583 Shiogorath Участник 728 публикаций 10 620 боёв Жалоба #221 Опубликовано: 16 сен 2016, 14:30:54 окромя немцев,там носовой пояс 60мм в середине Это особо не будет решать, так как верхняя часть 32 (то есть станет 28) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #222 Опубликовано: 16 сен 2016, 15:57:44 Это особо не будет решать, так как верхняя часть 32 (то есть станет 28) Ты схему бронирования десятки внимательно рассмотрел? Эти 28мм полоски никакой погоды не сделают, он все-равно не будет пробиваться. А вот у Фридриха все плохо будет - 60мм закрывает меньше половины проекции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 Shiogorath Участник 728 публикаций 10 620 боёв Жалоба #223 Опубликовано: 16 сен 2016, 17:26:11 Ты схему бронирования десятки внимательно рассмотрел? Эти 28мм полоски никакой погоды не сделают, он все-равно не будет пробиваться. А вот у Фридриха все плохо будет - 60мм закрывает меньше половины проекции. При чем тут 10тка. Изменения затронут все корабли 8+ включительно. То есть и том о чем тема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 [NAVAL] megavolt771 Участник 483 публикации 30 378 боёв Жалоба #224 Опубликовано: 16 сен 2016, 17:41:18 Люблю утро. Люблю РУПМК который снёс фулового сухаря и Баварию. Bismarck OneLOVE А что за ручное управление пмк? Какой перк? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #225 Опубликовано: 16 сен 2016, 18:01:24 (изменено) При чем тут 10тка. Изменения затронут все корабли 8+ включительно. То есть и том о чем тема. При том, что ты сам заговорил про то что "носовой пояс не поможет". А я тебе ответил, почему он "поможет". А что за ручное управление пмк? Какой перк? Пятый же Изменено 16 сен 2016, 18:01:42 пользователем TorukMakTo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 [NAVAL] megavolt771 Участник 483 публикации 30 378 боёв Жалоба #226 Опубликовано: 16 сен 2016, 18:03:36 Собственно вот, уважаемые, вчера решил заснять бой, так сказать, специально не стал осторожничать или пытаться как то отходить, выживать, исключительно агрессивный бой в плотном контакте. Результат по уходу в порт, конечно, ожидаемый, но посмотрите сами: "как он печален с 9,10 уровнем" , "как он страдает от торпедных супов", "как !быстро! его сжигают крейсера под фокусом" , "как он не попадает из ГК" , "какое у него !не эффективное! ПМК с РУПМК у капитана!" и самое главное - "!как уныло на нем играть и как мало от него пользы для команды!" - если вы покажите мне хоть один ЛК в этой игре, который может продемонстрировать такой же веселый, дерзкий, если даже не наглый, геймплей с такой же результативностью, то, наверное, я в этой игре вообще ничего тогда не понимаю Спасибо за бой, мой стиль, хоть определился с его покупкой, а то почитаешь этот плач и играть не хочется. А этот нерф с оконечностями- да и х.. с ним, будем катать и получать удовольствие Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 023 [LOLI] Aleslav Участник 1 145 публикаций 4 164 боя Жалоба #227 Опубликовано: 16 сен 2016, 18:04:33 (изменено) Категорически солидарен с результатами Мне плевать, что у него на скриншотах - так как у меня таких скриншотов вагон и маленькая тележка из моих собственных боёв, и урона там не выше 10000. И как оно стреляет в боях я тоже вижу. И как это хвалёное ПМК не может за три КД ГК убить шотный крейсер Чапаев в 5 км от меня с 5000 хп, а снаряды ГК наносят ему по 1160 за залп (попадая в стоящий крейсер не более 2 снарядов с залпа). Так что предпочитаю доверять тому, что вижу сам в бою. Если же для некоторых игроков Лестой установлено одно ВБР значение стрельбы ПМК, а мне (и другим игрокам, которые убедились в бесполезности ПМК, как например то же Номен) Лестой установлен какой-то другой ВБР, занерфленный в хлам - пусть Леста это предаст огласке. Изменено 16 сен 2016, 18:09:25 пользователем Aleslav Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #228 Опубликовано: 16 сен 2016, 18:08:49 (изменено) Мне плевать, что у него на скриншотах - так как у меня таких скриншотов вагон и маленькая тележка из моих собственных боёв, и урона там не выше 10000. И как это хвалёное ПМК не может за три КД ГК убить шотный крейсер Чапаев в 5 км от меня с 5000 хп. Было бы таких скринов и правда "вагон и тележка", ты бы не ныл тут о том, какое "плохое пмк не дамажит". Так что давай свою тележку сюда, хотя бы четыре аналогичных скрина. А если серьезно, то ты явно не умеешь использовать сильные стороны корабля. Средний урон и процент выживаемости об этом прямо говорят. Изменено 16 сен 2016, 18:12:51 пользователем TorukMakTo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 023 [LOLI] Aleslav Участник 1 145 публикаций 4 164 боя Жалоба #229 Опубликовано: 16 сен 2016, 18:18:22 (изменено) Так что давай свою тележку сюда, хотя бы четыре аналогичных скрина. Мне лень рыться в старых папках, смысла не вижу в форумных спорах (Лесте на них всё равно плевать, и никто из них не будет рассматривать мои скриншоты, у них же "своя статистика"). Вот, это ещё не самые худшие показатели его "великого" ПМК (ибо худшие бои я само сабой не скриню): Изменено 16 сен 2016, 18:19:08 пользователем Aleslav Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 RenamedUser_70066375 Участник 194 публикации 2 230 боёв Жалоба #230 Опубликовано: 16 сен 2016, 18:51:37 Спасибо за бой, мой стиль, хоть определился с его покупкой, а то почитаешь этот плач и играть не хочется. А этот нерф с оконечностями- да и х.. с ним, будем катать и получать удовольствие Нзч, друг, рад был помочь А по поводу нерфа - сам боюсь, а то вон Техас какой имбой был, а после двух последних обнов - даже не знаю что с ним делать, раньше по 10-12 цитаделей за бой выбивал, а сейчас максимум 4, так что будем ждать и бояться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 RenamedUser_70066375 Участник 194 публикации 2 230 боёв Жалоба #231 Опубликовано: 16 сен 2016, 19:08:05 Мне плевать, что у него на скриншотах - так как у меня таких скриншотов вагон и маленькая тележка из моих собственных боёв, и урона там не выше 10000. И как оно стреляет в боях я тоже вижу. И как это хвалёное ПМК не может за три КД ГК убить шотный крейсер Чапаев в 5 км от меня с 5000 хп, а снаряды ГК наносят ему по 1160 за залп (попадая в стоящий крейсер не более 2 снарядов с залпа). Так что предпочитаю доверять тому, что вижу сам в бою. Если же для некоторых игроков Лестой установлено одно ВБР значение стрельбы ПМК, а мне (и другим игрокам, которые убедились в бесполезности ПМК, как например то же Номен) Лестой установлен какой-то другой ВБР, занерфленный в хлам - пусть Леста это предаст огласке. Aleslav, я уже не знаю как вас убедить даже. Может ВБР вас конечно не жалует, он вообще весьма загадочен и непостоянен, но по поводу чапаева - вон в видео, которое выложил - и цитаделька и ПМК его дожгло, и Хиппер тоже отхватил цитадель и пожар, если бы не Демойн союзный он бы догорел легко. Номен конечно игрок уважаемый и авторитетный, но, может ПМК ему просто не понравилось потому что не подходит под его стиль игры? А так, если мое субъективное мнение, то 67 боев я его выкачивал в топ и как раз пятый перк у капитана открыл, сейчас у меня 103 боя, и как раз, после прокачки я начал делать скрины удачных боев, их получилось 11 с хорошим дамагом, кучкой красивых медалей и опыта, 3-4 боя, сознаюсь, были неудачные, по 30к дамага, остальные средненькие около 80-110к. Да чего тут, у меня он вообще в списке самых результативных оказался и по опыту среднему и рекордному даже выше Эсекса, можете проверить на сайте. Может вы просто что-то не так делаете? Вы когда ПМК реализуете как повернуты к противнику, случайно не носом или кормой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 [NAVAL] megavolt771 Участник 483 публикации 30 378 боёв Жалоба #232 Опубликовано: 16 сен 2016, 19:16:33 Нзч, друг, рад был помочь А по поводу нерфа - сам боюсь, а то вон Техас какой имбой был, а после двух последних обнов - даже не знаю что с ним делать, раньше по 10-12 цитаделей за бой выбивал, а сейчас максимум 4, так что будем ждать и бояться Рупмк это 5 й перк кэпа?РуПВО видел а пмк ручное где искать? У тебя какие стоят перки кэпа,для информации? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 Shiogorath Участник 728 публикаций 10 620 боёв Жалоба #233 Опубликовано: 16 сен 2016, 19:33:36 Рупмк это 5 й перк кэпа?РуПВО видел а пмк ручное где искать? У тебя какие стоят перки кэпа,для информации? Ты вообще читать умеешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #234 Опубликовано: 16 сен 2016, 19:41:43 Aleslav, я уже не знаю как вас убедить даже. Может ВБР вас конечно не жалует, он вообще весьма загадочен и непостоянен, но по поводу чапаева - вон в видео, которое выложил - и цитаделька и ПМК его дожгло, и Хиппер тоже отхватил цитадель и пожар, если бы не Демойн союзный он бы догорел легко. Номен конечно игрок уважаемый и авторитетный, но, может ПМК ему просто не понравилось потому что не подходит под его стиль игры? А так, если мое субъективное мнение, то 67 боев я его выкачивал в топ и как раз пятый перк у капитана открыл, сейчас у меня 103 боя, и как раз, после прокачки я начал делать скрины удачных боев, их получилось 11 с хорошим дамагом, кучкой красивых медалей и опыта, 3-4 боя, сознаюсь, были неудачные, по 30к дамага, остальные средненькие около 80-110к. Да чего тут, у меня он вообще в списке самых результативных оказался и по опыту среднему и рекордному даже выше Эсекса, можете проверить на сайте. Может вы просто что-то не так делаете? Вы когда ПМК реализуете как повернуты к противнику, случайно не носом или кормой? Никак. Он троль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 [NAVAL] megavolt771 Участник 483 публикации 30 378 боёв Жалоба #235 Опубликовано: 16 сен 2016, 20:41:43 Ты вообще читать умеешь? О б.. научился, спс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 anonym_ajoXsHCBRtwx Участник 944 публикации Жалоба #236 Опубликовано: 16 сен 2016, 21:30:21 (изменено) Отличный корабль, но ПМК не понял. За 48 попаданий всего 8К дамажки было, правда 5 перк на ПМК не стоит, может он и изменит ситуацию. Корабль может тащить в одного при вменяемом балансе, даже топить отряды фиолетово-синих, тоже в одного))) Изменено 16 сен 2016, 21:31:28 пользователем anonym_ajoXsHCBRtwx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 RenamedUser_70066375 Участник 194 публикации 2 230 боёв Жалоба #237 Опубликовано: 16 сен 2016, 21:57:19 (изменено) Отличный корабль, но ПМК не понял. За 48 попаданий всего 8К дамажки было, правда 5 перк на ПМК не стоит, может он и изменит ситуацию. Корабль может тащить в одного при вменяемом балансе, даже топить отряды фиолетово-синих, тоже в одного))) Обязательно увеличится, при прочих почти равных, на вот столько "Попал"(ПМК), "Поджог" и "Вывел из строя" Изменено 16 сен 2016, 21:57:42 пользователем kapitan_zagadka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #238 Опубликовано: 16 сен 2016, 23:57:08 Aleslav, я уже не знаю как вас убедить даже. Может ВБР вас конечно не жалует, он вообще весьма загадочен и непостоянен, но по поводу чапаева - вон в видео, которое выложил - и цитаделька и ПМК его дожгло, и Хиппер тоже отхватил цитадель и пожар, если бы не Демойн союзный он бы догорел легко. Номен конечно игрок уважаемый и авторитетный, но, может ПМК ему просто не понравилось потому что не подходит под его стиль игры? А так, если мое субъективное мнение, то 67 боев я его выкачивал в топ и как раз пятый перк у капитана открыл, сейчас у меня 103 боя, и как раз, после прокачки я начал делать скрины удачных боев, их получилось 11 с хорошим дамагом, кучкой красивых медалей и опыта, 3-4 боя, сознаюсь, были неудачные, по 30к дамага, остальные средненькие около 80-110к. Да чего тут, у меня он вообще в списке самых результативных оказался и по опыту среднему и рекордному даже выше Эсекса, можете проверить на сайте. Может вы просто что-то не так делаете? Вы когда ПМК реализуете как повернуты к противнику, случайно не носом или кормой? Да ,что там может понравится? Бот за тебя расстреливает соперников , а ты всеголишь нажимаешь кнопочку " нагнуть" через контрл. Линкор должен игратся от ГК , а если он не играется комфортно от ГК , то это не линкор , а корабль поддержки. Фугасиками заплевывать можно и на арт эсминце , кстати в разы эффективней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #239 Опубликовано: 17 сен 2016, 04:05:49 (изменено) Прокачал в топ, отыграл почти 30 боёв и... через какое-то время буду продавать. Если на 7-ом уровне правит Гнайзенау, благодаря прочной броне, отличным ГК и ПВО, то у Бисмарка из-за весьма картонной брони с агрессивным стилем игры некоторые проблемы появляются, а снайпер из него... Если для Гнайзенау самое страшное, что может нарисоваться на горизонте - Щорс и прочая пакость советская (из-за пожаров), то для Бисмарка - оппоненты и Кэролайн в особенности. Вот когда встречал Кэролайн на Гнайзенау и один на один (да если и пару вместе), то просто шёл носом и через пару залпов Кэролайн пыталась бежать. Проблемы могли возникнуть если она сразу начинала фугасить. У Бисмарка же что в нос, что в ромб, что в корму если не цитадель, то куча белого урона. Снайпер из него никакущий, а сближаться - если островов нет и нет союзников, на которых отвлекаются противники, то сей картон кончается довольно быстро. Да что говорить, когда это корыто в ромб Фусо (!!!) сегодня пробила. Да и весьма показательно, что по оной "имбе" даже советы, зачастую, пуляют ББшками и небезуспешно - вот вам и "броня". В принципе, думаю будет очень неплох, если, как в официальном гайде указано, упороться в маскировку, что позволило бы подходить к противнику на комфортную дистанцию стрельбы, но проверять не буду, поскольку не хочу тратить на перераспределение перков дублоны (у меня в фуллПМК). К слову о "ПМК, испаряющем всё живое", как писали выше - возможно в фантазиях оно кого-нибудь и испарит, но мне на Фубуки, к примеру, оно ни сколько не помешает спикировать и забрать, если таковая нужда возникнет. Шотного эсминца да, оно доберёт и то, по моим ощущениям с этой задачей ПМК Нагато/Амаги куда лучше справляется (а из-за присутствия ББшек у оных - ещё и крейсерам куда больнее становится). То, что у Бисмарка ПМК пуляет дальше - очень сомнительное преимущество, т.к. на максимальной дистанции по маневрирующей цели его эффективность стремится к нулю. По моим наблюдениям оно эффективно где-то с 7-6 км, а какая дальность у ПМК Нагато/Амаги напомнить? Вот пример (только что из боя) работы ПМК по Симсу, Пенсаколе, Тирпицу и Баварии (с 5-м перком, разумеется): Поджигает? Да, ажно 9 пожаров, которые принесли ещё 5К дамажки. И, к слову, Симс с 1,5К ХР весьма бодро, зараза, доставал меня ещё около минуты на дистанции от 6 до 8 км, а затем (и года не прошло) соизволил, наконец, испариться. Но, справедливости ради, не могу не отметить, что эффективность ПМК после прошедших не так давно нерфов и на других, упомянутых мной выше ЛК уже не блещет и странно было бы ожидать, что у немцев будет иначе. В общем, подкоплю опыта (вдруг взбредёт в голову когда-нибудь 9-10 немцев опробовать) и буду продавать. Качал я его с прицелом на предстоящие ранговые, но туда намного лучше подойдут Каролина либо Амаги. А для рандома лучше выкуплю Гнайзенау обратно - вот это действительно идеальный линкор для ближнего боя. Предвкушая забрасывание тапками хочу подчеркнуть: всё написанное выше является исключительно моим мнением об обсуждаемом корабле в версии игры на момент написания сообщения. На истину в последней инстанции не претендую. Изменено 17 сен 2016, 04:37:40 пользователем ArcadyTI 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 417 боёв Жалоба #240 Опубликовано: 17 сен 2016, 04:09:13 Отличный корабль, но ПМК не понял. За 48 попаданий всего 8К дамажки было, правда 5 перк на ПМК не стоит, может он и изменит ситуацию. Корабль может тащить в одного при вменяемом балансе, даже топить отряды фиолетово-синих, тоже в одного))) В основном попадания от 100мм пулеметов ,но урона там вообще мало,их задача жечь,с чем они прекрасно справляются.Урон наносят 150мм,но стреляют гораздо реже.С 48 попаданий весьма неплохой результат на 8к дамага.Ну и без 5перка ПМК уныло,ибо с него идет основная точность ПМК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию