Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 700 комментариев

Рекомендуемые комментарии

123
[NO_AL]
Участник
686 публикаций
6 220 боёв

да готовые, какие-нибудь исторические или просто красивые (не АРП)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 656
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 250 публикаций
19 186 боёв
5 минут назад, v40795143 сказал:

да готовые, какие-нибудь исторические или просто красивые (не АРП)

Не подскажу ничего, кроме тех двух ссылок на модпаки со шкурками. Можно еще на евросервере в разделе модов полазить. Сам я пока ничего не делал на бритов и французов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

От ПМК уже толку никакого. Пожаров 1-2, иногда 3 за весь бой.  урона особого тоже не наносит.   Раньше и 10-12 пожаров бывало запросто.   

Кто тут говорил что отличия едва заметны будут?!  заметны, еще как. Настолько заметны что я теперь задумался о целесообразности прокачки командира и корабля в  ПМК

Изменено пользователем Yusupdag
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 524 публикации
В 16.06.2017 в 08:13, KoloBanOff_ZG сказал:

Бисмарку кроме ГАП вроде ничего не трогали, а то что против него научились, та это давно...

Раздали их оленям дофигищща, за неделю средний урон по серверу упал ещё на 300 единиц... и дна пока не видно... Хотя это не на 4000 как за последнюю неделю раздачи и первую после окончания охоты...

И доля Бисмарков давящих точки в начале боя все больше и чаще...

что оленям точно. со статистикой 31% на 129 опыт за бой.испаскудили легенду. зато добавили пмк  11.3 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Точу свой Бисмарк в ПМК. Соответственно, модернизация на +20% к ПМК, кэпу чуть-чуть осталось до РУПМК. Но возникла проблема - ГК не попадает вообще. Это мне так не везет или реально есть смысл заменить модернизацию на точность ГК? Эффект будет?

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв
3 часа назад, nikesha74 сказал:

Обсуждение корабля где? 

А что обсуждать то?...что его с каждым патчем нерфят?...ну попробовал я на тесте со "взрывотехником"....ПМК работает...как и при релизе....и что?...кто то нам сбросит перки на халяву?

Изменил пост выше, добавил карту...кому интересна история посмотрите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
6 часов назад, PanzershipFS сказал:

Точу свой Бисмарк в ПМК. Соответственно, модернизация на +20% к ПМК, кэпу чуть-чуть осталось до РУПМК. Но возникла проблема - ГК не попадает вообще. Это мне так не везет или реально есть смысл заменить модернизацию на точность ГК? Эффект будет?

Нет

1 час назад, dimmonn1963 сказал:

А что обсуждать то?...что его с каждым патчем нерфят?...ну попробовал я на тесте со "взрывотехником"....ПМК работает...как и при релизе....и что?...кто то нам сбросит перки на халяву?

Изменил пост выше, добавил карту...кому интересна история посмотрите.

Надо тест провести, но имхо инерционка актуальнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

Мое имхо: ПМК профит дает на пожарах...урон копеечный.

Скрытый текст

5987105391c30_-1.thumb.png.beff588e948057539e477b9f35e9f634.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
3 минуты назад, dimmonn1963 сказал:

Мое имхо: ПМК профит дает на пожарах...урон копеечный.

Показать содержимое

5987105391c30_-1.thumb.png.beff588e948057539e477b9f35e9f634.png

105 мало что пробивают, 150 тоже далеко не всё, с инерционкой будет другой расклад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

Я пробовал и то и то, когда был нерф перков( для ЛК)...мне не понравилось (тогда)....сейчас не пробовал такой вариант.

Изменено пользователем dimmonn1963

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

Историческая дискуссия перенесена в профильную тему - Линкор "Bismarck" ("Бисмарк")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций

Очень странно работает ПМК. Бывают бои 150 попаданий на 2 пожара с приблизительно 25к урона от ПМК
А бывают бои  70 попаданий 6 пожаров с 4к урона от ПМК
Мне кажется,разработчики поступили бы более мудро если бы просто добавили 2% к вероятности пожара на 150 и убрали бы на 2 процента у 105, если прям очень необходимо было исправить ужасную ошибку в вероятности пожара в карточке в порту. Сообщество игроков гораздо лучше воспринимает апы техники,а не нерфы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
2 часа назад, StrikerFromHell сказал:

Очень странно работает ПМК. Бывают бои 150 попаданий на 2 пожара с приблизительно 25к урона от ПМК
Мне кажется,разработчики поступили бы более мудро если бы просто добавили 2% к вероятности пожара на 150 и убрали бы на 2 процента у 105, если прям очень необходимо было исправить ужасную ошибку в вероятности пожара в карточке в порту. Сообщество игроков гораздо лучше воспринимает апы техники,а не нерфы

Сообщество ничего адекватно воспринимать не может. Оно даже новые перки восприняло, как нерф.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
3 часа назад, StrikerFromHell сказал:

Количество пожаров зависит от количества попаданий в точки возгорания в большей степени чем от характеристик снаряда. Их 4, пожары чаще возникают если корабль развернут оконечностью к нам, при этом их будет максимум 2, несколько пожаров можно навешать на корабль если он дает циркуляцию после первого пожара. Так было до нерфа и так есть сейчас. Просто разработчики не могут толком объяснить механику и получают многостраничный ной на форуме. По поводу шанса пожара, достаточно прокатиться на Акидзуки с инерционкой и посмотреть как он не поджигает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 656
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 250 публикаций
19 186 боёв
3 часа назад, j0heen сказал:

. Просто разработчики не могут толком объяснить механику и получают многостраничный ной на форуме. 

Механика пожаров вполне себе объясняется теорией вероятности, и не вина разработчиков, что иные игроки прогуливали высшую математику в универе, а иные еще только в пятый класс пойдут в сентябре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв
21 час назад, AgnethaFaltskog сказал:

с инерционкой будет другой расклад

Все таки попробовал на тесте "иннерционку" (кооп в помощь).....если работать только по эсмам  и "картону" - приличный профит......по остальным..ну ни как...от слова вообще...пожаров 0...был один бой с ботом на Гнезе.....сошлись до 2км.....там было 2 пожара))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
17 часов назад, j0heen сказал:

Количество пожаров зависит от количества попаданий в точки возгорания в большей степени чем от характеристик снаряда. Их 4, пожары чаще возникают если корабль развернут оконечностью к нам, при этом их будет максимум 2, несколько пожаров можно навешать на корабль если он дает циркуляцию после первого пожара. Так было до нерфа и так есть сейчас. Просто разработчики не могут толком объяснить механику и получают многостраничный ной на форуме. По поводу шанса пожара, достаточно прокатиться на Акидзуки с инерционкой и посмотреть как он не поджигает.

раньше пожаров было намного больше. Раза в 2 минимум.   Мой рекорд на Шарнхорсте 22 пожара с ПМК.   

А сейчас это лишь пиу пиу, в лучшем случае добор ваншотного эсминца

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
2 часа назад, Yusupdag сказал:

раньше пожаров было намного больше. Раза в 2 минимум.   Мой рекорд на Шарнхорсте 22 пожара с ПМК.   

А сейчас это лишь пиу пиу, в лучшем случае добор ваншотного эсминца

Статистику до и после напиши.

Также интересует, что это за раньше. Раньше чего?

Фейл кароче. Очередной дно в тервере и любитель срывов покровов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
36 минут назад, obsa сказал:

Статистику до и после напиши.

Также интересует, что это за раньше. Раньше чего?

Фейл кароче. Очередной дно в тервере и любитель срывов покровов.

я не вел статистику. Я играл тогда и играю сейчас, разницу вижу и она ощутима

до нерфа поджога ПМК. так понятнее?! Зачем умничать зная о чем я говорю?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию