1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 24 862 боя Жалоба #3061 Опубликовано: 12 дек 2017, 22:54:55 На бронебойные бомбы так ни разу и не нарывался, нерфа не ощущаю - как был Бисмарк хорош, таким и остался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 802 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #3062 Опубликовано: 13 дек 2017, 03:30:38 Везунчик. Нопо сути, это неправильно, чтобы авик мог отрываться на немецких ЛК, или проставивать, если их нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #3063 Опубликовано: 13 дек 2017, 07:17:44 Да приведут скоро палубу к общему знаменателю, не переживайте. Нерф авиков(и это тупость), только начался. Скоро ББ конец, потерпите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 802 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #3064 Опубликовано: 13 дек 2017, 08:26:25 Их и так было мало. Урона от них можно было избежать, если соображать куда двигаться кораблю. Если не соображать - ты еда для авика. Так и для всех других еда, если не соображать. А вообще тенденция сделать всё попроще, чтобы заработать больше денег с играми, которые были изначально рассчитаны быть сложными, не проходит. Просто уходят и те, кто хотел играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 351 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 721 публикация 24 608 боёв Жалоба #3065 Опубликовано: 13 дек 2017, 09:41:28 Чтобы не шарить всю тему... Подскажите плиз правильный набор перков именно для Бисмарка. 9-10 катать не планирую. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 802 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #3066 Опубликовано: 13 дек 2017, 15:37:27 5 часов назад, kv22 сказал: Подскажите плиз правильный набор перков именно для Бисмарка. Вариантов масса. Я использую 1.Перезарядка. 2.Поворот башен. 3.ОБЖ. 4.РуПМК. Как варианты советуют 1.Приоритетная цель. 1.Второй самолетик. 2.Отчаянный. 2.Ускоренная ремка. 3.БОП. 3.Суперинтендант. 4.РуПВО. 4.ППП. Что брать зависит от Вашего стиля игры, и того, что будете/хочется использовать на самом деле. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 422 публикации 13 966 боёв Жалоба #3067 Опубликовано: 15 дек 2017, 07:44:07 (изменено) Давно не выходил в бой на Бисмарке (красавец корабль, да ещё в голдовом камуфляже за 3 000 бублонов). Лучше бы и не выходил... Не обращал внимания на разговоры о ББ-самолётиках, а зря видимо! Вчера вышел в бой. Рандом, всё как обычно - взять три точки. Авики 9-ки, красный - амер.Я спокоен как удав, разнёс в хлам красный крейсер, отогнал эсма, самолётиком не дал прицельно пустить торпеды одинокому торпедоносцу и пошёл помогать союзному эсминцу брать среднюю точку. По дороге немного поцарапали меня красные крейсер и линк, я их тоже.Пожар потушен,отхилился. Всё хорошо. В это время ко мне подлетают 2 бомбера и с маху уничтожают мне 3/4 ХП!!! 3/4!!! А у меня всё на откате и хилка и самолётик. Добил меня торпедоносец, но мог бы и не добивать, я бы сам на дно ушёл... Это что??? Я почти два года играю в корабли, год качаю ветку фрицев, а теперь оказывается я качал ветку сплошных терпил и убогих чм...ов??? Зачем так??? После такого унижения, наверное вынужден буду упарываться на нём в ПВО, в ущерб той модели, которая мне по душе и нравится. Разрабы, сделайте тогда классификацию по нациям: вот если хотите играть легко и непринуждённо, вот вам облегчённый режим и корабли амеров, бритов ( с учётом количества их апов - именно так можно думать) с них вы можете даже не стрелять - просто выйдите в рандом и противник сам будет открывать кингстоны, хотите посложнее, больше адреналина - пожалуйста французы, япы. Ещё сложнее?Вы чувствуете , что вашего мастерства хватает для сложной игры? Вот вам советы. Ну а для гуру экстра класса, "богов" кораблей - убогие чм...ки немцы и режим угнетения! Так было бы справедливо! Короче жесть!!! Пепел от стула развеен над улицей с балкона... Изменено 15 дек 2017, 08:01:22 пользователем Olaneg 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 anonym_xdgBBTOHD6xp Участник 652 публикации Жалоба #3068 Опубликовано: 15 дек 2017, 08:13:15 Сегодня в 09:44:07 пользователь Olaneg сказал: Давно не выходил в бой на Бисмарке (красавец корабль, да ещё в голдовом камуфляже за 3 000 бублонов). Лучше бы и не выходил... Не обращал внимания на разговоры о ББ-самолётиках, а зря видимо! Вчера вышел в бой. Рандом, всё как обычно - взять три точки. Авики 9-ки, красный - амер.Я спокоен как удав, разнёс в хлам красный крейсер, отогнал эсма, самолётиком не дал прицельно пустить торпеды одинокому торпедоносцу и пошёл помогать союзному эсминцу брать среднюю точку. По дороге немного поцарапали меня красные крейсер и линк, я их тоже.Пожар потушен,отхилился. Всё хорошо. В это время ко мне подлетают 2 бомбера и с маху уничтожают мне 3/4 ХП!!! 3/4!!! А у меня всё на откате и хилка и самолётик. Добил меня торпедоносец, но мог бы и не добивать, я бы сам на дно ушёл... Это что??? Я почти два года играю в корабли, год качаю ветку фрицев, а теперь оказывается я качал ветку сплошных терпил и убогих чм...ов??? Зачем так??? После такого унижения, наверное вынужден буду упарываться на нём в ПВО, в ущерб той модели, которая мне по душе и нравится. Разрабы, сделайте тогда классификацию по нациям: вот если хотите играть легко и не принуждённо, вот вам облегчённый режим и корабли амеров, бритов ( с учётом количества их апов - именно так можно думать), хотите посложнее, больше адреналина - пожалуйста французы, япы, ещё сложнее?Вы чувствуете , что вашего мастерства хватает для сложной игры? Вот вам советы, ну а для гуру экстра класса, "богов" кораблей - убогие чм...ки немцы! Так было бы справедливо! Короче жесть!!! Пепел от стула развеен над улицей с балкона... Под ББ бомбы попадал один раз, с первого захода сбило около 20к, со второго вообще все мимо упали потому что стал внимательнее следить за самолетами и когда увидел на подлете, поднял истребители (2) и в циркуляцию. В целом нужно просто повысить контроль самолетов на карте, иметь истребители не в КД и одному не шорхаться. Бисмарк просто великолепный корабль, я в этом проекте на 90% только из-за него))) и то же прицеливаюсь на голд камуфляж, хотя "последний поход" очень нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 907 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #3069 Опубликовано: 15 дек 2017, 09:18:41 Сегодня в 13:44:07 пользователь Olaneg сказал: В это время ко мне подлетают 2 бомбера и с маху уничтожают мне 3/4 ХП!!! 3/4!!! Это ещё не предел. Я как-то с одного налёта ваншотнул Бисмарк (в стоковом, правда, корпусе). Скрин могу вечером прикрепить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 422 публикации 13 966 боёв Жалоба #3070 Опубликовано: 15 дек 2017, 10:26:06 Сегодня в 12:18:41 пользователь Jedi_Revan сказал: Это ещё не предел. Я как-то с одного налёта ваншотнул Бисмарк (в стоковом, правда, корпусе). Скрин могу вечером прикрепить. А чё это у Вас общая оценка пользователя такая бардовая? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 907 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #3071 Опубликовано: 15 дек 2017, 10:36:24 Сегодня в 16:26:06 пользователь Olaneg сказал: А чё это у Вас общая оценка пользователя такая бардовая? Минусов много ставил, и мне много минусов ставили. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Brizant Участник 51 публикация 5 964 боя Жалоба #3072 Опубликовано: 15 дек 2017, 10:38:30 Сегодня в 13:26:06 пользователь Olaneg сказал: А чё это у Вас общая оценка пользователя такая бардовая? Я так думаю, наверное потому что он многих ваншотил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 802 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #3073 Опубликовано: 15 дек 2017, 11:09:28 Сегодня в 10:13:15 пользователь hedede сказал: и когда увидел на подлете, поднял истребители (2) и в циркуляцию. В целом нужно просто повысить контроль самолетов на карте, иметь истребители не в КД и одному не шорхаться. Истребители легко сбиваются, а про циркуляцию... Оторвут не 45к ХП, а 25к - вчера видел такого Тирпица в циркуляции. Бредовое изменение, это не ап авиков, а нерф немцев. Авик с этими бомбами норм будет страдать, если кидать не в кого. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 anonym_xdgBBTOHD6xp Участник 652 публикации Жалоба #3074 Опубликовано: 15 дек 2017, 11:19:36 (изменено) Сегодня в 13:09:28 пользователь Fine_Vortex сказал: Истребители легко сбиваются, а про циркуляцию... Оторвут не 45к ХП, а 25к - вчера видел такого Тирпица в циркуляции. Бредовое изменение, это не ап авиков, а нерф немцев. Авик с этими бомбами норм будет страдать, если кидать не в кого. Не заметил что бы бомберы легко сбивали истребители, плюс свое ПВО, плюс маневр и от союзников не отрываюсь сильно. В целом нормально выходит. Ну и 25к это не 45, как не крути. Изменено 15 дек 2017, 11:20:13 пользователем anonym_xdgBBTOHD6xp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 802 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #3075 Опубликовано: 15 дек 2017, 22:28:37 В 15.12.2017 в 13:19:36 пользователь hedede сказал: Ну и 25к это не 45, как не крути. Да, можно пережить три захода. Но всё равно - ультимативная аннигиляция одного корабля это не айс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 351 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 721 публикация 24 608 боёв Жалоба #3076 Опубликовано: 18 дек 2017, 07:53:12 Вчера в очередной раз вкусил все прелести игры на 8-м уровне... Корабль Уровень Бои Процент побед PR Средний урон Фрагов за бой Сред. уничтожил самолетов Bismarck VIII 5 20%Плохо 1 930Отлично 77 035 1.6 2.8 4 боя против 10-к. В единственном бою когда был в топе попал в слив-команду... Половина слилась в нуль почти сразу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 082 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #3077 Опубликовано: 18 дек 2017, 19:17:16 В 15.12.2017 в 10:44:07 пользователь Olaneg сказал: Давно не выходил в бой на Бисмарке (красавец корабль, да ещё в голдовом камуфляже за 3 000 бублонов). Лучше бы и не выходил... Не обращал внимания на разговоры о ББ-самолётиках, а зря видимо! Вчера вышел в бой. Рандом, всё как обычно - взять три точки. Авики 9-ки, красный - амер.Я спокоен как удав, разнёс в хлам красный крейсер, отогнал эсма, самолётиком не дал прицельно пустить торпеды одинокому торпедоносцу и пошёл помогать союзному эсминцу брать среднюю точку. По дороге немного поцарапали меня красные крейсер и линк, я их тоже.Пожар потушен,отхилился. Всё хорошо. В это время ко мне подлетают 2 бомбера и с маху уничтожают мне 3/4 ХП!!! 3/4!!! А у меня всё на откате и хилка и самолётик. Добил меня торпедоносец, но мог бы и не добивать, я бы сам на дно ушёл... Это что??? Я почти два года играю в корабли, год качаю ветку фрицев, а теперь оказывается я качал ветку сплошных терпил и убогих чм...ов??? Зачем так??? После такого унижения, наверное вынужден буду упарываться на нём в ПВО, в ущерб той модели, которая мне по душе и нравится. Разрабы, сделайте тогда классификацию по нациям: вот если хотите играть легко и непринуждённо, вот вам облегчённый режим и корабли амеров, бритов ( с учётом количества их апов - именно так можно думать) с них вы можете даже не стрелять - просто выйдите в рандом и противник сам будет открывать кингстоны, хотите посложнее, больше адреналина - пожалуйста французы, япы. Ещё сложнее?Вы чувствуете , что вашего мастерства хватает для сложной игры? Вот вам советы. Ну а для гуру экстра класса, "богов" кораблей - убогие чм...ки немцы и режим угнетения! Так было бы справедливо! Короче жесть!!! Пепел от стула развеен над улицей с балкона... И кто этот пост плюсанул-то? Полная жесть. Давай я переведу на русский и понятный язык для большинства людей, что произошло. Ты при игре с авиком (да ещё и 9 уровня), играл на каких-то точках без прикрытия союзников в режиме полуджеки чана. Ты чего ожидал? Что тебе авик помашет ястребом и улетит? Он утопил тебя и правильно сделал, ибо соло ЛК катающийся при игре с авиком не в куче - это раковый лк. Ты сам во всем виноват. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 802 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #3078 Опубликовано: 19 дек 2017, 00:27:43 В 18.12.2017 в 21:17:16 пользователь obsa сказал: Он утопил тебя и правильно сделал, ибо соло ЛК катающийся при игре с авиком не в куче - это раковый лк. Ты сам во всем виноват. За одним исключением, других наций ЛК авик бы так не утопил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #3079 Опубликовано: 19 дек 2017, 00:37:58 (изменено) Сегодня в 11:27:43 пользователь Fine_Vortex сказал: За одним исключением, других наций ЛК авик бы так не утопил. Каролину может и не утопил бы, а Амаги, например, запросто, можно через развод на ремку, а можно, при некоторой доли везения, и прямым уроном даже Лекс на такое способен, не говоря уже про 9 лвл просто там в ход пошли бы не бронебойки, а фугасы Изменено 19 дек 2017, 00:38:31 пользователем Dimsan4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 802 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #3080 Опубликовано: 19 дек 2017, 00:48:05 Сегодня в 02:37:58 пользователь Dimsan4 сказал: просто там в ход пошли бы не бронебойки, а фугасы Тип бомб во время боя не меняется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию