Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UndergroundZEBR

В очередной раз о Карме

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

80
[NORGE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
116 публикаций
12 931 бой

shot-16.09.07_01.07.21-0841.jpgshot-16.08.28_13.35.47-0882.jpg

shot-16.09.07_01.07.21-0841.jpg

shot-16.08.28_13.35.47-0882.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Лол)

Не знаю, мне очень забавно читать о проблемах с кармой. Функция абсолютно бесполезна для использования по назначению, толк только в халявных флажках за ее использование.

Нет, серьезно, как будто у нас тут для вайна мало тем: если ты любитель броневанн, то ной о пожарах, если ты крузеровод, то кричи о ваншотах от броневанн. В любом случае не забудь написать о нерфе авиков. Если ты сам не плоскопалубное. В этом случае напиши, как тебя все обижают и что надо апать авики. 

И есть еще великое множество других темок для вайна, но нет, ты написал про карму... Тебе заняться нечем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[NORGE]
116 публикаций
12 931 бой

Меня забавляют те кто отписались, даже не прочитав толком и не посмотрев ничего! Зато уже всё у них бесполезное и все идут лесом! 

По существу, если этот функционал есть - его надо доработать! 

Если он не нужен - его надо отключить!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

В карму тыкают только броневанны, остальным обычно есть чем себя занять в бою.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[NORGE]
116 публикаций
12 931 бой

а по теме есть, что сказать?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[FP]
Участник, Коллекционер
98 публикаций
17 708 боёв

Вот моё предложение http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/63879-предложение-по-карме/page__fromsearch__1  - но так же как и ваше завайнено ответами ни очём!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 782 боя

Я после боя всегда плюсики в карму кидаю тем, кто 2000к опыта напилил. Пущай флажки достануться:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[NORGE]
116 публикаций
12 931 бой

Вот моё предложение http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/63879-предложение-по-карме/page__fromsearch__1  - но так же как и ваше завайнено ответами ни очём!

тут даже смысл не в ответах обычных игроков и минусах, что там, что тут до которых мне до лампочки! Смысл именно в том, чтобы проект был не сбором недоработанных функций, а полноценно законченным проектом! И на мой взгляд всё реально!
23:56 Добавлено спустя 0 минут

Я после боя всегда плюсики в карму кидаю тем, кто 2000к опыта напилил. Пущай флажки достануться:)

не видел тех кто набивает 2 миллиона!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Просто этих самых тем с предложениями с тех пор, как сделали доступным значение кармы, было множество, но изменений и реакции со стороны разработчиков до сих пор не заметно. Так что не "завайнено", а просто надоело обсуждать в сотый раз одно и то же. Воспользуйтесь поиском и на 199% обнаружите, что подобное уже предлагали и не раз.

Ну почему же только ванны? Вот я матюкающимся, заостровным ваннам обычно после боя тыкаю... :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Предложение есть, но только одно. Убрать данный функционал из игры... Только нервы портить... за 7 фрагов и 140к дамага на Мурманске получил -3 в карму. Понял карма для тех кто играет на слив...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 051
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 590 публикаций
14 294 боя

Уважаемые разработчики, тема уже понимала ни раз, но воз и ныне там!

Систему Кармы ввели, допилить её не можете или не хотите, так может тогда и вовсе отключить?

Не так давно мне забанили чат, за то, что кто-то пожаловался во время боя. Обратился в Поддержку, ничего не нарушал - разбанили, кто-то воспользовался функционалом Кармы.

Играю в своё удовольствие, топлю, опять жалобы летят! Так может стоит доработать систему или отключить её?!

Либо поставьте ограничение, одна жалоба - один персонаж! А то прилетает по 5-7 от одного недовольного, за то, что потопил его или посоветовал, что делать!

Спасибо за внимание.

Проблемы я смотрю только у плоскопалубных, на остальных народ не жалуется, сам выбрал этот класс - смирись и терпи

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 226 боёв

я после боя кидаю минусы в случае если игрок помер последним и одновременно занял последнее место по опыту. считаю, что это должно наказываться, буду жать кнопарь пока не сделают такого в автоматическом режиме )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 655 боёв

Если жалуются значит у тебя все норм))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

В нынешнем виде, в текущем варианте карма не нужна, совсем... Пользы от кармы нет. Обладатели кармы 1000+ можете поправить меня, если не так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Система должна быть иной ... и работать только в сторону союзников ...

Ни какой автоматики ...

На бой выделять игроку 1 минус и 1 плюс для раздачи союзникам на его усмотрение. Неизрасходованные плюс/минус накапливаются от боя к бою ...

Выдача плюсов/минусов должна быть прогрессивной ...

1-2-3 строка в итогах боя по 1 баллу (плюсу/минусу)

4-5-6 строка по половинке плюса/минуса

7-8-9 строка по одной третьей плюса/минуса

10-11-12  строка вообще ни чего не давать ...

Половинки, доли плюсов/минусов суммируясь от боя к бою будут образовывать целые плюсы допустимые для выдачи кому либо ...

Статистику плюсов и минусов вести отдельно ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

или посоветовал, что делать!

А вот тут как раз торчат уши зверя под названием "случай".

Самое разумное - вообще не давать советов. Это беспроигрышный вариант.

Если же совет дал, понадеявшись на то, что игрок умеет играть так же, как ты, мыслит так же, как ты и видит картину боя так же, как ты - будь готов к тому, что все эти допущения в один миг окажутся развенчаны. Совет услышит новичок, который половину слов поймет неправильно, и не зная преимуществ и недостатков класса, на котором играет, упрется, наученный твоим советом, под фокус, где счастливо потонет - и влепит советчику заслуженный минус.

Советовать - да и то, как советовать? Так, договариваться и предлагать свою помощь разумно в начале боя, а советчиков, булькающих со дна морского, нервно раздающих указания по тактике, водя пальчиком по песку, их никто не любит.

Я, наверное, необъективен - или, опять же, прочтя Ваш текст, сделал не совсем те выводы, которые бы Вам понравились - но за советы по лбу получать - нормально. Все и так разберутся, без советов, кому и что делать, и не под себя игроков прогибать нужно, а под игроков подстраиваться.

Такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 226 боёв

Советы как правило адресованы тем кому они бесполезны.

Кто хоть как-то умеет, пусть криво, косо и не за один раз - тот и так вытянет бой, ему советы не нужны.

Поэтому через 1-2 минуты даже ценные советчики переходят на мат когда видят всю "полноту картины" и "глубину проблемы".

Не советовать - очень хороший совет )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

а мне лайки кидают. ктото из нас чтото делает не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию