Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 706 комментариев

Рекомендуемые комментарии

582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
33 711 боёв

что и следовало доказать)

пмк еще хоть как-то полезен против уровней ниже 6-7,что и видно скринах

с эсминцами он справляется от слова никак,мой скрин выше тому подтверждение

точность стрельбы по эмам меньше 6%,очень "эффективно"

Что вы доказали? То что катаетесь без пятого перка на пмк, это да, доказали, отсюда и ваши 6 процентов, проценты пятого перка можете посчитать на моих скринах, там он выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 757 боёв

Любопытные рассуждения. ПМК Бисмарка лучшее на уровне,если вам оно кажется не очень,так у других оно еще хуже.ПМК позволяет не боятся Тирпитца и Шарнхорста с Гнейзенау с их торпедами,т.е. ПМК Бисмарка перевешивает главную фишку этих признанных имб.ПМК позволяет уверенно идти в ближний бой с любым линкором,что еще от него нужно? Ну и скрин, 97к урона от ПМК:

ffb6e3d3a120.jpg

и снова на скрине 6-7)

пмк на бисмарке не такое хорошее как о нем пишут

ну а про пмк помогает идти в ближний бой с тирпом улыбнуло) пмк vs торпеды,я ставлю на торпеды

18:55 Добавлено спустя 2 минуты

Что вы доказали? То что катаетесь без пятого перка на пмк, это да, доказали, отсюда и ваши 6 процентов, проценты пятого перка можете посчитать на моих скринах, там он выше.

открываем глаза и читаем выше,результаты с 5 перком,вот облом-с

1838b7726af9e6c5e5fc61bfd55db716.jpg

6%  это результат по эмам,не нужно слова перевирать

по линкорам и крейсерам 20-25%

Изменено пользователем martram

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

и снова на скрине 6-7)

пмк на бисмарке не такое хорошее как о нем пишут

ну а про пмк помогает идти в ближний бой с тирпом улыбнуло) пмк vs торпеды,я ставлю на торпеды

Да легко. Вообще Тирпиц для Бисмарка самый легкий противник. Сам подойдет, ведь надо же торпеды реализовать. А держать его в радиусе ПМК, но не торпед не проблема. Да и если придется сходится, то ГАП решает. Безшансовочка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 757 боёв

Да легко. Вообще Тирпиц для Бисмарка самый легкий противник. Сам подойдет, ведь надо же торпеды реализовать. А держать его в радиусе ПМК, но не торпед не проблема. Да и если придется сходится, то ГАП решает. Безшансовочка

зачем вы мне дебила на тирпе описываете?

нормальный тирп если видит,что схождение не удается выйдет из зоны пмк и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

зачем вы мне дебила на тирпе описываете?

нормальный тирп если видит,что схождение не удается выйдет из зоны пмк и все

Смотрим на скорость Тирпица. Потом смотрим на скорость Бисмарка. Есть еще вопросы? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 757 боёв

Смотрим на скорость Тирпица. Потом смотрим на скорость Бисмарка. Есть еще вопросы? 

т.е. бисмарк гонится за тирпом и стреляет из пмк?:ohmy:

посмотрел скорость тирпа в клиенте-30.5

скорость бисмарка 31

куда смотреть еще?

Изменено пользователем martram

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

т.е. бисмарк гонится за тирпом и стреляет из пмк?:ohmy:

посмотрел скорость тирпа в клиенте-30.5

скорость бисмарка 31

куда смотреть еще?

То есть не понятно, то что если Тирп попал  на 7-8км от Бисма, то он быстро ее не покинет? Не догнать, не убежать он не сможет, без помощи от тимейтов
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 757 боёв

То есть не понятно, то что если Тирп попал  на 7-8км от Бисма, то он быстро ее не покинет? Не догнать, не убежать он не сможет, без помощи от тимейтов

7-8 км можно быстро сблизиться для торпед и привет порт для биса

для полноценной работы пмк нужно стоять боротом.но так только *** клинче делают

поэтому в данной ситуации или схождение носами или расход кормой

в любой из двух ситуаций пмк бесполезно от слова ВАЩЕ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

7-8 км можно быстро сблизиться для торпед и привет порт для биса

для полноценной работы пмк нужно стоять боротом.но так только *** клинче делают

поэтому в данной ситуации или схождение носами или расход кормой

в любой из двух ситуаций пмк бесполезно от слова ВАЩЕ

Зачем вы нам дебила на Бисмарке описываете? Я неоднократно подпускал Тирпитца на 3-4км, разумеется, за кормой, и от торпед не тонул.А тут у вас 7-8км и якобы порт.  Повторю еще раз: ПМК Бисмарка перевешивает торпеды Тирпитца.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 757 боёв

Зачем вы нам дебила на Бисмарке описываете? Я неоднократно подпускал Тирпитца на 3-4км, разумеется, за кормой, и от торпед не тонул.А тут у вас 7-8км и якобы порт.  Повторю еще раз: ПМК Бисмарка перевешивает торпеды Тирпитца.

зачем вы мне идиота на тирпе описываете?)

"Я неоднократно подпускал Тирпитца на 3-4км, разумеется, за кормой"

нормальный игрок не будет плыть за бисмарком,развернется и уйдет на дистанцию

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Адекватный игрок на Тирпе вообще не полезет на Бисма, ибо не догнать, не уйти не сможет. А на 11+ км хотя бы ГК одинаковое
Изменено пользователем Shiogorath

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 757 боёв

Адекватный игрок на Тирпе вообще не полезет на Бисма, ибо не догнать, не уйти не сможет. А на 11+ км хотя бы ГК одинаковое

вы уж определитесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

вы уж определитесь

Знаешь, мне надоело уже говорить одно и то же. Но повторю в последний раз для такого гения как ты.

1) Бисмарк и Тирпиц заточены на ближний бой, причем Бисмарк без шансов сливает Тирпица в нем. 

2) Из за ПМК,  большей скорости хода и ГАП торпеды не реализовать практически никак. 

3) Из за разницы в скорости хода убежать Тирпиц не сможет

4) Из за более слабого ГК на дистанции немцы себя не показывают. 

5) Тирпиц ставит себя в положение "на расстоянии плохо, вблизи еще хуже"

6) ПМК на Бисме заточено на убийство крупной цели, против ЭМ оно показывает себя хуже. 

7) ПМК на Бисме лучшее, поскольку у других его практически нет

Карету мне карету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 757 боёв

Знаешь, мне надоело уже говорить одно и то же. Но повторю в последний раз для такого гения как ты.

1) Бисмарк и Тирпиц заточены на ближний бой, причем Бисмарк без шансов сливает Тирпица в нем. 

а выше писал,что нормальные игроки не пойдут в ближний бой,переобулся на лету

2) Из за ПМК,  большей скорости хода и ГАП торпеды не реализовать практически никак. 

для реализации пмк нужно серьезно подворачивать а это наказуемо

скорость больше на 0.5

3) Из за разницы в скорости хода убежать Тирпиц не сможет

читаем выше про реализацию пмк,тирп может пойти на сближение у него торпеды

из остального делаем выводы

-пмк у бисмарка стреляет дальше всех,в этом его преимущество(с этим я не спорил)

-пмк худо-бедно может попадать по линкорам,реже по крейсерам,за что мы платим разворотом борта к врагу

-пмк от слова почти ВАЩЕ никак не попадает по маневрирующим эмам,6% попаданий тому доказательство

в итоге пришли к тому,что я говорил с самого начала

да пмк у бисмарка есть,иногда оно даже дамажит,но оно абсолютно не такое эффективное как о нем складывают мифы

п.с. пмк vs торпеды

пмк наносит дамаг размазанный по времени,торпеды наносят разовый гигантский урон и могут изменить ход схватки за 2 секунды,пмк так сделать не может

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

У тебя плюс под этим постом, это я с телефона вместо минуса поставил.Никто в здравом уме, почитав твои посты, плюсовать их не сстанет.Хотя бы из-за чрезмерной самонадеянности.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 757 боёв

У тебя плюс под этим постом, это я с телефона вместо минуса поставил.Никто в здравом уме, почитав твои посты, плюсовать их не сстанет.Хотя бы из-за чрезмерной самонадеянности.

не боись я тебе минус поставлю

просит не описывать идиотов на бисе и сразу же приводит пример идиотов на тирпе)

некоторые индивидуумы  поражают свое  "логикой"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[EZI-Z]
Бета-тестер
162 публикации
6 755 боёв

Насчёт торпед, с ростом личного опыта, торпеды представляют всё меньшую угрозу. Заранее знаешь, куда и когда враг кинет веер. С немецким чудо ГАП-ом вообще торпеды не страшны. Разве что разворачивают тебя бортом куда не надо зачастую.

Жду пятого перка на ПМК и пока что наслаждаюсь возможностью долбить с ПМК на два борта поразным целям. С пятым перком, понимаю, так уже не получится.

И вопрос любителям ближнего замеса - рули ставить или огнетушитель в модернизацию предпочитаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

Насчёт торпед, с ростом личного опыта, торпеды представляют всё меньшую угрозу. Заранее знаешь, куда и когда враг кинет веер. С немецким чудо ГАП-ом вообще торпеды не страшны. Разве что разворачивают тебя бортом куда не надо зачастую.

Жду пятого перка на ПМК и пока что наслаждаюсь возможностью долбить с ПМК на два борта поразным целям. С пятым перком, понимаю, так уже не получится.

И вопрос любителям ближнего замеса - рули ставить или огнетушитель в модернизацию предпочитаете?

Ну в ближнем замесе-то уж точно огнетушитель уже вряд ли поможет, а вот рули могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

Бисмарк, как по мне, прежде всего линкор и если хоть немного просчитывать своё маневрирование то стандартных рулевых характеристик хватает, а ближний бой - не каждый бой))). Для себя выбрал живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Возможно я ***. Но 11 попаданий ББ Бисмарка и ноль повреждений, это просто №;%"?:* вашу разрабов мать. Чож у него там за броня? Стрелял под разными углами, целился в надстройки.

Бисмарк.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию