Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

629 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 285 боёв
1 минуту назад, Richelieu_381 сказал:

В плане? Не прокачаетесь?

Скорее всего остановлюсь на 7лвл.

2 минуты назад, Richelieu_381 сказал:

Вот вы сейчас один из самых моих любимых кораблей обидели:)

Извините =не хотел.Просто мне она очень не зашла и я на неё порою часто плевался из-за её косости в моих руках.
Для меня тут лучше из ЛК8 по комфортности Амаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
4 минуты назад, Floirg83 сказал:

Просто мне она очень не зашла и я на неё порою часто плевался из-за её косости в моих руках.

У меня стата по нему ниже плинтуса, но это мой первый линкор который сделан под мою тактику, достаточно живой и в меру зубастый, способный вломиться на фланг и раздавать плюхи направо и налево, а еще способный шустро смотаться:) Насчет кривых стволов. Помню 54К с залпа вынутые из айвы на отходе.Такого результата у меня больше ни на одном корабле не выходило.:)

9 минут назад, Floirg83 сказал:

Для меня тут лучше из ЛК8 по комфортности Амаги.

Амаги я продал-Изюму в подметки не годится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686 публикаций
21 285 боёв
1 час назад, Richelieu_381 сказал:

Амаги я продал-Изюму в подметки не годится

Зря продали =фановый корабль -у меня на нём рекорд сбитых за бой самолётов по аккаунту.Изюм?давайте без него обойдёмся тут ибо он Дюнкерку в бою не попадает если не брать в отряд 7лвл.

1 час назад, Richelieu_381 сказал:

У меня стата по нему ниже плинтуса, но это мой первый линкор который сделан под мою тактику, достаточно живой и в меру зубастый, способный вломиться на фланг и раздавать плюхи направо и налево, а еще способный шустро смотаться:)

В свете не редких циклонов Тирпиц и Кii смотрятся предпочтительнее  наличием торпед особенно если первый в ПМК заточен.Но на вкус и цвет =фломастеры разные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
34 минуты назад, Floirg83 сказал:

Изюм?давайте без него обойдёмся тут ибо он Дюнкерку в бою не попадает если не брать в отряд 7лвл.

Но он один из трех "носатых" линкоров:) В бою Дуне может встретится другой носатый-"Нельсон".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Блин, такое впечатление, что он цитадели навылет пробивает без дамага
а сквозняки в корпус нью-мексике с 12 км... мммм... красота.

при это его самого, походу, навылет никто не пробивает. любая подача - это стабильно вагон дамага

Изменено пользователем anonym_wHg9V2wW9a7I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686 публикаций
21 285 боёв
57 минут назад, Richelieu_381 сказал:

В бою Дуне может встретится другой носатый-"Нельсон"

С ним лучше не встречаться -сожжёт очень быстро,разве что убегать по возможности.

19 минут назад, Sd_kfz сказал:

любая подача - это стабильно вагон дамага

по Нельсону тоже самое и если он не успел на Дюнкерк вовремя среагировать,то на нём дамажку можно хорошо набить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
8 минут назад, Floirg83 сказал:

по Нельсону тоже самое и если он не успел на Дюнкерк вовремя среагировать,то на нём дамажку можно хорошо набить.

ну такое. Нельсон Дюнкерка в нос пробивает, Дюнкерк Нельсона - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686 публикаций
21 285 боёв
16 часов назад, Sd_kfz сказал:

Нельсон Дюнкерка в нос пробивает, Дюнкерк Нельсона - нет.

Зато можно в надстройки,а если он захочет полноценный залп дать,то довернёт достаточно чтобы ему в скулу зашло -Дюнкерку доворачить просто незачем для этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой
В 01.12.2017 в 17:03, Modzh_69 сказал:

Может я конечно чего-то не понимаю, но какое может быть удовольствие если тебя постоянно ставят в коленно-локтевую позу?
Даже если команда сливается, то в большинстве случаев есть возможность хотя бы надамажить и получить за бонус в виде серебра.

Надамажить - это святое))) Если только нет 8-х авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 02.12.2017 в 17:39:39 пользователь Richelieu_381 сказал:

Я по немцам только фугасами:) Есть неиллюзорный шанс что он сгорит на работе.:)

Против Норки?:) Или британского фугасоплюя?

Зачем по немцам фугасами? Надстройки и казематы немцев прекрасно кушают ББ-шки. Ну развечто если поймал пожар/затопление и прожал ремку - то можно и фагасами плюнуть.

В 03.12.2017 в 20:25:10 пользователь ArmedNorse сказал:

Надамажить - это святое))) Если только нет 8-х авиков.

Ну если есть 8-й авик у противника, то должен быть и в твоей команде. Ну а там уж как карта ляжет. Последнее время мне авики попадаются толковые, в своей команде. Когда АВ кружил над дымами и светил мне топоры пока я ЭМ в дымах не забрал и прикрывал от налётов, во второй раз вообще игру сделал и кракена взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686 публикаций
21 285 боёв
14 часа назад, Modzh_69 сказал:

Надстройки и казематы немцев прекрасно кушают ББ-шки

Конечно если ББ заряжено то ими и стреляю,но вот куда снаряд попадёт в бронепояс/в надстройки/ в воду -только ВБРу известно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
1 минуту назад, Floirg83 сказал:

Конечно если ББ заряжено то ими и стреляю,но вот куда снаряд попадёт в бронепояс/в надстройки/ в воду -только ВБРу известно...

Да нормально попадает. Как и большинство линкоров. Принципиальной разницы не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
308 публикаций
8 951 бой

Не линкоровод от слова совсем, да и игрок в целом ниже среднего, но всё равно отпишусь тут.

В честь "Чёрной пятницы" таки слил скопленные на акке дублоны на это чудо. Впечатления (особенно для эсминцевода)-странные, но скорее отрицательные. Видимо, пока не понял этот аппарат. Особенно удручает кривизна ГК и бронирорвание, при котором 152-205мм орудия пробивают ОФ с любой дистанции и в любую точку(спасибо 25мм внешней обшивке), взводятся ББ, а 356+мм пробивают в нос... Вот думаю, как теперь с этим жить.

И при всём при этом  фармит корабль на уровне Ленинграда и Блыскавицы, если не лучше!

Изменено пользователем NuclearShield

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Тоже взял Дюка в чёрную пятницу.

Корабль неплохой, но дамага вливает как-то мало... То ли фокус ловлю, то ли надо забить на линкоры вообще и сосредоточиться на крейсерах.

Кстати, порадовало, что Ришельё хотят в ветку поставить, а не в премы (история с Вэнгардом и Монархом ещё свежа, да). У Ришельё и Эльзаса вроде будут очень неплохие ПМК и ПВО (дальность ПМК у одного из них - 7 км в базе), так что есть смысл кэпа качать в данном направлении.

9 часов назад, NuclearShield сказал:

И при всём при этом  фармит корабль на уровне Ленинграда и Блыскавицы, если не лучше!

Блыскавица вообще не фармит. Меньше 300К (без према) вывозил за удачный бой, где был Кракен (попались одни японские эсминцы, которые легко разбираются с ГК). Корабль чисто для фана (хотя нытики в соответствующей теме быстро убедят тебя, что там и фана не осталось).

Для фарма лучше брать Шарнхорст (ввиду комфортных уровней боёв, хотя он и с девятками себя нормально чувствует) или Миссури (no comments, как говорится).

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 641 бой
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

Тоже взял Дюка в чёрную пятницу.

Корабль неплохой, но дамага вливает как-то мало... То ли фокус ловлю, то ли надо забить на линкоры вообще и сосредоточиться на крейсерах.

Блыскавица вообще не фармит. Меньше 300К (без према) вывозил за удачный бой, где был Кракен (попались одни японские эсминцы, которые легко разбираются с ГК). Корабль чисто для фана (хотя нытики в соответствующей теме быстро убедят тебя, что там и фана не осталось).

Для фарма лучше брать Шарнхорст (ввиду комфортных уровней боёв, хотя он и с девятками себя нормально чувствует) или Миссури (no comments, как говорится).

На линкоры забивать не надо, бб в борт. Байерну снимает по 12000, фусо цитаделит. Вообще в борт любому линкору очень хорощо дамаг выбивает. Главное не торопится лезть вперед, и в свою очередь позиционировать себя так чтобы не подставлять свой борт. 

Я делал табличку как фармит Шарнхорст 10 боев со средним уроном 74 000, в среднем 75 000 серебра за бой. Насчет комфортности боев подтверждаю, чаще в топе, чем на дне списка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
5 минут назад, postoyannyi сказал:

На линкоры забивать не надо, бб в борт. Байерну снимает по 12000, фусо цитаделит. Вообще в борт любому линкору очень хорощо дамаг выбивает. Главное не торопится лезть вперед, и в свою очередь позиционировать себя так чтобы не подставлять свой борт. 

Я делал табличку как фармит Шарнхорст 10 боев со средним уроном 74 000, в среднем 75 000 серебра за бой. Насчет комфортности боев подтверждаю, чаще в топе, чем на дне списка.

Фусо цитаделит, я не спорю. Но его и Шарик цитаделит, и даже Шпее, если в упор бить.

А насчёт остальных ЛК - я бы не сказал, что "любому". Из Байерна и некоторых британцев (Куин Элизабет, например) очень тяжело выбить приличный дамаг.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 641 бой
Только что, Jedi_Revan сказал:

Фусо цитаделит, я не спорю. Но Фусо и Шарик цитаделит, и даже Шпее, если в упор бить.

А насчёт остальных ЛК - я бы не сказал, что "любому". Из Байерна и некоторых британцев (Куин Элизабет, например) очень тяжело выбить приличный дамаг.

Часто вижу отлетающие от фусо цитадели на 15 км, о вблизи речи не идет.  В борт Байерн от бб очень быстро тает, не в ромб, не в нос, а именно в борт, на дистанции 10-12 км вообще красота. Не в каждом бою конечно полно бортоходов, но на этих уровнях их достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, postoyannyi сказал:

Часто вижу отлетающие от фусо цитадели на 15 км, о вблизи речи не идет.  В борт Байерн от бб очень быстро тает, не в ромб, не в нос, а именно в борт, на дистанции 10-12 км вообще красота. Не в каждом бою конечно полно бортоходов, но на этих уровнях их достаточно.

3-4К урона Байерну ББ-шками в борт - нормальное дело. При том, что бью не в бронепояс, а в казематы, плюс ленточки показывают пробития.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 641 бой
4 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

3-4К урона Байерну ББ-шками в борт - нормальное дело. При том, что бью не в бронепояс, а в казематы, плюс ленточки показывают пробития.

3-4к это не Дюнкерк, так Шарнхорст дамажит и то часто по 5 к. ТТх Дюнкерка посмотрел на 10 км 499 мм пробития о каких 3-4 к может идти речь?

Изменено пользователем postoyannyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию