582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 408 публикаций 33 711 боёв Жалоба #1001 Опубликовано: 7 дек 2016, 17:27:09 что и следовало доказать) пмк еще хоть как-то полезен против уровней ниже 6-7,что и видно скринах с эсминцами он справляется от слова никак,мой скрин выше тому подтверждение точность стрельбы по эмам меньше 6%,очень "эффективно" Что вы доказали? То что катаетесь без пятого перка на пмк, это да, доказали, отсюда и ваши 6 процентов, проценты пятого перка можете посчитать на моих скринах, там он выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
988 [ALEXA] martram Участник 2 441 публикация 19 757 боёв Жалоба #1002 Опубликовано: 7 дек 2016, 18:53:04 (изменено) Любопытные рассуждения. ПМК Бисмарка лучшее на уровне,если вам оно кажется не очень,так у других оно еще хуже.ПМК позволяет не боятся Тирпитца и Шарнхорста с Гнейзенау с их торпедами,т.е. ПМК Бисмарка перевешивает главную фишку этих признанных имб.ПМК позволяет уверенно идти в ближний бой с любым линкором,что еще от него нужно? Ну и скрин, 97к урона от ПМК: и снова на скрине 6-7) пмк на бисмарке не такое хорошее как о нем пишут ну а про пмк помогает идти в ближний бой с тирпом улыбнуло) пмк vs торпеды,я ставлю на торпеды 18:55 Добавлено спустя 2 минуты Что вы доказали? То что катаетесь без пятого перка на пмк, это да, доказали, отсюда и ваши 6 процентов, проценты пятого перка можете посчитать на моих скринах, там он выше. открываем глаза и читаем выше,результаты с 5 перком,вот облом-с 6% это результат по эмам,не нужно слова перевирать по линкорам и крейсерам 20-25% Изменено 7 дек 2016, 18:57:14 пользователем martram Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 Shiogorath Участник 728 публикаций 10 620 боёв Жалоба #1003 Опубликовано: 7 дек 2016, 19:16:02 и снова на скрине 6-7) пмк на бисмарке не такое хорошее как о нем пишут ну а про пмк помогает идти в ближний бой с тирпом улыбнуло) пмк vs торпеды,я ставлю на торпеды Да легко. Вообще Тирпиц для Бисмарка самый легкий противник. Сам подойдет, ведь надо же торпеды реализовать. А держать его в радиусе ПМК, но не торпед не проблема. Да и если придется сходится, то ГАП решает. Безшансовочка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
988 [ALEXA] martram Участник 2 441 публикация 19 757 боёв Жалоба #1004 Опубликовано: 7 дек 2016, 19:20:32 Да легко. Вообще Тирпиц для Бисмарка самый легкий противник. Сам подойдет, ведь надо же торпеды реализовать. А держать его в радиусе ПМК, но не торпед не проблема. Да и если придется сходится, то ГАП решает. Безшансовочка зачем вы мне дебила на тирпе описываете? нормальный тирп если видит,что схождение не удается выйдет из зоны пмк и все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 Shiogorath Участник 728 публикаций 10 620 боёв Жалоба #1005 Опубликовано: 7 дек 2016, 19:22:05 зачем вы мне дебила на тирпе описываете? нормальный тирп если видит,что схождение не удается выйдет из зоны пмк и все Смотрим на скорость Тирпица. Потом смотрим на скорость Бисмарка. Есть еще вопросы? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
988 [ALEXA] martram Участник 2 441 публикация 19 757 боёв Жалоба #1006 Опубликовано: 7 дек 2016, 19:23:24 (изменено) Смотрим на скорость Тирпица. Потом смотрим на скорость Бисмарка. Есть еще вопросы? т.е. бисмарк гонится за тирпом и стреляет из пмк? посмотрел скорость тирпа в клиенте-30.5 скорость бисмарка 31 куда смотреть еще? Изменено 7 дек 2016, 19:40:58 пользователем martram Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 Shiogorath Участник 728 публикаций 10 620 боёв Жалоба #1007 Опубликовано: 7 дек 2016, 19:58:55 т.е. бисмарк гонится за тирпом и стреляет из пмк? посмотрел скорость тирпа в клиенте-30.5 скорость бисмарка 31 куда смотреть еще? То есть не понятно, то что если Тирп попал на 7-8км от Бисма, то он быстро ее не покинет? Не догнать, не убежать он не сможет, без помощи от тимейтов 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
988 [ALEXA] martram Участник 2 441 публикация 19 757 боёв Жалоба #1008 Опубликовано: 7 дек 2016, 20:41:59 То есть не понятно, то что если Тирп попал на 7-8км от Бисма, то он быстро ее не покинет? Не догнать, не убежать он не сможет, без помощи от тимейтов 7-8 км можно быстро сблизиться для торпед и привет порт для биса для полноценной работы пмк нужно стоять боротом.но так только *** клинче делают поэтому в данной ситуации или схождение носами или расход кормой в любой из двух ситуаций пмк бесполезно от слова ВАЩЕ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #1009 Опубликовано: 8 дек 2016, 08:03:42 7-8 км можно быстро сблизиться для торпед и привет порт для биса для полноценной работы пмк нужно стоять боротом.но так только *** клинче делают поэтому в данной ситуации или схождение носами или расход кормой в любой из двух ситуаций пмк бесполезно от слова ВАЩЕ Зачем вы нам дебила на Бисмарке описываете? Я неоднократно подпускал Тирпитца на 3-4км, разумеется, за кормой, и от торпед не тонул.А тут у вас 7-8км и якобы порт. Повторю еще раз: ПМК Бисмарка перевешивает торпеды Тирпитца. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
988 [ALEXA] martram Участник 2 441 публикация 19 757 боёв Жалоба #1010 Опубликовано: 8 дек 2016, 08:06:27 Зачем вы нам дебила на Бисмарке описываете? Я неоднократно подпускал Тирпитца на 3-4км, разумеется, за кормой, и от торпед не тонул.А тут у вас 7-8км и якобы порт. Повторю еще раз: ПМК Бисмарка перевешивает торпеды Тирпитца. зачем вы мне идиота на тирпе описываете?) "Я неоднократно подпускал Тирпитца на 3-4км, разумеется, за кормой" нормальный игрок не будет плыть за бисмарком,развернется и уйдет на дистанцию 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 Shiogorath Участник 728 публикаций 10 620 боёв Жалоба #1011 Опубликовано: 8 дек 2016, 08:18:21 (изменено) зачем вы мне идиота на тирпе описываете?) "Я неоднократно подпускал Тирпитца на 3-4км, разумеется, за кормой" нормальный игрок не будет плыть за бисмарком,развернется и уйдет на дистанцию Адекватный игрок на Тирпе вообще не полезет на Бисма, ибо не догнать, не уйти не сможет. А на 11+ км хотя бы ГК одинаковое Изменено 8 дек 2016, 08:25:50 пользователем Shiogorath Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
988 [ALEXA] martram Участник 2 441 публикация 19 757 боёв Жалоба #1012 Опубликовано: 8 дек 2016, 08:30:51 Адекватный игрок на Тирпе вообще не полезет на Бисма, ибо не догнать, не уйти не сможет. А на 11+ км хотя бы ГК одинаковое вы уж определитесь Да легко. Вообще Тирпиц для Бисмарка самый легкий противник. Сам подойдет, ведь надо же торпеды реализовать. А держать его в радиусе ПМК, но не торпед не проблема. Да и если придется сходится, то ГАП решает. Безшансовочка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 Shiogorath Участник 728 публикаций 10 620 боёв Жалоба #1013 Опубликовано: 8 дек 2016, 09:04:12 вы уж определитесь Знаешь, мне надоело уже говорить одно и то же. Но повторю в последний раз для такого гения как ты. 1) Бисмарк и Тирпиц заточены на ближний бой, причем Бисмарк без шансов сливает Тирпица в нем. 2) Из за ПМК, большей скорости хода и ГАП торпеды не реализовать практически никак. 3) Из за разницы в скорости хода убежать Тирпиц не сможет 4) Из за более слабого ГК на дистанции немцы себя не показывают. 5) Тирпиц ставит себя в положение "на расстоянии плохо, вблизи еще хуже" 6) ПМК на Бисме заточено на убийство крупной цели, против ЭМ оно показывает себя хуже. 7) ПМК на Бисме лучшее, поскольку у других его практически нет Карету мне карету Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
988 [ALEXA] martram Участник 2 441 публикация 19 757 боёв Жалоба #1014 Опубликовано: 8 дек 2016, 09:43:29 Знаешь, мне надоело уже говорить одно и то же. Но повторю в последний раз для такого гения как ты. 1) Бисмарк и Тирпиц заточены на ближний бой, причем Бисмарк без шансов сливает Тирпица в нем. а выше писал,что нормальные игроки не пойдут в ближний бой,переобулся на лету 2) Из за ПМК, большей скорости хода и ГАП торпеды не реализовать практически никак. для реализации пмк нужно серьезно подворачивать а это наказуемо скорость больше на 0.5 3) Из за разницы в скорости хода убежать Тирпиц не сможет читаем выше про реализацию пмк,тирп может пойти на сближение у него торпеды из остального делаем выводы -пмк у бисмарка стреляет дальше всех,в этом его преимущество(с этим я не спорил) -пмк худо-бедно может попадать по линкорам,реже по крейсерам,за что мы платим разворотом борта к врагу -пмк от слова почти ВАЩЕ никак не попадает по маневрирующим эмам,6% попаданий тому доказательство в итоге пришли к тому,что я говорил с самого начала да пмк у бисмарка есть,иногда оно даже дамажит,но оно абсолютно не такое эффективное как о нем складывают мифы п.с. пмк vs торпеды пмк наносит дамаг размазанный по времени,торпеды наносят разовый гигантский урон и могут изменить ход схватки за 2 секунды,пмк так сделать не может 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #1015 Опубликовано: 8 дек 2016, 11:30:46 зачем вы мне идиота на тирпе описываете?) "Я неоднократно подпускал Тирпитца на 3-4км, разумеется, за кормой" нормальный игрок не будет плыть за бисмарком,развернется и уйдет на дистанцию У тебя плюс под этим постом, это я с телефона вместо минуса поставил.Никто в здравом уме, почитав твои посты, плюсовать их не сстанет.Хотя бы из-за чрезмерной самонадеянности. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
988 [ALEXA] martram Участник 2 441 публикация 19 757 боёв Жалоба #1016 Опубликовано: 8 дек 2016, 11:39:01 У тебя плюс под этим постом, это я с телефона вместо минуса поставил.Никто в здравом уме, почитав твои посты, плюсовать их не сстанет.Хотя бы из-за чрезмерной самонадеянности. не боись я тебе минус поставлю просит не описывать идиотов на бисе и сразу же приводит пример идиотов на тирпе) некоторые индивидуумы поражают свое "логикой" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [EZI-Z] Strige_KTM Бета-тестер 162 публикации 6 755 боёв Жалоба #1017 Опубликовано: 8 дек 2016, 12:06:49 Насчёт торпед, с ростом личного опыта, торпеды представляют всё меньшую угрозу. Заранее знаешь, куда и когда враг кинет веер. С немецким чудо ГАП-ом вообще торпеды не страшны. Разве что разворачивают тебя бортом куда не надо зачастую. Жду пятого перка на ПМК и пока что наслаждаюсь возможностью долбить с ПМК на два борта поразным целям. С пятым перком, понимаю, так уже не получится. И вопрос любителям ближнего замеса - рули ставить или огнетушитель в модернизацию предпочитаете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 Kassam Участник 349 публикаций Жалоба #1018 Опубликовано: 8 дек 2016, 12:35:06 Насчёт торпед, с ростом личного опыта, торпеды представляют всё меньшую угрозу. Заранее знаешь, куда и когда враг кинет веер. С немецким чудо ГАП-ом вообще торпеды не страшны. Разве что разворачивают тебя бортом куда не надо зачастую. Жду пятого перка на ПМК и пока что наслаждаюсь возможностью долбить с ПМК на два борта поразным целям. С пятым перком, понимаю, так уже не получится. И вопрос любителям ближнего замеса - рули ставить или огнетушитель в модернизацию предпочитаете? Ну в ближнем замесе-то уж точно огнетушитель уже вряд ли поможет, а вот рули могут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 anonym_xdgBBTOHD6xp Участник 652 публикации Жалоба #1019 Опубликовано: 8 дек 2016, 14:34:34 Насчёт торпед, с ростом личного опыта, торпеды представляют всё меньшую угрозу. Заранее знаешь, куда и когда враг кинет веер. С немецким чудо ГАП-ом вообще торпеды не страшны. Разве что разворачивают тебя бортом куда не надо зачастую. Жду пятого перка на ПМК и пока что наслаждаюсь возможностью долбить с ПМК на два борта поразным целям. С пятым перком, понимаю, так уже не получится. И вопрос любителям ближнего замеса - рули ставить или огнетушитель в модернизацию предпочитаете? Бисмарк, как по мне, прежде всего линкор и если хоть немного просчитывать своё маневрирование то стандартных рулевых характеристик хватает, а ближний бой - не каждый бой))). Для себя выбрал живучесть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_VYQgbiP92CsO Участник 66 публикаций Жалоба #1020 Опубликовано: 8 дек 2016, 15:27:11 Возможно я ***. Но 11 попаданий ББ Бисмарка и ноль повреждений, это просто №;%"?:* вашу разрабов мать. Чож у него там за броня? Стрелял под разными углами, целился в надстройки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию