Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Готовьтесь к ранговым боям

В этой теме 702 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

Да, придется видно на рб тирпа катать. А то на других лк 8 разоришься нафиг))).

Да не уходят они в минус, если не сливаться бестолково и ставить платную только ремку и хилку. Даже просто от сочетания 30к дамага по линкору, 20к дамага по крейсеру, 5к дамага по эсминцу (средне проведенный ранговый бой) в итоге без према будет примерно в ноль, с премом в плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Да не уходят они в минус, если не сливаться бестолково и ставить платную только ремку и хилку. Даже просто от сочетания 30к дамага по линкору, 20к дамага по крейсеру, 5к дамага по эсминцу (средне проведенный ранговый бой) в итоге без према будет примерно в ноль, с премом в плюс.

Уважаемый, тот дамаг что вы описали, это максимум 150к серебра. А отбить на линкоре надо 200. Не стоит рассказывать про ноль или плюс, т.к. это бред. Минус на линкоре без према в рангах обеспечен каждому(единичные случаи вроде тебя в счет не берем). Один бой в ноль, второй +50 (случайно остался с фулл корпусом), а третий - неудачный расклад минус 100. 
Изменено пользователем anonym_epP6tbqsj6P8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

я тоже думал на могами играть в рангах, но посмотрев пару обзоров за последние месяцы, понял что сделали из ныне очень нагибучей машины кактус. Одно обидно, продал амаги и через 3 дня разрабы написали на каких уровнях будут проходить ранговые. .

Можно пробовать фугасный инвизный **тизм со 152мм пухами и корпусом А (нужен 5-й перк на инвиз).

Хотя лучше задонатить на Аутаго и ноджебать.

Изменено пользователем anonym_Fi873jAzymjO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Можно пробовать фугасный инвизный **тизм со 152мм пухами и корпусом А (нужен 5-й перк на инвиз).

Фугасный *** из инвиза и в рандоме то не шибко роляет, а в рангах это прямая дорога к сливу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Когда качал ветку, ещё да нерфа могами, то так и играл, теперь же стоковые орудия полное уг, скорость поворота орудий никакая, а рельсоходы долго не живут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

у мну монитор 15,6 и на 8 лвл упреждение в конце экрана-дискомфорт. 8 нет и небудет. сезон пролетаю, а жаль

Ло Янг купите - недорого (относительно) и сердито :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
7 042 боя

Да ладно, где еще Ташкент быстренько прокачать.

Для кого-то ранги просто погоня за 1-м рангом, а для кого-то еще фарм и качалочка.

У меня вообще на этот ранговый сезон большие планы.

Ташкент, Фубука, Амаги, Норка, Лекс и если успею Орлеан.

Ну и конечно Тирпиц с Атаго.

Жаль 6-ки не покачать, первый ранг в прошлом сезоне лишает такой возможности:(

В прошлом сезоне у сокомандников пригорало, когда я на Нюрке выходил на 5-2 рангах. Минусили по фокусу:trollface:

Гидра извиняюсь... а когда ранговые ?) Привет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[X-MEN]
Участник, Коллекционер
72 публикации
12 815 боёв

Хотелось бы всё-таки, чтоб и 7ые уровни допустили, больше выбор будет(как заядлому японоэсмофилу); новую японскую ветку говорят ввести не успеют :(. А мУцка в прошлом сезоне очень помогла пройти высшую лигу( хацу слишком неповоротливый, медленный, заметный и с плоховращающимися башнями по сравнению с ней. Остальным классам разница в уровень значительна, но не для эсминцев.

Муцки - сложно найти, легко потерять и невозможно забыть.

И да, отдельное спасибо, что будут наконец бонусы за обнаружение и свет, а то даже в затащенном за счёт японского света бое легко было остаться в дне по опыту)  захватом было или некогда заниматься, или слишком много эсминцев, и опыт делился на всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 852 боя

А нафига будильник на эсминце, крейсере или авике, если не секрет?

Авик отдельная тема - на ЭМ и крейсере мастер класс по использованию будильника для корректориовки прицела можно посмотреть в видео гетфана про обучение стрельбе. Очень наглядно демонстрируются его плюсы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Наконец я сегодня купил Ташкент! Буду тащить как сотона. Только надо еще опробовать его

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А атаго в ранговых хорошо зайти  может? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 237 боёв

А атаго в ранговых хорошо зайти  может? 

обязан! Именно по этому и беру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Наконец я сегодня купил Ташкент! Буду тащить как сотона. Только надо еще опробовать его

У меня для тебя плохие новости :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

У меня для тебя плохие новости :)

Ташкент в РБ,это верх мазохизма.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
179 публикаций
24 070 боёв

обязан! Именно по этому и беру.

А я по этому поводу подумываю Кутузова взять... )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию