Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 704 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
В 17.08.2017 в 22:34, kolesoudachi сказал:

если тебе Бисмарк косым кажется, то советую с веткой завязывать или копить свободку - Гроб на фоне Бисмарк в плане точности ГК и эффективности ПМК просто полный ***:)

ПМК у гроба лучше бисмарка, по урону такое же, а вот углы наводки лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 467 боёв
В 8/17/2017 в 20:46, Borisov_Demon сказал:

Недавно выкачал - крайне разочарован. Играл на Бисмарке ранее на тестах - понравился, решил выкачать. Сейчас это трудно назвать легендой - ПМК практически нет - из 100 снарядов 5 попаданий. Эсм на дистанции от 4 до 6 км пришлось топить из ГК . Пока топил эсм , тот два раза успел откидать торпы. ГК косое (Савелий Краморов отдыхает) с 4 км в борт Гнейзенау из всего залпа два снаряда... Вдаль вообще можно не стрелять разлет на футбольное поле. Пока только броня хоть что-то держит. Разработчики дайте тогда уж торпеды как у Тирпица, хоть так  как-то можно дамаг набить.

ПМК есть, если оно с правильными перками и модернизациями. Если у Бисмарка нет ПМК, то у кого оно вообще есть тогда ? Никто не говорит о том, что ПМК за 2 залпа потопит целый эсминец,  но тем не менее оно эффективно и против ЛК, и против КР и эсмов отгоняет или уже побитых добирает, понятно, что все равно Бисмарк - линкор, и основной урон он наносить должен орудиями ГК. Но ПМК при этом отлично дополняет и увеличивает потенциал корабля. Сам неоднократно сталкивался в бою с нормальным ПМК-Бисмарком, и это удовольствие не из приятных. Пока идет перезарядка ГК, тебя поливают фугасами и поджигают, в итоге приходится в лучшем случае отойти. (говорю о дуэле 1 на 1). Само ГК не косее других, и скорее проблема тут есть не в косости, а в калибре, которого не всегда хватает чтобы пробивать броню на средних и дальних дистанциях. 

Да и в остальном, параметры достойные - ПВО  неплохое, маневренность, есть ГАП, броня может держать удар... 

На мой вкус Бисмарк из ЛК 8 уровня уступает только своему собрату Тирпицу, которому помимо торпед еще и ПМК апнули. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв
1 час назад, yarik36Bismarck сказал:

ПМК есть, если оно с правильными перками и модернизациями............

Не уловили сути посыла: ....камрад играл ранее на тестах.

1 час назад, yarik36Bismarck сказал:

На мой вкус Бисмарк из ЛК 8 уровня уступает только своему собрату Тирпицу, которому помимо торпед еще и ПМК апнули.

Для  "Биса" раньше...Тирпиц был просто вкусным "кормом"...если не подпустить его ближе 7 км.)))

Изменено пользователем dimmonn1963

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 467 боёв
57 минут назад, dimmonn1963 сказал:

Не уловили сути посыла: ....камрад играл ранее на тестах.

Тоже не уловил)) Ранее играл, и написал что нет ПМК ? Если в игре присутствует понятие ПМК, то Бисмарк - это наиболее яркий и эффективный пример его применения.  

57 минут назад, dimmonn1963 сказал:

Для  "Биса" раньше...Тирпиц был просто вкусным "кормом"...если не подпустить его ближе 7 км.)))

Так я это и имел ввиду. ПМК-ап Тирпица в комплекте с уже имевшимися торпедами сделал его фаворитом на 8-ом уровне. А раньше да, Бисмарк имел в противовес торпедам Тирпица свое ПМК, сейчас же Тирп может ответить тем же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв
39 минут назад, yarik36Bismarck сказал:

сейчас же Тирп может ответить тем же.

....в скором времени ожидаем нерф Тирпа....ну естественно по просьбам трудящихся игроков....))))

39 минут назад, yarik36Bismarck сказал:

Если в игре присутствует понятие ПМК, то Бисмарк - это наиболее яркий и эффективный пример его применения.  

ПМК "резали" несколько раз.....попробуйте на досуге повторить опыт камрада....абсолютно уверен, что не получиться СЕЙЧАС убить "беню" из ПМК за 30 сек.

Скрытый текст

599c4a3d81d96_-4.thumb.png.cc2c53d2c5c1f88e95239c3c00a0a0c4.png

...суть моего "посыла" теперь уловили?

Изменено пользователем dimmonn1963

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Да вовсе Тирпиц не лучше Бисмарка... У Бисмарка ПВО лучше и ГАП есть. Бороться с эминцами и уворачиваться от торпед приходится гораздо чаще, чем кого-то торпедировать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

К порезанному ПМК я уже привык, но периодически ловлю проблему с полностью бесполезными ББ ГКshot_17_08_21_00_41_13_0279.jpg.77941aceff9f6c1fdfaffd169f53ea14.jpg

Собственно на ОФ перешел когда понял, что мои ББ противникам как об стену горох. Причём бой вёл на дистанциях менее 10 км (видно по работе ПМК) Ладно ещё Гроб выдержал попадания, но когда Могами и Минотавр с 9 км не получили даже сквозняков у меня реально подгорело, если бы не ПМК и пожары вообще с нулём урона был бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 467 боёв
17 часов назад, dimmonn1963 сказал:

ПМК "резали" несколько раз.....попробуйте на досуге повторить опыт камрада....абсолютно уверен, что не получиться СЕЙЧАС убить "беню" из ПМК за 30 сек.

Да понятно, что резали ПМК. Что раньше оно было круче, даже спорить нечего. Но, тем не менее, из того, что сейчас есть, ПМК Бисмарка одно из лучших в игре. 

P.s. Посыл теперь понял ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 096 боёв
21 минуту назад, Urgen888 сказал:

К порезанному ПМК я уже привык, но периодически ловлю проблему с полностью бесполезными ББ ГКshot_17_08_21_00_41_13_0279.jpg.77941aceff9f6c1fdfaffd169f53ea14.jpg

Собственно на ОФ перешел когда понял, что мои ББ противникам как об стену горох. Причём бой вёл на дистанциях менее 10 км (видно по работе ПМК) Ладно ещё Гроб выдержал попадания, но когда Могами и Минотавр с 9 км не получили даже сквозняков у меня реально подгорело, если бы не ПМК и пожары вообще с нулём урона был бы.

Тут проблема не в ББ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 514 публикации
19 584 боя
3 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Тут проблема не в ББ. 

+++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 096 боёв
6 минут назад, Urgen888 сказал:

А в чём?

Точнее "в ком". 

Любой немецкий ЛК весьма хорошо впитывает бронебойные снаряды в надстройки. Если идет бортом - в казематы. 

Могами танкует исключительно носом и маневром. Если попадать - не танкует вообще.

Минотавр танкует только маневром. 380мм ему цитадели в нос достают.

Роон танкует носом, но выгребает много белого урона из казематов и надстроек. 

Скажу даже больше, фугасами тут стрелять можно было бы разве по ЛК, если бы он шел крутым ромбом/носом. Во всех прочих случаях - ББ заодили бы с лучшим результатом. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 минуту назад, Cesarevich_EU сказал:

Могами танкует исключительно носом и маневром. Если попадать - не танкует вообще.

Минотавр танкует только маневром. 380мм ему цитадели в нос достают.

Так в том и вопрос - три залпа ББ  (24 снаряда) по трём противникам, из них 14 попали, причём Минотавру в борт с 7 км - урона нет! Даже ни одного сквозняка. Причём в следующем бою вынес фулового Такао с 15 км одним залпом, почему в том бою ББ плющились о картон не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 096 боёв
Только что, Urgen888 сказал:

Так в том и вопрос - три залпа ББ  (24 снаряда) по трём противникам, из них 14 попали, причём Минотавру в борт с 7 км - урона нет! Даже ни одного сквозняка. Причём в следующем бою вынес фулового Такао с 15 км одним залпом, почему в том бою ББ плющились о картон не понимаю.

А что за лента выскакивала? "Пробой" или "Сквозняк"? Или "Рикошет"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Кстати бывали бои с обратным эффектом - когда мой Бисмарк отражал даже попадания Ямато, за весь бой под фокусом даже четверти хп не потерял.

Только что, Cesarevich_EU сказал:

А что за лента выскакивала? "Пробой" или "Сквозняк"? Или "Рикошет"? 

Рикашет и Нипрабил:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 096 боёв
1 минуту назад, Urgen888 сказал:

Кстати бывали бои с обратным эффектом - когда мой Бисмарк отражал даже попадания Ямато, за весь бой под фокусом даже четверти хп не потерял.

Рикашет и Нипрабил:Smile_sad:

По Минотавру?? :Smile_amazed: 

Может ты недавно в лотерею выиграл, по крупному? 

Иначе как сглазом 14 попаданий "в ноль" - сложно обозвать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
5 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

По Минотавру?? :Smile_amazed: 

Может ты недавно в лотерею выиграл, по крупному? 

Иначе как сглазом 14 попаданий "в ноль" - сложно обозвать. 

Вот и я думаю что это было, Шедший за мной Гнейз тут же этого Минотавра забрал. Ему вообще везло, все по мне стреляли (1800000 потенциального), а его даже не поцарапали. Собственно вытанкованый урон и дредноут спасли от минуса.

Насчёт лотереи - до этого за день выпало два суперконтейнера

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
[W_AT]
Участник
679 публикаций
17 080 боёв

Открыл фридриха, но пока нет серебра на его покупку, иногда выкатываю бисмарка, но после нерфа пмк играл на бисмарке редко и тут задумался о целесообразности пмк сборки. Думаю перекинуть в пво/живучесть. ПМК по моим наблюдениям ничтожно мало урона дает, сильно меньше чем раньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Я тоже подумываю убрать РуПМК, оставить противопожарку и дальность пмк/пво (может рупво даже). Если дальность оставить, то отпугивать будет почти также)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 514 публикации
19 584 боя

Упоровшийся авик все равно утопит, только умрешь уставшим :Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию