т.к. по всей логике этот репорт должен уходить на проверку в подозрении на ботоводство, а не минусить карму)
Мало того, оказывается, что жмакая "бота" и "поведение" один человек вполне может впаять два минуса!!!
У меня от такого заявления остро пригорело, т.к. оказывается, я все это время, как не знаю кто, тыкал не то что нужно и раки уходили от заслуженного своей игрой минуса.
При этом полез на форум посмотреть, а так ли это на самом деле и не смог найти точной информации. А о том что это так и есть на самом деле мне доказали из личной переписки с одним из разработчиков, по этическим соображениям я конечно не буду выкладывать её на форум и не озвучиваю его ник.В крайнем случае, чтобы избежать обвинений в голословности, попрошу это сделать человека общавшегося с ним по этому вопросу.

Собставенно, основные вопросы:

Так ли это на самом деле?

Почему это нигде не расписано внятно и нигде не прикреплено? 

По какой логике за "плохую игру" минус в карму не идет, а за подозрение в ботоводстве да?
Почему не сделано логично и нормально: один репорт-один минус или плюс?

Работает ли автобан чата? И какие именно условия для срабатывания?

Ну и традиционно, почему так мало оценок дается в сутки?

Игроков, заработавших достаточное количество кармы* и не нарушавших правила игры, мы награждаем 10 флажными сигналами следующих типов:

Достаточное кол-во кармы это сколько в цифрах?

Очень хочется получить конкретный ответ от разработчиков и закрепить эту информацию.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

При этом полез на форум посмотреть, а так ли это на самом деле и не смог найти точной информации.

Если я всё верно помню, информация проскакивала в ответах С_О, в слегка завуалированной форме "нет, "плохо играет" не имеет никаких далекоидущих последствий, мы пока просто собираем статистику".

Но да, из более интересных каналов добычи информации (на форумах обсуждения жалоб-благодарностей и прочих автобанов чата модераторы при любом удобном случае прикрывают) известно, что в карму оно не идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Мало того, оказывается, что жмакая "бота" и "поведение" один человек вполне может впаять два минуса!!!

Ну вообще-то можно впаять сразу все минусы, которые есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Можно, но карму минуснут только 2, третий ты просто тупо потратишь.

Да и бред же, как можно сделать такую систему по которой одному человеку можно впаивать несколько минусов??

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Нет.

Потоптать кнопки и исчерпать свой суточный лимит на одного человека - можно, но больше двух репортов за бой от тебя он не получит.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

Хм, интересно. Со времени введения кармы,  минусиков 5 или 6 я получил . ( ну було, сыграл фигово) Но никогда не ботоводствовал и в чате очень корректен. За те минусики я и сам знаю, но там могли поставить только "плохо играет"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
5 537 боёв

Хм, интересно. Со времени введения кармы,  минусиков 5 или 6 я получил . ( ну було, сыграл фигово) Но никогда не ботоводствовал и в чате очень корректен. За те минусики я и сам знаю, но там могли поставить только "плохо играет"

Поставить могли всё что угодно, ты зря так веришь в людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Краткая предыстория. Общаясь в одном узком чатике, речь зашла о  кол-ве кармы на аккаунтах общающихся.
И тут вдруг внезапно я узнал просто поразившую меня информацию. Как оказывается, у нас в игре, когда выбираешь на нике "плохо играет", это действо ну просто никак не отображается в состоянии кармы. В отличии от репорта "некорректное поведение"(что вообщем то логично) и "бот"(что тоже меня удивило, т.к. по всей логике этот репорт должен уходить на проверку в подозрении на ботоводство, а не минусить карму)
У меня от такого заявления остро пригорело, т.к. оказывается, я все это время, как не знаю кто, тыкал не то что нужно и раки уходили от заслуженного своей игрой минуса.
При этом полез на форум посмотреть, а так ли это на самом деле и не смог найти точной информации. А о том что это так и есть на самом деле мне доказали из личной переписки с одним из разработчиков, по этическим соображениям я конечно не буду выкладывать её на форум и не озвучиваю его ник.В крайнем случае, чтобы избежать обвинений в голословности, попрошу это сделать человека общавшегося с ним по этому вопросу.

Собставенно, основные вопросы:

Так ли это на самом деле?

Почему это нигде не расписано внятно и нигде не прикреплено? 

По какой логике за "плохую игру" минус в карму не идет, а за подозрение в ботоводстве да?
Почему не сделано логично и нормально: один репорт-один минус или плюс?

Ну и традиционно, почему так мало оценок дается в сутки?

Очень хочется получить конкретный ответ от разработчиков и закрепить эту информацию.

Блин, не знал.

Всегда ставил - плохо играет.

Ну что особенно интересно, мне ставили минусы.

Но, в чат не пишу, почти , и уж точно там не оскорбляю.

Так, что, по видимому мне бота ставили :(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Спасибо за полезную информацию! Теперь буду знать, что на самом деле ставить, чтобы лучи признательности дошли-таки до адресата.  :red_button:    

Изменено пользователем The_Overall_Winner
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

Поставить могли всё что угодно, ты зря так веришь в людей.

Да, верю. (старый человек) Но если чел матом ругается в чате, я поставлю "некорректное поведение" Если ( по моему разумению) плохо играет, то поставлю " Плохо играет" , если есть подозрение, что бот , так и кину. Оказывается можно и по другому((((.  Р.S.  Блин , вообще интересно сделали. Утопленный тобою противник может тебе минусиков накидать, просто так, со злости ( и ведь сколько просили разрабов оставить противнику только " некорректное поведение")
Изменено пользователем Jura6811

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 986
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 520 боёв

+ Ну и тогда хотелось бы узнать за что плюс? За "помог в чате"?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Тоже сначала кидал "плохо играет". Потом тут на форуме проскользнула эта инфа, стал кидать ботов)

В принципе логика тут есть, я если и ставлю кому минусы, то только тем, кто в итоговой таблице в конце списка с очень маленьким количеством опыта. Можт они правда боты?!:hmm:

По поводу минусов, максимум получал -7 за бой два раза. Сомневаюсь что я 7 игрокам не угодил, всегда думал что это кто-то один 7 штук впаял.

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 986
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 520 боёв

Спасибо за полезную информацию! Теперь буду знать, что на самом деле ставить, чтобы лучи признательности дошли-таки до адресата.  :red_button:    

ну это всё-таки неточно, как бы и хотелось понять так ли это)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 714
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 070 публикаций
22 867 боёв

Мне одному плевать на минусы в карме игры?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Скажу больше, в каждом бою с очень большой вероятностью есть игрок который весь бой стоит на респе, то ли по техническим причинам, то ли по личным... Система должны наказывать как раз только тех кто зашёл в бйо и стоит на респе... Очень много вылетов в клиенте, багов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

За слишком большой набор минусов еще и автобан чата дают, так что одной только кармой это не ограничивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 701 бой

Да, как-то на форуме один из разработчиков публично проговорился, что "плохо играет" не влияет на карму. С тех пор жму "бота" - вдруг это и правда искусственный интеллект так косячит?))

Ссылок нет, но вы держитесь:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Обычно так говорят те, кто прямо-таки купается в плюсах и регулярно получает за это пакетики флажочков.  Есть такие люди. Сильные игроки, которые тащат и известные в сообществе люди, вроде стримиров.

Да и дело не в результате, на самом деле, не в последствиях для того, на кого жалуются.  Надо же как-то пар выпускать, чтобы котёл не взорвался.  "Выпускать пар в свисток".   

В чате же низяя, забанят.

Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 714
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 070 публикаций
22 867 боёв

За слишком большой набор минусов еще и автобан чата дают, так что одной только кармой это не ограничивается.

Автобан чата? Да пофик, давно ругаюсь только в монитор. И, если можно, есть пруф про автобан из за минусов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию