Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

77
Участник
144 публикации
15 896 боёв

Да про кэпов.....у меня там уже давно с 19......комфорта не добавило ни разу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 30.10.2018 в 10:05:51 пользователь nimx3 сказал:

На Нельсоне орудия неприличного калибра на ствол больше попадают комару в яйцо. Шутка. В яйцо не попадают. Но все ж гораздо точнее. Таким калибром как у Нельсона главное мимо цитадели не промахнуться. Чтоб где-то не пробил или рикошет? - не помню.

У Дюнкерка снаряды летят не поймешь куда. А те, что попали могут и не пробить или сквозняком пролететь. Стреляешь-стреляешь, а толку ноль. Бывает, когда противники уже совсем ***, бортом раскорячатся на каком-нибудь крейсере. Тогда - да. 

Живучесть. Нельсона ты замучишься убивать. У Дюнкери нос крепкий - и только.  Дюнкерке пожаров навесят, обойдут и в борт наплюют - и конец. Нельсон пол своего хп одной хилкой ремает. 

ПВО - относительно своего уровня у обоих что нет.

Маневренность и подвижность кирпичей. 

Дюнкерку можно разогнать силовой установкой прямохонько на торпеды. Или от них. 

Нельсон еле ползает. Так и выпрашивает лысых. Зато поворачивает до удивления - это часто от этих торпед и выручает.

Надеюсь я ответил на вопрос?

Так вот .. - на Нельсоне играть на порядок интереснее. Дюнкерк шлак.  На вскидку из 6-х премов Шпее в разы интереснее играется.

Если тупо качать кепов? - задротства ради? - лесом.

Нельсон 7-й ЛВЛ. Дюнкерк 6-й. Сравнивайте корабли одного уровня.
Летят у Дюнкерка нормально снаряды. Как и у Ришелье с Эльзасом. Есть свой нюанс при стрельбе о котором говорили столько, что уже язык болит, хоть и без костей.
Нельсон убивается на раз-два. Конечно если его будут поливать фугасами, то жить он будет долго. Благодаря своей хилке. Но если ему насуют ББ-шек, то тут начинаются проблемы. А с торпами у Нельсона вообще печаль. ПТЗ у него нет.
У вас всё шлак. И Дюнкерк, и Шпее. Об этом не то что говорит, просто вопит ваша статистика, когда восхвалённый вами Шпее в ваших руках наносит урона за бой почти на треть менее чем Дюнкерк. Это говорит только об одном. Вы не умеете попадать. ЛКМ еще как-то освоили, с попаданиями проблема. Даже на такой имбище как Цезарь и то на ваш результат без слёз смотреть нельзя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 896 боёв

а вот еще веселые картинки которые не в какие ворота не лезут и говорят только об одном ни какой это не рандом, а програмное кастрация количества попаданий..... на всех ЛК процент попаданий 27..+-

shot-18.11.05_18.30.36-0854.jpg

shot-18.11.05_18.33.40-0741.jpg

shot-18.11.05_18.32.05-0715.jpg

shot-18.11.05_18.31.35-0720.jpg

shot-18.11.05_18.30.44-0216.jpg

Изменено пользователем bsg41
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 18:55:31 пользователь bsg41 сказал:

.... на всех ЛК процент попаданий 27..+-

Хм) Прикольно) Сейчас гляну у себя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 765
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 316 публикаций
29 288 боёв
В 05.11.2018 в 14:17:11 пользователь Modzh_69 сказал:

Нельсон 7-й ЛВЛ. Дюнкерк 6-й. Сравнивайте корабли одного уровня.
Летят у Дюнкерка нормально снаряды. Как и у Ришелье с Эльзасом. Есть свой нюанс при стрельбе о котором говорили столько, что уже язык болит, хоть и без костей.
Нельсон убивается на раз-два. Конечно если его будут поливать фугасами, то жить он будет долго. Благодаря своей хилке. Но если ему насуют ББ-шек, то тут начинаются проблемы. А с торпами у Нельсона вообще печаль. ПТЗ у него нет.
У вас всё шлак. И Дюнкерк, и Шпее. Об этом не то что говорит, просто вопит ваша статистика, когда восхвалённый вами Шпее в ваших руках наносит урона за бой почти на треть менее чем Дюнкерк. Это говорит только об одном. Вы не умеете попадать. ЛКМ еще как-то освоили, с попаданиями проблема. Даже на такой имбище как Цезарь и то на ваш результат без слёз смотреть нельзя.

отлично сказано! ++++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 05.11.2018 в 18:55:31 пользователь bsg41 сказал:

а вот еще веселые картинки которые не в какие ворота не лезут и говорят только об одном ни какой это не рандом, а програмное кастрация количества попаданий..... на всех ЛК процент попаданий 27..+-

Вопрос не в количестве попаданий, а в их качестве. У меня на Дюнкерке 29%. Всего лишь на 1% выше. Но вот остальное...

shot-18_11.13_22_55.35-0359.thumb.jpg.78b523406ec61758e15e15f294c9b7ea.jpg

shot-18_11.13_23_05.17-0454.thumb.jpg.d875dfc624027e060ee193f9b285b8e0.jpg

shot-18_11.13_23_06.34-0593.thumb.jpg.fcb068cdbfa289153e2e78331ae6326e.jpg

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 878
Участник, Коллекционер
4 772 публикации
13 731 бой
Сегодня в 12:30:44 пользователь bavarez82 сказал:

Подскажите прем корабль схожий по гемплею с Дюнкерком

Только с премов, только ЖанБар. Все то же самое по типу геймплея. Если нету ресурсов и дорого по деньгам, то Ришелье и докупить прем камуфляж. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 878
Участник, Коллекционер
4 772 публикации
13 731 бой
В 30.10.2018 в 10:05:51 пользователь nimx3 сказал:

Так вот .. - на Нельсоне играть на порядок интереснее. Дюнкерк шлак

Любой корабль шлак если на нем не хотеть играть и думать. Кстати у вас в целом разница между Нельсоном и Дюней совсем то небольшая, в 9к урона. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 765
[9-MAY]
37 316 публикаций
29 288 боёв
В 18.11.2018 в 13:30:44 пользователь bavarez82 сказал:

Подскажите прем корабль схожий по гемплею с Дюнкерком

все корабли, имеющие только передние башни ГК - это Нельсон, Ришелье, Жан Бар, Идзумо

собственно после Идзумо на всех остальных стал привычным геймплей

но если у Ришелье и Жан Бара есть ПВО, то на Нельсоне и Идзумо его нет - а это важно для "стоячего" геймплея

собственно у Дюнкерка какое-никакое ПВО есть, но нужно учитывать, что неплохо бы и про живучесть не забыть при прокачке билда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 878
Участник, Коллекционер
4 772 публикации
13 731 бой

Я вот живу в надежде что Леста все же даст Дюнкерку бустер на перезарядку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
52 боя

Спасибо за ответ . Просто тока начинаю вникать в корабли многое тут не понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 765
[9-MAY]
37 316 публикаций
29 288 боёв

В обновлении 0.7.11

В клиенте игры для покупки за дублоны стали доступны следующие корабли: Admiral Graf Spee, Z-39, Hood, Texas, Sims, Indianapolis, Ishizuchi, Mutsu, Atago, «Охотник», Dunkerque, Duca degli Abruzzi, Anshan.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв
В 18.11.2018 в 15:55:12 пользователь Starhound сказал:

Любой корабль шлак если на нем не хотеть играть и думать. Кстати у вас в целом разница между Нельсоном и Дюней совсем то небольшая, в 9к урона. 

Вы о чем? Я вообще о удовольствии игры на премиумной технике. Дюнкерк неповоротливый ЛК не имеющий достаточного пробития и кучности для соответствия (рассеивание с системой наведения 227м).  Не имеющий обзора против класса кораблей эсминец. Какой либо брони с бортов. Да-да я о бронировании цитадели говорю.  Сомневаюсь, что даже вам на нем интересно играть.

Изменено пользователем nimx3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв
В 05.11.2018 в 15:17:11 пользователь Modzh_69 сказал:

Мы сейчас конкретно меряем пиписьки? Где я сказал, что Шпеее шлак? Шпее может и наносит меньше урона в общем, но извини у эсминцев не так много хп. Опять же повторюсь на Шпее в разы интереснее играть, чем на Дюнкерке. И на Шпее не чувствуешь себя беспомощным. Да, я не умею попадать. Но когда я знаю, что должен был попасть, а снаряды легли вокруг корабля по причине недостаточной кучности. а те что попали не смогли пробить даже крейсер. Возникает вопрос, а не ошибся ли я, когда покупал за рубли этот самый Дюнкерк? ЛК это или что?

Что касается боев. Я  линкор брал не для того, чтоб прятаться за спины статистов, которые уже трут попой красную. Это просто ужасно.  Меня после игры на этом ЛК тошнит.

Горит ли Дюнкерк? Если носом встать, все его дружно начинают поливать именно фугасами. И после этого он горит отлично. 

Нельсон убивается на раз-два. Конечно если его будут поливать фугасами, то жить он будет долго. 

Согласен. Недавно на Нельсоне Мусаси на 51к в борт ввалил одним залпом и отправил его в порт. .  Удивлению не было предела, - просто вечер удался. Ага) - представил Дюнкерк - чих-пых в РеволюциюV  рукалицо.

Есть свой нюанс при стрельбе о котором говорили столько, что уже язык болит, хоть и без костей.

Я не понимаю, о чем вы. Предположу, что о Дюнкерке: - и о соответствующей точности, при стрельбе на малых углах по курса движения.  Это конечно мне "интересно". Это очень эпично. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 19:45:11 пользователь nimx3 сказал:

Вы о чем? Я вообще о удовольствии игры на премиумной технике. Дюнкерк неповоротливый ЛК не имеющий достаточного пробития и кучности для соответствия (рассеивание с системой наведения 227м).  Не имеющий обзора против класса кораблей эсминец. Какой либо брони с бортов. Да-да я о бронировании цитадели говорю.  Сомневаюсь, что даже вам на нем интересно играть.

Лучший пробой, лучшая баллистика, средняя точность. Про обзор это вам в танки. Броня для его подвижности нормальная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв
Сегодня в 22:31:36 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Броня для его подвижности нормальная.

Простите, я не понимаю, о чем вы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 29.11.2018 в 18:49:48 пользователь nimx3 сказал:

Мы сейчас конкретно меряем пиписьки? Где я сказал, что Шпеее шлак? Шпее может и наносит меньше урона в общем, но извини у эсминцев не так много хп. Опять же повторюсь на Шпее в разы интереснее играть, чем на Дюнкерке. И на Шпее не чувствуешь себя беспомощным. Да, я не умею попадать. Но когда я знаю, что должен был попасть, а снаряды легли вокруг корабля по причине недостаточной кучности. а те что попали не смогли пробить даже крейсер. Возникает вопрос, а не ошибся ли я, когда покупал за рубли этот самый Дюнкерк? ЛК это или что?

Что касается боев. Я  линкор брал не для того, чтоб прятаться за спины статистов, которые уже трут попой красную. Это просто ужасно.  Меня после игры на этом ЛК тошнит.

Горит ли Дюнкерк? Если носом встать, все его дружно начинают поливать именно фугасами. И после этого он горит отлично. 

Согласен. Недавно на Нельсоне Мусаси на 51к в борт ввалил одним залпом и отправил его в порт. .  Удивлению не было предела, - просто вечер удался. Ага) - представил Дюнкерк - чих-пых в РеволюциюV  рукалицо.

Я не понимаю, о чем вы. Предположу, что о Дюнкерке: - и о соответствующей точности, при стрельбе на малых углах по курса движения.  Это конечно мне "интересно". Это очень эпично. 

А при чём тут пиписьки и меряться? Вот прямо вижу как вам интереснее играть на Шпее. Ваша, между прочим, статистика. И кроме ПП при игре на Шпее где вы реально балласт для команды, которая вас тянет за уши у вас все параметры хуже. При чём чем выше уровень кораблей, тем более отчётливо это заметно. Не рост, а деградация.
490872083_.thumb.png.38cf2b870ccf56e204218e3e42ee3c10.png

И уж корабль тут совсем ни при чём, нечего пенять на зеркало коли рожа кривая.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв

Мы сейчас Дюнкерк рассматриваем для покупки большей массы игроков, которые играют даже хуже меня? Или мы продолжаем его рекламировать? Потому что малая кучка ногибаторов продолжает его считать лучшим? Простите. Вообще как бы в простанородье это называется ..... или разводилово.

Не-не я как бы не че - я могу мимо проити. Новые премы выгоднее продавать - я вполне это понимаю. 

Просто хотел обратить внимание игроков на общую проблему данного корабля. 

Тот, кто со мной не согласен прошу воздержаться от резких высказываний. Просто поиграйте на Дюнкерке подольше. А потом высказывайтесь. Попутного вам ветра. И торпед)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв
Сегодня в 01:16:44 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

..

У нас с вами разные точки зрения.

Когда-то, когда боев на Дюнкерке у меня было как у вас. Я разделял вашу точку. А сейчас - нет. 

"Броня от подвижности у Дюнкерка" - не актуально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию