Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 700 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя
2 часа назад, KillingCancer сказал:

Как это предположения?

Именно...

Там же было несколько выживших. Никто у них не спросил что ли?

Британцам это было неинтересно.

А с британских кораблей никто не обратил внимание на цвет башен - они же в упор почти подошли к нему.

К сожалению для будущих историков не обратили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[AQUA]
Участник
60 публикаций
2 956 боёв

Я видел фильм про экспедицию нашего аппарата Мир к Бисмарку. Там был один выживший дедок, который рассказывал, что да как. У него могли бы спросить, если бы были сомнения, - это 2002 год, совсем недавно. Неужели только сейчас возник вопрос с желтыми башнями, когда все умерли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
5 часов назад, KillingCancer сказал:

Как это предположения? Там же было несколько выживших. Никто у них не спросил что ли? А с британских кораблей никто не обратил внимание на цвет башен - они же в упор почти подошли к нему.

Я относительно недавно где-то на форуме задавал вопрос про желтые башни, кто-то даже кидал ссылку на текст из опроса оставшихся в живых моряков Бисмарка. Перевод приблизительно такой: « ...нам сказали покрасить крыши башен главного и вспомогательного калибра в жёлтый цвет, несмотря на сильное волнение мы сделали это, хотя сильные волны практически сразу смыли краску со 150 мм башен... ». Приблизительно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Кресты на носу и корме - это красиво, спору нет. Но жёлтые башни уже приелись...да и неуместно они выглядят для закованного в латы сурового тевтонского рыцаря. Жаль, перманентный камуфляж у Бисмарка не особо красивый, так бы взял его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 680 боёв

Давно не выкатывал, а для коллекции надо )))

Скрытый текст

3a0a4ada4b4f.jpg

p.s. без ПА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KRIMM]
Участник
106 публикаций
8 406 боёв

подскажите перки командиру по кораблю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций

Адмиралы, так в какой же билд сейчас качать Бисмарка? Если можете, подробно расскажите что и как.я игрок новый, только опыта набераю. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
1 час назад, IvyCain сказал:

Адмиралы, так в какой же билд сейчас качать Бисмарка? Если можете, подробно расскажите что и как.я игрок новый, только опыта набераю. Спасибо.

В какой угодно, который заходит лично тебе. Универсального рецепта нет. Даже "универсальные" в общем-то с вариациями могут быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций

Прошу прощения, может кто поделиться ссылочкой на камуфляжи для него? Как то видел с желтыми башнями и нац.крестами на палубе(по моему на носу только). Если кто знает где есть такое,скиньте пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
В 15.09.2017 в 01:45, DeadMamonth сказал:

Давно не выкатывал, а для коллекции надо )))

Скрыть содержимое

3a0a4ada4b4f.jpg

p.s. без ПА.

Не знаю, сегодня решил выкатить(давно не играл) и офигел от его разброса. Стрелял в даль на 18км снаряды вообще не попадали, в близи по ЛК в борт  на 10км 2-3 снаряда ладно попадут,остальные черт знает куда летят. Монарх же меня жег и попадал постоянно даже из дали. Толком так ничего не настреляв сгорел хотя стоит перк командира Основая борьбы за живучесть. Блин даже не знаю,может я отвык уже от ЛК. Гляньте вот реплей,я просто уже в шоке(а начинал и любил играть на ЛК)

20170923_064209_PGSB108-Bismarck_22_tierra_del_fuego.wowsreplay

Просто уже не знаю,картон какой то стал,раньше помню и броню держал и пушки ГК нормальные были,а не как сейчас косые,Видать скрытно нерфят вместе с "Тирпиц"ем(пушки то одинаковые) ПМК дали, а ГК отобрали точность. 

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
19 минут назад, Crysis сказал:

Не знаю, сегодня решил выкатить(давно не играл) и офигел от его разброса. Стрелял в даль на 18км снаряды вообще не попадали, в близи по ЛК в борт  на 10км 2-3 снаряда ладно попадут,остальные черт знает куда летят. Монарх же меня жег и попадал постоянно даже из дали. Толком так ничего не настреляв сгорел хотя стоит перк командира Основая борьбы за живучесть. Блин даже не знаю,может я отвык уже от ЛК. Гляньте вот реплей,я просто уже в шоке(а начинал и любил играть на ЛК)

20170923_064209_PGSB108-Bismarck_22_tierra_del_fuego.wowsreplay

его убили целенаправленно. выпустили бритов его решили слить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 029
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 754 публикации
29 433 боя
В 17.09.2017 в 22:53, IvyCain сказал:

Исходя из личного опыта могу сказать, что несмотря на сильное ПМК, которое логично улучшить ещё больше, прокачка в ПВО не менее актуальна. Просто почти все Тирпицы и Бисмарки в рандоме прокачивают в ПМК. Такие линкоры без грамотного отряда отличный корм для авиководов. Так вот если вы единственный игрок в команде на немецком ЛК и есть авики, то будте уверенны что вам житья не дадут. Лично я прокачиваю немцев в ПВО/живучесть и после первой попытки как правило АВ меня больше не трогает и переключается на другого немца и как правило карает его. Но в боях без АВ мой билд ПВО/живучесть несколько проигрывает на близких дистанциях. Но я на всех ЛК стараюсь избегать ближних боев. На всех играю примерно как на американских ЛК.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[NO_AL]
Участник
686 публикаций
6 220 боёв
12 часа назад, IvyCain сказал:

Прошу прощения, может кто поделиться ссылочкой на камуфляжи для него? Как то видел с желтыми башнями и нац.крестами на палубе(по моему на носу только). Если кто знает где есть такое,скиньте пожалуйста.

есть вот такой (если пермофляж стоит), но башни можно и желтыми сделать

Bismark.jpg

Изменено пользователем v40795143

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Screenshot_4.thumb.jpg.7a5f6f66a65262b98edb387c3e54f680.jpg

Screenshot_5.jpg.77cbe00683d069e941f3d37789a17922.jpg

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
12 минуты назад, Crysis сказал:

Screenshot_4.thumb.jpg.7a5f6f66a65262b98edb387c3e54f680.jpg

Screenshot_5.jpg.77cbe00683d069e941f3d37789a17922.jpg

И сейчас мне этот камуфляж никак не получить?он ведь выдавался за прохождение задания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
Только что, IvyCain сказал:

И сейчас мне этот камуфляж никак не получить?он ведь выдавался за прохождение задания.

Была компания на Бисмарк,там даже давали его бесплатно и без прокачки у кого не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
Только что, Crysis сказал:

Была компания на Бисмарк,там даже давали его бесплатно и без прокачки у кого не было.

мда...грусть печаль...а с помощью модов как то можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
2 минуты назад, IvyCain сказал:

мда...грусть печаль...а с помощью модов как то можно?

С помощью модов и всякой лабуды можно все, например вот такой Ямато:

Screenshot_6.thumb.jpg.b4a34799400ab62dbf369ed572471fba.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[VRN]
Участник
201 публикация

В общем корабль понравился. Пмк хоть и нерфили, все равно жгет пердаки)). Разбрас рандомный, когда циты одна за другой, а когда и мимо. Держит удар норм. Зашел кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Стоит ли брать УОП при 15 перковом кэпе? Буст ПМК есть? Не совсем понял из описания перка. Какую раскачку стоит использовать с учётом последних реалий?
На данный момент такая:
1. Профилактика+Приоритетная цель
2. Повышенная готовность
3. БОП
4. РуПМК
На судне стоит модуль на дальность ПМК.
А теоретически, что даст при клинче с другими ЛК или против ЭСМов Инерционик? Какой будет буст ПМК по этой ветке? Не до конца вкурил что и как он пробивает (ИВ).

Изменено пользователем anonym_p5XEhZtdpJq4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию