Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WaR_KiD_

На чём фармить в нынешних реалиях рандома?

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
212 публикации
10 184 боя

Долго выбирал между Кутузовым и Атаго в свое время, склонился к японцу. Унылый геймлпей состоящий из закликивания врага пожарами на 8 уровне не для меня, для этого есть намного более фановый Мурманск. Что касается Кутузова, он слишком командозависим, Атаго предлагает широчайший выбор возможностей в  тактике, это тебе и тяжелый крейсер и жирный эсминец. Ну и опять же, имхо, на атаго с 10 играть намного комфортнее.

Я тоже для фана выбираю совсем не 8ки, Мои любимые кораблики Молотов и Блыскавица. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 888 боёв

Я просто оставлю это здесь

GUDn6X6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
884 публикации
19 711 боёв

Киев 

Хорош, слов нет ... но мне кажется он очень сильно зависит от перков капитана ( ну очень сильно ):amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

Я просто оставлю это здесь

GUDn6X6.jpg

А чистыми сколько вышло? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 987
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 526 боёв

+ спасибо за подробный обзор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Что бы фармить, достаточно играть стабильно!  хорошо   ( не обязательно на уровне фиолетовых статистов) , если у вас это получится - вам будет без разницы на чем фармить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

ой лол... на слоне тирпице фармить? да через 10 боёв будет тошнить от скорости и манёвренности. Атаго принципиально брать не стал, были дублоны. ибо дистанция стрельбы никакая и ремка от лк не панацея. Покажите мне, как она отлично фармит, когда против неё та же норка. всё что можно это свалить. убить её она может только из за островков торпедами. Что атаго может сделать авику ? ничего. сколько у неё кд ? ах да, у неё отличная маскировка - только я фармить иду, а не в прятки играть. Поэтому - тс, вас обманули, Кутузов и был самым фармящим на 8м лвле корабле. И нет там скучного геймплея. Зарыть можно любой корабль-одноклассник. Сложнее всего лк. Но тут любой другой крейсер сделает еще меньше, чем Кутузов за минуту дымов. Да и врываться на ближнюю дистанцию против лк смысла нет. проще поливать фугасами. При игре против крейсеров - ваще не прячусь. 1 на 1 любой одноклассник отлетает. просто из за кд. в рандоме скиловых крейсероводов очень мало. и часто крейсера показывают борт. при 4.5 кд, любой крейсер умирает за 10-15 секунд при перекладке руля. эсминцы без комментариев, вы всё сами знаете. ну и пару скринов:

shot-16.07.21_08.58.37-0831.jpg

shot-16.07.01_11.28.18-0395.jpg

shot-16.09.04_16.50.41-0028.jpg

Изменено пользователем danilatorm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Лучше всего сейчас фармит Флинт!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

На работе нужно фармить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Ненавижу Кутузова. Это чудовище вывозит в разы меньше урона чем Хабаровск с его калибром,  даже если количество попаданий одинаковое. 

50 попаданий оф по сраной норке и 7к урона?  - Легко! 200 попаданий и 20к урона? - Да как нефиг!  И, блин, каждый раз нужно вызывать пожары именно и только тогда когда у ЛК работает ремка.  

Подойти поближе и попробовать пострелять в бортоходов бб? - Отличная мысль! Щиииикарная циркуляция. Потрясающе вместительная цитадель, необремененность ПТЗ и гидропланом обеспечат вам демонстрацию возможностей применения Кутузова в качестве объекта извращений ваших противников.

НЕНАВИЖУ!!! 111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Нормальный прем - это Флинт. Я сюда не в "Веселую ферму" пришел играть, чтоб фармом заниматься. Мне бодрое пиу-пиу подавай....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

ой лол... на слоне тирпице фармить? да через 10 боёв будет тошнить от скорости и манёвренности. Атаго принципиально брать не стал, были дублоны. ибо дистанция стрельбы никакая и ремка от лк не панацея. Покажите мне, как она отлично фармит, когда против неё та же норка. всё что можно это свалить. убить её она может только из за островков торпедами. Что атаго может сделать авику ? ничего. сколько у неё кд ? ах да, у неё отличная маскировка - только я фармить иду, а не в прятки играть. Поэтому - тс, вас обманули, Кутузов и был самым фармящим на 8м лвле корабле. И нет там скучного геймплея. Зарыть можно любой корабль-одноклассник. Сложнее всего лк. Но тут любой другой крейсер сделает еще меньше, чем Кутузов за минуту дымов. Да и врываться на ближнюю дистанцию против лк смысла нет. проще поливать фугасами. При игре против крейсеров - ваще не прячусь. 1 на 1 любой одноклассник отлетает. просто из за кд. в рандоме скиловых крейсероводов очень мало. и часто крейсера показывают борт. при 4.5 кд, любой крейсер умирает за 10-15 секунд при перекладке руля. эсминцы без комментариев, вы всё сами знаете. ну и пару скринов:

Ну если покопаться, то можно нарыть скрины где Тирпиц по 1.2-1.3кк вывозит, разве 3 удачных боя это показатель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Атланта. 

1. Большая часть жертв - эсмы, за них (% хп) много дают.

2. Хороший фарм на самолетиках. 

В большинстве боев первая строчка по итогам гарантирована. 

Пиу-пиу - обеспечена. Уникальный геймплей) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Атланта. 

Пиу-пиу - обеспечена. Уникальный геймплей) 

О да, я помню мат атланты когда разбирал её с ГК на Хацухару. Воистину. Геймплей непередаваемый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 726 боёв

Тут реально каждому своё. Очень долго привыкал к "Атланте", но когда раскусил её стала приносить и радость и серебро. Да и "Блискавица" не плоха... То есть, под свой стиль игры подбирать корабль нужно. Особенно если он для фарма и провести на нем собираешься не одну сотню боёв! :tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

О да, я помню мат атланты когда разбирал её с ГК на Хацухару. Воистину. Геймплей непередаваемый.

Да, хороших атлантоводов - немного...)

Насыпают серебра прилично. 

11235040.png

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Кутуза нет и как-то не тянет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 139 боёв

На чём? Конго. Нагато. Стабильно 50К+ чистыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Вот один из последних боёв, всё из вышеперечисленной боли тут присутствует.

JBY-K2Ly18Q.jpg

KwIgOMVTuOw.jpg

IzD9BMH1Ksw.jpg

lLbu9bFjcyk.jpg

Пишу касательно только боя на скринах. Бой не прям рядовой, а довольно таки неплох, 100к дмг для 8-ки в средних и чуть повыше руках - добротный результат. Только вот Атаго вывозит столько же серебра, за примерно тот же урон, но кол-во попаданий будет эдак в 3 раза меньше. Отсюда вытекает, что на Атаго можно нехило так экономить микронов своих отпечатков пальцев + экономия на бинтах и мазях (которые можно отдать линкорам, которых ты сжигал, типа волонтерство)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Ну Атаго тоже не совсем днище. Все зависит от обстоятельств...

1930_746_1473099419.jpg

Пишу касательно только боя на скринах. Бой не прям рядовой, а довольно таки неплох, 100к дмг для 8-ки в средних и чуть повыше руках - добротный результат. Только вот Атаго вывозит столько же серебра, за примерно тот же урон, но кол-во попаданий будет эдак в 3 раза меньше. Отсюда вытекает, что на Атаго можно нехило так экономить микронов своих отпечатков пальцев + экономия на бинтах и мазях (которые можно отдать линкорам, которых ты сжигал, типа волонтерство)

1930_746_1473099419.jpg

Изменено пользователем anonym_sro9P6pCAyKe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию