5 860 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #161 Опубликовано: 13 сен 2016, 19:56:33 Как же он все таки страдает с 9-10, когда бой идет на средне-дальних дистанциях (15 км+) ни кого не пробиваем, ни в кого не попадаем,крейсера тупо успевают отворачивать от залпов, в линкоры не пробиваем с дистанции, от слова вообще. + рандомные алешки очень любят бросать 1 бисмарк против 4-5-6 вражин под фокусом и убегать в 6 кораблей гонять 1 эсминец на другой фланг, где сухо и комфортно.Самый фееричный был 1 бой на нем, по 6 эсминцев 9-10 лвл + имбвей, тупо кинули на фланге ,сложился от фокуса с 13 к урона,с перманентными 3 пожарами+ затопление это был финиш. Какой ник - от того и смерть) ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 Dant1st63 Участник 633 публикации 4 353 боя Жалоба #162 Опубликовано: 14 сен 2016, 04:17:23 Оставлю здесь видео как пример работы ПМК с соответствующим навыком командира. p.s. ИМХО затачивать корабль в ПВО или Инвиз - это просто лишать себя возможности полностью раскрыть потенциал корабля. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #163 Опубликовано: 14 сен 2016, 07:05:18 Как же он все таки страдает с 9-10, когда бой идет на средне-дальних дистанциях (15 км+) ни кого не пробиваем, ни в кого не попадаем,крейсера тупо успевают отворачивать от залпов, в линкоры не пробиваем с дистанции, от слова вообще. + рандомные алешки очень любят бросать 1 бисмарк против 4-5-6 вражин под фокусом и убегать в 6 кораблей гонять 1 эсминец на другой фланг, где сухо и комфортно.Самый фееричный был 1 бой на нем, по 6 эсминцев 9-10 лвл + имбвей, тупо кинули на фланге ,сложился от фокуса с 13 к урона,с перманентными 3 пожарами+ затопление это был финиш. Ну хватит про страдания,нету там страданий).Ваще не пробивает и цитаделей нету.Стадания только от тайхо и хакурю,ибо отхил с торпед копеечный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #164 Опубликовано: 14 сен 2016, 07:27:13 Эх, ещё толком не начал качать немцев, но уже интересно представить Бисмарк, если иметь 19 перкового капитана.(но у меня такого нет) Это ж хватит и на РУПВО, и РУПМК, и 20% дальности ПМК/ПВО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 [TD42] Barazinbar Бета-тестер, Участник, Коллекционер 842 публикации 17 621 бой Жалоба #165 Опубликовано: 14 сен 2016, 08:13:41 вот флажки дадут 333% и можно будет такого кэпа сообразить.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #166 Опубликовано: 14 сен 2016, 08:44:41 Проще дождаться,когда костыль снимут) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #167 Опубликовано: 14 сен 2016, 09:39:28 Эх, ещё толком не начал качать немцев, но уже интересно представить Бисмарк, если иметь 19 перкового капитана.(но у меня такого нет) Это ж хватит и на РУПВО, и РУПМК, и 20% дальности ПМК/ПВО вот флажки дадут 333% и можно будет такого кэпа сообразить.. Вот как появятся такие кэпы, тогда Бисмарка точно понерфят))). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 999 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 239 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 14 сен 2016, 11:25:12 Со мной заточка в фул-ПМК играет злую шутку. Сегодня наконец выкачал кэпа, перекинул перки на РУПМК и проч. Но блин психологически эта штука заставляет переть вперед, и тут меня и разбирают по фокусу. Один бой очень удачный перемежается с провальным))) Не могу пока притормозить себя... В расстройстве пересел на "Москву", у которой подобных заморочек нет и с 20 км взял Основной Калибр) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 Dant1st63 Участник 633 публикации 4 353 боя Жалоба #169 Опубликовано: 14 сен 2016, 12:33:16 Со мной заточка в фул-ПМК играет злую шутку. Сегодня наконец выкачал кэпа, перекинул перки на РУПМК и проч. Но блин психологически эта штука заставляет переть вперед, и тут меня и разбирают по фокусу. Один бой очень удачный перемежается с провальным))) Не могу пока притормозить себя... В расстройстве пересел на "Москву", у которой подобных заморочек нет и с 20 км взял Основной Калибр) Ну после 20-30 боев обычно уже начинаешь чувствовать, когда можно подойти на эти 10км, а когда все же лучше на дистанции побыть. В первые бои у меня также было, бои на 150к урона чередовались с упарываниями на 30к урона... потом пошло стабильнее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_94s6SDgclnzq Участник 12 публикаций Жалоба #170 Опубликовано: 14 сен 2016, 16:03:05 Бисмарк продал неделю назад, шел к 9,10. Сегодня купил снова: корабль явно стал отвратительным, косой и еще пмк не так молотит, как раньше. Не ищу ведьм, не страдаю теорией заговора, но факт есть факт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 14 сен 2016, 17:25:44 Бисмарк продал неделю назад, шел к 9,10. Сегодня купил снова: корабль явно стал отвратительным, косой и еще пмк не так молотит, как раньше. Не ищу ведьм, не страдаю теорией заговора, но факт есть факт. Да что ты. Какие прохладные истории про "факт есть факт". Жалкий срыватель покровов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 [HONOR] middway Бета-тестер 324 публикации 8 109 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 14 сен 2016, 17:47:05 И вновь минутка батхерта, откуда столько нубов повылазило в рандом, все буквально все стараются стрелять на максимальную дистанцию и упоси боже если кто ток ним подойдет ближе 15 км сразу паника , разворот и бегство, как это достало.... все уже забыли про средне- ближнии бои, надо всем срезать дальности эдак по несколько км, а то что не бой то 20 минут перестрелок на 18-20 км, скучно уныло и совершенно без результатно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #173 Опубликовано: 14 сен 2016, 17:51:04 Если этому кораблю выкачать 19 перков это будет просто бомба). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Gorthauer83 Участник 108 публикаций 14 752 боя Жалоба #174 Опубликовано: 14 сен 2016, 21:08:31 30 самолётов шокаку сбил без модуля на ПВО) но ПВО ставить как -то очково) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #175 Опубликовано: 14 сен 2016, 21:27:51 Стадания только от тайхо и хакурю,ибо отхил с торпед копеечный. Сейчас ползаю в полном стоке пока и с обморочным кэпом. Для меня было полной неожиданностью, когда Ружьё японское надругалось над моим экземпляром обсуждаемого пепелаца неоднократно и практически безнаказанно (18 самолётов сбито, из них 7 торпедоносцев и 6 бомбардировщиков и это за три налёта). Потопить, правда, не смог он меня (кидал по альту, но как-то неудачно - может учится ещё), но сам факт... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #176 Опубликовано: 14 сен 2016, 23:11:54 (изменено) Сейчас ползаю в полном стоке пока и с обморочным кэпом. Для меня было полной неожиданностью, когда Ружьё японское надругалось над моим экземпляром обсуждаемого пепелаца неоднократно и практически безнаказанно (18 самолётов сбито, из них 7 торпедоносцев и 6 бомбардировщиков и это за три налёта). Потопить, правда, не смог он меня (кидал по альту, но как-то неудачно - может учится ещё), но сам факт... Ездить на стоке и с "обморочным кэпом" а потом жаловаться что "но сам факт.." Конечно же ты будешь страдать с 30 сек перекладкой и плохим пво, лол. Странный народ у нас на форуме. Изменено 14 сен 2016, 23:13:02 пользователем TorukMakTo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 RenamedUser_70066375 Участник 194 публикации 2 230 боёв Жалоба #177 Опубликовано: 15 сен 2016, 00:15:05 Со мной заточка в фул-ПМК играет злую шутку. Сегодня наконец выкачал кэпа, перекинул перки на РУПМК и проч. Но блин психологически эта штука заставляет переть вперед, и тут меня и разбирают по фокусу. Один бой очень удачный перемежается с провальным))) Не могу пока притормозить себя... В расстройстве пересел на "Москву", у которой подобных заморочек нет и с 20 км взял Основной Калибр) Доброго времени суток, Разбойник. Не знаю поможет тебе или нет, но я, обычно, в начале боя иду с эсмами, как крейсер, врубаю гидроакустику(по понятным причинам) и выставляю приоритет на эсмах противника, как только вижу что меня начинают фокусить ЛК и Крейсера, разворачиваюсь и маневрируя отхожу к союзным ЛК, не забывая дать ПМК работать по эсмам. Потом, соответственно, хилюсь и веду бой на дальней дистанции ожидая подходящего момента для повторного сближения. Очень актуально, потому что почти всегда союзные ЛК играют как арта из танков, а в одиночку без их поддержки на старших уровнях уже не продавить направление. Попробуй может поможет, особенно если умеешь уходить от торпед эсмов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #178 Опубликовано: 15 сен 2016, 01:57:31 Ездить на стоке и с "обморочным кэпом" а потом жаловаться что "но сам факт.." Конечно же ты будешь страдать с 30 сек перекладкой и плохим пво, лол. Странный народ у нас на форуме. Да, действительно странный народ тут водится... Мерещится представителям оного странного народца фигня всякая, которую потом с вершины своей колокольни с умным видом опровергнут, да ещё и диагнозов понаставят... Да и воспитание хромает... Во-первых я описал свои первые впечатления от данного линкора (где Вы там жалобу увидели), во-вторых ни где не сказано, что делиться впечатлениями можно только после того, как выведешь в топ и в-третьих - так как требуется довольно много опыта на топовый корпус, то и боёв придётся сыграть прилично (это не песок, где за один-два боя в топ можно вывести), а значит что отзыв о стоковой кактусности может оказаться полезным. К слову не припомню, что бы над стоковой Гнайзенау с таким же обморочным кэпом мог столь же безнаказанно надругаться авик ниже уровнем, а уж двумя уровнями ниже и подавно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 15 сен 2016, 02:22:15 (изменено) Да, действительно странный народ тут водится... Мерещится представителям оного странного народца фигня всякая, которую потом с вершины своей колокольни с умным видом опровергнут, да ещё и диагнозов понаставят... Да и воспитание хромает... Во-первых я описал свои первые впечатления от данного линкора (где Вы там жалобу увидели), во-вторых ни где не сказано, что делиться впечатлениями можно только после того, как выведешь в топ и в-третьих - так как требуется довольно много опыта на топовый корпус, то и боёв придётся сыграть прилично (это не песок, где за один-два боя в топ можно вывести), а значит что отзыв о стоковой кактусности может оказаться полезным. К слову не припомню, что бы над стоковой Гнайзенау с таким же обморочным кэпом мог столь же безнаказанно надругаться авик ниже уровнем, а уж двумя уровнями ниже и подавно... Тут просто сидит небольшая групка людей , представители которой по каким то причинам не хотят , чтобы данный линкор сделали про ГК. Им нравится , что он про фугасный а у т и з м с ПМК. И как только появляются люди , которые начинают об этом писать , то незамедлительно идут выпады ( зачастую в весьма резкой форме) с целью прекратить разговоры на данную тему. Изменено 15 сен 2016, 02:23:26 пользователем _shturmo_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Gorthauer83 Участник 108 публикаций 14 752 боя Жалоба #180 Опубликовано: 15 сен 2016, 04:54:54 Да, действительно странный народ тут водится... Мерещится представителям оного странного народца фигня всякая, которую потом с вершины своей колокольни с умным видом опровергнут, да ещё и диагнозов понаставят... Да и воспитание хромает... Во-первых я описал свои первые впечатления от данного линкора (где Вы там жалобу увидели), во-вторых ни где не сказано, что делиться впечатлениями можно только после того, как выведешь в топ и в-третьих - так как требуется довольно много опыта на топовый корпус, то и боёв придётся сыграть прилично (это не песок, где за один-два боя в топ можно вывести), а значит что отзыв о стоковой кактусности может оказаться полезным. К слову не припомню, что бы над стоковой Гнайзенау с таким же обморочным кэпом мог столь же безнаказанно надругаться авик ниже уровнем, а уж двумя уровнями ниже и подавно... У гнейзенау в стоке не помню какое ПВО, но в топе 90,тогда как у Бисмарка 89,а уровень выше) на нем приятно было самолеты крошить) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию