Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tranquilian

Месяц премиума за прогноз!

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

1. ПП - 62.17

2. Ср. урон - 61377

3. ПроАльфа - 1652

4. ПВ - 51.39

Желаю удачи!

Изменено пользователем SeminIvan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Спасибо всем кто отписался и кто ещё отпишется! 

Отдельное спасибо тем, кто прогнозирует процент побед 60+, буду стараться оправдать Ваше доверие! ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 374 боя

1. Процент побед                    58,49%

2. Средний урон                      48 400

3. ProAlpha                               1 532

4. Процент выживаемости      52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 344 боя

Всем привет!

Несколькими днями ранее я создал тему: 
Ну не суть, пообщавшись в теме, почерпнул много интересного, что-то узнал (и о себе в том числе), отыграл на линкорах, в ближайшее время немного поиграю на крейсерах/эсминцах, брошу этот тренировочный аккаунт и начну уже играть в серьез на основе, с учётом совершенных ранее ошибок и полученного (пусть и малого) опыта. 
Итак, что же мне от Вас нужно? 
Все просто, мне нужен прогноз, того, какая у меня будет статистика по окончании 500 боев на новом аккаунте по следующим показателям: 
1. Процент побед;
2. Средний урон;
3. ProAlpha;
4. Процент выживаемости. 

Можете просмотреть мою статистику на этом аккаунте (баннер в моей подписи) и сделать прогноз. 
Все, что от Вас требуется, оставить этой теме свой пост с указанием спрогнозированных характеристик по вышеуказанному шаблону. Статистику лучше указывать в следующем формате "ХХ.ХХ" т.е. до сотых, как на сайте ProShips (там где статистика указана в таком же формате), чтобы в итоге было проще определить победителя.
Играть буду на крейсерах и линкорах, 1-3 лвл пройду за свободку, играть буду на кораблях не ниже 4 уровня. 

В декабре, игрокам, оказавшимся ближе всех к истине я отправлю подарком: 
1 место - месяц премиум аккаунта;
2 место - две недели премиум аккаунта;
3 место - неделя премиум аккаунта. 

Это конечно не Тирпиц или 10к голды, но за пару строк на форуме мне кажется вполне неплохо. :) 

Играть буду и соло и взводом, есть два знакомых 47-49% побед, по стате желтые, но мне и не нужны скилловики, главное чтобы слушали что я буду говорить им в бою. 

И я..... люблю азарт:honoring:

1)53.88

2) 54.88

3)1488

4)48

Как-то так.Удачи мне!:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Спасибо всем кто отписался и кто ещё отпишется! 

Отдельное спасибо тем, кто прогнозирует процент побед 60+, буду стараться оправдать Ваше доверие! ;) 

Жги! Мерси - сможешь, уверен, хотя именно в начале тяжеловато будет, там тяжело влиять на бой скилом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

1) 68%

2 ) 54 000

3) 1870

4) 58%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

1. Процент побед - 52%

2. Средний урон - 69к

3. ProAlpha - 1771

4. Процент выживаемости 47%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Жги! Мерси - сможешь, уверен, хотя именно в начале тяжеловато будет, там тяжело влиять на бой скилом.

... надеюсь это не сарказм. 

Поверьте, я не по наслышке знаю о тяжёлых взаимоотношениях MERCY с разработчиками в танках, с комьюнити в целом, знаю о многократных банах за укрепы, запрещённые моды, глупые выходки на 9 мая, получение танков в ивентах на ГК и многое другое. 

Я пришёл сюда с миром и не нужно судить о клане по кучке неадекватов, там не все такие, уверяю Вас. 

С уважением. 

ПС Ну а насчёт Скилла это да, можете не говорить, 4 года в танках все таки. :) 

Но как я всегда говорил, везёт тем кто везёт! Вбр благосклонен к тем кто старается и цепляется за победу даже когда вся команда уже в неё не верит. 

Изменено пользователем bloodydew

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Секундочку, Вы хотите сказать что проАльфа зависит от количества кораблей? 

Это правда? О.о

Общая да, чем на большем количестве кораблей вы сыграете, тем она будет выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

1. Процент побед 58.67 %;

2. Средний урон 53.22 к

3. ProAlpha 1578

4. Процент выживаемости 57.43 %

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

побед 53

урон 33000

проальфа 1200

выживаемость 44%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

... надеюсь это не сарказм. 

Поверьте, я не по наслышке знаю о тяжёлых взаимоотношениях MERCY с разработчиками в танках, с комьюнити в целом, знаю о многократных банах за укрепы, запрещённые моды, глупые выходки на 9 мая, получение танков в ивентах на ГК и многое другое. 

Я пришёл сюда с миром и не нужно судить о клане по кучке неадекватов, там не все такие, уверяю Вас. 

С уважением. 

ПС Ну а насчёт Скилла это да, можете не говорить, 4 года в танках все таки. :) 

Но как я всегда говорил, везёт тем кто везёт! Вбр благосклонен к тем кто старается и цепляется за победу даже когда вся команда уже в неё не верит. 

Конечно без сарказма. Я в раньше (давно уже) в танки хорошо играл, некоторые игроки из MERCY вполне знакомы. Безотносительно странных иногда поступков, респект и уважение, в этом клане много очень хороших игроков, понимающих глубину танков очень хорошо. Умеющих этой глубиной пользоваться, что совсем непросто. 

А в первую очередь сужу о клане по скилу игроков, а не по громким поступкам некоторой части этого клана (хотя они конечно общую картину портят).

Так что для меня это что-то вроде визитной карточки группы людей, умеющих ставить цели и достигать их. Как и некоторые другие кланы. Умение с юмором признать свою ошибку, даже небольшую ("как типичный нубас, разнылся на тему баланса, того как несправедлива жизнь и тд. :) ") это впечатление только подтверждает.

С взаимным уважением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[SK]
Старший бета-тестер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
254 публикации
13 502 боя

ТС такой непостоянный. Вангую через день, два... недельку пост что-то типа:

Тему можно закрывать. 

Я не могу в "это" играть. Удалил и кораблики. 

Всем удачных боев.

Жаль что месяц према мне уже никто не отвалит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

1. Процент побед;
2. Средний урон;
3. ProAlpha;
4. Процент выживаемости. 

1. 64.81

2. 58792

3. 1951

4. 55.4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Конечно без сарказма. Я в раньше (давно уже) в танки хорошо играл, некоторые игроки из MERCY вполне знакомы. Безотносительно странных иногда поступков, респект и уважение, в этом клане много очень хороших игроков, понимающих глубину танков очень хорошо. Умеющих этой глубиной пользоваться, что совсем непросто. 

А в первую очередь сужу о клане по скилу игроков, а не по громким поступкам некоторой части этого клана (хотя они конечно общую картину портят).

Так что для меня это что-то вроде визитной карточки группы людей, умеющих ставить цели и достигать их. Как и некоторые другие кланы. Умение с юмором признать свою ошибку, даже небольшую ("как типичный нубас, разнылся на тему баланса, того как несправедлива жизнь и тд. :) ") это впечатление только подтверждает.

С взаимным уважением.

Спасибо Вам большое за эти слова! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.