Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tranquilian

Месяц премиума за прогноз!

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

1. ПП - 62.17

2. Ср. урон - 61377

3. ПроАльфа - 1652

4. ПВ - 51.39

Желаю удачи!

Изменено пользователем SeminIvan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Спасибо всем кто отписался и кто ещё отпишется! 

Отдельное спасибо тем, кто прогнозирует процент побед 60+, буду стараться оправдать Ваше доверие! ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 033
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 212 публикации

1. Процент побед                    58,49%

2. Средний урон                      48 400

3. ProAlpha                               1 532

4. Процент выживаемости      52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
25 938 боёв

Всем привет!

Несколькими днями ранее я создал тему: 
Ну не суть, пообщавшись в теме, почерпнул много интересного, что-то узнал (и о себе в том числе), отыграл на линкорах, в ближайшее время немного поиграю на крейсерах/эсминцах, брошу этот тренировочный аккаунт и начну уже играть в серьез на основе, с учётом совершенных ранее ошибок и полученного (пусть и малого) опыта. 
Итак, что же мне от Вас нужно? 
Все просто, мне нужен прогноз, того, какая у меня будет статистика по окончании 500 боев на новом аккаунте по следующим показателям: 
1. Процент побед;
2. Средний урон;
3. ProAlpha;
4. Процент выживаемости. 

Можете просмотреть мою статистику на этом аккаунте (баннер в моей подписи) и сделать прогноз. 
Все, что от Вас требуется, оставить этой теме свой пост с указанием спрогнозированных характеристик по вышеуказанному шаблону. Статистику лучше указывать в следующем формате "ХХ.ХХ" т.е. до сотых, как на сайте ProShips (там где статистика указана в таком же формате), чтобы в итоге было проще определить победителя.
Играть буду на крейсерах и линкорах, 1-3 лвл пройду за свободку, играть буду на кораблях не ниже 4 уровня. 

В декабре, игрокам, оказавшимся ближе всех к истине я отправлю подарком: 
1 место - месяц премиум аккаунта;
2 место - две недели премиум аккаунта;
3 место - неделя премиум аккаунта. 

Это конечно не Тирпиц или 10к голды, но за пару строк на форуме мне кажется вполне неплохо. :) 

Играть буду и соло и взводом, есть два знакомых 47-49% побед, по стате желтые, но мне и не нужны скилловики, главное чтобы слушали что я буду говорить им в бою. 

И я..... люблю азарт:honoring:

1)53.88

2) 54.88

3)1488

4)48

Как-то так.Удачи мне!:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
Участник
1 058 публикаций

Спасибо всем кто отписался и кто ещё отпишется! 

Отдельное спасибо тем, кто прогнозирует процент побед 60+, буду стараться оправдать Ваше доверие! ;) 

Жги! Мерси - сможешь, уверен, хотя именно в начале тяжеловато будет, там тяжело влиять на бой скилом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации

1. Процент побед - 52%

2. Средний урон - 69к

3. ProAlpha - 1771

4. Процент выживаемости 47%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Жги! Мерси - сможешь, уверен, хотя именно в начале тяжеловато будет, там тяжело влиять на бой скилом.

... надеюсь это не сарказм. 

Поверьте, я не по наслышке знаю о тяжёлых взаимоотношениях MERCY с разработчиками в танках, с комьюнити в целом, знаю о многократных банах за укрепы, запрещённые моды, глупые выходки на 9 мая, получение танков в ивентах на ГК и многое другое. 

Я пришёл сюда с миром и не нужно судить о клане по кучке неадекватов, там не все такие, уверяю Вас. 

С уважением. 

ПС Ну а насчёт Скилла это да, можете не говорить, 4 года в танках все таки. :) 

Но как я всегда говорил, везёт тем кто везёт! Вбр благосклонен к тем кто старается и цепляется за победу даже когда вся команда уже в неё не верит. 

Изменено пользователем bloodydew

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций

Секундочку, Вы хотите сказать что проАльфа зависит от количества кораблей? 

Это правда? О.о

Общая да, чем на большем количестве кораблей вы сыграете, тем она будет выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций

1. Процент побед 58.67 %;

2. Средний урон 53.22 к

3. ProAlpha 1578

4. Процент выживаемости 57.43 %

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация

побед 53

урон 33000

проальфа 1200

выживаемость 44%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
Участник
1 058 публикаций

... надеюсь это не сарказм. 

Поверьте, я не по наслышке знаю о тяжёлых взаимоотношениях MERCY с разработчиками в танках, с комьюнити в целом, знаю о многократных банах за укрепы, запрещённые моды, глупые выходки на 9 мая, получение танков в ивентах на ГК и многое другое. 

Я пришёл сюда с миром и не нужно судить о клане по кучке неадекватов, там не все такие, уверяю Вас. 

С уважением. 

ПС Ну а насчёт Скилла это да, можете не говорить, 4 года в танках все таки. :) 

Но как я всегда говорил, везёт тем кто везёт! Вбр благосклонен к тем кто старается и цепляется за победу даже когда вся команда уже в неё не верит. 

Конечно без сарказма. Я в раньше (давно уже) в танки хорошо играл, некоторые игроки из MERCY вполне знакомы. Безотносительно странных иногда поступков, респект и уважение, в этом клане много очень хороших игроков, понимающих глубину танков очень хорошо. Умеющих этой глубиной пользоваться, что совсем непросто. 

А в первую очередь сужу о клане по скилу игроков, а не по громким поступкам некоторой части этого клана (хотя они конечно общую картину портят).

Так что для меня это что-то вроде визитной карточки группы людей, умеющих ставить цели и достигать их. Как и некоторые другие кланы. Умение с юмором признать свою ошибку, даже небольшую ("как типичный нубас, разнылся на тему баланса, того как несправедлива жизнь и тд. :) ") это впечатление только подтверждает.

С взаимным уважением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[SK]
Старший бета-тестер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
254 публикации

ТС такой непостоянный. Вангую через день, два... недельку пост что-то типа:

Тему можно закрывать. 

Я не могу в "это" играть. Удалил и кораблики. 

Всем удачных боев.

Жаль что месяц према мне уже никто не отвалит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций

1. Процент побед;
2. Средний урон;
3. ProAlpha;
4. Процент выживаемости. 

1. 64.81

2. 58792

3. 1951

4. 55.4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Конечно без сарказма. Я в раньше (давно уже) в танки хорошо играл, некоторые игроки из MERCY вполне знакомы. Безотносительно странных иногда поступков, респект и уважение, в этом клане много очень хороших игроков, понимающих глубину танков очень хорошо. Умеющих этой глубиной пользоваться, что совсем непросто. 

А в первую очередь сужу о клане по скилу игроков, а не по громким поступкам некоторой части этого клана (хотя они конечно общую картину портят).

Так что для меня это что-то вроде визитной карточки группы людей, умеющих ставить цели и достигать их. Как и некоторые другие кланы. Умение с юмором признать свою ошибку, даже небольшую ("как типичный нубас, разнылся на тему баланса, того как несправедлива жизнь и тд. :) ") это впечатление только подтверждает.

С взаимным уважением.

Спасибо Вам большое за эти слова! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.