Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 701 комментарий

Рекомендуемые комментарии

333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв
2 часа назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Я начинаю понимать проблему 46% людей получивших Бисмарк тупо отыгравших на 5-6лвл две недели...

Вчера пересмотрел несколько именитых видео про кораблик - везде одно и тоже: цитадель не выбивается, ПМК ультимативное, ПВО хорошее, нужно сближаться с противником, имбовое ГАП позволяет гонять эсминцы в дымах, может торговать бортом, прощает ошибки...

С одно стороны все правда, но с другой:Smile_facepalm:

Ну разве водомесы виноваты,что рачье читает это буквально-иди тупо в клоз и будет тебе ноджиб и щастье?Блогеры как раз и пишут принципы игры понимающего кепа,который все из вышеперечисленного применяет по ситуации,а не все сразу и в любой момент.А так как Бисма и получили полураки,которые еще не прочувствовали принципы,то и получается то,что имеем.

Изменено пользователем Prayer791
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Нормальная ситуация, раки гоняют в стоке и с 3-хперковым коком в командирской рубке. В конце концов, чего плохого, когда серверная стата роняется? Хуже, когда стата растет, от этого нерфы случаются.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
3 957 боёв
24 минуты назад, maxxno77 сказал:

Ребят... сколько же на нем нужно набивать чтоб по бабкам в минус не уходить?? Я разорился с ним....

если плохо играешь то вообще нету смысла на высокие уровни заходить....будешь в большой минус уходить, особенно если без према 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
22 часа назад, SergVA_76 сказал:

Такие отхилиться не успевают. 

Зачётно! :Smile_honoring::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
2 часа назад, maxxno77 сказал:

Ребят... сколько же на нем нужно набивать чтоб по бабкам в минус не уходить?? Я разорился с ним....

надо учиться играть. с эффективностью у тебя - все просто ужасно! смотри гайды для новичков - как стрелять, куда идти, как танковать. 

деньги и опыт дают за: урон (точнее % от ХП цели), засвет, танкование, захват и сбитие его, за победу идет бонус в опыте. со всем этим у тебя катастрофические проблемы. притом не только на Бисме - а на абсолютно всех кораблях. хочешь быть в плюсе по деньгам - надо учиться быть полезным команде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
15 часов назад, merzkiy1978 сказал:

Зачётно! :Smile_honoring::Smile_teethhappy:

Это горькая правда - Задолбали уже мне на ямато в штыковую ходить, правда одни уши доезжают... :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 17.06.2017 в 19:06, maxxno77 сказал:

Смотря по каким целям стрелять...

Принцип фарма следующий, если коротко...

1. 100% ХП выбитое с любого корабля одного уровня стоит примерно одинаково, т.е. фуловый эсминец стоит столько же сколько фуловый линкор (а у ЛК ещё и хилка есть!!!), следовательно самая дорогая цель это эсминец, далее крейсер, далее авики, и самым слабым фармом будет стрельба по ЛК...

2. С повышением уровня цели относительно твоего корабля срабатывает поправочный коэффициент на фарм за дамаг... Примерно для 8лвл это выглядит так: по 10лвл х1.4, по 9лвл х1.2, 8лвл х1.0, 7лвл х0.8 и 6лвл х0.6...

Т.е. условно 10000 урона по 10лвл стоят в 1.4/0.6= в 2.33 раза дороже чем 10к по шестёрке...

3. Далее по эффективности фарма идут сбитые самолёты... когда-то проскакивала инфа, что грубо для ЛК цена сбитого самолёта как за одно пробитие ГК или примерно сбить 5 самолетов стоит в виде бонуса как схлопнуть одноуровневый крейсер...

Это основные объекты фарма в игре...

4. Премия за фраги и цитадели... грубо для 8лвл это типа 20К и 10К серебра соответственно...

5. Немного капает за захват/сбитие захвата и дамаг по засвету...

6. Совсем копейки за вытанкованный урон...

как-то так...

Что нужно делать чтоб на ЛК 8лвл уходить в минус без према... по собственным наблюдениям с камуфляжем на точность, платной ремкой и хилкой - если сливаться с 50000 урона настрелянным по ЛК 6-7лвл точно будет минус...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
3 часа назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Принцип фарма следующий, если коротко...

У парня 17к среднего на Бисмарке.  Ему для начала просто надо научиться наносить урон .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 792 боя
В 18 июня 2017 г. в 12:11, SergVA_76 сказал:

Это горькая правда - Задолбали уже мне на ямато в штыковую ходить, правда одни уши доезжают... :)

Значит тебе против них Ямато нужен? ))) Мне против отряда таких игроков Баварии хватило. Тот бой ещё долго помнить буду. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 792 боя
В 17 июня 2017 г. в 20:06, maxxno77 сказал:

Надо будет сходить с тобой отрядом. Посмотреть. Не сомневайтесь, про тебя не забуду. Но будет это в следующие выходные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
7 часов назад, Torlaf сказал:

У парня 17к среднего на Бисмарке.  Ему для начала просто надо научиться наносить урон .

Ну в статку я заглядываю только в особо упоротых случаях с точки зрения написанной хрени...

Следовательно данному персонажу рецепта нет... могу сказать ему только спасибо за игру на Бисмарке!!! больше играй!!! не попадай и сливайся!!! благодаря таким ценным игрокам этот корабль не понерфят!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 792 боя

Понимаешь, этот человек совершил один поступок... Он начал интересоваться: почему так?.. В общем он в начале пути исправления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
2 часа назад, iamnulll сказал:

Значит тебе против них Ямато нужен? ))) Мне против отряда таких игроков Баварии хватило. Тот бой ещё долго помнить буду. )))

Я просто констатировал факт, что подобные бойцы с маниакальным упорством кидаются на всё живое в штыковую, включая даже Ямато. Ну сожжет от мне на нем 10к до погружения... Спрашивается кто им сказал, что с ПМК они потопят ЛК10, который их в морду лица залпом пары носовых чуть ли не половинит при удачном схождении звезд?

З.Ы. Вспомнил себя, как только прокачал бисма... При засвете показывался ямато с башнями на меня и я старался прикинуться ветошью и не отсвечивать. А тут сплошные маклауды....

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 792 боя
8 минут назад, SergVA_76 сказал:

Я просто констатировал факт, что подобные бойцы с маниакальным упорством кидаются на всё живое в штыковую, включая даже Ямато. Ну сожжет от мне на нем 10к до погружения... Спрашивается кто им сказал, что с ПМК они потопят ЛК10, который их в морду лица залпом пары носовых чуть ли не половинит при удачном схождении звезд?

З.Ы. Вспомнил себя, как только прокачал бисма... При засвете показывался ямато с башнями на меня и я старался прикинуться ветошью и не отсвечивать. А тут сплошные маклауды....

Сколько надо Бисмарков, что бы замочить из ПМК Ямато? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
8 минут назад, iamnulll сказал:

Сколько надо Бисмарков, что бы замочить из ПМК Ямато? )))

Если повезет с пожарами, то и одного хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
32 минуты назад, MAECTPO_09 сказал:

Если повезет с пожарами, то и одного хватит.

не. Одного мало будет. Двух бисмарков точно хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
2 часа назад, obsa сказал:

не. Одного мало будет. Двух бисмарков точно хватит.

А если будет пара тирпицев в отряде, то точно будет жарко если не отвернуть. Но стоит этой парочке начать погоню вне радиуса пмк и оба потонут.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
13 часа назад, SergVA_76 сказал:

Я просто констатировал факт, что подобные бойцы с маниакальным упорством кидаются на всё живое в штыковую, включая даже Ямато.

Подобная картина была когда Тирпицу дали ПМК. Я тогда как раз на 8 лвл играл. Почти в каждом бою попадался Тирпиц, который именно маниакально шел в ближний бой "реализовывать ПМК". В порт уходили довольно быстро. Было забавно.

16 часов назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Ну в статку я заглядываю только в особо упоротых случаях

Тут  меня заинтриговала фраза "сколько же на нем нужно набивать".

Изменено пользователем Torlaf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию