Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

629 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Я дошел до 5ого на Дюнкерке и по чуть чуть на других кораблях(по 2-3 боя   тестил), 77% побед, конкретно на Дюнкерке 75%, норм заходит.

Скрытый текст

shot-17_07.13_23_41.37-0190.thumb.jpg.1250eb6f0eb9b4e9a4f37590878499c3.jpg

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
8 публикаций
16 411 боёв

Дюнкерк леспа зарезала - больше не копейки в эту игру не вложу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций
2 минуты назад, SOF_BORZ сказал:

Дюнкерк леспа зарезала - больше не копейки в эту игру не вложу.

В каком это месте он зарезан)))?  Или Дюнкерк он как Тирпиц, только Дюнкерк и его тоже в каждом патче нерфят))))?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 896 боёв

ну что Evisc так и будешь плевать на мнение обычных игроков

Изменилась схема бронепрбития по слабобронированным мишеням а это основные цели подобных недолинкоров

И с Атлантой тоже народ надули.......Флинт хоть имеет дымы и длинные торпеды а такие же бумажные англичане ремонтную команду.....а у Атланты - ничего

В 04.07.2017 в 16:06, RagnarLodbrok_R сказал:

Дюнкерк имба это факт

Да согласен, был таковым. Сейчас все грустно..........количество сквозных пробитий составляет от 2/3 до 3/4 попаданий. Дистанция значения не имеет практически. Сейчас 2 - 3 цитадели за бой - просто счастье. Раньше 5 было нормой. Урон за бой упал катастрофически. Что то с Дюнкерком определенно произошло ( или у меня кончился лимит побед )).

Результат стрельбы стал непредсказуем.

Я тут высказал зимой свои претензии разработчикам.........на две недели все исправилось, а сейчас тоже самое.

В 04.07.2017 в 16:06, RagnarLodbrok_R сказал:

Дюнкерк имба это факт

В подтверждении своих слов привожу скриншоты последнего боя.

А теперь скажите - это нормально?

За это надо деньги платить?

Как думаете какое настроение после такого боя?

О каком балансе здесь идет речь?

И какого мнения я должен быть о разработчиках, тестерах и еще не знаю кого........что по меньшей мере они вруны и жулики.......и им просто плевать на обычных игроков.

WP_20170705_07_16_41_Pro.jpg

WP_20170705_07_19_57_Pro.jpg

WP_20170705_07_20_29_Pro.jpg

WP_20170705_07_21_27_Pro.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
12 минуты назад, bsg41 сказал:

Изменилась схема бронепрбития по слабобронированным мишеням а это основные цели подобных недолинкоров

поподробнее, пожалуйста

с Атлантой тоже народ надули.......Флинт хоть имеет дымы и длинные торпеды а такие же бумажные англичане ремонтную команду.....а у Атланты - ничего

когда вводили Атланту - не было ни Флинта, ни англичан и РЛС у нее, тоже не было

13 минуты назад, bsg41 сказал:

В подтверждении своих слов привожу скриншоты последнего боя.

А теперь скажите - это норма

а стрелять только ББ это тоже норма?
прописная истина - не заходят ББ, переходи на фугасы
и так-то по скриншотам особо и не понятно...ну сквозняки, а с какой дистанции?

14 минуты назад, bsg41 сказал:

И какого мнения я должен быть о разработчиках, тестерах и еще не знаю кого........что по меньшей мере они вруны и жулики.......и им просто плевать на обычных игроков.

вместо того, чтобы разобраться - проще сразу перейти на оскорбления, отличный подход, что тут еще можно сказать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
35 минут назад, bsg41 сказал:

И с Атлантой тоже народ надули.......Флинт хоть имеет дымы и длинные торпеды а такие же бумажные англичане ремонтную команду.....а у Атланты - ничего

Что значит надули? Пообещали одно а дали другое?

Ты когда ее покупал (если покупал) где-то видел в описании дымы, длинные торпеды или ремонтную команду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 896 боёв

Про Атланту

а почему в рекламе не было, что ее пробивают все кому не лень и главное про баллистику снаряда .......это просто миномет.....на американски эсмах начальная дальность выше.....более того раньше с малых дистанций (менее 6и км) можно без проблем было выносить цитадели ББ легким крейсерам , атеперь эминец утопить....запарится можно. А как на ней играть когда попадаешь к 8,9 уровням. РЛС.... 8 км........эсмы в дымах держат дистанцию поболее...ну и ТД

В первом бою с непрокачанным капитаном сбил 45 самолетов........потом как обрезало..... при повторном получении та же ситуация.......240 моих снарядов легли в цель......

потом - все

Бронепрбитие по слабобронированным целям на Дюнкерке

скрины уже выкладывал внятных обьяснений не получил.

21 минуту назад, GeorgeK30 сказал:

вместо того, чтобы разобраться - проще сразу перейти на оскорбления, отличный подход, что тут еще можно сказать

мы говорим о кораблях которые были разрекламированы в лучшем свете и стоили реальных денег отсюда и реакция на изменение характеристик.......а чего вы ждали в реальной жизни это и называют соответствующими словами........или в суд или др способы .......

был бы обычный корабль и разговоров бы не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
1 минуту назад, bsg41 сказал:

Бронепрбитие по слабобронированным целям на Дюнкерке

а по вашему мнению, разве 330-мм дрын не должен картон прошивать насквозь?

4 минуты назад, bsg41 сказал:

мы говорим о кораблях которые были разрекламированы в лучшем свете и стоили реальных денег отсюда и реакция на изменение характеристик..

об изменении каких характеристик идет речь?
Атланте убрали броню? "Дюнкерку" добавили бронепробития?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
4 минуты назад, bsg41 сказал:

мы говорим о кораблях которые были разрекламированы в лучшем свете и стоили реальных денег отсюда и реакция на изменение характеристик.......а чего вы ждали в реальной жизни это и называют соответствующими словами........или в суд или др способы .......

был бы обычный корабль и разговоров бы не было

А что, кто-то рекламирует свой товар в "худшем свете"? Разрабы описали достоинства корабля, за недостатками можно прийти покурить форум. В рандоме у игроков спросить, в конце концов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 896 боёв
12 минуты назад, Ozymandis сказал:

то и значит, что знали о выпуске однотипного крейсера с лучшими характеристиками - этого не должно быть по определению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
8 минут назад, bsg41 сказал:

24 минуты назад, Ozymandis сказал:

то и значит, что знали о выпуске однотипного крейсера с лучшими характеристиками - этого не должно быть по определению

Это еще с какого перепугу? Ты будешь решать что в игре должно быть, а чего не должно? Обладатель контрольного пакета акций варгейминга что-ли?

Есть крейсер с лучшими характеристиками - бери его. Между прочим совершенно бесплатно, только задротить надо.

Купил крейсер с худшими характеристиками - сам себе злобный буратино. Ты видел при покупке что у него нет дымов, нет хилки и длинных торпед.

А человек с хоть малейшими зачатками интеллекта еще и тему бы почитал / обзоры посмотрел. Там никто не скрывает про картонную броню и минометную баллистику.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 896 боёв
1 минуту назад, Jedi_Revan сказал:

А что, кто-то рекламирует свой товар в "худшем свете"? Разрабы описали достоинства корабля

Я привык верить людям.....и очень неприятно когда из тебя делают ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Я привык верить людям.....и очень неприятно когда из тебя делают ***.

я вам задал вопрос, уточняющий - ответа пока не вижу
так какие характеристики "Дюнкерку" скрутили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 896 боёв
4 минуты назад, Ozymandis сказал:

Это еще с какого перепугу? Ты будешь решать что в игре должно быть, а чего не должно?

это элементарные правила прядочности

и мы с вами на брудершафт не пили......так сто повежливее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 896 боёв

я говорю вот про это........сквозные пробития.........и поражения цитаделей.......не кажется что это перебор

WP_20170705_07_16_41_Pro.jpg

Снимок.JPG

Снимок.JPG

а теперь вот это.......может аргументируете "аргументами"

WP_20170417_00_28_56_Pro.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

это элементарные правила прядочности

Судя по твоим элементарным правилам порядочности "однотипные крейсера" (да и любые другие однотипные корабли) должны быть абсолютно одинаковыми.

Потому что любое отличие в ТТХ делает один корабль в чем-то лучше, в чем-то хуже, а такого "не должно быть по определению".

Кстати я могу тебе перечислить параметры по которым Флинт хуже Атланты, но ведь тебе это не интересно верно? 

Тебе плевать на то чем Атланта лучше, и совсем не плевать на то чем она хуже. Это пожалуйста - хозяин барин, но тогда мы возвращаемся к "злобному буратино".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 896 боёв
2 минуты назад, Ozymandis сказал:

Кстати я могу тебе перечислить параметры по которым Флинт хуже Атланты, но ведь тебе это не интересно верно? 

наоборот.....с удовольствием послушаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

я говорю вот про это........сквозные пробития.........и поражения цитаделей.......не кажется что это перебор

Перебор - судить по характеристикам корабля на примере одного боя и уж тем более утверждать, что были изменена механика бронепробития, причем неясно в какую сторону, вы вообще в курсе как она работает?
Перебор - оскорблять разработчиков и тестеров проекта, при этом поучать других пользователей манерам поведения ну и брудершафт - куда же без него.

Предлагаю пересмотреть свой подход к игре на "дюнкерке", особенно в связи с увеличившимся количеством слабобронированных целей (французы, британцы) в сторону использования фугасов. Конечно проще следовать путем сторонников "теории заговора" и скрытых нерфов, но это путь в никуда - от этого ничего не изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 896 боёв

Предлагаю пересмотреть свой подход к игре на "дюнкерке"

У пробовал......даже с задержкой взведения........не то

Игра бы на крейсере.......дельный совет.........но я ЛК и что всем ЛК посоветуете перейти на фугасы

особенно в связи с увеличившимся количеством слабобронированных целей (французы, британцы)

вот думаю отсюда ноги и растут

даже КР стали хуже выбивать цитадели за исключением англичан

Я думаю что это ваш путь в никуда.

Перебор - судить по характеристикам корабля на примере одного боя и уж тем более утверждать, что были изменена механика бронепробития, причем неясно в какую сторону,

там не один бой

тенденция видна 

это вы не хотите видеть очевидного

ВОТ 11 ЦИТАДЕЛЕЙ ПРИ ВСЕГО 2Х ПРОБИТИЯХ - ЭТО ИНТЕРЕСНО

но вы все равно не объясняете   как получается на 6 пробитий 24 сквозняка

или на 12 попаданий 12 сквозняков

Изменено пользователем bsg41

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

У пробовал......даже с задержкой взведения........не то

с задержкой взведения вы ничего пробовать не можете - она величина постоянная и игроком не меняется

вот думаю отсюда ноги и растут

даже КР стали хуже выбивать цитадели за исключением англичан

конечно растут - если борта французов и бритов обмазаны отборным картоном, то естественно крупный калибр линкора просто прошьет их на вылет
да что там говорить - 152-мм крейсерский калибр тоже прошивает их насквозь, можно конечно надеяться на удачу и ждать цитадель, а можно просто парой залпов фугасом сдуть их в порт

ВОТ 11 ЦИТАДЕЛЕЙ ПРИ ВСЕГО 2Х ПРОБИТИЯХ - ЭТО ИНТЕРЕСНО

тут как раз все просто - ленточки считаются отдельно друг от друга
это значит, что вы 11 раз пробили цитадель и еще 2 раза пробили броню без нанесения урона в цитадель, вроде все просто

но вы все равно не объясняете   как получается на одно пробитие 24 сквозняка

с какой дистанции, по какой цели?
опять же - попадать в оконечности линкорам или лупасить ББ по картонным французам, то можно и все сквозняками пробивать
ничего удивительного

но я ЛК и что всем ЛК посоветуете перейти на фугасы

а для чего их ЛК возят?
есть ситуации, когда необходимо менять тип боеприпаса - ограничение типа "я ЛК - только ББ", это существенный минус в возможностях техники в бою

Подошли слишком близко к крейсеру - идут сквозняки? Переходите на фугасы, урон выше, критуются модули, пожары опять же.

Тоже самое верно и при стрельбе по линкорам противника - дистанция велика, калибра не хватает, чтобы пробить, линкор стал носом - идут рикошеты и не пробития? Заряжай фугас!

Особенно это актуально еще с повышением уровня боев, где сплошь и рядом встречаются танкующие носом "Норки" и "Изюмы", так что можно зациклиться и кликать по ним ББ не нанося вреда, или же перейти на фугас и вливать урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию