Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.11. Броня крепка

В этой теме 234 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Tirpitz: толщина бронепалубы увеличена на 30 мм

опять Тирпиц понерфили :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

2. по своей музыке. ярлыки проглотит? или обязательно копировать файлы?

Символьные ссылки по идее прокатят, создать ссылку для папки с музыкой, и закинуть в клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Изменения карт

Изменена карта «Огненная Земля». Исследования показали, что расположение некоторых островов на карте создавало трудности достаточному числу игроков. Изменения были направлены на повышение комфорта игрового процесса для разных классов кораблей:

•  
  • Острова в левой части карты перемещены таким образом, чтобы появилось больше укрытий в центре и на левом фланге.
  •  
  • Острова, расположенные на местах появления обеих команд, переработаны и отодвинуты так, чтобы повысить удобство расхождения кораблей со старта в любых направлениях.
  •  
  • Острова на правом фланге немного раздвинуты так, чтобы повысить комфорт игры на эсминцах и создать условия для успешной игры на крейсерах.
  •  
  • Остров в центральной правой части для верхней команды развёрнут на 180 градусов для улучшения баланса между двумя командами в борьбе за точку С или В (для ранговых боёв).
  •  
  • Перераспределены и смещены некоторые мелкие острова по всей карте, чтобы улучшить общее состояние баланса и удобства маневрирования.
  •  
  •  
  •  

24c881f0-741c-11e6-b30f-8cdcd4b149ac.jpg

24d7f568-741c-11e6-b1a3-8cdcd4b149ac.jpg

Описание дано корректно относительно мини-карты. Но скриншоты сделаны верх ногами, то есть со стороны верхнего респа, и поэтому не соответствуют описанию. Там где в описании лево, на скриншоте - право, и наоборот. Это дезинформирует и дезориентирует многих невнимательных игроков.

С описанием карты Раскол тоже самое. Только там скриншоты сделаны ещё и со смещением к диагонали.

Изменено пользователем Salfira
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

...

• Tirpitz: включено корректное отображение поплавкового самолёта на катапульте.
  • Tirpitz: толщина бронепалубы увеличена на 30 мм для исправления исторического несоответствия.

А когда Бисмарку вернут салолётик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

опять Тирпиц понерфили :trollface:

теперь только таранить его :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Как говорится, трое - это уже толпа. Пора и галочки на отключение нелюбимых режимов. Раньше в стандарт я играл в половине случаев. Теперь две третьи игры я буду принудительно играть в захват кружочков на воде в разных конфигурациях. Где возможность выбора? Отмазки про онлайн не принимаются.В соседней игре бывало и по часу ждали в очереди, но с уверенностью ,что попадешь в интересный тебе режим боя.

Режим доступен для боёв на картах «Большая гонка», «Трезубец», «Слёзы пустыни». Так, что часто вы с ним не будете сталкиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Режим доступен для боёв на картах «Большая гонка», «Трезубец», «Слёзы пустыни». Так, что часто вы с ним не будете сталкиваться.

А мне не важна его частота. Я вашей Эпилепсией пресытился еще на Тесте. Заберите его себе и играйте в него сами! Если не сделаете кнопки отключения этого Эпикфейла, то придется выходить из боев с ним. Жаль товарищей, но что поделать:( Лучше иметь здоровые нервы и красную стату, чем перманентную истерику и фиолетовую стату.
Изменено пользователем Medved_Zeleny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
17 044 боя

уважаемые разрабы. а когда хоть 1 новую карту с большим количеством воды сделаете то? а то кучки островов поднадоели уже

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Интересный момент,  +33% к бк истребителям амеров, а почему только им? Они итак  сильнее японских, их больше в эскадрильях, они более живучие и скорость выше. Не боитесь что  АВ америки вытеснят японских?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 591
[KOMM]
Участник
2 412 публикации
6 632 боя

уважаемые разрабы. а когда хоть 1 новую карту с большим количеством воды сделаете то? а то кучки островов поднадоели уже

Во-во - и галочки на их отключение сразу))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Ну что же, за эти два дня надо по максимуму успеть отыграть на ЯП АВ, т.к после 8 числа их можно продавать за ненадобностью...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Такой возможности пока не будет.

Спасибо. Поправим.

Спасибо. Увы и ах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Символьные ссылки по идее прокатят, создать ссылку для папки с музыкой, и закинуть в клиент.

интересный вариант, я все способы проверю при выходе так или иначе. спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

Дашуля загоревшая, отдохнувшая, прям глаз радует)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

пусть лучше процент ничейных боев будет иметь место чем игра в точки

ну когда тот процент достигал 10% - тоже было не комильфо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

1. Ойген будет ?

2. Он реально будет без бонусного расходника и по характеристикам чуть хуже Хиппера ?

3. Зачем его покупать если можно гораздо дешевле купить камок на Хиппер ? 

Изменено пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Дашуля загоревшая, отдохнувшая, прям глаз радует)))

+1 только хотел написать это))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Ув разработчики ответственный за эпицентр, я не буду играть в ваш режим.

В случае попадания в него в зависимости от корабля я буду либо выходить в порт, либо плавать вдалеке, я не подписывался на участие в этом убожестве.

Изменено пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

1. Ойген будет ?

2. Он реально будет без бонусного расходника и по характеристикам чуть хуже Хиппера ?

3. Зачем его покупать если можно гораздо дешевле купить камок на Хиппер ? 

Ну он, как минимум, красивее Хиппера(даже если на Хиппер золотое камо установить) и к тому же прем, со всеми вытекающими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.