Перейти к содержимому
Domin163

Засилье линкоров

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Классные истории про "засилье линкоров". Повторяй ее почаще, как мантру.

Особенно на фоне перманентных 5-6 эсминцев на команду в хайлвл боях.

Мне друг скрин скидывал,в его команде-8 эсминцев,в команде противника-7.И скрин следующего боя,где ни одного эсма,крейсера да линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
30 280 боёв

Уважаемы разработчики, столкнулся с такой проблемой в вашей игре как засилье линейных кораблей. Я понимаю, что это связанно с введением новой ветки Немецких линкоров, но тут то и прячется загвоздка... Моё мнение такое, не стоит вводить одну ветку кораблей. И считаю что было бы правильней ввести немецкие линкоры вместе с британскими крейсерами, тогда бы игроки распределись и не было бы такой проблемы как 5 линкоров в бою, где под конец боя не выживает ни один крейсер из за плотного  перекрёстного огня этой орды. Надеюсь на понимание! 

а ты забыл когда было советские крейсера выпустили  было 4 ветки крейсеров а линкоров 2  и линкоров жгли блин как веники так что не надо тут сопли то разводить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Засилие линкоров - НЕТ НЕ ВИДЕЛ, засилие эсминцев - ДАААААААА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

сегодня у меня во всех боях по 4-5 линкоров. Меньше 4 ни одного боя не было. Иногда мало эсминцев, иногда мало крейсеров, но линкоры в большом количестве есть стабильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 348 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Мой Хабаровск Очень был бы рад такому засилью,если бы оно реально было),но,к сожалению это не так.

Вы,уважаемый,видимо берете если не один бой в пример,то очень короткий промежуток времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.