3 356 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 214 публикации 15 026 боёв Жалоба #1181 Опубликовано: 6 янв 2017, 16:49:52 Ну выше куча постов игроков с такой же датой регистрации.Они также почитали рекламу и просто забили.Но регистрация сама по себе появилась.эльфская магия от Лесты. Магия почтииобщего акка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 Shiogorath Участник 728 публикаций 10 620 боёв Жалоба #1182 Опубликовано: 6 янв 2017, 17:50:26 Ну выше куча постов игроков с такой же датой регистрации.Они также почитали рекламу и просто забили.Но регистрация сама по себе появилась.эльфская магия от Лесты. Никакая это не магия. Так как аккаунты объединены с танками, многие взяты от туда. 09.08.2012 это скорее всего дата создания этого форума. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [W_AT] alix26 Бета-тестер 441 публикация 32 499 боёв Жалоба #1183 Опубликовано: 7 янв 2017, 10:00:45 Что-то сломался мой "Бисмарк". 5 боёв отыграл сегодня, три с 10-ми, два где 4-5 эсмов. Ничего настрелять не могу, 20-40 000, капец.Разлёт ГК дичайший, как у "Тирпица" без модуля на точность, всё вокруг падает, в корабль только иногда, больше сквозняки. Глянул, а действительно, у меня модуль на ПМК стоит. Но вот в чём проблема, 2-й "Тирпиц" мне не нужен, модуль ПМК на точность менять не буду, но и так играть не могу. Раньше попадал нормально, теперь не могу. Пускай немного отстоится в углу порта, может протрезвеет . На Бисмарке гк слабее чем на Норке и Амаги поэтому пмк, это то что нам дает возможность как то уравнять их преимущество. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #1184 Опубликовано: 8 янв 2017, 07:53:20 Сейчас акция на модернизации, хочу в 4-й слот вместо РМ мод.2 воткнуть ЭУ мод.2 или СБЖ мод.2, а в 5-й - СО мод.1, соответственно, вместо СМ мод.1. Скорее всего ЭУ мод.2 + СО мод.1 будет: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Модернизация Почему так - если честно, то особого профита от РМ мод.2 и СМ мод.1 не понял в игре, в особенности, при сборке в ПМК. Кто-то наоборот менял уже, может отговорить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 dimmonn1963 Участник 335 публикаций 9 913 боёв Жалоба #1185 Опубликовано: 8 янв 2017, 12:22:13 то особого профита от РМ мод.2 и СМ мод.1 не понял в игре, в особенности, при сборке в ПМК. Я менял, если честно, то от СМ вообще толку нет, особенно при ПМК сборке...там сразу поставил СО. 4 слот...опробовал все...вернул рули, ближний бой предполагает маневр+шанс получить торпедный суп станет пожиже), да с ЭУ меньше шанс получить от ЛК и Кр, а с СБЖ меньше горим....решать все равно вам, я лишь рассказал, что и почему стоит у меня. ПыСы Не торопитесь, скоро 2 часть теста...там и опробуйте все 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 anonym_bKAOkCKeP9X8 Участник 406 публикаций Жалоба #1186 Опубликовано: 8 янв 2017, 23:43:13 Что лучше взять Бисмарк или Норку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 976 боёв Жалоба #1187 Опубликовано: 9 янв 2017, 00:20:39 хочу в 4-й слот вместо РМ мод.2 воткнуть ЭУ мод.2 или СБЖ мод.2 У меня стояла СБЖ, теперь постаивл рули. По ощущениям стало куда комфоротнее - горю и тону по-прежнему, зато теперь есть шанс отманеврировать хоть сколько-то пущенных в борт торпед, ну и на карте пошустрее двигаешься. В маскировке вообще смысла не вижу - ну будет засвет на несколько километров поменьше, но толку? Стрелять-то всё ранво надо, а стрельба даёт засвет. не говоря уже о пожарах, когда горящий линкор виден всем далеко и отчётливо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 anonym_CPWAhraNX5aB Участник 87 публикаций Жалоба #1188 Опубликовано: 9 янв 2017, 04:24:01 Что лучше взять Бисмарк или Норку? Как говорится на вкус и цвет)) Но по мне на 8 лучше Бисмарк . У Норки только калибр и в принципе больше достоинств нет. Немец и с балистикой все отлично и скорость и ПМК лущшее на уровне по крайней мере пока. Что будет с обновлением посмотрим))) Вот как то так)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #1189 Опубликовано: 9 янв 2017, 05:08:43 Что лучше взять Бисмарк или Норку? Если судить по средней набиваемой дамажке из доступной серверной статки, то средним и скилловым игрокам лучше зашел Бисмарк. Результат лучше, чем у 50% игроков: http://proships.ru/stat/ship/all/50/ Результат лучше, чем у 99% игроков: http://proships.ru/stat/ship/all/99/ А так, GESS7771 правильно написал, Вам решать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #1190 Опубликовано: 9 янв 2017, 05:39:54 У меня стояла СБЖ, теперь постаивл рули. По ощущениям стало куда комфоротнее - горю и тону по-прежнему, зато теперь есть шанс отманеврировать хоть сколько-то пущенных в борт торпед, ну и на карте пошустрее двигаешься. В маскировке вообще смысла не вижу - ну будет засвет на несколько километров поменьше, но толку? Стрелять-то всё ранво надо, а стрельба даёт засвет. не говоря уже о пожарах, когда горящий линкор виден всем далеко и отчётливо. Я менял, если честно, то от СМ вообще толку нет, особенно при ПМК сборке...там сразу поставил СО. 4 слот...опробовал все...вернул рули, ближний бой предполагает маневр+шанс получить торпедный суп станет пожиже), да с ЭУ меньше шанс получить от ЛК и Кр, а с СБЖ меньше горим....решать все равно вам, я лишь рассказал, что и почему стоит у меня. ПыСы Не торопитесь, скоро 2 часть теста...там и опробуйте все Спасибо! Насчет СМ мод.1 - полностью согласен, в игре убедился, что толку от нее на Бисмарк мало, хотя, рекламировали ее в данной теме. Возможно, в ранговых боях решала бы. СБЖ мод.2 - на многих кораблях стоит, в игре решает, но сейчас качаю Киев, и обратил внимание, как ребята на Бисмарк четко сбрасывают скорость и разгоняются, пытаясь уйти от большинства моих торпед - со стороны впечатляет при скорости в 31 уз. Плюс, быстрей разгоняясь, он же и в маневр быстрей входит... А вот насчет РМ мод.2 на Бисмарк - не понял, если честно, так как не так часто на максимальных скоростях что-то происходит, где данный перк может дать некий профит, мне показалось. Ну, по крайней мере, на Гнайзенау поставил в конце-концов СБЖ мод.2, и особой разницы не заметил, возможно, что гейм-плей такой у меня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 Kassam Участник 349 публикаций 4 475 боёв Жалоба #1191 Опубликовано: 9 янв 2017, 06:10:55 Спасибо! Насчет СМ мод.1 - полностью согласен, в игре убедился, что толку от нее на Бисмарк мало, хотя, рекламировали ее в данной теме. Возможно, в ранговых боях решала бы. СБЖ мод.2 - на многих кораблях стоит, в игре решает, но сейчас качаю Киев, и обратил внимание, как ребята на Бисмарк четко сбрасывают скорость и разгоняются, пытаясь уйти от большинства моих торпед - со стороны впечатляет при скорости в 31 уз. Плюс, быстрей разгоняясь, он же и в маневр быстрей входит... А вот насчет РМ мод.2 на Бисмарк - не понял, если честно, так как не так часто на максимальных скоростях что-то происходит, где данный перк может дать некий профит, мне показалось. Ну, по крайней мере, на Гнайзенау поставил в конце-концов СБЖ мод.2, и особой разницы не заметил, возможно, что гейм-плей такой у меня. От СМ1 может толку и немного (но она как минимум позволяет раньше отсвечиваться, уходя из-под фокуса), но вот от ее альтернативы толку нет вообще. Потому что ГАП делает то же самое значительно лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #1192 Опубликовано: 9 янв 2017, 06:23:08 09.08.2012 это скорее всего дата создания этого форума. Именно так и есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #1193 Опубликовано: 9 янв 2017, 09:03:08 От СМ1 может толку и немного (но она как минимум позволяет раньше отсвечиваться, уходя из-под фокуса), но вот от ее альтернативы толку нет вообще. Потому что ГАП делает то же самое значительно лучше. Теоретически - да, прикольно, но я практического профита в 2 км инвиза у ЛК-ПМК в рандоме на 7 - 10 ур. не понял: все равно в большинстве случаев тебя кто-то светит, штраф на пожар или ГК. А СО1 хотя бы торпеды какого-нибудь Кагеро будет постоянно с 1,9 км светить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 anonym_UufHwhDyJ7TH Участник 9 публикаций Жалоба #1194 Опубликовано: 9 янв 2017, 09:51:17 косое убогое никакое ведро 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [LST-V] Comissar_Kajafas_Kain Бета-тестер 606 публикаций 7 365 боёв Жалоба #1195 Опубликовано: 10 янв 2017, 05:31:53 Что лучше взять Бисмарк или Норку? Ну как сказать..... хотите шотать крейсера, которые ставят борт, вытаскивать кучу белого урона из бортоходов, бесить своим ПВО авиков противника-Норка Хотите на близких дистанциях своим ПМК выжигать корабль соперника-Бисмарк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 anonym_CPWAhraNX5aB Участник 87 публикаций Жалоба #1196 Опубликовано: 10 янв 2017, 05:37:30 косое убогое никакое ведро А стесняюсь спросить ,, в Вашем понятии какой из кораблей не ,,ВЕДРО,,?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 356 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 214 публикации 15 026 боёв Жалоба #1197 Опубликовано: 10 янв 2017, 05:55:30 А стесняюсь спросить ,, в Вашем понятии какой из кораблей не ,,ВЕДРО,,?? Наверно что-то с инвизностью и маневренностью эсма, броней курфюрста и ГК яматы (ну с амерским ПВО под заградкой и дымами) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 anonym_CPWAhraNX5aB Участник 87 публикаций Жалоба #1198 Опубликовано: 10 янв 2017, 05:58:38 Наверно что-то с инвизностью и маневренностью эсма, броней курфюрста и ГК яматы (ну с амерским ПВО под заградкой и дымами) Некий ГИБРИД из режима ,,Хеллоуин,, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #1199 Опубликовано: 10 янв 2017, 06:03:32 Наверно что-то с инвизностью и маневренностью эсма, броней курфюрста и ГК яматы (ну с амерским ПВО под заградкой и дымами) Сей реципиент на сможет и в такой корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [LST-V] Comissar_Kajafas_Kain Бета-тестер 606 публикаций 7 365 боёв Жалоба #1200 Опубликовано: 10 янв 2017, 06:06:40 Некий ГИБРИД из режима ,,Хеллоуин,, Распутин) Тот вообще имба) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию