Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 712 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 862 боя

На бронебойные бомбы так ни разу и не нарывался, нерфа не ощущаю - как был Бисмарк хорош, таким и остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Везунчик. Нопо сути, это неправильно, чтобы авик мог отрываться на немецких ЛК, или проставивать, если их нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Участник
2 012 публикации

Да приведут скоро палубу к общему знаменателю, не переживайте. Нерф авиков(и это тупость), только начался. Скоро ББ конец, потерпите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Их и так было мало. Урона от них можно было избежать, если соображать куда двигаться кораблю. Если не соображать - ты еда для авика. Так и для всех других еда, если не соображать.

А вообще тенденция сделать всё попроще, чтобы заработать больше денег с играми, которые были изначально рассчитаны быть сложными, не проходит. Просто уходят и те, кто хотел играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 608 боёв

Чтобы не шарить всю тему...

Подскажите плиз правильный набор перков именно для Бисмарка.

9-10 катать не планирую. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
5 часов назад, kv22 сказал:

Подскажите плиз правильный набор перков именно для Бисмарка.

Вариантов масса. Я использую 1.Перезарядка. 2.Поворот башен. 3.ОБЖ. 4.РуПМК.

Как варианты советуют 1.Приоритетная цель. 1.Второй самолетик. 2.Отчаянный. 2.Ускоренная ремка. 3.БОП. 3.Суперинтендант. 4.РуПВО. 4.ППП.

Что брать зависит от Вашего стиля игры, и того, что будете/хочется использовать на самом деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 422 публикации
13 966 боёв

Давно не выходил в бой на Бисмарке (красавец корабль, да ещё в голдовом камуфляже за 3 000 бублонов). Лучше бы и не выходил... Не обращал внимания на разговоры о ББ-самолётиках, а зря видимо! Вчера вышел в бой. Рандом, всё как обычно - взять три точки. Авики 9-ки, красный - амер.Я спокоен как удав, разнёс в хлам красный крейсер, отогнал эсма, самолётиком не дал прицельно пустить торпеды одинокому торпедоносцу и пошёл помогать союзному эсминцу брать среднюю точку. По дороге немного поцарапали меня красные крейсер и линк, я их тоже.Пожар потушен,отхилился. Всё хорошо. В это время ко мне подлетают 2 бомбера и с маху уничтожают мне 3/4 ХП!!!  3/4!!!  А у меня всё на откате и хилка и самолётик. Добил меня торпедоносец, но мог бы и не добивать, я бы сам на дно ушёл... Это что??? :Smile_facepalm: Я почти два года играю в корабли, год качаю ветку фрицев, а теперь оказывается я качал ветку сплошных терпил и убогих чм...ов??? Зачем так??? После такого унижения, наверное вынужден буду упарываться на нём в ПВО, в ущерб той модели, которая мне по душе и нравится. Разрабы, сделайте тогда классификацию по нациям: вот если хотите играть легко и непринуждённо, вот вам облегчённый режим и корабли амеров, бритов ( с учётом количества их апов - именно так можно думать) с них вы можете даже не стрелять - просто выйдите в рандом и противник сам будет открывать кингстоны, хотите посложнее, больше адреналина - пожалуйста французы, япы. Ещё сложнее?Вы чувствуете , что вашего мастерства хватает для сложной игры? Вот вам советы. Ну а для гуру экстра класса, "богов" кораблей -  убогие чм...ки немцы и режим угнетения! Так было бы справедливо! Короче жесть!!! Пепел от стула развеен над улицей с балкона...:Smile_amazed:

Изменено пользователем Olaneg
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 09:44:07 пользователь Olaneg сказал:

Давно не выходил в бой на Бисмарке (красавец корабль, да ещё в голдовом камуфляже за 3 000 бублонов). Лучше бы и не выходил... Не обращал внимания на разговоры о ББ-самолётиках, а зря видимо! Вчера вышел в бой. Рандом, всё как обычно - взять три точки. Авики 9-ки, красный - амер.Я спокоен как удав, разнёс в хлам красный крейсер, отогнал эсма, самолётиком не дал прицельно пустить торпеды одинокому торпедоносцу и пошёл помогать союзному эсминцу брать среднюю точку. По дороге немного поцарапали меня красные крейсер и линк, я их тоже.Пожар потушен,отхилился. Всё хорошо. В это время ко мне подлетают 2 бомбера и с маху уничтожают мне 3/4 ХП!!!  3/4!!!  А у меня всё на откате и хилка и самолётик. Добил меня торпедоносец, но мог бы и не добивать, я бы сам на дно ушёл... Это что??? :Smile_facepalm: Я почти два года играю в корабли, год качаю ветку фрицев, а теперь оказывается я качал ветку сплошных терпил и убогих чм...ов??? Зачем так??? После такого унижения, наверное вынужден буду упарываться на нём в ПВО, в ущерб той модели, которая мне по душе и нравится. Разрабы, сделайте тогда классификацию по нациям: вот если хотите играть легко и не принуждённо, вот вам облегчённый режим и корабли амеров, бритов ( с учётом количества их апов - именно так можно думать), хотите посложнее, больше адреналина - пожалуйста французы, япы, ещё сложнее?Вы чувствуете , что вашего мастерства хватает для сложной игры? Вот вам советы, ну а для гуру экстра класса, "богов" кораблей -  убогие чм...ки немцы! Так было бы справедливо! Короче жесть!!! Пепел от стула развеен над улицей с балкона...:Smile_amazed:

Под ББ бомбы попадал один раз, с первого захода сбило около 20к, со второго вообще все мимо упали потому что стал внимательнее следить за самолетами и когда увидел на подлете, поднял истребители (2) и в циркуляцию. В целом нужно просто повысить контроль самолетов на карте, иметь истребители не в КД и одному не шорхаться.

Бисмарк просто великолепный корабль, я в этом проекте на 90% только из-за него))) и то же прицеливаюсь на голд камуфляж, хотя "последний поход" очень нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 13:44:07 пользователь Olaneg сказал:

В это время ко мне подлетают 2 бомбера и с маху уничтожают мне 3/4 ХП!!!  3/4!!!

Это ещё не предел. Я как-то с одного налёта ваншотнул Бисмарк (в стоковом, правда, корпусе).

Скрин могу вечером прикрепить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 422 публикации
13 966 боёв
Сегодня в 12:18:41 пользователь Jedi_Revan сказал:

Это ещё не предел. Я как-то с одного налёта ваншотнул Бисмарк (в стоковом, правда, корпусе).

Скрин могу вечером прикрепить.

А чё это у Вас общая оценка пользователя такая бардовая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 16:26:06 пользователь Olaneg сказал:

Минусов много ставил, и мне много минусов ставили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
5 964 боя
Сегодня в 13:26:06 пользователь Olaneg сказал:

Я так думаю, наверное потому что он многих ваншотил.:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 10:13:15 пользователь hedede сказал:

и когда увидел на подлете, поднял истребители (2) и в циркуляцию. В целом нужно просто повысить контроль самолетов на карте, иметь истребители не в КД и одному не шорхаться.

Истребители легко сбиваются, а про циркуляцию... Оторвут не 45к ХП, а 25к - вчера видел такого Тирпица в циркуляции. Бредовое изменение, это не ап авиков, а нерф немцев. Авик с этими бомбами норм будет страдать, если кидать не в кого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 13:09:28 пользователь Fine_Vortex сказал:

Истребители легко сбиваются, а про циркуляцию... Оторвут не 45к ХП, а 25к - вчера видел такого Тирпица в циркуляции. Бредовое изменение, это не ап авиков, а нерф немцев. Авик с этими бомбами норм будет страдать, если кидать не в кого.

Не заметил что бы бомберы легко сбивали истребители, плюс свое ПВО, плюс маневр и от союзников не отрываюсь сильно. В целом нормально выходит. Ну и 25к это не 45, как не крути. 

Изменено пользователем anonym_xdgBBTOHD6xp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 15.12.2017 в 13:19:36 пользователь hedede сказал:

Ну и 25к это не 45, как не крути.

Да, можно пережить три захода. Но всё равно - ультимативная аннигиляция одного корабля это не айс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 608 боёв

Вчера в очередной раз вкусил все прелести игры на 8-м уровне...

Корабль
Уровень
Бои
Процент побед
PR
Средний урон
Фрагов за бой
Сред. уничтожил самолетов
Bismarck    Bismarck VIII 5 20%
Плохо
1 930
Отлично
77 035 1.6 2.8

4 боя против 10-к. :Smile_facepalm:

В единственном бою когда был в топе попал в слив-команду... :Smile_ohmy:

Половина слилась в нуль почти сразу.

shot-17.12.18_00.45.26-0710.jpg

shot-17.12.18_00.45.52-0170.jpg

shot-17.12.18_00.45.55-0970.jpg

shot-17.12.18_00.46.04-0220.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 15.12.2017 в 10:44:07 пользователь Olaneg сказал:

Давно не выходил в бой на Бисмарке (красавец корабль, да ещё в голдовом камуфляже за 3 000 бублонов). Лучше бы и не выходил... Не обращал внимания на разговоры о ББ-самолётиках, а зря видимо! Вчера вышел в бой. Рандом, всё как обычно - взять три точки. Авики 9-ки, красный - амер.Я спокоен как удав, разнёс в хлам красный крейсер, отогнал эсма, самолётиком не дал прицельно пустить торпеды одинокому торпедоносцу и пошёл помогать союзному эсминцу брать среднюю точку. По дороге немного поцарапали меня красные крейсер и линк, я их тоже.Пожар потушен,отхилился. Всё хорошо. В это время ко мне подлетают 2 бомбера и с маху уничтожают мне 3/4 ХП!!!  3/4!!!  А у меня всё на откате и хилка и самолётик. Добил меня торпедоносец, но мог бы и не добивать, я бы сам на дно ушёл... Это что??? :Smile_facepalm: Я почти два года играю в корабли, год качаю ветку фрицев, а теперь оказывается я качал ветку сплошных терпил и убогих чм...ов??? Зачем так??? После такого унижения, наверное вынужден буду упарываться на нём в ПВО, в ущерб той модели, которая мне по душе и нравится. Разрабы, сделайте тогда классификацию по нациям: вот если хотите играть легко и непринуждённо, вот вам облегчённый режим и корабли амеров, бритов ( с учётом количества их апов - именно так можно думать) с них вы можете даже не стрелять - просто выйдите в рандом и противник сам будет открывать кингстоны, хотите посложнее, больше адреналина - пожалуйста французы, япы. Ещё сложнее?Вы чувствуете , что вашего мастерства хватает для сложной игры? Вот вам советы. Ну а для гуру экстра класса, "богов" кораблей -  убогие чм...ки немцы и режим угнетения! Так было бы справедливо! Короче жесть!!! Пепел от стула развеен над улицей с балкона...:Smile_amazed:

И кто этот пост плюсанул-то?

Полная жесть. Давай я переведу на русский и понятный язык для большинства людей, что произошло. Ты при игре с авиком (да ещё и 9 уровня), играл на каких-то точках без прикрытия союзников в режиме полуджеки чана.

Ты чего ожидал? Что тебе авик помашет ястребом  и улетит? Он утопил тебя и правильно сделал, ибо соло ЛК катающийся при игре с авиком не в куче - это раковый лк. Ты сам во всем виноват.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 18.12.2017 в 21:17:16 пользователь obsa сказал:

Он утопил тебя и правильно сделал, ибо соло ЛК катающийся при игре с авиком не в куче - это раковый лк. Ты сам во всем виноват.

За одним исключением, других наций ЛК авик бы так не утопил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 11:27:43 пользователь Fine_Vortex сказал:

За одним исключением, других наций ЛК авик бы так не утопил.

Каролину может и не утопил бы, а Амаги, например, запросто,

можно через развод на ремку, а можно, при некоторой доли везения, и прямым уроном

даже Лекс на такое способен, не говоря уже про 9 лвл

просто там в ход пошли бы не бронебойки, а фугасы

Изменено пользователем Dimsan4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 02:37:58 пользователь Dimsan4 сказал:

просто там в ход пошли бы не бронебойки, а фугасы

Тип бомб во время боя не меняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию