6 122 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 486 публикаций 22 544 боя Жалоба #4021 Опубликовано: 5 фев 2019, 19:05:35 Сегодня в 13:45:31 пользователь Random_Noname сказал: В свете сброса перков задумался если заменить интенданта на взрывотехника А зачем? Интендант это +1 хилка. В 25.01.2019 в 02:28:13 пользователь EgoryNovoros сказал: С нетерпением ждал корабль. Потратил даже немного свободки, чтобы побыстрей пройти Гнизенау. Пока что впечатление - однозачно худший корабль в классе линкоров, которые приходилось до сих пор встречать. Из всех уровней и наций. В бою вышел в упор с Салемом и практически в упор из 12 попаданий в борт по стоящему крейсеру вынес 9 тысяч урона. В следующем бою из шести залпов на половине дистанции стрельбы по крейсеру попал 4 раза. Снаряды попросту облетали весь крейсер с огромным разлетом. В общем, перемудрили с точностью до отвращения к игре на этом корабле. Видимо дело вкуса. Я не линкоровод от слова совсем... но Бисмарка прокачал и с удовольствием иногда выкатывал. ДО патча правда. А в сравнении с косым Гнейзиком у которого всего 6 орудий ГК это вообще прекрасный корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
688 [MAPC] jfy147 Участник 603 публикации Жалоба #4022 Опубликовано: 5 фев 2019, 21:53:54 В 05.02.2019 в 23:05:35 пользователь kv22 сказал: А в сравнении с косым Гнейзиком у которого всего 6 орудий ГК это вообще прекрасный корабль. Они оба - и Гнейзи, и Бисмарк - косые, только у Бисмарка на одну башню больше. Да, периодически к ним приходит вдохновение и они начинают попадать, но это нечасто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 122 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 486 публикаций 22 544 боя Жалоба #4023 Опубликовано: 5 фев 2019, 21:55:29 (изменено) Сегодня в 00:53:54 пользователь jfy147 сказал: Они оба - и Гнейзи, и Бисмарк - косые, только у Бисмарка на одну башню больше. Да, периодически к ним приходит вдохновение и они начинают попадать, но это нечасто. Т.е. вероятность попасть у Бисмарка +25%. А ещё у Бисмарка крутое ПМК имеется. Изменено 5 фев 2019, 21:56:03 пользователем kv22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 Random_Noname Участник 116 публикаций 7 395 боёв Жалоба #4024 Опубликовано: 5 фев 2019, 22:03:02 (изменено) В 05.02.2019 в 22:05:35 пользователь kv22 сказал: А зачем? Интендант это +1 хилка. Да это 4 я хилка обычная с интендантом или 4 я кредитная. Конечно можно и 5 ю сделать, но корабль ближнего боя если качать в пмк, и до 5й хилки не факт доживешь, быстрее сам сгоришь. Если не в пмк то есть смысл в 5 хилке, но тогда нет уникального геймплея. У меня 2 кэпа , один пойдет дальше, ему оставлю интенданта, другой кэп Даша останется на Бисмарке ей дам поджог. Проблема в том что у Даши 10 очков навыка и на ручку пмк нехватает 4 очка для сравнения с основным кэпом Изменено 5 фев 2019, 22:09:35 пользователем Random_Noname Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 N1kl0t_REit3r Участник, Коллекционер 39 публикаций 7 779 боёв Жалоба #4025 Опубликовано: 6 фев 2019, 11:04:26 (изменено) Вот только 4.02 Гетфан в тытрубке выложил видео про спам торпедами с авика Хакарю и тут же сам в бою ощутил как раскалился подо мною табурет - два крейсера поджигали фугасами (также эсм из инвиза торпеды закидывал), а авик в три захода меня при кд ремки (после первого или второго затопления) в порт отправил (да, у меня в пмк). Жаловаться на руки или в куда? Изменено 6 фев 2019, 18:20:47 пользователем von_reiter очепятка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #4026 Опубликовано: 7 фев 2019, 08:52:44 В 6 февраля 2019 г. в 14:04:26 пользователь von_reiter сказал: Жаловаться на руки или в куда? Раньше в такой ситуации авик отправил бы в порт за один заход. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 776 222kym222 Участник, Коллекционер 1 274 публикации 8 607 боёв Жалоба #4027 Опубликовано: 7 фев 2019, 11:44:15 Сегодня в 15:52:44 пользователь OldSable сказал: Раньше в такой ситуации авик отправил бы в порт за один заход. И ты просто пошёл бы в бой ещё на чём-нибудь. И было бы это раз в 10 - 15 боёв. А сейчас два боя из трёх такое удовольствие. Раньше грохнул сразу и всё на этом, а сейчас как тот жалостливый хозяин, который собаке хвост по кусочку отрезал, жалел. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 [GP] FDP Участник 198 публикаций 6 143 боя Жалоба #4028 Опубликовано: 7 фев 2019, 16:41:59 (изменено) Линкор понравился, пмк салют впечатляет, правда вперед столько стволов направлено, но клинит не стреляет. По точности ни какой разницы между гнейзи и бисмарком не заметил. В целом с сегодняшним балансом, мнение сложилось неоднозначное. Попадая к 6 уровням, бисмарк слишком имбалансен можно не стрелять из гк, пмк само справится, попадая к 10 уровням, слишком слабый, не ощущаешь себя боевой единицей влияющей на исход боя, радости это тоже не приносит, к тому же приходится часто переключаться на фугасы что делает еще унылей игру, в отличии от гнейзенау где бб в 90% и их хватает. В прямой стычке с линкором 10 уровня шансов практически нет, тот же гнейзи с девятками, там есть торпеды и серьезный шанс при ошибке врага утопить. Разработчикам нужно еще время, наверное несколько лет, для приведения балансера в порядок, как это говорят наконец случилось в танках. С таким балансом разнообразие кораблей страдает не на всех можно выйти в бой. Поэтому пусть пока постоит в порту. Изменено 10 фев 2019, 07:10:36 пользователем FDP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 hellebey Бета-тестер 99 публикаций 2 761 бой Жалоба #4029 Опубликовано: 7 фев 2019, 17:25:13 корабль хорош, за одним неприятным исключением, которое портит всю концепцию пмк... эти ссаные заостровные партизаны, которые будут стоять в сейве даже при двукратном преимуществе и 1 хп у противников. в итоге настреливаешь свои 50к и тонешь от эм, который спокойно от твоего пмк мансит, оборачиваешься а они, [цензура] шкерятся и не думают стрелять даже. а бои с десятками... ну их дофига, но лучше я буду играть с нормальными десятками единственной восьмеркой, чем единственной восьмеркой в топе с овощами. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
743 [_S-H_] TOMSKI Участник 956 публикаций 24 158 боёв Жалоба #4030 Опубликовано: 7 фев 2019, 19:25:46 (изменено) да.. как бы полностью в ПМК лучше не надо. без мода на точность ГК "бисмарк" из того самого калибра вообще никуда попасть не способен. с модом же "попадаемость" слегка увеличивается. но это не делает орудия ГК "бисмарка" лучше.. калибр мелковат для противников в игре, порезанные бронебойные снаряды наносят слабый урон. фугасы традиционно для немцев слабее всех. и от ПМК особо большой пользы нет. стреляет часто и метко, но урон наносит мизерный. может быстро утопить только эсминец с 1% х.п. самое главное - торпед нету. это значит, что "тирпитц" на голову выше и круче. живучесть приличная, но это хорошо только для тех, кто набивает о "бисмарки" свой урон. корабль в целом вооружён очень слабо. крейсера отлично пробивают его борта, а 9 и 10 способны спокойно выбивать из "бисмарка" цитадели. корабль откровенно слабый. не та легенда флота, которая могла бы иметь место в игре... жаль... Изменено 7 фев 2019, 19:27:30 пользователем TOMSKI 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 279 Участник 1 публикация 2 969 боёв Жалоба #4031 Опубликовано: 8 фев 2019, 13:38:23 чего-то с последним патчем какаято дич произошла, за 1 бой загорелся 10 или 11 раз! причем в фокусе особо не был, поджигал меня сперва один корабль, потом другой не догорел раньше благодаря флагам и модернизациям, че за фигня произошла? никогда так биссмарк не горел. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
743 [_S-H_] TOMSKI Участник 956 публикаций 24 158 боёв Жалоба #4032 Опубликовано: 8 фев 2019, 16:09:46 Сегодня в 15:38:23 пользователь 279 сказал: чего-то с последним патчем какаято дич произошла, за 1 бой загорелся 10 или 11 раз! причем в фокусе особо не был, поджигал меня сперва один корабль, потом другой не догорел раньше благодаря флагам и модернизациям, че за фигня произошла? никогда так биссмарк не горел. навык капитана - огнетушитель. флажок на пожар. - а бисмарк всё равно горит со всех четырёх сторон. полыхает исправно. есть такое дело.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
743 [_S-H_] TOMSKI Участник 956 публикаций 24 158 боёв Жалоба #4033 Опубликовано: 10 фев 2019, 09:46:08 вот, просто интересно.. что за главный калибр у немецких линкоров в игре?.. кого этим можно испугать? пмк бисмарка реально на порядок лучше дамажит, чем его "страшный" ГК... как горох о стенку горстью, врассыпную прилетают его снаряды и отскакивают при редких попаданиях. "дамажит" не как грозный линейный корабль - гордость флота, а как эсминец второго уровня. т.е. никак. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 [BEL] dimosa Участник 489 публикаций 13 202 боя Жалоба #4034 Опубликовано: 10 фев 2019, 10:21:34 (изменено) В 08.02.2019 в 16:38:23 пользователь 279 сказал: чего-то с последним патчем какаято дич произошла, за 1 бой загорелся 10 или 11 раз! причем в фокусе особо не был, поджигал меня сперва один корабль, потом другой не догорел раньше благодаря флагам и модернизациям, че за фигня произошла? никогда так биссмарк не горел. Бисмарк горел всегда. Хвалят ПМК Бисмарка, а я в нем что-то разочаровался. Бой, из-за острова выкатывается Массачуссетс ПМК-шный и что, по 70-80 попаданий с той и другой стороны, я ему наношу 3К урона, он мне 9К!!!!! +3 пожара повесил я только 1. ПМК Бисмарка похоже стал просто красивым фейерверком. Бисмарк нерфанули вообще во всех его характеристиках, это совсем другой корабль который вышел в релизе ветки. Игра с 10-ми вообще печаль, (а это 8 из 10 боев) то не пробил (срикошетил, пробил без урона, сквозняки) линкоры, то сквозняки по крейсерам. Пухи страсть косые, да еще маленький калибр и малый вес залпа, В общем, Бисмарк сейчас не торт, изредка может зажечь, но все реже и реже. На линкорах стало играть намного труднее, чем на эсминцах, у них отобрали вообще все что можно, теперь еще и твои истребители никого не светят, никого не сбивают, зачем они нужны? В последнем обновлении еще и ПВО линкоров у всех отобрали, Акидзуки сбивает до 20 самолетов, Норка 2-5, уже не говоря о Бисмарке, он вообще ничего не сбивает, норм че набалансили, но ноют всегда "броневанны". Изменено 10 фев 2019, 10:27:06 пользователем dimosa 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 N1kl0t_REit3r Участник, Коллекционер 39 публикаций 7 779 боёв Жалоба #4035 Опубликовано: 10 фев 2019, 11:25:34 Как только начал катать Бисмарка - прям не нарадовался. Теперь ничего настрелять не могу, сгорает как он сам, так и стул. В итоге пересел на Тирпиц - это тот самый Бисмарк, только с торпедами, но без ГАПа. Благо 9ку качнул уже. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
743 [_S-H_] TOMSKI Участник 956 публикаций 24 158 боёв Жалоба #4036 Опубликовано: 11 фев 2019, 08:49:46 однозначно самый слабый, худший линкор на 8 уровне. из какой политкорректности его так порезали - не понятно. бесполезный хлам. огромная куча плавающего х.п. для всех желающих. ни пмк, ни гк, ни ... - да вообще ничего, кроме х.п. у него нет. может пора его хоть чуток апнуть? а то вообще ниже плинтуса опустили... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 LEON_TULA Участник 24 публикации 8 900 боёв Жалоба #4037 Опубликовано: 18 фев 2019, 10:20:38 Ну вот, почитал отзывы и успокоился... Думал я такой кривой с 10км в борт крейсеру бью 3 залпа и не фига 3-4К, а он идет бортом и даже не уворачивается (Миоко) и фугасами мне выносит по 4-5К. Вчера чуть не продал Бисмарк, так он меня расстроил((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 776 222kym222 Участник, Коллекционер 1 274 публикации 8 607 боёв Жалоба #4038 Опубликовано: 19 фев 2019, 13:16:48 В 08.02.2019 в 02:25:46 пользователь TOMSKI сказал: корабль откровенно слабый. не та легенда флота, которая могла бы иметь место в игре... жаль... И это при том, что Бисмарк один из немногих кораблей в этой игре (чуть ли не единственный на высоких лвлах), который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО участвовал в артбою против других боевых кораблей, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО утопил врага огнём своего ГК. А что было бы, если бы Леста делала реконструкцию того боя? Три сквозняка, четыре рикошета. И сорок восемь непробилов. А, ну и "зверское" пмк. Которое за 180 попаданий снимает аж 3,5к урона. Спасибо Леста, теперь я точно вижу что мы таки победили немцев. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 dr_Genanik Старший бета-тестер 46 публикаций 15 355 боёв Жалоба #4039 Опубликовано: 25 фев 2019, 07:32:07 На днях решил выкатить из порта North Carolina , отыграл с десяток боёв на ней ( одни сливы ), покурил форум ( оставил в покое затею подправить стату на ней ) Выкатил Бисмарк , вроде кораблик по бодрее на мой взгляд , но тоже одни сливы ( хотя по результатам как правило был в тройке ) В общем после боёв на этих двух корытах, настроение упало совсем ( хотя я конечно не линкоровод , да и как игрок в общем средней косорукости , но эти два корыта совсем удручили.=((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 mozartnik Старший альфа-тестер 1 491 публикация 236 боёв Жалоба #4040 Опубликовано: 27 фев 2019, 13:50:30 (изменено) Всем привет! Читаю комменты по линкам и расстраиваюсь. Слишком много отрицательных отзывов по линкору и самая печаль в том, что я его взял и у меня схожее настроение. То 170к набиваешь (6 цитаделей 40к с пмк и т.д) то бывает 11к и ты толком ничего не настрелял, по тому что все шкерятся, приходится с храбрыми эсмами противника играть в арт дуэль. На предельной дистанции твои снаряды, поразительно часто попадают в центр где находится противник, но все снаряды падают вокруг корабля. Даже не знаю может зря вернулся в корабли. Бесят три момента: 1) слишком косой линкор (он очень косой, я на японцах при альфе и бете не испытывал такого разочарования. А рвать дистанцию лучше стоя в засаде как эсминец за остовом (как эсминец карл!;№ Я на линкоре "твое соединение в порт"!!!) 2) Народ перестал сближаться и устраивать дуэли, очень часто видишь (как писал товарищ выше) стоячие остовы за островами, которые ждут тебя, чтобы устроить суп торпед, либо благодаря огромному углу склонения орудий нахлобучивают из-за островов (пример минотавр). Наступать нет возможности стреляющие острова расстреляют раньше. 3) В перестрелке в упор подмечаю такой момент, что половина залпа в область цитадели регулярно просто не долетает до корпуса, хоть в бронепояс стреляй. Это как понимать? Уже пистолетная дистанция, нельзя на ней так косить при слабом весе залпа Бисмарка. Вообщем тут только по башенно стрелять. Кстати вопрос к прожженным немецким линкороводам. Сборка в самом начале темы, все еще актуальна, просто word of пожар актуален как я погляжу и лучше взять систему живучести второй модификации, а по инвизу, мне кажется для выживания и штурма лучше взять систему обнаружения. Что вы об этом думаете? Изменено 27 фев 2019, 14:01:40 пользователем mozartnik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию