Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 701 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
1 час назад, kadix сказал:

Ну класс...еще и поджог собираются порезать. И на фига вообще это ПМК, если оно против эсминцев не работает?

Правильно. ПМК не нужно. Не универсальный билд. Редко используется.

Чувствую скоро ещё один человек перестанет играть шаблонами и выкинет этот отстойный билд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[LEBWA]
Участник
365 публикаций
3 686 боёв

интрига: у обсы рейтинг из серого стал зеленым. 

слушайте, вот скоро скидки на модернизации.их можно накупить впрок? или только на уже имеющиеся корабли можно ставить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 030
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 480 публикаций
19 544 боя
32 минуты назад, 0ceanborn сказал:

интрига: у обсы рейтинг из серого стал зеленым. 

слушайте, вот скоро скидки на модернизации.их можно накупить впрок? или только на уже имеющиеся корабли можно ставить? 

Ну, тактика такова: купил на имеющийся корабль, за голду снял, снова купил, и т д. :Smile_Default:

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[LEBWA]
Участник
365 публикаций
3 686 боёв
43 минуты назад, Sergbob сказал:

Ну, тактика такова: купил на имеющийся корабль, за голду снял, снова купил, и т д. :Smile_Default:

дык так разве можно купить, скажем, три дорогущих маскировки, когда годный под нее корабль только один? оно же вроде начинает брать со склада модуль, а не покупать новый

Изменено пользователем 0ceanborn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 час назад, 0ceanborn сказал:

Впрок нельзя закупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[LEBWA]
Участник
365 публикаций
3 686 боёв
1 минуту назад, Jedi_Revan сказал:

Впрок нельзя закупать.

корабли не танки... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 030
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 480 публикаций
19 544 боя
23 минуты назад, 0ceanborn сказал:

дык так разве можно купить, скажем, три дорогущих маскировки, когда годный под нее корабль только один? оно же вроде начинает брать со склада модуль, а не покупать новый

Да, что то я не проснувшись толком, посоветовал... Ты прав...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[T005]
Участник
31 публикация
8 051 бой
3 часа назад, Eger_boec сказал:

Не работает правило,там 18мм пробитие

Уменьшение шанса поджога - серъёзно. :) Но с увеличением базовой дальности ПМК на 0,5км можно будет пробовать билд с 3мя 4ыми перками, добавив ИВ. 105 мм начнёт пробивать 19 мм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
13 минуты назад, Barmy_Fisher сказал:

Уменьшение шанса поджога - серъёзно. :) Но с увеличением базовой дальности ПМК на 0,5км можно будет пробовать билд с 3мя 4ыми перками, добавив ИВ. 105 мм начнёт пробивать 19 мм. 

С ИВ,105мм пробивают все эсминцы в игре,только хаба может бронепоясом держать их,но в надстройки все равно получает.Я катал с ИВ на Фридрихе последние 40 боев,неплохо эсминцы таят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[T005]
Участник
31 публикация
8 051 бой
9 минут назад, Eger_boec сказал:

С ИВ,105мм пробивают все эсминцы в игре,только хаба может бронепоясом держать их,но в надстройки все равно получает.Я катал с ИВ на Фридрихе последние 40 боев,неплохо эсминцы таят.

Прикольно, понажимал на кнопки. Приост в дальности до 11,34 (интересно окрулять будут до 11,30?) это оченно! И если, как вы утверждаете Фридрих себя комфортно с ИВ себя чувствует, то это может быть скорее ап чем нерф (при определённом стиле игры, сесснно). Каие-нить 2 бесполезных перка на первом уровне, поворот башен или отчаянный (тут нужно тестить) на втором, БОП на 3ем и РУПМК+ИВ+УОП на 4ом.

В модернизациях - ничего нового.

Интересно дадут скидочку на перебабахтунг перков (вопрос риторический)?
И эта... меня мучает вопрос - почему на Тирпе те же орудия имеет большее время перезарядки? Что, "в зоопарке тиграм не докладывают мяса"? Или торпедные расчёты сжирают доппаёк? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
1 час назад, Barmy_Fisher сказал:

А за счет чего ты планируешь взять 3 4х перка? Это 12 очков, останется всего 7....То есть 2 перка на живучесть по 2 и 3 очка, еще 2 любых нафиг в общем-то не нужных перка на 1 уровне - и все? Что-то меня терзают сомнения....

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
2 часа назад, kadix сказал:

А за счет чего ты планируешь взять 3 4х перка? Это 12 очков, останется всего 7....То есть 2 перка на живучесть по 2 и 3 очка, еще 2 любых нафиг в общем-то не нужных перка на 1 уровне - и все? Что-то меня терзают сомнения....

Там можно брать 3 перка 4 уровня. И норм получается. На 2 и 3 уровне все равно не шибко важные умения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[LEBWA]
Участник
365 публикаций
3 686 боёв

либо 1 + 1 + 2 + 3 + 4 + 4 +4
либо 1 + 2 + 2 + 3 + 3 + 4 + 4

при этом на 2 уровне единственные перки, которые хоть как-то апают ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
1 минуту назад, 0ceanborn сказал:

либо 1 + 1 + 2 + 3 + 4 + 4 +4
либо 1 + 2 + 2 + 3 + 3 + 4 + 4

при этом на 2 уровне единственные перки, которые хоть как-то апают ГК.

Отчаянного ты возьмешь. Что тебе ещё нужно на 2 уровне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[LEBWA]
Участник
365 публикаций
3 686 боёв
3 минуты назад, obsa сказал:

Отчаянного ты возьмешь. Что тебе ещё нужно на 2 уровне?

Мастер-наводчик. Он нужен в двух случаях:

- если ты на Байерне и ниже;

- если ты на Фридрихе и выше (или готовишься отправить наверх кэпа с Бисмарка) и планируешь брать модернизацию на ускоренный перезаряд ГК.

Еще откат ремки хорош, но на него ни в какой сборке места нет, кроме самых песочных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
6 минут назад, 0ceanborn сказал:

Мастер-наводчик. Он нужен в двух случаях:

- если ты на Байерне и ниже;

- если ты на Фридрихе и выше (или готовишься отправить наверх кэпа с Бисмарка) и планируешь брать модернизацию на ускоренный перезаряд ГК.

Еще откат ремки хорош, но на него ни в какой сборке места нет, кроме самых песочных.

Не нужен он на 9-10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[LEBWA]
Участник
365 публикаций
3 686 боёв
Только что, obsa сказал:

Не нужен он на 9-10

ты про наводчика? без него нет ощущения приваренных башен? или ты ставишь модернизацию на ускорение стрельбы ПМК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
3 минуты назад, 0ceanborn сказал:

ты про наводчика? без него нет ощущения приваренных башен? или ты ставишь модернизацию на ускорение стрельбы ПМК?

Ну мне норм. 

Модернизация на ПМК у меня только во 2 слоте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
1 час назад, obsa сказал:

Ну мне норм. 

Модернизация на ПМК у меня только во 2 слоте.

А я вообще вместо нее точность ГК поставил. Нафиг эти лишние 1.5 км, а то ГК уж очень косой, а ПМК очень уж ситуативный. Поиграл с ПМК - не понравилось. Хотя все фломастеры, как известно, разные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[T005]
Участник
31 публикация
8 051 бой
15 минут назад, kadix сказал:

А я вообще вместо нее точность ГК поставил. Нафиг эти лишние 1.5 км, а то ГК уж очень косой, а ПМК очень уж ситуативный. Поиграл с ПМК - не понравилось. Хотя все фломастеры, как известно, разные...

Ну... 7% процентов и 1,5 км - две большие разницы! :) Не, я не агитирую, фломастеры разные, но у Бисмарак ПМК - основная фишка. И усиливать её всемерно, имхо, - правильное решение. Против-9-10 ЛК помогут пожары (вчерась был бой где пожарами наковырял 60к). А вот сегодня был удивлён, когда 30к распилились на прямой урон и пожарами... был зело удивлён :) Но, опять же всё это не раз обсосано. Бисмарк не стреляет на 20 км, ну не его это! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию